Поскольку везде идут холивары на тему пользы/вреда интервального бега, то лучше совмещать продолжительный бег и интервальный.Ребят, подскажите какой бег эффективнее сжигает жир: интервальный или продолжительный?
Тема про СУШКУ
Отправлено 21 марта 2010 - 18:32
Отправлено 21 марта 2010 - 18:46
я писал про интервальный бег в раздели про "кубики пресса". Спаршивал у тренера, правда девушки, но все же.Она очень много титулов выйграла на России и в Европе. Объяснил может коряво(своими словами), но суть понятна думаю.Ты давай-ка не отмазывайся, а иди бегай =)А если вместо бега в баскетбол играть пару раз в неделю?
Ребят, подскажите какой бег эффективнее сжигает жир: интервальный или продолжительный?
Сообщение отредактировал igor83: 21 марта 2010 - 18:46
Отправлено 21 марта 2010 - 19:03
Я бегаю со своим стареньким ipod'ом) Не скучно, но если заиграет какая-нибудь бодрящая тема, то начинаю бежать быстрее и как следствие выдыхаюсь)Просто бегать - это так скучно(( Я прямо с ума схожу, если бегаю просто на дорожке больше 15 минут. А на улице пока не побегаешь особо.Ты давай-ка не отмазывайся, а иди бегай =)
Ребят, подскажите какой бег эффективнее сжигает жир: интервальный или продолжительный?
А эффективнее вроде интервальный.
Где-то слышал, что интервальный мышцы ниибически сжигает, а это не есть гуд...
- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!
Отправлено 21 марта 2010 - 21:05
как раз таки при длительны нагрузках мышцы горят. При интервальных- это стресс для организма. от СТРЕССА и горит жир, а не от длительных нагрузок. А от длительных НАГРУЗОК-мышцы. так как они работают изнуряюще...Даже помню в предыдущем зале где я занимался, висела какая то брашурка отчечественного журнала. Там было написано."Хотите нарастить мыш. массу, делайте 8-10 повторений, чтобы последнии давались с трудом. Хотите уплотнить мышцы, делайте 15-18 повторений.Хотите уменьшить мыш массу, делайте 25-30 повторений" Хоть это и не аэробные нагрузки, но тем не менее. при 25-30 длительаня работа что и при медленном ДЛИТЕЛЬНОМ беге. Я уж не думаю, что тренер тот, так бы сушилась...зная что это хуже, за плечами которой больше десятка престижных титулов.Хотя понятно без фармы и без диеты не обошлось. Тем не менее....
Сообщение отредактировал igor83: 21 марта 2010 - 21:09
Отправлено 21 марта 2010 - 21:31
hot Siberian
как раз таки при длительны нагрузках мышцы горят. При интервальных- это стресс для организма. от СТРЕССА и горит жир, а не от длительных нагрузок. А от длительных НАГРУЗОК-мышцы. так как они работают изнуряюще...Даже помню в предыдущем зале где я занимался, висела какая то брашурка отчечественного журнала. Там было написано."Хотите нарастить мыш. массу, делайте 8-10 повторений, чтобы последнии давались с трудом. Хотите уплотнить мышцы, делайте 15-18 повторений.Хотите уменьшить мыш массу, делайте 25-30 повторений" Хоть это и не аэробные нагрузки, но тем не менее. при 25-30 длительаня работа что и при медленном ДЛИТЕЛЬНОМ беге. Я уж не думаю, что тренер тот, так бы сушилась...зная что это хуже, за плечами которой больше десятка престижных титулов.Хотя понятно без фармы и без диеты не обошлось. Тем не менее....
Да, ты прав) Оказалось даже наоборот, продолжительный бег жарит мышцы)
Пошарил в нэте по данной теме, может кому-то будет полезно;) http://www.agoge.ru/...1/fat_-burning/
Отправлено 21 марта 2010 - 23:55
Отправлено 22 марта 2010 - 00:58
Попробуй пока бегать трусцой просто. Не нужно на начальных этапах ничего усложнять.
Бигмен, обидно конечно что все потом набрал. После диеты сорвался - и начал много есть?
Попробуй циклировать углеводы, как я написал, чтобы настроение не падало.
Отправлено 22 марта 2010 - 15:47
Отправлено 31 марта 2010 - 17:07
Сообщение отредактировал hot Siberian: 31 марта 2010 - 17:09
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:41
Отправлено 03 апреля 2010 - 14:56
Попробуй Lipo-6Вот мой опыт сушки в этом году.
Начал полтора месяца назад. Для начала исключил просто все мучное и сладкое из рациона, добавил больше постного мяса и творога. Программа тренировок осталась та же самая, никаких высокоповторов и тем более кардио после тренировки, даже немного снизил интенсивность. Примерно через 3 недели после начала сушки немного урезал углеводы, примерно до 100-150 грамм в день.
Результаты: - 7кг веса, - 4 см в талии, - 2 см в бедре.
Из добавок: витамины, BCAA и аминокислоты.
С понедельника подключу жиросжигатель, еще не решил какой.
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:35
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:37
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:39
в каком смысле плющить? А то я купила и сегодня уже первую порцию слопала - пока ничего не почувствовала вообще. С ЭКА ощущений было больше.Мне Hydroxycut Hardcore X очень помогает, правда с него может плющить немного=)
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:49
Потливость усилилась (хотя я даже на становой тяге редко потею) , + если еще выпить пару бокалов кофе, то сердечко начинает стучать быстрее.в каком смысле плющить? А то я купила и сегодня уже первую порцию слопала - пока ничего не почувствовала вообще. С ЭКА ощущений было больше.Мне Hydroxycut Hardcore X очень помогает, правда с него может плющить немного=)
На тренировках выносливость возросла, да и вообще все время хочется что-то делать.
Я себе еще с ББ.ком заказал
Сообщение отредактировал DrNo: 03 апреля 2010 - 15:53
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0