Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова все повторилось вновь. Я рогоносец мля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:53

Стащил.
  • 0

#32 gor80

gor80

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:02

секс на 1 свидании ни к чему хорошему не приводит, как ты о ттакой девушки можешь верность требовтаь? никак не можешь. отнесись к этому реально- реально, ты трахал блядь, и как бы ей хорошо не было, она будет всегда изменять, тебе, другу, васе пружинкину, требовать от нищей что бы она имела этикек королевы глупо. если девочка начала изменять и ты об этом узнал, то выброси девочку, все ее вещи и все воспоминания за дверь. а ты продолжаешь мозг ебать. очень тебя понимаю, испытав предательство, становиться не выносимо больно, ибо обман, игра на чувствах. это очень плохо. когда ты доверял человеку а этот человек тебя через х кинул. совет только 1, найти другого человека. на свете есть еще е люди, которые не обманывают и не предают. + те люди в массе своей которые приехали в москву, приехали сюда, не за большой и чистой любовью.
  • 0

#33 majito

majito

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:54

Как больно!!!! Млять! Как больно уходить из родного дома зная что никогда больше туда не вернешься, не будет возможности вернуться. Душа рвалась еще три дня. У психолога падал бес сознания. Обменялись письмами и попращались. еще три месяца меня было можно видеть плачущем в электричке, или смеющимся вдруг. Афабазол наш друг. Ладно. В любом случае я автор своей ситуации.

Как я тебя понимаю, если бы не афобозол и не настойка пустырника, то я бы вообще подох давно))

• 0
Орлы летаю одиноко, бараны пасутся стадами.Ф.Сидней.

#34 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 23:59

Телефон жены дай!
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#35 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 09:53

как-то смешно видеть на ПОПИКАПЕРСКОМ форуме слезки о том, что телка ебется с кем-то еще.. в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем? ебя все что шевелится, или не все - только "7-9ок" (конечно же!!!!) подразумеваем, что телка должа быть твоей собственностью? нихуя, дружок.. нихуя.. з.ы.: "что ле" блять.. тошнит от неграмотной писанины..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#36 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 09:55

секс на 1 свидании ни к чему хорошему не приводит, как ты о ттакой девушки можешь верность требовтаь?

хуйня необоснованная.. "от ТАКОЙ" девушки.. пиздец.. старообрядческая ересь..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#37 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 10:50

согласен с теми, кто считает, что изначально ошибся с выбором. Причем, видел изначально, кого выбирал, все чувствовал-понимал, но требовал моногамного романтизма от тех, кто к нему не склонен. Не ссы парень, нормальные девки есть. Дед мороз таки существует ;) Просто не отключай мозг и смотри внимательнее.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#38 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 13:24

