Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 18:29

Лёня,
Познакомились на учебе. Я начал общение с ней год назад(тогда еще без каких либо планов). Но при этом мы были хорошими друзьями и общались близко. То есть я замечал ее "небезраличие" ко мне. Симпатия была и думаю есть по сей день, почему и хочу ревность вызвать.
Соблазнения как такового не было, не дошло до этого. У меня появился интерес можно сказать после этой ссоры, то есть огромное желание покорить ОЖП. Но при этом мы были хорошими друзьями и общались близко. То есть я замечал ее "небезраличие" ко мне. Симпатия была и думаю есть по сей день, почему и хочу ревность вызвать.
Поссорились, можно сказать на ровном месте, рассказывать не буду, но точно говорю, что ничего смертельного не произошло. Т.е. не хамил, не гоношился.
После ссоры выходил на контакт чтобы помириться и все забыть, получил ответ следующего содержания:"у меня есть парень!"(в общем про семейное положение которое я писал в первом сообщении) парень из семейного положения иногородний, так что ничего серьезного.
Устроить случайную встречу возможность есть! Пересекаемся на учебе!

good_soul
Ради Бога избавь меня от своего общения!

Сообщение отредактировал Черт: 12 марта 2010 - 18:34

• 0

#32 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 20:43

Ну я так и понял, что ты пиздабол.

good_soul

Да кому ты нахуй нужен?
Адьёс!
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#33 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 21:53

good_soul
Будь у тебя хоть капелька мозгов ты бы понял кто здесь реальный флудер-пиздабол. А если бы я тебя знал, то твоя кровь давно бы украсила мой славный город, шакал. Иди дрочи дальше и не пиши здесь.
  • 0

#34 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 22:10

Мужики такая проблема!
История в крации:
У Моего знакомого запущенный случай.Он любит девушку 7 лет она его считает своим лудшим другом.
Водит в кафэ,кино и т.д.
Моему другу понравлась эта девушка он хочет склеить ее.Но вся проблема в том чтоб склеить ее так чтобы она не чего не рассказывала своему "другу" .Он ее отталкивает от моего друга чтобы она осталась с ним.Говаря всякое что он тебе не пара он не адекват и т.д.
У меня просто уже мозги скоро по плывут не хватает опыта чтоб что нибудь придумать новое... Уже использовал почти весь свой арсенал=))

Вообще не вмешивайся, а другу скажи что, хватит страдать долбоеьизмом. 7 лет - в ДОДе - я бы повесился!
  • 0

#35 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 22:15

Лёня,
Познакомились на учебе. Я начал общение с ней год назад(тогда еще без каких либо планов). Но при этом мы были хорошими друзьями и общались близко. То есть я замечал ее "небезраличие" ко мне. Симпатия была и думаю есть по сей день, почему и хочу ревность вызвать.
Соблазнения как такового не было, не дошло до этого. У меня появился интерес можно сказать после этой ссоры, то есть огромное желание покорить ОЖП. Но при этом мы были хорошими друзьями и общались близко. То есть я замечал ее "небезраличие" ко мне. Симпатия была и думаю есть по сей день, почему и хочу ревность вызвать.
Поссорились, можно сказать на ровном месте, рассказывать не буду, но точно говорю, что ничего смертельного не произошло. Т.е. не хамил, не гоношился.
После ссоры выходил на контакт чтобы помириться и все забыть, получил ответ следующего содержания:"у меня есть парень!"(в общем про семейное положение которое я писал в первом сообщении) парень из семейного положения иногородний, так что ничего серьезного.
Устроить случайную встречу возможность есть! Пересекаемся на учебе!

good_soul

Парень, ты здесь 9 сообщений назад появился, а уже обосрал каждого втрого, кто в теме отписался - это не айс как хорошо.
По теме - что-бы показать ей ее низкую значимость, нужно этоу значимость реально занизить, а ты на это идти не согласен.
Тебе дали уже более менее нормальный совет- соблазни подруг, что-тут лучше можно придумать - так х3.
  • 0

#36 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 22:25

good_soul
Ради Бога избавь меня от своего общения![/quote]
Парень, ты здесь 9 сообщений назад появился, а уже обосрал каждого втрого, кто в теме отписался - это не айс как хорошо.
По теме - что-бы показать ей ее низкую значимость, нужно этоу значимость реально занизить, а ты на это идти не согласен.
Тебе дали уже более менее нормальный совет- соблазни подруг, что-тут лучше можно придумать - так х3.
[/quote]

А у вас здесь уровень знаний от количества флуда строится? Из тех сообщений что мне писали только Алианз что-то предложил конкретное. А такие как вы что-то все про значимость пиздят, такое ощущение что я тут сижу и плачусь. Я с абсолютно холодной головой, и не считаю ее "единственной и неповторимой! и я спрашивал советы о том как заставить ревновать, кроме соблазнения подруг(чем я сразу и сказал, что занимаюсь). Но видимо я не по адресу обратился, здесь все такие "компутерные мачо".
  • 0

#37 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 01:45

Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе все правильно написали и Sorrep и VolanDDD и ~durm. Но ты ж нихера не слушаешь...

