Базовый ежедневник
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:46
Ты наверное уже слышал, что из старых отношений новых хороших практически не бывает?определил причину плохого настроения. то что меня так расстроило было общение о моей бывшой девушки. седня пришлось сней лично попереписыватся. во мне стал подниматся старий депрессняк. у нее есть щас парень. но я точно знаю что ему я не в чем не отстаю. если бы в свое время не бегал за ней, и не наделал много глупостей возможно бвл бы щас с ней. меня это все пиздато тормозит. даже девченка не помогает, с которой сплю щас. домашку всеравно сделаю на все 100%!! отделЬнный вопрос тренерам: я знаю что бывшую вернуть вполне реально, можно вызыать старые чувства. я сней очень долго уже не был в контакте. так вот нужна проверенная временем стратегия, и просто личный опыт тренеров по этому поводу. я хочу эту девченку!!
НО дело твоё, захочешь - вернёшь, если тебе так надо. Только прошлым себя ты тормозишь, оно пьёт энергию у тебя не по-детски.
У меня была похожая ситуация. Ты потом будешь совершенно другим человеком, а она останется прежней, вот увидишь.
Пройди базу на отлично, сделай т10б и потом поговорим.
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:46
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 13 апреля 2010 - 17:57
Всё это в твоей голове братан.энергию жрет не по детски...в чем дело знаю...завышенная оценка девушки! а поделать с собой ниче не могу... я не то что не нашел я пока достойную замену. я ее просто не видел в своем городе...а рассталисЬ мы уже давно
Сильнее своих тараканов только другие свои тараканы.
Отправлено 13 апреля 2010 - 18:14
Отправлено 13 апреля 2010 - 18:25
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:04
бля, зарядил я))) сам ведь знаю как это вредно так думать... но не забыл я эту сучку пока еще...хочу победить битву. хочу ччтоб сама назад захотела... и знаю тепер точно, что не буду бегать за ней как дурак и сопли пускать, а соблазню ее, причем еффективно)))
Чувак, у меня год прошел и все ок стало когда то... Появляются новые люди, новые знакомства...
А еще я тогда стал делать то, что охота было... На картингах покататься с друзьями, например.
И еще, чем больше ты говоришь об этой бабе, тем больше ты на неё западаешь, говори о другом.
Не рассказывай друзьям то, что ты здесь пишешь.
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:46
определил причину плохого настроения. то что меня так расстроило было общение о моей бывшой девушки. седня пришлось сней лично попереписыватся. во мне стал подниматся старий депрессняк. у нее есть щас парень. но я точно знаю что ему я не в чем не отстаю. если бы в свое время не бегал за ней, и не наделал много глупостей возможно бвл бы щас с ней. меня это все пиздато тормозит. даже девченка не помогает, с которой сплю щас. домашку всеравно сделаю на все 100%!! отделЬнный вопрос тренерам: я знаю что бывшую вернуть вполне реально, можно вызыать старые чувства. я сней очень долго уже не был в контакте. так вот нужна проверенная временем стратегия, и просто личный опыт тренеров по этому поводу. я хочу эту девченку!!
хочешь - хоти.
хочешь трахнуть - трахни.
в одну и ту же воду нельзя войти дважды.
Отправлено 13 апреля 2010 - 22:44
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 13 апреля 2010 - 22:50
Отправлено 14 апреля 2010 - 00:04
Чувак, в общем есть возможность ей присунуть.бля, зарядил я))) сам ведь знаю как это вредно так думать... но не забыл я эту сучку пока еще...хочу победить битву. хочу ччтоб сама назад захотела... и знаю тепер точно, что не буду бегать за ней как дурак и сопли пускать, а соблазню ее, причем еффективно)))
Два вопроса-где ты живешь и где она?
2й-ты смогбы ее пригласить на свою днюху или подобное мероприятие-тоесть на домашнюю вечеринку?
Если да то можно подумать о том чтоб помочь тебе чтоб присунуть именно этой телке, есть одна стратегия работает классно, читерская канеш, но если стоит принцип именно эту телку отъебать то работает)))
Отправлено 14 апреля 2010 - 00:41
ожидал от тебя такого ответа))) а если поподробнее!? как имено трахать обьяснять мне тоже не надо)))определил причину плохого настроения. то что меня так расстроило было общение о моей бывшой девушки. седня пришлось сней лично попереписыватся. во мне стал подниматся старий депрессняк. у нее есть щас парень. но я точно знаю что ему я не в чем не отстаю. если бы в свое время не бегал за ней, и не наделал много глупостей возможно бвл бы щас с ней. меня это все пиздато тормозит. даже девченка не помогает, с которой сплю щас. домашку всеравно сделаю на все 100%!! отделЬнный вопрос тренерам: я знаю что бывшую вернуть вполне реально, можно вызыать старые чувства. я сней очень долго уже не был в контакте. так вот нужна проверенная временем стратегия, и просто личный опыт тренеров по этому поводу. я хочу эту девченку!!
