Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выяснение отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Brain111

Brain111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 10:53

Интернет дроч.

да, банально
  • 0
Герои нужны там, где не хватает профессионалов

#32 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:54

Сегодня при разговоре про свадьбу, задала вопрос, "а в качестве кого я там буду?", я ответил "Как хочешь так и представлю, мне не важно в каком качестве". хуйню сказал господа?
  • 0

#33 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:13

В общем свадьба состоялась, Произошел секс, но кончить у меня не получилось, она стала жаловаться что ей больно и давай прекратим, реально как ни возбуждал, смазка так и не выделялась. Ну да ладно... Сегодня проснулись к полудню пару часов полежали в кровате, она читала журнал, я её ласкал где только можно, но секса не получил, как не пытался. ((((( В течении дня она ко мне стала относиться холоднее, даже чем до секса, целуется с неохотой, за руку не берет когда предлогаю подруку идти. прощание прошло тоже холодно, как угорелая выскочила из машины, мне еле удалось получить поцелуй, и то не в засос, а "чмок" какой то. Господа помогите советом? хочу постоянных отношений с ней. когда ее нет думаю о ней.
  • 0

#34 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:49

Добавлю: Секс по пьяни. Но наутро от ласк не отказывалась, но и секса я не получил. Я мало спал поэтому на второй день свадьбы было очень плохо, я предложил поехать домой, потому что мне плохело , она сказала что не хочет домой и остается на свадьбе. Я пошел спать, она осталась.
  • 0

#35 Plintuz

Plintuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:05

Странное поведение у девушки. Ты ее не спонсируешь, Сергей?
  • 0
Все будет так, как и должно быть, даже если будет иначе.

#36 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:15

Я вообще не вкладываю в нее ничего, завтра приглашаю в кино, + суши бар. Цветы планирую подарить на не ее день рождения. Кстати пригласил кино, получил ответ давай это завтра порешаем. Помоему если б была симпатия с ее стороны, она бы согласилась, без этого, давай завтра порешим, контекст такого ответа думаю такой, Если мне будет скучно и других дел, встреч не будет, то пойдем. После кино хочу завести разговор, почему она так холодно себя ведет и расставить все таки точки в отношениях. я весь для нее, а получаю очень мало и то когда "Выклянчию".
  • 0

#37 Plintuz

Plintuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:25

Договаривались о встречах, отменяла из за встречи с подружкой, из за внезапного похода в бассейн, из за надо написать письмо брату в армию и тд...

Она тебя много раз прокидывала, и ты это кушал. Я бы тоже тебе советовал поступить зеркально - например

завтра приглашаю в кино, + суши бар.

и прокинуть ее. Скажи что письмо пишешь дедушке морозу. такие случаи были - и реально помогало. Только нужно вести себя уверенно.

Сообщение отредактировал Plintuz: 10 апреля 2010 - 20:28

• 0

#38 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:36

Я не понимаю поведения, вроде даже переспали, но ведет себя холодно. Опишите при каких вариантах так себя ведут девушки(вежливо посылает, набивает цену, ...., ......), какие шаги предпринимали для устранения.
  • 0

#39 Plintuz

Plintuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:52

Сергей, если бы она с тобой не хотела иметь никаких дел вообще, она бы с тобой ничего и не имела. Не встречалась бы, не отвечала бы на звонки, не занималась бы тем более сексом. То, что она не "потекла" во время секса... Может, она устала в тот день. Или не смогла сказать "нет". Может быть она тебя держит как запасной вариант. А может быть и сама не знает чего хочет.
  • 0

#40 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 08:55

А может думает, что я с несовсем серьзными намерениями, может включить романтики, например записочку написать с текстом типа "Ты мне очень нужна.". потому что я реально никакой романтики не вкладываю, финансово тоже не включаюсь.
  • 0

#41 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 17:05

Позвонил по поводу кино, получил отказ, мотивировала тем что идет на депиляцию бикини - 2 часа, ноги полтора часа, хотя вчера договаривались. Предложил сходить завтра сказала что сразу после работы поедет к подруге якобы насчет курсовой, короче тоже отменила. предложила сама в среду, говорит подвезешь меня тогда и договоримся. Явное неуважение, ко мне. обидно, меня слили?
  • 0

#42 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 21:07

Я не понимаю поведения, вроде даже переспали, но ведет себя холодно.
Опишите при каких вариантах так себя ведут девушки(вежливо посылает, набивает цену, ...., ......), какие шаги предпринимали для устранения.

Было у меня такое! Аж два раза... Сценарий одинаковый: Общался с девушкой (ЛТР) затем отношения ухудшались, я начинал делать то, что и ты делаешь сейчас.
Дальше все как у тебя тоже мои приглашения, её отказы (причины те же). И к концу так же начинал подстраивать, организовывать обстоятельства для секса.
Мне кажется мы (мужчины) в таких обстоятельствах так действуем так как считаем, что девушки во время секса растают или по крайней мере хоть какое то время будут говорить и делать то что нам бы хотелось.
Как бы не так! Это парни, даже случайно оказавшись в постели с не нравящейся девушкой не могут ничего сказать против, а часто еще и наобещают нереальное." У девушек все наоборот! если она к Вам остыла, то даже согласившись лечь с Вами в постель она будет с "холодной головой"!
Так как я был в твоей ситуации то скажу тебе так. Я тебе реально сочувствую!!! Я знаю как это находиться в одной постели с голой девушкой которая тебе очень нравится! и при этом не иметь возможности заняться с ней сексом вволю! Представляю как ты ворочался продумывая варианты "подкатов" и боясь сделать что-то не так. Как впопыхах пока дают, удовлетворял свою потребность... при этом переживая когда это случится следующий раз...
Ты думал, что допустив тебя к своему телу она сразу же после этого, мгновенно станет ласковой, добродушной,безотказной..... твоей?

Есть плохая новость: это нельзя вылечить ничем! Нет будущего у Ваших отношений! Лечится только одним: уходи спасай себя, свою психику, здоровье. Чем раньше уйдешь тем лучше. (Думаю и САНЧАС здесь бессилен).

По собственному опыту могу предположить, что будет дальше: твоя девушка найдет себе парня (если его еще нет) который может ей давать тоже, что и ты плюс секс и отношения и ты будешь слит самым больным для тебя способом. А пока этого не произойдет тебе будут иметь мозг и вытирать об тебя ноги.

Сообщение отредактировал Advantage: 11 апреля 2010 - 21:12

• 0

#43 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 11:23

Я ушел в игнор, написал смс после того как отмазалась, содержание такое "За неуважение спасибо, все понял." В ответ пришла смс от нее "Типа, это не неуважение, просто реально такие дела делаются по записи, а к подружке потому что сессия на носу." Я ничего не ответил. щас пытаюсь воспитать ненависть к ней. И еще сегодня бросаю курить, мысль о куреве как то перебивает мысли о девушке. и наоборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0