Насчет ебалснтва и тряпочности.Как избавится? Буду только рад.
10 подходов к новым в день. каждый день. как сделаешь подходов 300 - считай от тряпочности избавился
Отправлено 28 марта 2010 - 20:41
Насчет ебалснтва и тряпочности.Как избавится? Буду только рад.
Отправлено 28 марта 2010 - 20:53
Автор, не бзди :) Вон у камрада ( zoggeler77 ) ситуация аналогичная - телке 18 лет, правда, никакого цистита и угрозы рака нету, и даже она его любит (только меньше, чем он) - а результат тот же самый, что и у тебя: сексу нет как нет :)) В принципе, она тоже могла бы говорить, что она фактически на смертном одре - монохуйственно.В определенный момент после секса (просто это развивалось все со временем) у нее очень сильно болел низ живота. Хронический цистит. Когда пошла проверятся сказали что впч что приводит к возможному раку. Довольно все серьезно запущено. Сказали сексом заниматся нельзя.
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:43
Отправлено 01 апреля 2010 - 14:04
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:51
Сообщение отредактировал Germanovkis: 01 апреля 2010 - 17:53
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:33
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:02
Отправлено 03 апреля 2010 - 16:18
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:40
Ситуация интересная. Вот что я думаю:
О ней:
Её переписка с бывшим нужна ей для того, что бы чувствовать себя интересной для мужчин девушкой. Ведь у неё такие проблемы со здоровьем. Она ясно понимает, что если она будет самоутверждаться как женщина с новыми парнями - это обязательно будет вести к сексу. А ей этого нельзя. Парни будут сваливать, а она будет чувствовать себя дефектной (возможно она уже это чувствует). Просто бывший - ещё один мужчина, которому она интересна. Это её поддерживает. Тут я тебе посоветую проявлять побольше заботы о ней, ласки и постоянно делать ей комплименты как ЖЕНЩИНЕ - про сиськи, попу, фигуру, "ты такая сексуальная" и т.п., называть её сексуальными эпитетами: соска, телочка, конфетка, куколка, секси. Это её взбодрит. Но только не зайди в "сюси-пуси" и подобные всяческие сюсюкания. Будь самцом, а не песиком на поводке.
Думаю, хорошо будет её выгуливать в общественных местах (кино, театр, кафе... да и просто торговые центры). При этом требуй, что бы она всегда выглядела нарядно и сексуально: прическа, макияж... Всегда при этом говори какая она классная и возбуждающая, что все мужики на неё пяляться и хотят. Думаю, у неё недостаток этих эмоций.
О тебе:
Реально ты МОЛОДЕЦ, если действительно её любишь и не хочешь бросать. Знаю, не многие готовы жить без секса, с больной телкой, и не думать о других девушках.
Но только определись, парень: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ты её ЛЮБИШЬ? или просто боишься того, что останешься один и не найдешь другую девушку, которая будет тебя любить.
Согласен со всеми здесь отписавшимися - тебе нужно брать себя за яйца и становиться МУЖИКОМ!!!
Чтобы у неё пропал интерес к переписке с бывшим - тебе нужно его пересамцевать.
Пойми, если ты будешь ей давать полный спектр эмоций (не забывая о тех, которые ей необходимы) её мало будет интересовать кто-то еще.
Про секс:
Тебе Дивная уже сказала что значит отказ твоей девушки делать тебе минет! Я с Дивной согласен.
Меняйся, выводи отношения на новый уровень, становись независимым, конкретным и мужественным!!!
Когда она увидит, что ты МУЖЧИНА - она поймет, что ей нужно быть для тебя ЖЕЩИНОЙ, во всех смыслах этого слова.
Весь дроч не смог осилить, пэтому совет дам один - займись сначала собой, устрой свою жизнь, а уж потом начинай бредить про семью и прочее. Вот когда состоишься в этой жизни как личность, тогда подобной поеботины в твоей жизни станет на несколько прядков меньше. Окружающие и девушки, в том числе, начнут уважать и тогда исчезнут вопросы типа "Как взять в руки девушку, как заставить её уважать меня и мои слова и т.д."
Автор,
чисти мозг - БСФФ\ТурбоСуслик. Чтоб тебя эмоции не цепляли лишние.
А вообще - если он действительно ей изменял то она бы с ним не общалась, тем более если он так яйца к ней подкатывает - она бы игнор ему выписала и всё. Либо она дура, либо она тебе наврала про причины расставания. Тут уже задуматься на досуге можно. И конечно объяснить ей, что тебе такой расклад не нравиться.
Отправлено 11 апреля 2010 - 20:08
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:37
Отправлено 13 апреля 2010 - 22:53
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:16
автор, ты ща на грани, или будет некст шаг, или будет некст чувак для нее... но не все потеряно, хотя все относительно.
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:24
Отправлено 15 апреля 2010 - 18:19
majito, хороший пост.
Есть над чем задуматься.
0