И снова все повторилось вновь. Я рогоносец мля.
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:53
Отправлено 07 апреля 2010 - 22:02
Отправлено 07 апреля 2010 - 22:54
Как больно!!!! Млять! Как больно уходить из родного дома зная что никогда больше туда не вернешься, не будет возможности вернуться. Душа рвалась еще три дня. У психолога падал бес сознания. Обменялись письмами и попращались. еще три месяца меня было можно видеть плачущем в электричке, или смеющимся вдруг. Афабазол наш друг. Ладно. В любом случае я автор своей ситуации.
Как я тебя понимаю, если бы не афобозол и не настойка пустырника, то я бы вообще подох давно))
Отправлено 07 апреля 2010 - 23:59
Отправлено 09 апреля 2010 - 09:53
Отправлено 09 апреля 2010 - 09:55
хуйня необоснованная.. "от ТАКОЙ" девушки.. пиздец.. старообрядческая ересь..секс на 1 свидании ни к чему хорошему не приводит, как ты о ттакой девушки можешь верность требовтаь?
Отправлено 09 апреля 2010 - 10:50
Отправлено 11 апреля 2010 - 13:24
Приехала спустя 2 часа, как зашла сразу понял что БЫЛО, мляяяяяя, БЫЛО.... взгляд другий, голос задрожал, стала раздеваться трусы чуть сдвинуты как одевалась неаккуратно, на попе синяк конкретный. Говорую синяк большой на попе - "а не знаю где поставила", двумя часами раньше не было, если ударилась пока ездила сказала бы, зачем скрывать? - значит секс. Пришла сразу ставить лекарство куда надо, дезинфекция мля. Ко мне настороженно, холодно, в какой то момент почти раздраженно. Легли, прошу рассказать, крутит и очень нехотя, говорит не хочу говорит "ругать будешь", приходится играть крайнее возбуждение,
ааааа как класнооооо что здоровоо мне нравится...
как эмоции? - классно покатались. целовались? - ну..да, целовал сиськи? - да. Ваааауууу. Бляяяяяяя!!!! Трагала член? - да, сосала? - нет, Млять ну хотя бы... Тебе нравилось? -- нуууу.... И как трахнулись? - да.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, сердце оборвалось, эти моменты помнишь потом всю свою жизнь. Как - на заднем сиденье, я лежа на спине... а понятно откуда синяк, вдавливал пока. Долго трахались - не помню. Замыкается, ничего не хочет говорить. Играю крайнее возбуждение, чтобы хоть что то рассказала. Внурти все оборвалось, холодный пот наверное, сердце 200 ударов, да и правда изнутри какой то проров. Наверное высвобождение страха этого года, год боялся, есть нет, трахнулась или трахнется или нет. А тут случилось. Снятие страха ведет к высвобождению энергии. Энергию направил в наигрышь возбужденного классного состояния, чтобы хоть чтобы понять.
ПОЧЕМУУУУУУ? ЗАЧЕММММ? Можно было просто покататься и не трахаться? Где, катались, сделали круг, заехали к монастырю, перелзла назад, машина большая, оказалась удобно. Куда кончил? - в резинку. Долго трахались? - не помню. Делает вид что засыпает, не хочет говорить замыкается. Окна запотели, чурки на уборочных машинах кружили вокруг машины, думала подсматривают. Кончила? - нет. никогда первый раз не кончаю... Внурти ...Мляяяя. Со мной тоже симулировала? Наверняка симульнулу здесь, а может и нет. Хуй знает что там на самом деле было. БОльше ничего не разказывает. ПОЧЕМУУУУУУ? Играю АААА Класссно, разказываю как сразу понял. "Ты сам этого хотел". - "У меня нет к тебе претензий". Спрашиваю Почему - "Так получилось". "30% - Было интересно смогу ли так в первый раз в машине на заднем сиденье." Блять, ну хоть может не совсем зря. "Ты сам говорил что не планируешь брак и детей и тебе следует искать другого". Внутри - АААААААА, БЛЯТЬЬЬЬЬ не этого я хотел чтоб с первом встречным только за то чтобы на машине покатал, знал бы что так купил бы машину хоть она и на хуй не нужна, блять оказывается нужно что ли. АААА, но трахнуться просто так.... нахуя я терпел и терплю, ради ее эмоций, а не ради этого безэмоционального траха, типа хочешь - трахни, я не возражаю по большей части. Парень понравился - ну так... видать просто норма. Покатал классно, говорит было дохрена эмоций. Она обожает ездить по ночному городу.
