Что хотят мужчины?
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:20
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:22
Цитата
Потому, что мы - мужчины :) Если мужчине не нравится женщина, то она идёт сама знаешь куда. Пока ты с этим не смиришься, так и будешь цеплять мудаков. Девочки просто не понимают, какие плюсы от того, что за тебя могут принять решение мужчины. Ну оно понятно, сами феминизм раздули, а теперь плюются.Если вы согласны с первым утверждением, почему вам второе так не нравится?=)
Цитата
Кто нужен? Ну, грубо говоря, человек, который имеет свою позицию, внутренний стержень, но не пытается строить из себя короля, из серии, я -самыйглавныйвсегдаправ.
Ещё точнее, если мы вместе, значит несем за все равную ответственность и права у нас абсолютно одинаковые, и мнение его настолько же правильно насколько и моё.
Жирным выделено: Взаимоисключающие утверждения. Если мужчина имеет свою позицию, то он считает её правильной. Правильную позицию мужчина будет отстаивать как "король"
Подчёркнуто: Уже говорил. Не пытайся прикрутить сюда равноправие. Это у нормальных мужиков не прокатывает. Хочешь иметь ответственность? - Отвечай за уют в доме, тебе хватит.
Курсив: Ты можешь считать так. Но мужчина решает САМ чьё мнение правильнее. И если его мнение ему видится правильнее твоего, то он будет придерживаться своего мнения.
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:22
+1
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:24
Цитата
И вот она (ну типа я в ее теме, но это потому что мне интересно) задает вопрос: какие убеждения (с твоей точки зрения, Зед91) есть верные?
Хмм. Ну так ты представилась бы ею что-ли для начала? Откуда мне знать, что ты говоришь от её имени?
В предыдущем посте(34), вроде, ответил на твой вопрос, читай :)
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:27

Отправлено 11 апреля 2010 - 11:34
Страх признать свои ошибки, это ли не слабость?
Цитата
Уже писала, что вот как раз такие нормальные отношения, нормальные мужчины мне не нужны. Я хотела узнать, а другие есть?Это у нормальных мужиков не прокатывает
Цитата
Какие?Девочки просто не понимают, какие плюсы от того, что за тебя могут принять решение мужчины.
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:43
Цитата
Это значит не гнаться за карьерой. Женская карьера = убитые отношения. Лучше уже найти себе богатого мужа, всё равно такая же лажа выйдет. Правда напрягаться меньше надо будет.быть женственной - это как? Можно критерии озвучить?
Это значит быть женщиной. Значит выглядеть привлекательно (читай: гламур - не привлекательность). Выглядеть желанно, когда это необходимо. Стараться быть красивой.
Это значит поддерживать мужика. Мужик приносит домой деньги. Мужику сложно. Мужик станет больше приносить, если его приласкать, а не пилить мозг "Опять копейки принёс, сука"
Это значит давать мужику достаточно ласки и любви, чтобы он был доволен с тобой(Мне по сути кроме этого пункта особо ничего и не надо)
Это значит дразнить мужика, ну чтобы стимул был и всё такое.
Еще несколько пунктов, ну вы поняли в общем.
Цитата
Женщина - хранительница очага. Мужчина - добытчик.какие убеждения являются верными (как надо себя вести и о чем думать), чтобы отношения м-ж были гармоничными?
Женщина - ведомая. Мужчина - доминантен.
Цитата
Упс. На это я ответил чуть выше уже.И второй вопрос: как надо себя вести, что делать, как выглядеть, о чем думать, чтобы получить "статус" - "она женственная, ее хочется взять в ЛТР и заботиться о ней"?
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:49
Mnepofig сказал(а) Apr 11 2010, 11:14:
zed91
Страх признать свои ошибки, это ли не слабость?
Цитата
Уже писала, что вот как раз такие нормальные отношения, нормальные мужчины мне не нужны. Я хотела узнать, а другие есть?Это у нормальных мужиков не прокатывает
Цитата
Какие?Девочки просто не понимают, какие плюсы от того, что за тебя могут принять решение мужчины.
Слабость. А кто сказал, что у мужиков нет слабостей?
Нет. Всё сводится к двум концам - Тряпка/Не тряпка
Как какие? Так жить легче. Женщине чтобы принять какое-то решение надо всё обдумать, а потом вот вдруг на Луне цунами случится, что тогда? А как же маленькие пятнистые тигрята, которых осталось 30 штук? А вот еще у Машки парень....
