Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиопределитель пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 dim1112

dim1112
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 10:15

Автору: подобные проблемы достаточно хорошо изучены и решены в соответствующих организациях. Это не шутка, ведь по сути что такое пикап? Это самая настоящая вербовка (создание доверия, снятие барьеров и т.д.). Отвлекись от пикапа, почитай литературу про подготовку разведчиков (к примеру, "Аквариум" Суворова). Там достаточно подробно описано, что делать, чтобы тебя не приняли за шпиона (начиная с основ - никогда не носить черные очки, никогда не держать руки в карманах и не поднимать воротник). Ну и т.д. То есть, чтобы не приняли за пикапера, надо вести себя не как пикапер. Кто - то здесь правильно сказал, если в тебе распознают пикапера - значит, ты плохой пикапер.
  • 0

#32 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 11:13

По-моему, то, что ты пикапер, должно являться предметом гордости, а не паники, что тебя "раскусят". Тебе самому, что стремно, что ты базу прошел? Нет? Вот и носи свое звание с гордостью. Просто у большинства девочек неверное представление о пикаперах и в твоих силах их переубедить. У меня вон подруга вздыхает что у нее муж не пикапер, а ты огорчаешься

Как всегда, дело говоришь. Такая реакция цели всё же лучше, чем она посмотрит на тебя и тупо отвернётся. Ты же в поля часто ходишь? Неужто не встречал ситуаций, когда девушка тебе говорит "я на улице не знакомлюсь"? Утилизировал же как-то.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#33 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 11:24

Кирилл, тут еще вот какая тема ) Если ты ищешь ЛУЧШИХ, которые в метро-то редко спускаются, ты автоматом конкурируешь с людьми из их круга общения. Часто - статусными людьми, занимающими определенное место в социальной пирамиде. Есть предположение, что время таких людей слишком ценно, чтобы тратить его на прогулки по ТЦ с целью познакомиться с девушкой. Ты делаешь что-то нехарактерное для такого человека -> девочка понимает, что ты не из этого круга. Это может идти вразрез с ее убеждениями - типа она общается только со "статусными" парнями. Добавь к этому то, что с ней постоянно пытаются познакомиться те самые "пекаберы", среди которых большинство - дрочеры и неадекваты. Отсюда и эффект. Ты уверен, что подходить в ТЦ - это самая эффективная стратегия для выбранной тобой цели? :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#34 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 11:34

и каждая 4-ая говорит -Я ЗНАЮ КТО ТЫ! ТЫ Этот...как их там ....А! ТЫ ПИКАПЕР!!

В ЖЖ статью по этому поводу еще не делал, по этому в кратце отпишусь.
Данные мысли посетили мое с другом коллективное сознание в процессе поглощения немерянно пива.
Так вот, поднялась тема о пикапе и я сказал что за последние пол года произошли изменения во мне, раньше всячески избегал назвать себя "пикапером", а теперь как то похуй. если спросят
- Ты пикапер?
-Да, я пикапер.

На что друг сказал. что это способность брать ответственность за себя, как из разряда "ты уверен?". "отвечаешь за слова?", "я могу на тебя рассчитывать?", "ты уверен что твое мнение правильно?" и т.д. на все это можно ответить "ну... незнаю...", или сказать "Да. уверен."

Если такая фигня в ТЦ происходит, то можешь рвать шаблон и подходить:
- Привет. я пикапер.

Даже если нифига не выйдет. настроение хорошее гарантировано.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#35 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 11:45

автор, не понял из твоей писанины, на тебя уже вешали ярлык пикапера или просто дрочишь хуйней свой мозг?

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 19 марта 2010 - 11:46

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#36 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:05

а если попробовать подстроиться под её негатив, типа: "Блять, почему, если нормальный уверенный в себе парень, подходит познакомиться к красивой ухоженной девушке, то он сразу пикапер?!!! ВСЕ нормальные парни знакомяться с интересующими их девушками. Причем, блять, здесь пикап?"
  • 0

#37 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:13

Как-то на подобный вопрос мне один уважаемый человек ответил так: -нарисовал на доске жопу и губы и сказал: чтобы выделиться из толпы тебе всего лишь необходимо сделать так, чтобы она тебя увидела, а потом сразу нагибаешься и начинаешь целовать себя в задницу. Прямо в очко. Такого она ПОЛЮБОМУ еще не видела, и это ее удивит(никто же так с ней еще не знакомился). Но при этом нужно еще пританцовывать вальс и что-нибудь напевать, а то не сработает. Пробуй. а по теме. ты пытаешься убежать от многих пунктов Т100Б, и это заставляет тебя усилено задрачивать свой мозг. Это тоже самое, что спрашивать: а как приготовить яичницу без использования рук? Те, кто говорят "воспользуйся руками" или "ты лох" - идут нахуй стройными рядами. Отвечать по теме.) Я не знаю, что ты нашел в этих ТЦ. Но предлагаю тебе просто подумать, КАКИЕ мужчины интересуют ТАКУЮ девушку. Как они должны выглядеть, общаться, пахнуть. Чем заниматься, какой лайфстайл у них должен быть и т.д.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#38 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:23

Вот пришел Крейзи и еще более точно выразил ту мысль, о которой писал я :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#39 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:40

Снимал девок у администрации города, когда идут на обеденный перерыв, или в конце рабочего дня. Концентрация ебабельных девок гораздо больше чем в ТЦ.
  • 0
Денис

#40 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:32

Лёня, спасибо! Ты, кстати, выразил мысль точнее.
Крэзик, тебе тоже спасибо! Всё верно.

Этот пост я вчера написал под влиянием эмоций от слива потрясающей девушкой. Которая вначале ниебически велась, даже сливала подругу, тянувшую её куда-то, но в процессе выяснилось "что этот паренёк обычный пикапер" и девушка резко ушла в полный ноль. На утро душевное равновесие восстановлено и я признаю, что написал в целом-таки чушь.

Касательно ТЦ... С ними действительно пора завязывать. Сейчас буду прорабатывать более интересные варианты полей в Москве, парочку уже даже знаю.
  • 0

#41 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:19

если не сложно, напиши пожалуста процесс, как они поняли что ты попикапер.
  • 0

#42 Artur-91-

Artur-91-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:23

Как распознать пикапер)))

http://www.woman.ru/.../article/51723/
  • 0

#43 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:30

бля, на вумен ру и их писанину мне лично глубоко насрать. вот подход автора услышать хотелось бы
  • 0

#44 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:37

Пффффффффффффф)))) Вот там вычитал))))) Его приемы: * Знакомство началось нестандартно. Молодой человек обратился к вам с необычными словами, или есть подозрение, что ситуация им подстроена. * С самого начала общения он постоянно до вас дотрагивается: то предлагает погадать по руке, то поддерживает, то обнимает, то волосы ваши поправляет. * После знакомства взял телефон и тут же ушел, потом позвонил через неделю и без лишних слов назначил встречу. * Очень быстро и без видимых причин, у вас появилось ощущение, что вы знакомы много лет и у вас много общего. Прониклись доверием, и не знаете почему. * В его телефоне много женских номеров по именам, а не по фамилиям. * Вас пригласили на свидание в очень необычное место, устроили крышеснос. * На третьем свидании молодой человек в очень настойчивой форме подталкивает вас к «спонтанному сексу», моделирует ситуацию «случайности».
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#45 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:46

афтар в поисках волшебной таблетки)

Коверканье. Рид-онли месяц. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 19 марта 2010 - 18:19