Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#31 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 04:52

Все равно несусветица какая-то. Чтобы баба в 38 с тремя детьми по первому приглашению по сути неизвестного ей чела решила похерить свою семью? В обмен на что? На обещание абстрактного опездала за 1000 км, которого она видела последний раз только в раннем детстве?? Херня какая-то, такого не бывает. Тема не развод? И потом, а ты что, по первому звонку любого абстрактного хуя с горы везешь к нему свою жену и детей?? Нахуя? И еще - это же чуть не сутки ехать? И с какой радости она согласилась на это? Какая-то пьеса абсурда.
  • 0

#32 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 05:26

elfforever ---------------- я согласен с тобой что БРЕЕЕЕД!!! 1000 раз БРЕД!!! Но поверь мне это так и еслиб было что то другое я бы не рыпался вааще. Хочешь развод, есть другой - да пожалтся, я же не сотру ей мозг и чувства к другому. Поэтому я и затеял всю эту конетель. Ты бы видел, как она ходила вокруг дома и искала окно в котором надеялась, что он её увидет и выбежит на встречу ей))). Я просто ахуевал, наблюдая за ней вместе с детьми из машины., но даже так я ей ничего не доказал!!! ЭТО КЛИНИКА!!! А повёзя её со словами, что хочешь уйти я тебе помогу, потому что уходить надо на пике эмоций, чтоб потом не жалеть. Ну а дети....дорога конечно долгая. но благо машина хорошая и комфортная, они потом в школе о поездеке всем в захлёб рассказывали и были довольны... ЗЫ: может я конечно ей так жизнь обосрал....но не любимым троих не рожают даже за деньги, а тут БЕЗВОЗДМЕЗНО!!! ЗЫ: скорее тема: НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!

Сообщение отредактировал HEROin: 20 марта 2010 - 05:29

• 0

#33 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 13:45

Все равно несусветица какая-то. Чтобы баба в 38 с тремя детьми по
первому приглашению по сути неизвестного ей чела решила похерить свою
семью? В обмен на что? На обещание абстрактного опездала за 1000
км, которого она видела последний раз только в раннем детстве?? Херня
какая-то, такого не бывает. Тема не развод?

Почитай тему Mixrud, а потом возвращайся сюда. Всё покажется вполне реальным и логичным.
  • 0

#34 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 18:04

elfforever
----------------
я согласен с тобой что БРЕЕЕЕД!!! 1000 раз БРЕД!!! Но поверь мне это так и еслиб было что то другое я бы не рыпался вааще. Хочешь развод, есть другой - да пожалтся, я же не сотру ей мозг и чувства к другому. Поэтому я и затеял всю эту конетель. Ты бы видел, как она ходила вокруг дома и искала окно в котором надеялась, что он её увидет и выбежит на встречу ей))). Я просто ахуевал, наблюдая за ней вместе с детьми из машины., но даже так я ей ничего не доказал!!! ЭТО КЛИНИКА!!! А повёзя её со словами, что хочешь уйти я тебе помогу, потому что уходить надо на пике эмоций, чтоб потом не жалеть. Ну а дети....дорога конечно долгая. но благо машина хорошая и комфортная, они потом в школе о поездеке всем в захлёб рассказывали и были довольны...
ЗЫ: может я конечно ей так жизнь обосрал....но не любимым троих не рожают даже за деньги, а тут БЕЗВОЗДМЕЗНО!!!

ЗЫ: скорее тема: НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!

Автор, но если она настолько ебанутая, то как может быть, чтобы эта
ебанутость не проявлялась раньше? Может, ты что-то недоговариваешь. Ну
не может баба без малого 40 поставить ни с того ни с хуя поставить под
угрозу благополучие 3- детей, если только ее регулярно не увозят в дурку в
течение всей ее жизни.

Почитай тему Mixrud, а потом возвращайся сюда. Всё покажется вполне реальным и логичным.

2 АрхиПионер
Тему Михрютки знаю, но там другое. Ты как себе представляешь бабу, как
у автора, 38 лет с детьми 7, 10 и 13 лет? 90% ее жизни составляют
повседневная забота о них - один в школу идет, другой хуево учится,
третий болеет и т.д. Из оставшихся 10% дай бог, чтобы хватило на секас со
своим мужиком и на поверхностный флирт вне дома. И планы у нее всегда тупо
заняты сегодняшним-завтрашним днем, в них не входит такой экстрим -
через два дня на третий остаться без своей семьи и съебать в другой город. И
чтобы дети остались без доходов мужа, без ее собственной зарплаты и
вообще без нихуя. Я как-то так я себе представляю.