хочешь - хоти.
хочешь трахнуть - трахни.
в одну и ту же воду нельзя войти дважды.
@все
спасибо что отписались. задумаюсь...
вобще уже все ништяк, седня ходил в поле. настроение хреновое. погода жопаю телак симпотных ноль. ждал уже автобус домой, как увидел клевую телку. руссачка 100%, фигура 10 из 10, личико так себе. сидел сидел и так и не подошел... хрен знает почему, настроение вообще никакое было! потом она еще и поехала на моем автобусе. стояли рядом поскольку было полно. пару раз за меня хваталась чтоб не упасть, улыбалась мне. я так и не заговорил сней. дурак я.
плюнул, пошел до одной руссачки с которой пару раз встречался. позвал на улицу. решили посидеть в подезде поскольку погода жопа. немного пообщавшись завел тему о сексе.
она: не красиво об этом говорить с девушкой. я думала ты хороший парень
я: я еще хуже чем ты думаешь))) а че с тобой надо сперва задружить чтоб на такие темы с тобой обшатся?
она: может быть
я: ок давай пройдем тест на совместимость))
тест был такой
пару вопросов аля: когда родился Пушкин??(на которые она незнала ответа) если не знала говорил: понятно следующий вопрос..
и два таких вопроса: твоя любимая еда. и любимая позиция в сексею на второй не хотела отвечат. я настоял и всетаки сказала.))
после этого говорю результат теста: стобой можно только говорит о еде и сексе.... понятно)))
она: заржала.. говорит нет это не так)) со мной можно еще обшатся на эти и эти темы...
дапустим о математике и английском языке
за английский я зацепился))
я: что будет I want you на русском??
она: я тебя хочу!
я: правда??????
она: заржала)))
я ее поцеловал))
потом стал спрашивать как сильно она меня хочет)))
она говорила что не хочет... ну что может маленько))
договорились встретится в пятницу у моего друга на хате, забухать...
я: смотри, меня там так захочешь и в кравать меня еще затащешь))
она: неееее)
я: ок посмотрим
после этого пошел домой. она меня еще долго просила не уходить))
Отправлено 14 апреля 2010 - 00:54
интригуешь))) по подробней плиз!=)2й-ты смогбы ее пригласить на свою днюху или подобное мероприятие-тоесть на домашнюю вечеринку?
Если да то можно подумать о том чтоб помочь тебе чтоб присунуть именно этой телке, есть одна стратегия работает классно, читерская канеш, но если стоит принцип именно эту телку отъебать то работает)))
Отправлено 14 апреля 2010 - 00:59
живем не далеко друг от друга... я в городе она в деревне рядом.Чувак, в общем есть возможность ей присунуть.бля, зарядил я))) сам ведь знаю как это вредно так думать... но не забыл я эту сучку пока еще...хочу победить битву. хочу ччтоб сама назад захотела... и знаю тепер точно, что не буду бегать за ней как дурак и сопли пускать, а соблазню ее, причем еффективно)))
Два вопроса-где ты живешь и где она?
2й-ты смогбы ее пригласить на свою днюху или подобное мероприятие-тоесть на домашнюю вечеринку?
пригласить могу конечно. но прийдет ли она это уже другой вопрос. во первых сто лет не видились уже. во вторых у нее парень, и он мне сильно ревнует(что сней вообще переписываюсь) 100% не пустет. и она его послушает, я ее знаю. как это сделать кароче незнаю....
Отправлено 14 апреля 2010 - 01:08
я: ок давай пройдем тест на совместимость))
тест был такой
пару вопросов аля: когда родился Пушкин??(на которые она незнала ответа) если не знала говорил: понятно следующий вопрос..
и два таких вопроса: твоя любимая еда. и любимая позиция в сексею на второй не хотела отвечат. я настоял и всетаки сказала.))
после этого говорю результат теста: стобой можно только говорит о еде и сексе.... понятно)))
она: заржала.. говорит нет это не так)) со мной можно еще обшатся на эти и эти темы...
я ее поцеловал))
...
Ай да красиво :)
Классно, что так подробно описываешь, тоже фишечки на примету возьму.
Ахуенно одним словом.
Отправлено 14 апреля 2010 - 01:20
сам гдето прочитал. очень круто сработало) телки просто крышу снес. она и сама уже не сомневалась что меня хочет и что сней можно говорить только о сексе) ибо дальнейший разговор был исключительно о сексея: ок давай пройдем тест на совместимость))
тест был такой
я ее поцеловал))
...
Ай да красиво :)
Классно, что так подробно описываешь, тоже фишечки на примету возьму.
Ахуенно одним словом.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0