Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе все правильно написали и Sorrep и VolanDDD и ~durm. Но ты ж нихера не слушаешь...
Нихуя мы не разъяснили ему. В этом и проблема.
Рациональное использование ресурса. Даже супер опытные соблазнители не будут ломиться в закрытую дверь и не станут тратить много сил на девушек, которые не ведутся. Нахуя оно им надо, если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?
Даже супер опытные соблазнители рано или поздно влюбляются, и вольно-невольно добивают свою возлюбленную всеми мыслемыми и не мыслемыми методами, техниками и способами до полной и абсолютной каппитуляции. Даже если дверь железо-бетонная.
если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?
Ты знаешь, кто такая 10-ка? Когда лучше уже нет, и нужно брать здесь и сейчас. Не упуская шанса.
А с чего она вдруг должна включить такой принцип? Не было секса - не было ничего, ты влаживал в неё определенный ресурс - в замен толком ничего не получал.
Поддерживаю.
Вообще нужно чётко разграничивать такие понятия, как "нужно" и "хочу". Ревность - не цель, а способ достижения поставленной задачи - трахнуть. Что от тебя требуется сейчас. Почитать книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Там данная базовая теоретическая часть.
Сразу хочу сказать, что даже мне иногда сложно принимать какие-то решения. Т.е. есть цель, а как реализовать её не понятно. Здесь нужно проводить либо трехпозиционку (зачастую так лень...) либо получать совета у независимых людей, которые способны посмотреть со стороны, здраво оценить ситуацию и дать рекомендации.
План действия такой:
1. Составляешь рамку цели - это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без неё никак. Мозг не понимает, наших желаний. Мол хочу то, не знаю что... ему нужно ставить конкретные задачи: "Я трахаю Юлю у себя дома в мае 2010 года". Именно здесь и включается работа мозга. Начинается подборка ресурсов, выработка тактики. Это основа любого соблазнения.
2. Примечаешь план действий. Подписываешь его кровью. Клянешься себе, что либо выполнишь его от и до, либо ты чмо не достойное любви и обязан страдать. Вешаешь на видное место, и каждое утро смотришь на него и осознаешь, что ты подписал его кровью.
3. Непосредственно действия. Какие? Самые разнообразные. Забиваешь болт на ОТЖ (
Кто-то спрашивал, что это такое -
Объект Твоих Желаний_) И прокачиваешь социал пруф. Т.е. повышаешь свою значимость, как можно выше. Ты думаешь почему Диму Билана любят? Потому, что он мачо и красавец мужчина??? НЕТ! Просто у него охуеннейший социал пруф. Итак: мутишь с подругами, приятельницами, знакомыми. Причем мутишь только с теми, в которых уверен, что они поведутся на тебя. Не ври им. Не обещай. Не признавайся в любви. Просто будь классным и общайся.
4. При должном уровне значимости, можешь возобновлять контакт с ОТЖ. Никаких слов о любви, отношениях и симпатиях. Первое время просто показываешь, что ты адекватный, позитивный и клёвый. Чуть позже создается сексуальный подконтекст - это обязательно. Ты должен кинестетить её. Часто, много, постоянно. На втором - третьем свидании, ты уже должен будешь начать целоваться с ней в засос. Это обязательно.
Далее отдельная тема. КИНЕСТЕТИКА - РУЛИТ
Да кому ты нахуй нужен?
Ну вообще-то ты сам зашел в эту тему, начал флудить. Не изучив досканально притязаний автора, начал делать выводы. Такое чувство, что ты даже не пытаясь разобраться в сущности вопроса, начал давать бессмысленные советы, не отвечая на вопрос заданный автором. КАКОГО ХУЯ НАДО СОВЕТОВАТЬ АВТОРУ ЗАБИТЬ НА ТУШКУ? ОН СПРАШИВАЕТ СОВЕТА КАК СОБЛАЗНИТЬ. А вы ему твердите: "забей болт, вернись из виртуальной реальности и иди на улицу в реальный мир. Там столько девушек"
Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе нужны советы только те, которые тебе самому по-душе.
Нельзя вешать на людей ярлыки. И тем более делать такие выводы. Ты сам нарывался.
Ты меня нихуя не знаешь, чтобы называть задротом. Обосновывай.
Ты тоже делаешь выводы об авторе, не зная его и не обосновывая их.
А у тебя много альтернатив, куда можно "отступить"?
Достаточно выйти на улицу и их будет миллион. Глупо задавать автору такой вопрос.
Парень, ты здесь 9 сообщений назад появился, а уже обосрал каждого втрого, кто в теме отписался - это не айс как хорошо.
Обосрали тех, кто писал, откровенную хуйню, не по вопросу заданной темы.