Сообщение отредактировал elfforever: 20 марта 2010 - 18:18

• 0

#35 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 18:24

2 АрхиПионер
Тему Михрютки знаю, но там другое. Ты как себе представляешь бабу, как
у автора, 38 лет с детьми 7, 10 и 13 лет? 90% ее жизни составляют
повседневная забота о них - один в школу идет, другой хуево учится,
третий болеет и т.д. Из оставшихся 10% дай бог, чтобы хватило на секас со
своим мужиком и на поверхностный флирт вне дома. И планы у нее всегда тупо
заняты сегодняшним-завтрашним днем, в них не входит такой экстрим -
через два дня на третий остаться без своей семьи и съебать в другой город. И
чтобы дети остались без доходов мужа, без ее собственной зарплаты и
вообще без нихуя. Я как-то так я себе представляю.

Хорошо, прочитай прикреплённую тему на антивумене. Там абсолютно такая же ситуация, один в один.
И я уже объяснял причины её такого поведения. Она ненормальная в принципе +

Это агония умирающей молодости, ещё немного, и она уже совсем ничего не сможет сделать, а ты можешь быть активен и востребован до самой смерти, если захочешь. И из-за этого (из-за первого факта, не из-за тебя) у неё начисто снесло крышу.

Жизнь-то проходит, а романтики нет и нет. Вот она и взбеленилась. Бабы всякие бывают, эльф, как снежинки, каждая неповторима, и хрен угадаешь, какая что выкинет.
  • 0

#36 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 20:59

И снова я. ...до утра юзал "антибабский" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "наводку"!!! (только зарегится не могу у них там ограничения какие то) Это для меня была прям как манна небесная. Для себя сделал вывод, что состояние мужика (его интересы, хобби желания, пристрастия, хараХтер) постоянен на протяжении всей его СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни! А вот женЗЧины (коварство ваше имя), как же им тяжко живётся бедняжкам, прав господин АС Пушкин, им что корыто, что...стиральная машина автомат она НИКОГДА не будет удовлетворена. Есть честные которые это признают и колбасятся по жизни с "кола на кол", а есть мой вариант! Она ждет алые паруса, стоя на берегу и вытаптывая его (аналогия думаю тут понятно). Если не мелькнёт то вроде тепло и сухо, а ежли замаячит, то начинает прыгать и кричать. Да в какой-то момент паруса будут так близко. что рукой вроде подать... И вот она несчатная слёзы льет на берег да сама грязь месит, а уляповшись на берег пиняет да на удаляющиеся паруса слюни пускает. elfforever ----------------- может я конечно "бревна" в глазу своём не вижу. давай так, ЧТО ТОГДА МОЖЕТ ПОДТТОЛКНУТЬ К ТАКОЙ ДВИЖУХЕ, по твоему? (не пью, не нарик, ни любовницы. ссоры были много? ну за 14 лет - то наверно не вчера же встретились) Я лично тоже склоняюсь к АГОНИИ, но я бы понял если бы вариант был бы хоть на 1% лучше, а так даже чувак на меня чем то внешне похож)))
  • 0

#37 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 22:07

elfforever
-----------------
может я конечно "бревна" в глазу своём не вижу. давай так, ЧТО ТОГДА МОЖЕТ ПОДТТОЛКНУТЬ К ТАКОЙ ДВИЖУХЕ, по твоему? (не пью, не нарик, ни любовницы. ссоры были много? ну за 14 лет - то наверно не вчера же встретились)

Я лично тоже склоняюсь к АГОНИИ, но я бы понял если бы вариант был бы хоть на 1% лучше, а так даже чувак на меня чем то внешне похож)))

Попробуй собрать всё за эти 14 лет, что могло предвещать проблемы.
  • 0

#38 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 23:00

Я,как никогда,солидарна с Эльфом: -собери предвестники нынешних проблем. И еще.Мое дурное предчувствие,что она как внешне,так и физически-сексуально тебя особо не прелекает? 2еще.Наивно полагать,что рожают только любимым.Это на будущее тебе.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#39 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 23:13

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "наводку"!!!

Должен будешь,потом отдашь. )))))

(только зарегится не могу у них там ограничения какие то)

Зарегистрировался?
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#40 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 01:18

dgake ------------- да!!! Спасибо.
  • 0

#41 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 01:25

dgake
-------------
да!!! Спасибо.

ОФФ
Ну хорошо.
А то я тоже,для тебя и ящик на мэйле создал и даже зарегистрировался на сайте,хотел данные тебе скинуть. )))
Ты там как завешься?
Последить за твоей темой.Если не возражаешь.

