Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой. Она уже живет с другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#31 Michael Sherman

Michael Sherman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 23:02

Психолог! Самый лучший вариант! Серьезно! Очень поможет в таком серьезном мозгоебстве!
  • 0

#32 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:00

Чую я не оставит он ее в покое . суицид точно поможет :) а если реально , выход простой - просто Забей ... вот просто так возьми и Забей . удачи
  • 0

#33 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:17

Всем большой привет!
Вчера сделал один подход, взял номер телефона. Созвонились...договорились сегодня прогуляться вечером после работы. Когда ехал после работы, проезжал мимо остановки, где работает моя бывшая. Думал может увижу ее.....потом, я сидел в конце автобуса, увидел зашла блондинка, уставился на нее, потом она повернулась, меня не видит.....и п-ц это моя бывшая, родная Катя....такая же красивая блондинка и уже давно чужая. Год с небольшим она у меня просила деньги, мотивируя это тем, что ты же меня любишь. Ну дал я ей деньги, купила дубленку, и до сих пор в ней ходит. Вот сегодня я ее случайно увидел в автобусе, в дубленке, купленной на мои деньги, все такая же красивая, златовласая, с голубыми глазами и красными губками....У меня, как я ее увидел сразу сердце защемило, и п-ц я пошел побыстрее к выходу, на следующей остановке я вышел, через задний выход, незнаю видела она меня или нет, мне, как я ее увидел,п-ц на душе плохо стало........Хотелось подойти к ней и спросить: как? зачем? почему?

Потом позвонил вчерашней, к которой сделал подход. Вообщем, сегодня просто погуляли, пообщались. Девушке 27 лет, блондинка, не глупая, была замужем, в разводе уже 2 года, есть сын, которому 4 года. Замуж вышла в 18 лет. По разговору понял что живет одна с сыном, сына оставляет у дедушки. Девушка хорошая, неглупая, и сексуальная, вот только возраст и наличие ребенка меня останавливает строить с ней какие-то серьезные отношения. Вообщем пока хочу сделать с ней: Т1Д.

Братцы и сестрички, мне опять как-то хреново, не могу избавиться от этой психологической зависимости (любовь). Еще страшнее от того, что я не найду лучше, чем Катя девушку. Эта Катя меня реально любила, сама бегала замной, и сама в ЗАГС звала....а я все оттягивал. Столько времени прошло. И вот она замужем и ждет ребенка ( за 4 месяца все сделала) и в нее в мою родную Катю, каждый день кончают.......и она скоро ребенка собирается родить.

Чувства у меня теперь такие, что отняли у меня самое дорогое или как будто я упустил что-то ценное в своей жизни. Вот такие дела ребята. Поддержите меня. Всем кто здесь пишет, низкий поклон, читаю, анализирую, развиваюсь.
  • 0

#34 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:34

Автор, ты опять за свое? На колу мочало,начинай сначала...

Год с небольшим она у меня просила деньги, мотивируя это тем, что ты же меня любишь. Ну дал я ей деньги, купила дубленку, и до сих пор в ней ходит.

Она чего, сама на дубленку заработать не в состоянии?
А за то, что выделено, вернее, за такую постановку вопроса надо слать нахуй без разговоров. Одно дело - ты сам предложил, другое - такое вот потреблядское отношение к тебе с ее стороны.

Девушке 27 лет, блондинка, не глупая, была замужем, в разводе уже 2 года, есть сын, которому 4 года. Замуж вышла в 18 лет. По разговору понял что живет одна с сыном, сына оставляет у дедушки. Девушка хорошая, неглупая, и сексуальная, вот только возраст и наличие ребенка меня останавливает строить с ней какие-то серьезные отношения. Вообщем пока хочу сделать с ней: Т1Д.

Еби и не парься. Думаю, что она не хуже твоей Кати, по той лишь причине, что хуже нее вряд ли найдешь.
Серьезные отношения тебе сейчас противопоказано строить - что называется, криво ляжет на старые дрожжи. Штук 20 переберешь, а там будет видно.

Еще страшнее от того, что я не найду лучше, чем Катя девушку.

Хуже чем Катя - вряд ли найдешь, а лучше - легко. Надо просто искать.
А мысли такие всегда бывают, после подобных кидков - самооценка падает. Несколько удачных подходов - и она встанет на место.