Дальше трахал, внутри все клокотало, трахнул еще раз наверное, кончил в рот, сука... это не хуя не секс, не хочу такого секса, это блять никакой секс ни разууууу... это месть какая та... нихуя никакой близости в сексе... заснула, лежит спит, до рассвета еще час, не могу заснуть, лежу, лежал до утра. Встал пошел на работу. Осталась дома, ей неикуда не надо. Она на больничном.
Блять все как с женой, тупой беспочвенный, безцельный секс с человеком котого видит в первый и последний раз. Тоже не было секса неделю, сидела дома - видимо дохрена энергии, последние 2 недели сидела дома никуда не выходила - пытался вытащить но на выходных работала. Мляяяяя... ну что я еще мог сделать.????
Сука, только не терпетть, и не пытаться даже брать этот рубеж. Переоценил свои возможности. Бля, все получилось совсем не так как хотелось. А хотелось лишь чуть счаться для девочки, видеть ее счастливой, быть самому счастливому что она счастлива. Не хотелось больше испытать боль измен. Хотя это было измена конечно, мы же договорились что каждый трахается на стороне, я сам говорил что не планирую семью, зачем то говорил что нам осталось столько и столько -то - но я говорил для того чтобы ценить оставшееся время пока мы еще вместе. А пришлось...
Отправлено 11 апреля 2010 - 13:24
Отправлено 11 апреля 2010 - 13:25
Отправлено 11 апреля 2010 - 18:30
Сообщение отредактировал Мажик: 11 апреля 2010 - 18:31
Majilicious ЖЖ
Отправлено 11 апреля 2010 - 18:45
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:11
Сам же во всем виноват - два раза на одни и теже грабли. Вот эти девки обе как по одному и тому же сценарию к тебе сразу же домой трахаться приезжали. Ну и что ты ожидал что они тебе потом будут верность хранить?
Понял что секс на стороне данность как это не прискорбно. Деваться некуда, все девочки трахаются на стороне.
Дрочь. Не суди всех по двум откровенным блядям. Которые это даже и скрывать не пытались. Ты глаза протри, а то помоему дальше своего носа не видишь.
Сегодня вернулся с плавания, полтора недели сидела дома на больничнем, энергия прет, говорит договорилась с мальчиком кататься по городу
Пиздец. Ты просто такая тряпка. Мне аж противно это читать.
После такого ее вещи должны лететь через балкон. А ты терпила - терпишь все эти вирты, анкеты - ебать, начни себя хоть немного уважать.
КАК ЖИТЬ С ЭТИМ ЧТО ДЕВОЧКА ТРАХАЕТСЯ НА СТОРОНЕ? КАК ЖИЗНЬ СТРОИТЬ?
Ищи нормальных девочек. Ты находишь блядей.
з.ы. Если это конечно не троллинг - то автор или мозахист, или у него невроз уже начался.
Отправлено 12 апреля 2010 - 08:05
Пиздец. Ты просто такая тряпка. Мне аж противно это читать.
После такого ее вещи должны лететь через балкон. А ты терпила - терпишь все эти вирты, анкеты - ебать, начни себя хоть немного уважать.
К этому могу добавить, что для ускорения процесса и высвобождения негативной энергии - дай ей в репу со всей силы и с лестницы спусти кубарем чтоб летела шамотра.
Это кошмар, а не жизнь. За тебя никто не будет твои вопросы решать. Действуй, и как можно быстрее.
Отправлено 12 апреля 2010 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0