Сообщение отредактировал dgake: 21 марта 2010 - 01:27

• 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#42 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 01:40

- heroin а тема в "Семейная консультация. Только для мужчин" и никаких возражений, я за)))
  • 0

#43 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 03:40

Сложно даже что-то посоветовать автору. В такой ситуации никогда не был, и дай Бог, не доведется. Понятно одно - такую жену нахуй, и чем скорее, тем лучше. Она или взбляднувшая дура, или просто больная на голову. Прощения и второго шансв для нее быть уже не может. У тебя есть дети, думай о них. И поменьше эмоций, побольше трезвого расчета. Удачи!
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#44 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 05:38

Автор, видиться мне что леща и по уху - это мысли в правельном направлении, только не стоит прикладывать силу. Будь сильнее, без физ. усилий задавить человека можно гораздо сильнее. Так что силу отставь. Насчет погрузил и поехали - тоже ИМХО молодца. Не начал сопли лить, а решил помочь делу и сплавить её побыстрее. Варианты которые лежат на поверхности с моими комментариями: 1) Остаться с женой, т.к. решил, что дети должны расти в полной семье, обещал, планировал итд. - Вариант если хочешь ебать свой мозг всю оставшуюся жизнь 2) Разойтись с женой и отдать ей детей - начать жить для себя. Развеяться, а потом найти ту, которой не станет вдруг скучно и которая не будет зависать в и-нете. 3) Выставить жену оставить детей - Ты после такого волшебного пинка будешь развиваться и детям лучше с родителем, который хочет стать лучше, развивается сам и хоть чуть-чуть хочет для близких сделать мир лучше. А жена твоя увы с мозгами слабо дружит. Возможно ты докопаешься до корня проблемы и устранишь его и дальше у вас будет всё ок, но не торопись подписывать перемирие - можешь еще раз в спину нож получить. Всё выше ИМХО. П.С. Однозначно молодец автор. Спокойствия тебе и рассудительности. Не падай духом. Всё будет афигенно!
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#45 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 16:23

Всем привет!!! Ну вот наверно подвожу итог! Сегодня собрались в магазин, защёл разговор о приходе психолога...и упс оговорочка по Фрейду с её стороны: "она же наверно не 5 часов с ТОБОЙ говорить". О как, говорю, если это тока мне то не надо - нет нет, тут же стала поправлять она себя, это и мне надо. Я задумался, отвёз её к подруге, в соседний дом, я её знаю....а сам думаю дай вспомню шпионаж, держа в уме её оговорку. И что я обнаруживаю))) они оба зарегились под другими никами, он ей то стишки, то соскоки - а она говорит что страдает и просит её над ней не глумится))) А про психолога ему пишит. что типа он хоть что- то мне объяснить сможет.... Я спокойно набрал её номер и сказал, что очень "продолжающимся" и как низко она себя опускает своим враньём! Она стала спрашивать, что случилось. я сказал, что знаю про продолжающуюся переписку, она - в отказ я назвал имена м пороли и то чтоб на пороге ноги её больше небыло и пожелал удачи! "Писюну" её с её страницы, от своего имени написал следующее: - Бляяя ну какже ВЫ оба меня уже достали!!! Ну будь мужиком забериты её ААА, пожалста. Или ты боишся, что предавшая однажды предаст и дважды))) Ну тут я гарантий не дам, извени. Хоть ты из ВАС двоих определись чего НАДО ТО. Что ВЫ так унижаетесь. ОНА завралась, а ты не мычишь и не телешься. Я её не пытаюсь вернуть - это её иллюзии, а если ты САМ понять не можешь или тебе в забаву такие игрульки, то поздравляю ЖИЗНЬ ТЫ ЕЙ ПОЛОМАЛ!!! Если есть, что мне сказать пиши на мою страницу, шпионить))) за вами больше не собираюсь - смысл какой, следил, чтоб понять что проиходит и почему - ЛОЖЬ ВАС ОБОИХ картины ясной не довала, а щас я яано всё представляю: ЧЕЛОВЕК УДАРИВЩИЙ В СПИНУ ПОДЛЕЦ и мне такой не нужен, НИ МНЕ НИ МОИМ ДЕТЯМ...а тебе наверно))) ВСЁ 7 футов... А и на стих его от себе состряпал эпиграмму и тоже отослал: - (ОН) "Бреду не спеша и мечтаю о том. Что дни пролетят и тебя повстречаю. Уже на пороге я в доме своем." - (Я)...была на пороге, но где жеты сука!? Зачем дорогой отключил телефон!? А я так ломилась в закрытые двери, а тыж всеж оставил меня за бортом((( -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0