И вот она замужем и ждет ребенка ( за 4 месяца все сделала) и в нее в мою родную Катю, каждый день кончают.......

Не удивлюсь, что в нее кончает не только муж. Ну, или потом будет кончать кто-то другой. Блядство - оно не лечится.
Тебе должно быть похуй на это, это уже не твои проблемы. Сейчас тебе хуй чего докажешь, но потом ты поймешь, как же хорошо, что эта блядища ушла из твоей жизни.
И нехуй завидовать ее мужу, появление рогов у него - вопрос времени, ИМХО. Тебе уже писали об этом.
Как говорится - "если к другому уходит невеста - еще неизвестно, кому повезло". (с)

Сообщение отредактировал SEATovod: 19 марта 2010 - 18:36

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#35 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:41

Когда ехал после работы, проезжал мимо остановки, где работает моя бывшая. Думал может увижу ее.....

Опять та же самая хуета, что и разговоры с "мамой".

Ты когда-нибудь поймешь, что растравливая себя, ты себе не поможешь, а
только запираешь себя в тупик?
  • 0

#36 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:47

Да не твоя она. И никогда не была твоей.
Нельзя обладать человеком. А ты именно на этом зациклился.

То что начал знакомиться - правильно.
Продолжай, тебе реально нужно выпустить пар. Первое время может быть будет трудно, или просто не захочется общаться с девушками - делай это, даже через силу.

Поставь себе новые цели в жизни. Связанные с работой, бизнесом, учебой. Спорт, хобби. Займи свое время под завязку. Вложения в себя - самые надежные. И твое внимание переместится с это "Кати" в более полезное русло.

Самая главная твоя ошибка - хоть прошел уже год, ты все еще живешь прошлым.
А тебе нужно поставить на прошлом жирную точку, начать наслаждаться настоящим и строить амбициозные планы на будущее.

Еще страшнее от того, что я не найду лучше, чем Катя девушку

Это полный дроч. Таких Кать пруд пруди. И ты это понимаешь.

Чувства у меня теперь такие, что отняли у меня самое дорогое или как будто я упустил что-то ценное в своей жизни.

Самое дорогое в твоей жизни - это ты сам. Ты жив? Значит нихуя у тебя не отняли.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#37 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 19:38

не могу избавиться от этой психологической зависимости (любовь). Еще страшнее от того, что я не найду лучше, чем Катя девушку.

Чувства у меня теперь такие, что отняли у меня самое дорогое или как будто я упустил что-то ценное в своей жизни.

Автор,

2 твоих главные ошибки:

1) Ты уверен, что твоя ситуация уникальна.

2) Ты считаешь, что бывает "единственная любовь".

Из этого ты делаешь вывод, что свое счастье ты проебал, а поскольку другого
уже быть не может, то тут-то тебе и пиздец. Сверх этого, так охуенно не повезло
только тебе, и никому другому, и от осознания своей обособленности тебе
становится еще хуевее.

Так вот, и 1, и 2 - хуйня, заботливо вбитая в голову тебе (и мне)
оленеводами. Да, да,
и я тоже страдал точно такой же поеботой. Конечно, ты потратил на
чувства к ней 6 лет, и воображаешь из-за этого, что ты умнее всех, и что
тебе никого слушать не надо, потому что у тебя невъебенная любовь, а
остальные все, что бы там ни говорили, просто поссать вышли. На самом же
деле, ты в 6 раз глупее того, кто оказался в твоей же ситуации, но потратил на
телку 1 год вмест 6 :) Так послушай людей: у каждого ситуация "уникальная",
и ты ни чем от других не отличаешься - кроме каких-нибудь мелких
частностей.

2. По сути дела, ты всю свою взрослую жизнь соединил с этой телкой.
Немудрено вообразить, что она "единственная". Хорошо хоть, не говоришь,
что она "лучшая на свете" - а то мне, к примеру, блондинки вообще
похую, мне темноволосые нравятся.

Короче, пока ты не откажешься от этих двух ошибок, советовать тебе
бесполезно. Ты будешь ходить сюда, плакать, согласно кивать - но нихуя
никого ты слушать не будешь, потому что все равно будешь считать себя
умнее всех, ни на кого не похожим.
  • 0

#38 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 11:43

Знаешь, тут верно одну вещь сказали, что всю свою взрослую жизнь соединил с этой телкой.

