Я не говорил, что я следователь. У меня просто знакомых хватает, и сам работаю в области несколько пересекающейся. Я никого не призываю заниматься взяточничеством. Я не знаю, что ты себя там выдумал. Но то, о чем я писал - правда жизни. И то, что тебе это не нравится ничего не изменит.Когда тебя примет следователь Nexi у тебя молоко не только на губах будет :)))))Мне что то анекдот вспомнился :))))
Бежит заяц по лесу и орет "Волки пидарсы! Волки пидарасы!"
Его тормозит медведь и говорит "Ушастый, ты чего материшься то так? У тебя еще молоко на губах не обсохло,а уже как ругаешься!"
"Это не молоко!!!!!!" - ответил заяц, " Волки пидарасы! Волки пидарасы!"
Карьера в милиции
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:12
Отправлено 02 апреля 2010 - 16:08
Отправлено 02 апреля 2010 - 18:13
милиция сильно разная бывает.главный минус это то что тебя могут убить бандиты об этом ты не думал?
народ или бандиты? не путаешь, нет?и ментов как то не очень народ жалует не уважают.
Отправлено 02 апреля 2010 - 18:29
не путаю этим казлам на простого человека дело повесить как два пальца из личного опыта говарю и все это знают. милиция это те же бандиты только в пагонах. им лишь бабосы с каго нибудь стрясти.милиция сильно разная бывает.главный минус это то что тебя могут убить бандиты об этом ты не думал?
народ или бандиты? не путаешь, нет?и ментов как то не очень народ жалует не уважают.
Отправлено 02 апреля 2010 - 18:42
а тебе как? бабосы не нужны? вокруг тебя сплошь бескорыстный и альтруистичный народ, который живет нуждами ближнего?не путаю этим казлам на простого человека дело повесить как два пальца из личного опыта говарю и все это знают. милиция это те же бандиты только в пагонах. им лишь бабосы с каго нибудь стрясти.народ или бандиты? не путаешь, нет?
Отправлено 02 апреля 2010 - 20:03
этим казлам на простого человека дело повесить как два пальца из личного опыта говарю и все это знают. милиция это те же бандиты только в пагонах. им лишь бабосы с каго нибудь стрясти.
они отвечают:
а тебе как? бабосы не нужны? вокруг тебя сплошь бескорыстный и альтруистичный народ, который живет нуждами ближнего?
Отправлено 02 апреля 2010 - 20:33
С точки зрения дебила - безусловно.не путаю этим казлам на простого человека дело повесить как два пальца из личного опыта говарю и все это знают. милиция это те же бандиты только в пагонах. им лишь бабосы с каго нибудь стрясти.милиция сильно разная бывает.главный минус это то что тебя могут убить бандиты об этом ты не думал?
Но автор темы нормальный человек. Поэтому, что скажу ему...
Моё мнение: не иди туда. Не надо. Просто не надо.
Не потому, что тебе выше отписали господа-теоретики. Они полные нули в этом вопросе, как бы ни обидно это звучало, но это так. Совсем по другим причинам.
Просто послушай меня - не связывайся.
Отправлено 02 апреля 2010 - 20:49
Сообщение отредактировал by5: 02 апреля 2010 - 20:51
Отправлено 02 апреля 2010 - 21:02
очень очень логично и все понятно, пиши еще! краткость - твоя сестра.2Ksyara, народ, народ. Ибо когда им говорят:
этим казлам на простого человека дело повесить как два пальца из личного опыта говарю и все это знают. милиция это те же бандиты только в пагонах. им лишь бабосы с каго нибудь стрясти.
они отвечают:
а тебе как? бабосы не нужны? вокруг тебя сплошь бескорыстный и альтруистичный народ, который живет нуждами ближнего?
Отправлено 02 апреля 2010 - 21:22
спасибо что оценил и понял. на всякий случай напишу для тех кто вдруг не понял.очень очень логично и все понятно, пиши еще! краткость - твоя сестра.
народ не уважает ментов потому, что подставные дела они оправдывают тем что "всем нужно жить и все обманывают". Не осознавая того факта что засадить человека в тюрьму за жалкие 5 чтук баксов, и пусть даже УКРАСТЬ у него же эти же 5 чтук баксов - кардинально разные вещи.
PS Ksyara, ты мент?
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:11
Он работает на ГазпромPS Ksyara, ты мент?
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:56
Отправлено 02 апреля 2010 - 23:04
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:29
для тех кто вдруг не понял:спасибо что оценил и понял. на всякий случай напишу для тех кто вдруг не понял.очень очень логично и все понятно, пиши еще! краткость - твоя сестра.
Человек несется на своей машине 160км в час - все прекрасно, это достойный гражданин позволил себе купить отличный автомобиль, у нас свобода.
То же самое делает мент - это ж негодяй, сразу всем ясно!
Если вокруг тебя все увлечены жаждой наживы, глупо ждать что вот только милиция и будет тем островком порядка и счастья. Там ровно такие же люди как и ты. Ибо, если в херкало глядит обезъяна оттуда не выглянет апостол.
самое главное в этом - не уважать ментов, это сразу делает тебя возвышенным и высокодуховным человеком, а если еще и слушаешь блатные песни - срауз +5 респекта окружающих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0