Ладно вот продолжение, грустное, совсем, эмоций почти не осталось, кроме большой внутренней темного черного горя, ощущения что я мудак. Выгорел. Интернета не было со вторника, поэтому не писал, хотя мляяяяяя как мне хотелось кричиать и выговориться, носил в душе внутри. Вспоминается парень на Белорусской, никакой, пьяный видно что запивал горе, который стоял на верху и плакал и орал что все бабы бляди. Как я его тогда понимал.
Приехала спустя 2 часа, как зашла сразу понял что БЫЛО, мляяяяяя, БЫЛО.... взгляд другий, голос задрожал, стала раздеваться трусы чуть сдвинуты как одевалась неаккуратно, на попе синяк конкретный. Говорую синяк большой на попе - "а не знаю где поставила", двумя часами раньше не было, если ударилась пока ездила сказала бы, зачем скрывать? - значит секс. Пришла сразу ставить лекарство куда надо, дезинфекция мля. Ко мне настороженно, холодно, в какой то момент почти раздраженно. Легли, прошу рассказать, крутит и очень нехотя, говорит не хочу говорит "ругать будешь", приходится играть крайнее возбуждение,
ааааа как класнооооо что здоровоо мне нравится...
как эмоции? - классно покатались. целовались? - ну..да, целовал сиськи? - да. Ваааауууу. Бляяяяяяя!!!! Трагала член? - да, сосала? - нет, Млять ну хотя бы... Тебе нравилось? -- нуууу.... И как трахнулись? - да.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, сердце оборвалось, эти моменты помнишь потом всю свою жизнь. Как - на заднем сиденье, я лежа на спине... а понятно откуда синяк, вдавливал пока. Долго трахались - не помню. Замыкается, ничего не хочет говорить. Играю крайнее возбуждение, чтобы хоть что то рассказала. Внурти все оборвалось, холодный пот наверное, сердце 200 ударов, да и правда изнутри какой то проров. Наверное высвобождение страха этого года, год боялся, есть нет, трахнулась или трахнется или нет. А тут случилось. Снятие страха ведет к высвобождению энергии. Энергию направил в наигрышь возбужденного классного состояния, чтобы хоть чтобы понять.
ПОЧЕМУУУУУУ? ЗАЧЕММММ? Можно было просто покататься и не трахаться? Где, катались, сделали круг, заехали к монастырю, перелзла назад, машина большая, оказалась удобно. Куда кончил? - в резинку. Долго трахались? - не помню. Делает вид что засыпает, не хочет говорить замыкается. Окна запотели, чурки на уборочных машинах кружили вокруг машины, думала подсматривают. Кончила? - нет. никогда первый раз не кончаю... Внурти ...Мляяяя. Со мной тоже симулировала? Наверняка симульнулу здесь, а может и нет. Хуй знает что там на самом деле было. БОльше ничего не разказывает. ПОЧЕМУУУУУУ? Играю АААА Класссно, разказываю как сразу понял. "Ты сам этого хотел". - "У меня нет к тебе претензий". Спрашиваю Почему - "Так получилось". "30% - Было интересно смогу ли так в первый раз в машине на заднем сиденье." Блять, ну хоть может не совсем зря. "Ты сам говорил что не планируешь брак и детей и тебе следует искать другого". Внутри - АААААААА, БЛЯТЬЬЬЬЬ не этого я хотел чтоб с первом встречным только за то чтобы на машине покатал, знал бы что так купил бы машину хоть она и на хуй не нужна, блять оказывается нужно что ли. АААА, но трахнуться просто так.... нахуя я терпел и терплю, ради ее эмоций, а не ради этого безэмоционального траха, типа хочешь - трахни, я не возражаю по большей части. Парень понравился - ну так... видать просто норма. Покатал классно, говорит было дохрена эмоций. Она обожает ездить по ночному городу.
Дальше трахал, внутри все клокотало, трахнул еще раз наверное, кончил в рот, сука... это не хуя не секс, не хочу такого секса, это блять никакой секс ни разууууу... это месть какая та... нихуя никакой близости в сексе... заснула, лежит спит, до рассвета еще час, не могу заснуть, лежу, лежал до утра. Встал пошел на работу. Осталась дома, ей неикуда не надо. Она на больничном.
Блять все как с женой, тупой беспочвенный, безцельный секс с человеком котого видит в первый и последний раз. Тоже не было секса неделю, сидела дома - видимо дохрена энергии, последние 2 недели сидела дома никуда не выходила - пытался вытащить но на выходных работала. Мляяяяя... ну что я еще мог сделать.????
Сука, только не терпетть, и не пытаться даже брать этот рубеж. Переоценил свои возможности. Бля, все получилось совсем не так как хотелось. А хотелось лишь чуть счаться для девочки, видеть ее счастливой, быть самому счастливому что она счастлива. Не хотелось больше испытать боль измен. Хотя это было измена конечно, мы же договорились что каждый трахается на стороне, я сам говорил что не планирую семью, зачем то говорил что нам осталось столько и столько -то - но я говорил для того чтобы ценить оставшееся время пока мы еще вместе. А пришлось...
  • 0
На грани возможного - достигая невозможного.

