Начать свой бизнес
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:14
Отправлено 28 апреля 2010 - 17:14
+1 к солярию
аха. его можно за 150 взять б\у :D Так как многие от них избавляются :)
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:38
Это вместе с помещением, мебелью и другим оборудованием??? Ню-ню....аха. его можно за 150 взять б\у :D Так как многие от них избавляются :)+1 к солярию
Хотя хуй знает ваши цены в саратове...... =) Может там еще и на полгода вперед на аренду хватит 150 тыс.... =)
Сообщение отредактировал Растишка: 28 апреля 2010 - 20:39
Духless.
Отправлено 01 мая 2010 - 12:16
Я тебе как человек который начинает свой бизнес говорю:
Если ты прямо сейчас начнешь бизнес с миллиона - то его проебать с вероятностью 98%!!!!
Бизнес - это четкая последовательность деятельностей. Сдесь нужен НАВЫК.
Представь себе что ты никогда рыбалкой не занимался, но ты решил, что у тебя дохуя денег и купишь самую дорогую удочку, самую дорогую блесну, специальну одежду итд. И что, как ты думаешь, ты станешь успешным рыбаком?
Конечно нет, ты просто впустую проебешь кучу денег.
А с другой стороны, представь себе опытного рыбак, который особо денег не имеет, но зато ловит метровых щук, а таких людей много. Вывод - не деньги решают, а навык!
Я тебе говорю твой первый косяк - ты говоришь, что работаешь менеджером по дверям и типа у тебя есть база клиентов, но нет ПОСТАВЩИКА. Так вот, в бизнесе самая главная задача - найти клиентов, а достать товар вообще не проблема. И если ты этого сейчас сделать не можешь, а поверь мне, стать дистрибьютором какого-нибудь производителя по дверям можно за 30 минут переговоров, не вложив ни копейки. То задумайся над этим, тебе еще рано вкладываться.
Что же делать? Начинай с нуля. Начать с нуля абсолютно реально. Обычные люди в это не верят, но все опытные предприниматели знают что это РЕАЛЬНО. И как правило, лучшие предприниматели, начинали с нуля.
Так вот, начнешь с нуля, наберешься опыта, посмотришь - вообще нравится ли тебе это. И тогда уже будешь вкладывать деньги.
А пока - срочно записывайся на курсы Школы Своего Дела. На этих курсах и ведется пошаговое обучение как начать бизнес с нуля. Там тебе подробно расскажут КАК и ЧТО делать, а реализовывать полученные знания будешь в своей жизни. Возможностей много, начнешь обучение - и увидишь их!!!!
http://shsd.ru/
Отправлено 02 мая 2010 - 14:04
зачем было писать такой длинный пост, отрекламировал бы свою говношколу сразу)А пока - срочно записывайся на курсы Школы Своего Дела. На этих курсах и ведется пошаговое обучение как начать бизнес с нуля. Там тебе подробно расскажут КАК и ЧТО делать, а реализовывать полученные знания будешь в своей жизни. Возможностей много, начнешь обучение - и увидишь их!!!!
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 02 мая 2010 - 15:41
Это вместе с помещением, мебелью и другим оборудованием??? Ню-ню....аха. его можно за 150 взять б\у :D Так как многие от них избавляются :)+1 к солярию
Хотя хуй знает ваши цены в саратове...... =) Может там еще и на полгода вперед на аренду хватит 150 тыс.... =)
ну 150 солярий. А аренда, ну максимум на 2 месяца.30 метров тебе хватит?Если нету понимания, как за этот срок вывести бизнес хотя бы в точку безубыточности, то это уже клиника. Думаю тысяч за 30+-5 , можно снять такой метраж в подходящем месте в питере. И того 60-70к на аренду. А что еще и оборудования? Диван, стол, стилажный шкафчик с маслами, телефон и сплит система? Ну это еще тысяч на 50 +- если диван, стол и шкафчик б\у взять. Реклама? мне тысяч 50 хватит, чтоб под завязку забить солярий*
И того получается 300-350 тысяч. Можно еще 1 солярий, чуть больше метраж. Тогда 500-550 получится. + еще пускай 50к, на неучтенные расходы. Зачем ж тут миллион то вкладывать?
* при ситуации, если народ вообще ходит в одиночно стоящие солярии, а не при своих салонах красоты.
Вот только я говоря про б\у за 150, то думается мне избавляются от них не как от автомобилей- потому что наоело, а всеж потому что не выгодно многим.
Отправлено 02 мая 2010 - 17:31
зачем было писать такой длинный пост, отрекламировал бы свою говношколу сразу)А пока - срочно записывайся на курсы Школы Своего Дела. На этих курсах и ведется пошаговое обучение как начать бизнес с нуля. Там тебе подробно расскажут КАК и ЧТО делать, а реализовывать полученные знания будешь в своей жизни. Возможностей много, начнешь обучение - и увидишь их!!!!
Реклама - это когда преследуется корыстная цель. Я же с этого ничего не имею. Это называется советую.
И тебе дам совет - прежде чем свой рот открывать/писать - головой думай, а не жопой)
Отправлено 02 мая 2010 - 23:04
Здравые мысли.Если ты прямо сейчас начнешь бизнес с миллиона - то его проебать с вероятностью 98%!!!!
2s0104418, миллион есть много у кого, но единицы знают как его потратить)
Начать можно и с 20 чтук, и с лимона(если не жалко), и с миллиарда. но если будешь делать как все - заебешься просто окупаться, не то что зарабатывать.
отсюда выводы - 1. идеально изучить предстоящий бизнес 2. придумать что-то новое, что поможет ЛУЧШЕ: привлекать клиентов, снизить расходы, конвертировать клиентов в постоянные, что угодно, на чем ты сможешь ВЫЕХАТЬ.
а так блять будешь 2 года окупаться, 2 года с голой жопой, и потом 1000 вложил, 1100 получил.
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 02 мая 2010 - 23:06
Отправлено 10 мая 2010 - 09:03
Отправлено 10 мая 2010 - 09:34
Отправлено 10 мая 2010 - 11:04
Отправлено 10 мая 2010 - 12:04
Отправлено 10 мая 2010 - 12:38
Отправлено 10 мая 2010 - 12:45
Все такие прям невъебенные предприниматели на словах...)
Аха, не идут ни в какое сравнение с тролями-критиками этого сайта :D
Отправлено 10 мая 2010 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0