Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обломался крышесносик...Помогите ,что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#31 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 01:39

Автор - неадекват. Девка - дура и блядь. Что делать Автору? Взрослеть, знакомиться с новыми НОРМАЛЬНЫМИ девками. Специальное уточнение для тебя, Автор - нормальные - которые так не делают. И постарайся не спасать мир больше - он и без тебя как-нить проживет.
  • 0

#32 Дмитрий2010

Дмитрий2010
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 02:16

Я хз че происходит ,сижу щас под шафе оцениваю все,ем окрошку.ХЗ как я об этом никому не говорил но меня чето все стали зввать гулять,на вписк в клубы,хз совпадение или нет.Очень страно все это.Сегодня закодрил подругу детства,просто так по ФАНу,делать было нех нажрался.С одной стороны какбы и хочется все вернуть но на место ее поставить ,с другой стороны и так пиздато хз ваще,я в таких делах не мастер(в плане знакомства ,вызвон,свиданка,кровать-как то проще) Как то так. Commander Z А что я еще мог загонять в такой ситуации??!!.. Но все равно на душе какаято тяжесть,даже если ебать других,своя дырка все равно роднее.И сама мысль что мое место может занять какое то чмо терзает) Я хочу сного тношений с ней,но так чтобы ей поставить нормальные рамки,и чтобы не становиться частю ее жизни,а чтобы воспринимать ее как прикладное к СВОЕЙ СОБСТВЕОЙ жизи. Извените за граматику я под шафе))
  • 0

#33 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 12:09

автор само провидение вступило в действие и раскрыло тебе натуру твоего друга и твоей тёлочки. ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ!?!?!?? ГЛАЗА РАЗУЙ! Девочку нах, друга нах , что непонятно? Что тут ещё думать?
  • 0

#34 Дмитрий2010

Дмитрий2010
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 13:08

автор само провидение вступило в действие и раскрыло тебе натуру твоего друга и твоей тёлочки. ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ!?!?!?? ГЛАЗА РАЗУЙ! Девочку нах, друга нах , что непонятно? Что тут ещё думать?

ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа,а сделать норм отношения с ней уже все ?облом?

А то что в контакте статус стоит типо встречаемся-ниче такого?
  • 0

#35 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 13:45

ну с какого хера ты в бутылку полез, придурок?!!! и так куда ни глянь все алкаши и придурки, так хоть алкашом не будь. считаю, что ничего из ряда вон выходящего не случилось. друга и правда на хуй. девке спокойно объясни что к чему и не унижайся извинениями. если и дальше будет гордую из себя изображать, то на хуй и ее. найдешь новую. ЗЫ и не пей больше. а то некому будет спасти мир, если че :lol:
  • 0

#36 Дмитрий2010

Дмитрий2010
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 14:02

ну с какого хера ты в бутылку полез, придурок?!!! и так куда ни глянь все алкаши и придурки, так хоть алкашом не будь. считаю, что ничего из ряда вон выходящего не случилось. друга и правда на хуй. девке спокойно объясни что к чему и не унижайся извинениями. если и дальше будет гордую из себя изображать, то на хуй и ее. найдешь новую.
ЗЫ и не пей больше. а то некому будет спасти мир, если че :lol:

))))))))
  • 0

#37 Дмитрий2010

Дмитрий2010
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 00:23

Мужики пиздец,динамо продолжается с 2х сторон. В контакте авку сменила(раньше была где мы вместе,щас где она одна)Статус,что типо встречаемся все ее стоит. А я купил книжку новую"Пикап,самоучитель соблазнения" сижу читаю,и как ребенок каждые 5 минут на ее страничку заглядываю,смотрю с кем переписывалась и т д. Статус себе в контакт поставила "Важнее всего принять самое главное: неважно, каким одиноким ты себя чувствуешь,неважно, как тебе больно — все это можно вынести с помощью тех, кто рядом с тобой." ))

Сообщение отредактировал Дмитрий2010: 12 апреля 2010 - 00:29

• 0

#38 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 00:38

Автор, завязывай уже дрочить на эту малолетку. Она, как видишь, не очень горюет. Напротив, назло выставляет всякие статусы, меняет фотки. Что является еще одним косвенным свидетельством ее злоебучести и мстительности. Так что ее встреча с другом в кафе - вовсе не случайность. Вконтакт больше не заходи - всего и делов. А книжку читай - полезно. И быстренько выясни. когда ближайший тренинг РМЭС.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#39 Дмитрий2010

Дмитрий2010
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 08:15

Автор, завязывай уже дрочить на эту малолетку. Она, как видишь, не очень горюет. Напротив, назло выставляет всякие статусы, меняет фотки. Что является еще одним косвенным свидетельством ее злоебучести и мстительности. Так что ее встреча с другом в кафе - вовсе не случайность. Вконтакт больше не заходи - всего и делов.
А книжку читай - полезно. И быстренько выясни. когда ближайший тренинг РМЭС.

она горюет,знаю за год. Ну эт да злоебучесть ,но яже сам динамо включил.Она просто очень гордая девочка.Она шевелилась,я пропустил кучу ее звонков в тот день.
  • 0

#40 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:18

Все, автор, ты неисправим. Хочешь жить в розовых очках - флаг в руки. Вас таких до хуя и больше. Закрывай тему и пиздуй мириться. Все, что я писал выше, забудь. Это не для тебя. Рожденный ползать летать не может.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#41 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:49

Автор, с бухлом завязывай, бегом на базу РМЭС. Зачем? Долго объяснять. Поверь, кто перестает учиться, перестает жить. Вообще - слушай, что тебе говорят, вопросы будешь задавать по ходу обучения и инструктору на базе.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#42 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 14:52

мля, автор, тут народ столько ресурса положил, чтобы тебя пролечить! а ты В ИТОГЕ оправдываешь эту млять! Ну ничо, ничо, наверно, это как раз тот роковой случай, который былу каждого из нас: научиться на своем горьком опыте! Ну раз так хочется... И поцелуй ее нежно от всего нашего форума:) :lol:
  • 0
ничего личного

#43 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:25

Автор - неадекват. Девка - дура и блядь.

+ 1 ! Два сапога пара.!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:43

Все, автор, ты неисправим. Хочешь жить в розовых очках - флаг в руки. Вас таких до хуя и больше.

Да. автору сказано достаточно. раз не хочет даже понимать - ну как хочет. Бессмысленно писать ему. Потому закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0