#39 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 13:24

Ночь не спал поэтому вторник провел на работе как в аду, с адской тупой невыносимой болью немым криком в душе, непрекращающимся диалогом, на кофе и постоянным выходом в туалет, в туалете плакал. Целый день пытался побороть все - принятие и выплекс эмоции, дисассоциации, трехпозиционнка, рефрейминг во все 10 направлений что помню из 14. Поиск поддерживающий эмоций и убеждения. Пытаюсь отсечь. Часа за 4 вроде справился. Сука по слушал дохуй якорей понаставилось. На слово Смоленская площадь в новосятх что услышал опять вспыхнуло внутри. Хуй с ним я поборю. Первый день было просто непонимание, непрекращающийся диалог понять ПОЧЕМУ??? ЗАЧЕМ??? Ну бля если бы ради отношений или ради секса или ради развития... а так тупо - хочешь трахай ... Анализировал и вспоминал каждое слово. Вечером попытался говорить поспрашивать, ничего нового, Когда ты решила что займешься сексом? - Решила еще днем что если машина будет удобная то не плохо было бы трахнуться. Вообщем насколько я понял днем решение было обусловлено на 1/3 целью отношений на 2/3 плохим настроением, "дрочила в последнюю неделю никакая порнуха уже не целяет пипец", и страхами в связи с увольнением работы. А на месте трахнулась потому что 1/3 понять смогу ли и может зацепится на отношения поощение за доставленые эмоции и на 2/3 типа хочет трахнуть пусть трахает, где то вознаграждение за доставленные эмоции. Бляяяя. даже не блядство, просто проституция и то в меньшей части, хуй знает что хуже этого, "используейте меня как вещь" бля какое то. И ради этого я терплю????? Тогда уж лучше бы без мужчин на стороне, да хуй с ним, флирт и мужское внимание это воздух для них, но бля секс то зачем, я понимаю что тяжело иногда на грани оставаться. НО КАКОГО ХУЯ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ? БЛЯ РАЗРЕШАЙ НЕ РАЗРЕШАЙ НЕ ИДУТ ЛЮДИ ТРАХАТЬСЯ ЕСЛИ ЛЮБЯТ!!!. Иначе если разрешили это что - нихуя не держит, ничего не держит, любовь не держит. Блять значит нет любви. Зачем ты со мной? Что для тебя любовь? - "Мне с тобой кофортно, ты добрый, умный",.... БЛЯЯЯЯЯ почему я раньше это не спросил, нухуя я не хочу только чтобы было со мной кофортно, мне хочется меня любили больше чем за кофорт который я даю. Приезжаю во вторник домой - "я собралась к другу, останусь у него"...Мляяяяяяяя, я хоетл поговорить, он щас приедет.... МЛЯЯЯЯТЬЬЬЬ, Я этого не вынесу... собираюсь говорю что меня ужасно колбасит, прошу никуда не ехать хотя бы сегодня, второй секс я не вынесу, "я не собираюсь трахаться с ним он просто друг" - "ты сама рассказывала что вы занимались петтенгом неделю том назад когда ты у него осталась он тебя щипал за попу, нихуя он тебя как друг не вопспринимает". Про себя - бляяяяяя, если она ему даст тоже просто потому что он так захотел я сука только в окно выпрыгну наверное. сил боль терпеть нет. Слава богу никуда неуехала, они передоговорились на завтра. Среда, четверг, пятница - в аду, непрекращающися диалоги в мозгу, на работе нихуя не вижу, сижу тупо смотрю в экран, ничего не понимаю, иногда наваливается, выхожу в туалет. Среда - нерпиятие, Четверг - ярость, меня обмнули нахуй, не трахаются любя, почти принял решение что рву отношения, Пятница - с утра то же самое, после обеда гулял по парку в обед, и вдруг стало спокойно, хуй знает что, кажется тупо психика отключилась, неважно, главное работает, накопилось много вопросов, нужно просто говорить уже с ней. Кажый день трахаю. В среду позвонил попросил больше никуда не ехать не трахаться - второй раз я не вынесу. В пятницу позвонил давней тетке психолгу попросил встречу, но к сожаению только на следующей неделе. Ужасно плохо. Вечер пятницы - начинаю что меня колбасить. Говорили, рассказал все с самого начала, что хотел, что ревную, что правило каждый трахаетс на стороне мне ни хуя не нравится, но это было с целью чтобы избежать боли повторной измены т.к. все девочки трахаются на стороне. Что отпустил ее и говорил искать дургих потому что сам мудак и слишком сильно ее люблю чтобы подсовывать ей гавно, в москве есть выбор, причем будеть общаться она с лучшими из них, нухуй я ей. Что сроки она меня неправильно понимала, это лишь чтобы ценить время вместе. Она говорит что воспринимал что с ноября ей ей сроки указываю когда свалить. Я говорю что для меня ценность близость, полюбил ее за то что она может быть столько времени верной, что это задело и зацепило с самого начала, что с ней стал отогреваться, ложь вякую воспринимал хуй с ним она боялась, что мальчик при мне был, но был до заветных слов, что поцелуй с другим мальчиком - это хуй с ним я сам ей накануне сказал искать другого. Что я делал все осознавая, но пытаясь доставить ей эмоции и удовольствие от общение с другими мальчиками просто не ожидал что пойдет до секса, до такого тупого безцельного секса, если бы это было ради отношений и лушего парня или троем я бы может справился. Но нихуя не справился, я создал сам маску с которой она общалась, но она была только в этой части, и я хотел просто взять этот рубеж научиться преодолеть боль ради нас обоих. Нихуя не получилось, я жутко ревную, и сейчас особенно. И хуй занет что делать потому что я ей не доверяю в плане слов, я не верю что я был значим для нее все это время, что комфорт со мной это не совсем то о чем я думал зачем она со мной, я не представляю как жить и как строить жизнь потому что трах на стороне наверное снова будет, как сохранить при этом близость. Что я хочу спокойствия, а не этих эмоций. Легли поздно. Она в шоке, говорит что не понимает, что я сам постоянно говорил что незаинтересован в ней, не хочу семью и детей, сам говорил ищи других, сами договорились о правиле что каждый трахается на стороне. Что я был не тем кем был. Что она мне верила, она слишком верит другим людям, а ее постоянно используют, что я ставил над ней опыт, она больше ничего не чувствует и не знает что чувствовать. Я признавался что виноват что созадал маску, что ввел в заблуждение что справлюсь со своей ревностью, виноват что говорил непонятно что она понялал что незаинтересована. БлЯЯЯЯЯЯ ну все таки я мудак. Со мной что то конкретно не правильно. Субботу целый день были отдалены друг друга, вроде и прикалася, но смотрит та же история повторилась вчера ночью. Я просто хочу любить и быть любимым, любить с близкого мне человека с которым можно все обсуждать, а почему то в итоге все приводит к тому что мне охуенно больно и я делаю больно близким людям.
  • 0