Я тоже в 21 познакомился со своей бывшей, ей было 19. по сути я сней был 5 лет, 4 с половиной всречались. И ясное дело, что период с 21 по 26 это довольно основное время скажем так. До этого я расставался мне пофиг было, хотя я особо долго и не встречался, около года макс.

Так вот, я тоже строил планы, ну и касячил много и пр. И она ушла к другому и сним щас спит, они вместе пол года.

Знаешь в чем тебе повезло? Что к тебе твоя не вернется и тебе оснанется только принять этот факт и все. Причем рано или поздно у тебя это произайдет.

А ко мне эта дрянь еще вернуться может через пол годика так, или попозже. Потому что видители она не хочет за этого чела замуж. (по словам подруги)

Ну и что мне делать? ясное дело послать, только опять напоминания о ней...

Вообщем забудь, серьезно. самому еще фигово бывает, но это можно только пережить. А потом ты поймешь, что она самая обычная. Как я начал понимать это.

Сообщение отредактировал dbtt: 20 марта 2010 - 11:44

• 0

#39 Ἀχιλλ

Ἀχιλλ
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 12:11

Тут два варианта. 1-й.Хныкать дальше в подушку и заливаться грустью и печалью 2-й.Взять себя в руки.Понять,что прошлое не изменишь.Обратного пути НЕТ. и собсно ебать баб)
  • 0

#40 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 12:21

Автор, ответь честно - ты в своей голове рылся? Так вот она уже не твоя, потому, что ты размазня. Тебе хуево? Так возьми и нажрись. Поплачь в свой любимый диван, только один, чтоб никто не видел. А на следующее утро начинай вкалывать, и через пол года твоя Катя к тебе еще приползет, но тебе она не нужна будет. У тебя будут лучше чем она. Но для этого всего надо перестать ныть и взять ответственность за свою жизнь на себя. С этого начинается не только книга про "успех и много-много денег", но и взрослая, полноценная жизнь.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#41 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 15:13

Автор, Много советов умных тебе дали. От себя еще посоветую начать работу над своей головой. Начинай чистить мозг от воспоминаний. Представь что заново родился и никого не помнишь, ни Катю ни Хуятю. Здесь тебе поможет только напряженный труд над собой. Уйди целиком сразу в несколько дел, например таких как : работа, спорт , увлечение-хобби, подходы к бабам. Кучу еще дел можно найти. Ко всему прочему, развивай любовь к себе. Сейчас у тебя она на нуле. Добавь сюда несколько качеств, своейственных мужчине, такие как: наглость, лидерство, решение жизненных задач, стремление быть первым. Даже можно стать на время быдлом - тебя это не ухудшит. Судя по всему ты сейчас в тряпочном состоянии)) Еще советую много хавать и ебаться. Выбьет дурь по черному. Ну где то через полгодикак такой жизни, сам будешь смеятся над собой в прошлом. Вот такой конструктив. ЗЫ Самому все вышеперечисленное очень помогло в свое время расставания с "любовью своей жизни"
  • 0

#42 a.kadeyshvili

a.kadeyshvili
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 10:53

мне просто интересно, поэтому я спрашиваю автора ты пишешь что за 6 лет пару раз (всего!) изменил и она узнала об этом. как она могла узнать? ты что - хвастался чтоли перед ней?
  • 0

#43 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:37

Чую я не оставит он ее в покое . суицид точно поможет :) а если реально , выход простой - просто Забей ... вот просто так возьми и Забей . удачи

Легко сказать забей, я на нее строил свои планы, все-таки как никак не первый день друг друга знали
  • 0

#44 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:45

А кто сказал, что будет просто?
  • 0

#45 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:50

Потом позвонил вчерашней, к которой сделал подход. Вообщем, сегодня просто погуляли, пообщались. Девушке 27 лет, блондинка, не глупая, была замужем, в разводе уже 2 года, есть сын, которому 4 года. Замуж вышла в 18 лет. По разговору понял что живет одна с сыном, сына оставляет у дедушки. Девушка хорошая, неглупая, и сексуальная, вот только возраст и наличие ребенка меня останавливает строить с ней какие-то серьезные отношения. Вообщем пока хочу сделать с ней: Т1Д.

На эту забил, предлагала куда-то в воскресенье сходить да ну ее нах, вообще к сексу какое-то отвращение и страх ч-н подцепить на конец, например ВИЧ или гепатит. Пока не найду достойный 100% вариант на секс забью.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0