Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ответить девушке на вопрос: "Ты один живешь"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Непонятный

Непонятный
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 14:13

spaceboy сказал(а) Apr 3 2010, 12:58:

тоже мне. человек-загадка.
тебе 12 лет что ли?

И чтож все такие злые сегодня? :blink:
  • 0

#32 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:15

На такой вопрос любой ответ кроме "да" будет означать "нет". Так что хоть ты трижды отшучивайся и пытайся скрыть - правда всё равно станет ясна. Так что лучше не пытаться нести хуйню, как это предлагает moore90, а сказать правду с метасообщением что тебя это непарит и ты не считаешь это каким-то мега недостатком.

Сообщение отредактировал Free For All: 03 апреля 2010 - 16:16

• 0

#33 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 17:07

Alexyas сказал(а) Mar 27 2010, 22:46:

Привет вам, гуру пикапа и соблазнения. Собственно говоря сабж. На завтра назначил девушке встречу, ве уже продумано и отшлифовано кроме вышеуказанного вопроса. Все дело в том, что мне 26, но живу я пока с родителями, поскольку переехали в крупный город и денег на вторую квартиру меня пока нет.
Что ответить девушке вопрос "Ты живешь один"? Сказать правду? Тогда у нее сложится впечатление , что я маменькин сынок, до сих пор живу с родителями...Говорить, что один? А вдруг она скажет "поехали к тебе"?Подскажите, плиз, как можно ответить на этот вопрос, чтобы у нее не сложилось обо мне плохого впечатления?
Заранее пламенное вам мерси за адекватные советы!

Смотря какие у тебя на девушку планы. Если секс и разбежались, то можно и соврать, но имея свободную хату за плечами. Если что-то более серьёзное, то врать естественно не стоит, всё откроется.
Опять же, это у тебя тараканы в голове, "а что она подумает?" Лишнее это.
Ну и еще один момент. Девушка определит по твоей манере держаться, стилю общения, одежде, маменькин ты сынок или мужик и без всяких вопросов.

to moore90
"Сами посудите.. мне допустим нравятся девочки, о которых я мало знаю. Если я ее узнаю хорошо она мне становится не интересной. Вспомните своих одноклассниц из школы, знакомых подруг - они все как друзья и не больше! потому что уже ничего не надо в них рассматривать, и так уже все знаешь."

Тут ты не прав, с некотрыми своими бывшими одноклассницами очень приятно занятся сексом иной раз :D
  • 0

#34 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:41

главное не обосраться хотя лучше обосраться, но хатку бы найти а то обломакс из-за хаты это тупо хотя когда нет хаты итак других проблем по определению может быть море ну что же, удачи, да и тепло уже) а по поводу родаков, сам понимаешь, ты пиздатый мачо, какие нах родители?)) ляляляля сосочку))) откинь :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#35 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:57

У меня уже комплекс развился по этому поводу, 28 лет а живу с родителями, хоть у меня и комната своя. Стесняюсь говорить об этом девушке при знакомстве, сам не знаю почему.....
  • 0

#36 Leije

Leije

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:59

Автор, так и скажи, что недавно переехал в новый город и живешь временно с родителями)
  • 0
Девушка, когда я вас увидел у меня встали даже часы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0