#40 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 13:25

Сегодня написал письмо, попросил за все прощения, что не расчитал сил и не смог взять этот рубеж и терпеть боль, что делал все ради нее и нас, что хочу быть с ней вместе, что пока она решает прошу не общаться с другими мужчинами близко, не трахаться и не заниматься виртом, потому что это меня ранит. Что если она решит остаться я буду счастлив, если часть ее это общение и секс с другими мужчинами я приму но мне нужна ее помощь чтобы я плавнее мог адаптироваться. Если решит уйти, я сниму ей жилье, перевезу вещи и помогу с деньгами в первое время пока она не решит все вопросы с работой. Она мне самый близкий человек. Я люблю ее. Жду. И хуй знает что. нужно будет еще подумать над всем этим, но сука я какой то мудак влюбленный. Но я не хочу играть в игры, во все эти технологии, эмоции, заниматься дрессировкой, сука я просто хочу просто человеческого счастья, спокойной радости рядом с близким человеком, а не заниматься дрессирокой как будто я животным живу. Я писал здесь вначале не просто чтобы выговориться, в понедельник я писал для помощи чтобы помогли тоже ну как же мля так жить когда девочка трахается на стороне, как жизнь стороить, потому что охуенно больно и биология все равно сказывается, никакой рефрейминг на уровне сознания и даже осознания биологии, причин, боли, ее перетрах не снимают боли. Я еще раз понял насколько установившийся раппорт каким бы глубоким он не был нихуя не значит, потому что завтра девочка легко может отдаться просто так незнакомцу за любые минимально доставленне положительные эмоции. Что если разрешить - девочка даже думая что любит будет трахаться на стороне. "А что тут такого?" - мне это нихуя не понятно, даже если учесть что под любовью она понимает только кофорт, но близость то между нами и есть... Я еще раз понял что эмоции от незнакомца для любой девочки важнее близости, и за них она продаст и предаст. Ну наверное так перефразировать "все бабы бляди". Хотя где то в закорке снова возникло и очень сильно сильно это ощущение. Блять, так хотелось в это верить. Поэтому еще раз становится предельно ясно, вопрос не стоит изменяют или нет, вопрос стоит как они изменяют. Ну а те кто думают что девочки не изменют - просто вы с девочкой по разному понимаете измену. Приведу искренние слова бывшей жены: "Как это же это измена? Это не измена. Оральный секс это не секс. Вот Саша сказал (тот кто ее полизал)." "Какая тебе разница это будет твой ребенок или нет, это будет мой ребенок (а от кого я сама решу), а значит и твой (потому что ты его вырастишь)". Грустно только все это...
  • 0

#41 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 18:30

автор, я тебе так скажу, если женщина любит, она не изменяет, поэтому твои попытки вернуть и о чем-то договориться просто курам бисер метать

Сообщение отредактировал Мажик: 11 апреля 2010 - 18:31

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#42 gor80

gor80

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 18:45

ты ее еще не выгнал? посмотри фильм- качели называется. нельзя по одному человеку судить о всех женщинах. в тебе играют эмоции. тебе нужны другие эмоции- положительные - брось все съездий отдыхать, либо сделай то что давно хотел. а с этой женщиной расстанься, причем она угрызений совести не испытает- открыто тебе изменяет.
  • 0

#43 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 02:11

Блядь, автор ну ты пиздец.
Сам же во всем виноват - два раза на одни и теже грабли. Вот эти девки обе как по одному и тому же сценарию к тебе сразу же домой трахаться приезжали. Ну и что ты ожидал что они тебе потом будут верность хранить?

Понял что секс на стороне данность как это не прискорбно. Деваться некуда, все девочки трахаются на стороне.

Дрочь. Не суди всех по двум откровенным блядям. Которые это даже и скрывать не пытались. Ты глаза протри, а то помоему дальше своего носа не видишь.

Сегодня вернулся с плавания, полтора недели сидела дома на больничнем, энергия прет, говорит договорилась с мальчиком кататься по городу

Пиздец. Ты просто такая тряпка. Мне аж противно это читать.
После такого ее вещи должны лететь через балкон. А ты терпила - терпишь все эти вирты, анкеты - ебать, начни себя хоть немного уважать.

КАК ЖИТЬ С ЭТИМ ЧТО ДЕВОЧКА ТРАХАЕТСЯ НА СТОРОНЕ? КАК ЖИЗНЬ СТРОИТЬ?

Ищи нормальных девочек. Ты находишь блядей.

з.ы. Если это конечно не троллинг - то автор или мозахист, или у него невроз уже начался.
  • 0

#44 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 08:05

Пиздец. Ты просто такая тряпка. Мне аж противно это читать.
После такого ее вещи должны лететь через балкон. А ты терпила - терпишь все эти вирты, анкеты - ебать, начни себя хоть немного уважать.

К этому могу добавить, что для ускорения процесса и высвобождения негативной энергии - дай ей в репу со всей силы и с лестницы спусти кубарем чтоб летела шамотра.
Это кошмар, а не жизнь. За тебя никто не будет твои вопросы решать. Действуй, и как можно быстрее.
  • 0

#45 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 08:50

Ну что сказать! Ты мудила и задрот, а она блядь. Они конечно все бляди, но бывают разные степени блядовитости. И счастье в жизни заключается далеко не в них. А в Майбахе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0