Помогите оценить шансы?
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:19
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:26
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:51
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:53
Цитата
какого хера ты ее возишь? шашечки не забудь прицепить к машине, лопух!))) На все ее просьбы и закидоны говори, что занят.
ЗЫ надеюсь, тебя хватит не только на эту книгу?
Сам не знаю какого хера! должен возить ее этот пи... )
Не боись) хватит на что угодно! лишь бы был результат)
Цитата
Опиши, пожалуйста, чего ты хочешь добиться своим нынешним поведением. Типа "я делаю так и в итоге получаю такую картину..." Причем в перспективе 10 лет
Хочу добиться возвращения девушки!
P.S. Прошу заметит всех кто читает! пишу, пишу, а никаких действий не принимаю, не звоню и не пишу ей!
Спасибо всем за поддержку, и дискуссии! в итоге все сделаю по своему! а тут пытаюсь понять трезвые мнения людей (всех без исключения).... потому как я смотрю на нее сквозь розовые очки! все я понимаю.)
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:05
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:10
alex879221 сказал(а) Apr 3 2010, 13:33:
Цитата
Хочу добиться возвращения девушки!Опиши, пожалуйста, чего ты хочешь добиться своим нынешним поведением. Типа "я делаю так и в итоге получаю такую картину..." Причем в перспективе 10 лет
Ну вот, ты будущего с ней не видишь, в голове одно - ВЕРНУТЬ. Ты даже не можешь описать, зачем тебе это. Зато я могу, и те, кто через твою ситуацию проходил раньше - отщемить яйца. А любовь тут не при чем. Просто пойми это.
Ну и да, можешь вернуть конечно, только вот стоит ли игра свеч? Поставить на место самооценку можно более полезным способом, описанным в книге, которую ты (надеюсь) читаешь
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:18
Цитата
И книгу прочитай. Не первый абзац, а всю.
Твое исцеление начнется тогда, когда поймешь, что ты, твоя бывшая девочка и твоя ситуация не исключительные, а самые что ни на есть стандартные.
Еще рекомендую почитать Виса Виталиса
Да я прочитал уже все книгу, еще ночью!
абзацом я назвал саму книгу, ибо она маленькая)...
Виса Виталиса - эт где в гугле?*) искать
Цитата
На данный момент она тебя использует, а ты ведешься. "Шансы" у тебя есть, но только в случае, если уйдешь на санчас и отправишь ее в игнор. Ты уже показал своими действиями и словами, чего от нее хочешь, этого достаточно.
П.С. А новый парень ей зачем? Еще один таксист? Она с ним в шахматы играет, что ли? И зачем ОНА ему, если якобы не целуется и не спит??
Да понимаешь, они общаются всего неделю... секса точно не было... потом я соглаен он будет ибо нахер отношения!...
Когда мы раньше на пару неделек расставались, она рассказывала как с мальчиком мутила (у меня на тот момент тож мадам была)...
дак говорила как он к ней прикасался, сразу не то, не се, бесил, и расстались, вернулась! согласен тут может все будет не так!... Но без люблю она точна не переспит... я околдовывал ее 4 месяца до первого секса)...
Цитата
Прочитал уже...Ну и да, можешь вернуть конечно, только вот стоит ли игра свеч? Поставить на место самооценку можно более полезным способом, описанным в книге, которую ты (надеюсь) читаешь
Я думаю игра стоит свеч....
P.S. в данный момент убираю все вещи далеко и надолго которые ее напоминают, что то и выкидываю нахер....
У меня не параноя, как многие тут думают, я трезво рассуждаю, делаю выводы...
Параноя была раньше))))
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:30
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:39
Отправлено 03 апреля 2010 - 14:41
Отправлено 03 апреля 2010 - 14:52
Горничная сказал(а) Apr 3 2010, 15:21:
потому что, во-первых, она уже прежней не будет. а во-вторых, если бы ты ее любил, ты бы это понял тогда без "проверки чувств" и прочего. Просто обидно, что твоя бывшая нового ебаря нашла, вот и извиваешься теперь как ужака на сковородке.
Нет, я понял что люблю....
А так хочется набрать щас... а сука знаю гуляет с новым ебарем((((... аж кошки на душе скребуться...
Не звонить?... что даст? забудит совсем, и не вспомнит, нет вспомнит, повзонит, спросит, все ли впорядке и все....
Вот ты как девушка, только честно скажи... забыла бы еслиб любила? и что сделать парень должен чтоб у тя сердце всколыхнулось.... (только не цитируй мне всей этой писанины) скажи как девушка которая ничего этого не читала, (я про книги и пикап)
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:14
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:18
Invasion сказал(а) Apr 3 2010, 15:54:
Проблема та в том что я расстался, и гулял... и изменил ей...Игнорь, не звони, не пиши , нахуй соц.сети. как бы руки не тянулись. Сначала думать репой надо. А от прозвонов ты будешь сливаться, хотя нет будешь ее возить, ублажать блядь, будишь песиком её.
Есле позвонит и попросит что-то в стиле "надо сьездить - подвези" - ну вобщем я думаю ты уже знаешь что отвечать. (Надеюсь блядь ответ будет отрицательныыыыыыыым)
А теперь хочу вернуть, а то время она меня любила и ждала, а когда я пришел оказался новый, опаздал на пару неделек.... Бля....
Видишь мы маленько о разном, если я звонить и писать не буду она забудет,и все........
А если и буду, то буду как ты говоришь пёсиком......
Че делать то?....
если 1 вариант - то явно пипец,
если 2 вариант - то хз....
опять надел розовые очки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0