"Рюсський"Как эти народы называют русских?"Чурки"-это народы средней азии: Узбеки, Таджики и т.д.Чеченцы это Чурки, а не Хачи
"Хачи"-все народы кавказа.
Необычное мнение об мос метро
Отправлено 31 марта 2010 - 23:54
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:22
Я- русский, родился и вырос в Смоленске, все родители и родственники русские, в роду несколько колен назад были поляке, тебя устраивает?В чем русофобия, в том, что я против того, чтобы кавказцев называли "хачами", да я против национализма в отношении наций и народностей, проживающих в РФ.А кто ты? Дагестанец? На русского не тянешь, больно русофобией от тебя пахнет.Уважамеые админы, не кажется ли вам, что в словах "хачи" попахивает разжиганием национальной наневисти и вражды, а тема вообще содержит указание, на то что все чеченцы- террористы?Я сам не чеченец, но какой-то явно националистический характер тема носит.
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:21
Думаю, это ошибка, причем наивно полагать что у нас есть обидные прозвища а русских нас называют рюський :)))). Скорее всего как-то типа урус, или еще хуже :)))))"Рюсський"Как эти народы называют русских?"Чурки"-это народы средней азии: Узбеки, Таджики и т.д.Чеченцы это Чурки, а не Хачи
дались тебе такие убрюдки шовинистические, оправдываться еще :)))))))Я- русский, родился и вырос в Смоленске, все родители и родственники русские, в роду несколько колен назад были поляке, тебя устраивает?В чем русофобия, в том, что я против того, чтобы кавказцев называли "хачами", да я против национализма в отношении наций и народностей, проживающих в РФ.А кто ты? Дагестанец? На русского не тянешь, больно русофобией от тебя пахнет.Уважамеые админы, не кажется ли вам, что в словах "хачи" попахивает разжиганием национальной наневисти и вражды, а тема вообще содержит указание, на то что все чеченцы- террористы?Я сам не чеченец, но какой-то явно националистический характер тема носит.
Сообщение отредактировал Уран235: 01 апреля 2010 - 11:25
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:58
Сообщение отредактировал dja-stice: 01 апреля 2010 - 12:59
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:01
Слово "хач" не является в русском языке определением какой-либо национальности, поэтому не может разжигать межнациональную вражду. (кстати так же как и "жид")Уважамеые админы, не кажется ли вам, что в словах "хачи" попахивает разжиганием национальной наневисти и вражды
Более того, лозунги "убивай хачей", "режь жидов" - тоже не могут считаться националистическими, т.к не призывают к убийству конкретных национальностей.
Сообщение отредактировал Пых-пых: 01 апреля 2010 - 16:02
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:00
хорошо змаскировал правильные лозунги.Слово "хач" не является в русском языке определением какой-либо национальности, поэтому не может разжигать межнациональную вражду. (кстати так же как и "жид")Уважамеые админы, не кажется ли вам, что в словах "хачи" попахивает разжиганием национальной наневисти и вражды
Более того, лозунги "убивай хачей", "режь жидов" - тоже не могут считаться националистическими, т.к не призывают к убийству конкретных национальностей.
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:09
"Чурки"-это народы средней азии: Узбеки, Таджики и т.д.Чеченцы это Чурки, а не Хачи
"Чурки" - это мусульмане в том числе и народы средней азии, однако к примеру в республиках Дагестан, Ингушетия и Чечня входящих в состав РФ доминирующая религия Ислам.
"Хачи" - это армяне (которые имеют свою собственную православную церковь между прочим), грузины, теперь ещё и некоторые осетины, ну и ещё много других "прикавказных" национальностей...
стало как то интересно откуда эти сленговые названия....выяснил что в Армении расхожая фамилия - Хачик....Что то типа нашего Иванова или не нашего Смита
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:28
Знаешь, Рюрик. Я тут немного подумал и решил послать тебя невозбранно на хуй. Тебя и твой псевдо право толерантный бредВ чем русофобия, в том, что я против того, чтобы кавказцев называли "хачами", да я против национализма в отношении наций и народностей, проживающих в РФ.
Ты хоть русскую классическую литературу читал? Как например Гоголь евреев называет в "Тарасе Бульбе"? Шел бы ты уроки учил, школотапоэтому не может разжигать межнациональную вражду. (кстати так же как и "жид")
Отправлено 01 апреля 2010 - 21:02
Знаешь, Рюрик. Я тут немного подумал и решил послать тебя невозбранно на хуй. Тебя и твой псевдо право толерантный бредВ чем русофобия, в том, что я против того, чтобы кавказцев называли "хачами", да я против национализма в отношении наций и народностей, проживающих в РФ.