Все эти хождения вокруг да около только отдаляют женщину от правильного решения. Мужчина принимает решение быстро, и, почти всегда правильно.
Это и есть та забота, которую вы нифига не цените(я про феминисток)
ЗЫ. Забыл дописать. Искусство быть женщиной в том, чтобы влиять на решения мужчины так, чтобы он нифига не понял. Такое возможно. При этом все остаются довольны.
А вот если спалишься, то всё, капут. Посягательство на трон царя, голову с плеч

Сообщение отредактировал zed91: 11 апреля 2010 - 11:55
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:52
Это твоя карта и я надеюсь, что у тебя всё так и есть.
Но мне это не подходит абсолютно. Я не верю в реинкарнацию, я живу здесь, сейчас и только один раз. И я хочу прожить свою жизнь! Другого такого шанса у меня уже не будет. И если выбирать между 1) я буду жить полной жизнью или 2) выживать, но рядом с мужчиной, я выбираю первое.
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:57
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:14
Только возникает вопрос кто живет, а кто существует.
Цитата
1) Никогда не отказываться от СВОЕЙ мечты! Ни ради кого и ни ради чего.А что значит "прожить свою жизнь"?
2) Самостоятельно отвечать за свои слова и поступки. Не скидывать ответственность на других и не прятаться за чужие спины.
3) Никогда не делать то, чего не хочешь.
4) Суметь самореализоваться и идти к поставленным целям.
5) Ни на кого не оглядываться, не идти за стадом, и не сравнивать себя с другими.
6) Если у тебя есть своё убеждение по конкретному вопросу - не предавай его.
ИМХО
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:28
Отправлено 11 апреля 2010 - 13:01
Цитата
Есть. Подкаблучниками называются.Цитата
Цитата
Рисуешь портрет полной дурыЕсли м говорит - не люблю истеричек. Я не истерю. А потом мне заявляют - с тобой скучно, не ревнуешь, скандалы не устраиваешь.
Если м говорит - моя женщина должна хотеть секса каждый день. Хочу. А потом мне заявляют - ты достала со своим сексом.
Если м говорит - моя женщина должна быть умной. А потом заявляет - мне надоело, что ты оказываешься всегда права.
И т.д., и т.п.
Цитата
Вот тот сплав социального робота и юриста, который ты описала - точно не нужен. Ситуация меняется, нужно подстраиваться, калибровать.Я пытаюсь понять - а что вам в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ надо? И почему вы устанавливаете правила, а потом, когда женщина педантично им следует, выясняется, что это совсем не то, что вы хотели? Где ваша хваленая логика, черт возьми?
Вообще, описание разных следований правилам и договорённостям мне напоминает следование "пикаперским" "техникам", когда парень начитался неведомо чего, слышал звон, да не понял где он, а потом на форумах орёт, а что у меня не так? Всё вроде по книгам делаю.
Просто нужно не следовать правилам, а чувствовать.
А вот это то, что не хватает автору топика.
Она слишком эгоистична, чтобы замечать нужды чужих и даже близких людей.
Мужской эгоизм и эгоцентризм так и прёт. И если для мужчины это хотя и плохо, но понятно, то для женщины это полная дичь.
То, что автор так в упор не видит женских достоинств и так в упор настаивает на мужских способах решения проблем, вызывает подозрения. Возможно, именно не умение чувствовать партнёра, ощущать его нужды и настроение, тонко направлять в наиболее разумное русло, быть эмпатом и влечёт за собой желание решать проблемы мужскими методами.
Поэтому автору нужно срочно начинать учится калибровать, сочувствовать, читать чувства и мысли людей, читать по лицам, ещё раз сочувствовать, развивать навыки эмпата, сочувствовать, умение ставить себя на место партнёра, уделять внимание больше несказанному, чем сказанному, снова сочувствовать, умение поддержать и умение понять.
Короче, модули понимания, подогрева сердца, сочувствия и небезразличия решат ваши проблемы.
И тогда вам не нужна будет ни эта тема, ни этот очень говорящий ник. Больше доброты, девушка, и всё наладится.
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 13:38
Цитата
Для меня это означает - жалость, в лучшем случае умиление, такое как люди испытывают к маленьким беспомощным щенкам.В подавляющем большинстве случаев - это женщина, которая от него зависит, которая без него не выживет или, по крайней мере, ее жизнь будет перманентным выживанием на грани. Это налагает обязательства, формирует ответственность, стимулирует усилия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0