"Но ты лучше меня ты не найдёшь"
Отправлено 16 марта 2010 - 01:23
Отправлено 16 марта 2010 - 11:18
Вот мне, например, на 8 марта подарили экземпляр бытовой техники (по моему выбору), коробку конфет и цветы. Моей знакомой - шубку (из меха чебурашки, но суть тут не в деньгах). А другой моей знакомой - стихи (парень студент и очень небогат, но это были хорошие стихи и хороший подарок).
Тем временем, ты своей девушке подарил ушат дерьма по СМС (предположим, что заслуженного, но сути дела это не меняет).
Как думаешь, с какими из перечисленных парней девушки будут продолжать отношения, а которого и видеть не захотят?
Есть 4 дня в году, запомни их. 31 декабря (Новый год), 14 февраля (день влюбленных), 8 марта (женский день) и ее день рожденья. В эти дни не надо прокатывать с поздравлениями девушку, на дальнейшее внимание которой ты рассчитываешь. За такое простят только парня, которого очень сильно хотят (видеть рядом).
Отправлено 16 марта 2010 - 11:32
Херню насоветовали, ей-богу.
Отправлено 16 марта 2010 - 11:35
Отправлено 16 марта 2010 - 11:41
Ну я не поздравлял. и что? не нужно всех девчонок под одну гребенку стричь.Sobi, а ты попробуй как-нибудь свою девушку (девушек) с каким-нибудь из перечисленных праздников не поздравить. Сразу поймешь, херня или нет :)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 16 марта 2010 - 12:02
Отправлено 16 марта 2010 - 12:24
Ну а нахера нужна девушка, которая тебя не сильно то и хочет?Есть 4 дня в году, запомни их. 31 декабря (Новый год), 14 февраля (день влюбленных), 8 марта (женский день) и ее день рожденья. В эти дни не надо прокатывать с поздравлениями девушку, на дальнейшее внимание которой ты рассчитываешь. За такое простят только парня, которого очень сильно хотят (видеть рядом).
Отправлено 16 марта 2010 - 16:28
Sobi, а ты попробуй как-нибудь свою девушку (девушек) с каким-нибудь из перечисленных праздников не поздравить. Сразу поймешь, херня или нет :)
Если девушка из-за того, что не получила подарка, способна вылить тонны фекалий на голову - то стоит задуматься, а нужна ли она вообще такая.
Отправлено 16 марта 2010 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0