Ты хоть русскую классическую литературу читал? Как например Гоголь евреев называет в "Тарасе Бульбе"? Шел бы ты уроки учил, школотапоэтому не может разжигать межнациональную вражду. (кстати так же как и "жид")
Туда же пошел и ты, причем также невозбранно и также на хуй. Определить унижает или оскорбляет то или иное слово нацию, может лишь сама эта нация, очевидно, что евреев слов "жид" оскорбляет (поскольку в царские времена русские националисты пренебрежительно так называли евреев, поэтому это слово носит пренебрежительный оттенок), как и слово хачи и чурки оскобляет, очевидно, представителей кавказа, как и для украинцев обидно хохлы, как и дял белорусов- бульбаши. Ты можешь мне тут обосраться, доказывая, что это не бранные слова, но для представителей этих национальностей они будут унижающими.
Отправлено 01 апреля 2010 - 21:15
Ну в в общем-то ты не открыл никому глаза. Вот именно для этого эти слова и применяются.Знаешь, Рюрик. Я тут немного подумал и решил послать тебя невозбранно на хуй. Тебя и твой псевдо право толерантный бредВ чем русофобия, в том, что я против того, чтобы кавказцев называли "хачами", да я против национализма в отношении наций и народностей, проживающих в РФ.
Туда же пошел и ты, причем также невозбранно и также на хуй. Определить унижает или оскорбляет то или иное слово нацию, может лишь сама эта нация, очевидно, что евреев слов "жид" оскорбляет (поскольку в царские времена русские националисты пренебрежительно так называли евреев, поэтому это слово носит пренебрежительный оттенок), как и слово хачи и чурки оскобляет, очевидно, представителей кавказа, как и для украинцев обидно хохлы, как и дял белорусов- бульбаши. Ты можешь мне тут обосраться, доказывая, что это не бранные слова, но для представителей этих национальностей они будут унижающими.
Отправлено 01 апреля 2010 - 21:22
Эх, зря ты не послушался и не пошел. Придется теперь тебя озалупить немногоТуда же пошел и ты, причем также невозбранно и также на хуй.
Ты опросил всех евреев? Или нашел "голос" еврейской нации который тебе об этом поведал?очевидно, что евреев слов "жид" оскорбляет
Гоголь русский националист? Шел бы ты спать, а то завтра в школупоскольку в царские времена русские националисты пренебрежительно так называли евреев
Я уж даже не знаю сколько чурок, хачей, бульбашей и хохлов ты опросил. Об этом знает наверно только Ктулху.как и слово хачи и чурки оскобляет, очевидно, представителей кавказа, как и для украинцев обидно хохлы, как и дял белорусов- бульбаши
Я так и сделаю. Тебе в лицо хе-хе :)Ты можешь мне тут обосраться
- ты наверно экстрасенс и знаешь что для кого будет унижающимчто это не бранные слова, но для представителей этих национальностей они будут унижающими.
- представители этих национальностей не могут спать и есть охраняя честь своей нации от всяких оскорбителей из интеренета. И не успокоятся пока всех не изведут
- мне лично глубоко похуй что слово "обезьяна" оскорбляет наших биологических предков
- говорю еще раз: иди спать, а то завтра в школу не встанешь
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:11
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:40
А что тебя так закусило? жид что-ли?Ты хоть русскую классическую литературу читал? Как например Гоголь евреев называет в "Тарасе Бульбе"? Шел бы ты уроки учил, школотапоэтому не может разжигать межнациональную вражду. (кстати так же как и "жид")
Как Гоголь называл евреев меня волнует чуть менее чем никак. В современном Русском языке слова "жид" "хач" не означают национальности. Можешь расширить школьную программу и помимо Гологоля словарь почитать. А то заебали уже всякие толерасты недобитые - что не сделай так сразу межнациональная вражда и ущемление бедных нерусских. Слова уже не нравятся.
Даже более того, в Питере где-то с годик назад прокуратура проводила психолого-лингвистическую экспертизу, которая постановила, что лозунг "Убивай хача" - не националистический. (Пруф лень искать сам погугли)
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:38
Н-да. Тяжело быть глупым. Символ, это всего лишь точечки на твоем экране. Как точечки на экране могут оскорблять?внимание вопрос: сколько надо опросить русских чтобы понять что такой древний прекрасный символ как свастика оскорбляет национальные чувтсва?
Ловко парировал, респект ;)А что тебя так закусило? жид что-ли?
Кто бы сомневалсяКак Гоголь называл евреев меня волнует чуть менее чем никак.
Спасибо профессору за комментарий. Без него мы бы неразумные не додумалисьВ современном Русском языке слова "жид" "хач" не означают национальности.
Давай конкретно:сколько толерастов лично ты встретил за последнюю неделю? Чем они тебя заебали?А то заебали уже всякие толерасты недобитые - что не сделай так сразу межнациональная вражда и ущемление бедных нерусских. Слова уже не нравятся.
А, это прокуратура которая запрещает научно-популярные книжки? Руководимая кровавой гебней, которая хочет часовые пояса отменить? Ну да, ты прав. Прокуратура не может ошибаться...Даже более того, в Питере где-то с годик назад прокуратура проводила психолого-лингвистическую экспертизу, которая постановила, что лозунг "Убивай хача" - не националистический. (Пруф лень искать сам погугли)
Отправлено 02 апреля 2010 - 00:09
Сообщение отредактировал Уран235: 02 апреля 2010 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0