Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Но ты лучше меня ты не найдёшь"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 01:23

ахуевшая баба гавном кормит а чел ей в ответ крышеснос, ай молодца, да здравствует вечная пионерия)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#32 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 11:18

Ani.i, а тебе здесь еще не объясняли, как обычно ведут себя девушки?

Вот мне, например, на 8 марта подарили экземпляр бытовой техники (по моему выбору), коробку конфет и цветы. Моей знакомой - шубку (из меха чебурашки, но суть тут не в деньгах). А другой моей знакомой - стихи (парень студент и очень небогат, но это были хорошие стихи и хороший подарок).

Тем временем, ты своей девушке подарил ушат дерьма по СМС (предположим, что заслуженного, но сути дела это не меняет).

Как думаешь, с какими из перечисленных парней девушки будут продолжать отношения, а которого и видеть не захотят?

Есть 4 дня в году, запомни их. 31 декабря (Новый год), 14 февраля (день влюбленных), 8 марта (женский день) и ее день рожденья. В эти дни не надо прокатывать с поздравлениями девушку, на дальнейшее внимание которой ты рассчитываешь. За такое простят только парня, которого очень сильно хотят (видеть рядом).
  • 0

#33 Sobi

Sobi
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 11:32

Херню насоветовали, ей-богу.
  • 0

#34 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 11:35

Sobi, а ты попробуй как-нибудь свою девушку (девушек) с каким-нибудь из перечисленных праздников не поздравить. Сразу поймешь, херня или нет :)
  • 0

#35 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 11:41

Sobi, а ты попробуй как-нибудь свою девушку (девушек) с каким-нибудь из перечисленных праздников не поздравить. Сразу поймешь, херня или нет :)

Ну я не поздравлял. и что? не нужно всех девчонок под одну гребенку стричь.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#36 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 12:02

ОК, пусть существует значительное множество девушек, не интересующихся поздравлениями (вполне вероятно, что просто я с ними не пересекалась - девушек-то много разных). Но автор топика ясно обозначил, что эта девушка значение праздникам и поздравлениям таки придает.
  • 0

#37 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 12:24

Есть 4 дня в году, запомни их. 31 декабря (Новый год), 14 февраля (день влюбленных), 8 марта (женский день) и ее день рожденья. В эти дни не надо прокатывать с поздравлениями девушку, на дальнейшее внимание которой ты рассчитываешь. За такое простят только парня, которого очень сильно хотят (видеть рядом).

Ну а нахера нужна девушка, которая тебя не сильно то и хочет?
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#38 Sobi

Sobi
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:28

Если девушка из-за того, что не получила подарка, способна вылить тонны фекалий на голову - то стоит задуматься, а нужна ли она вообще такая.
  • 0

#39 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 17:23

Я не могу знать, зачем нужна такая девушка. Мне вот, например, не нужна вообще никакая. А автору (согласно условиям поставленного вопроса) нужна зачем-то :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0