Нихуя мы не разъяснили ему. В этом и проблема.

Рациональное использование ресурса. Даже супер опытные соблазнители не будут ломиться в закрытую дверь и не станут тратить много сил на девушек, которые не ведутся. Нахуя оно им надо, если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?

Даже супер опытные соблазнители рано или поздно влюбляются, и вольно-невольно добивают свою возлюбленную всеми мыслемыми и не мыслемыми методами, техниками и способами до полной и абсолютной каппитуляции. Даже если дверь железо-бетонная.

если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?

Ты знаешь, кто такая 10-ка? Когда лучше уже нет, и нужно брать здесь и сейчас. Не упуская шанса.

А с чего она вдруг должна включить такой принцип? Не было секса - не было ничего, ты влаживал в неё определенный ресурс - в замен толком ничего не получал.

Поддерживаю.

Вообще нужно чётко разграничивать такие понятия, как "нужно" и "хочу". Ревность - не цель, а способ достижения поставленной задачи - трахнуть. Что от тебя требуется сейчас. Почитать книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Там данная базовая теоретическая часть.
Сразу хочу сказать, что даже мне иногда сложно принимать какие-то решения. Т.е. есть цель, а как реализовать её не понятно. Здесь нужно проводить либо трехпозиционку (зачастую так лень...) либо получать совета у независимых людей, которые способны посмотреть со стороны, здраво оценить ситуацию и дать рекомендации.
План действия такой:
1. Составляешь рамку цели - это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без неё никак. Мозг не понимает, наших желаний. Мол хочу то, не знаю что... ему нужно ставить конкретные задачи: "Я трахаю Юлю у себя дома в мае 2010 года". Именно здесь и включается работа мозга. Начинается подборка ресурсов, выработка тактики. Это основа любого соблазнения.
2. Примечаешь план действий. Подписываешь его кровью. Клянешься себе, что либо выполнишь его от и до, либо ты чмо не достойное любви и обязан страдать. Вешаешь на видное место, и каждое утро смотришь на него и осознаешь, что ты подписал его кровью.
3. Непосредственно действия. Какие? Самые разнообразные. Забиваешь болт на ОТЖ (Кто-то спрашивал, что это такое - Объект Твоих Желаний_) И прокачиваешь социал пруф. Т.е. повышаешь свою значимость, как можно выше. Ты думаешь почему Диму Билана любят? Потому, что он мачо и красавец мужчина??? НЕТ! Просто у него охуеннейший социал пруф. Итак: мутишь с подругами, приятельницами, знакомыми. Причем мутишь только с теми, в которых уверен, что они поведутся на тебя. Не ври им. Не обещай. Не признавайся в любви. Просто будь классным и общайся.
4. При должном уровне значимости, можешь возобновлять контакт с ОТЖ. Никаких слов о любви, отношениях и симпатиях. Первое время просто показываешь, что ты адекватный, позитивный и клёвый. Чуть позже создается сексуальный подконтекст - это обязательно. Ты должен кинестетить её. Часто, много, постоянно. На втором - третьем свидании, ты уже должен будешь начать целоваться с ней в засос. Это обязательно.
Далее отдельная тема. КИНЕСТЕТИКА - РУЛИТ

Да кому ты нахуй нужен?

Ну вообще-то ты сам зашел в эту тему, начал флудить. Не изучив досканально притязаний автора, начал делать выводы. Такое чувство, что ты даже не пытаясь разобраться в сущности вопроса, начал давать бессмысленные советы, не отвечая на вопрос заданный автором. КАКОГО ХУЯ НАДО СОВЕТОВАТЬ АВТОРУ ЗАБИТЬ НА ТУШКУ? ОН СПРАШИВАЕТ СОВЕТА КАК СОБЛАЗНИТЬ. А вы ему твердите: "забей болт, вернись из виртуальной реальности и иди на улицу в реальный мир. Там столько девушек"

Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе нужны советы только те, которые тебе самому по-душе.

Нельзя вешать на людей ярлыки. И тем более делать такие выводы. Ты сам нарывался.

Ты меня нихуя не знаешь, чтобы называть задротом. Обосновывай.

Ты тоже делаешь выводы об авторе, не зная его и не обосновывая их.

А у тебя много альтернатив, куда можно "отступить"?

Достаточно выйти на улицу и их будет миллион. Глупо задавать автору такой вопрос.

Обосрали тех, кто писал, откровенную хуйню, не по вопросу заданной темы.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#38 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 02:50

что вы блин спорите. как я понял автор хочет заставить ревновать девочку с которой кроме дружеского общения у него ничего не было но он думает что у нее есть к нему симпатия, путем чего то там :) с ее подругой... вот вроде как я понял что тут написано. я прав? если да, то: а вот нахера... девочка то с чего должна ревновать? ну симпатичен ты ей, да прости к ней на улице парень подошел и он ей тоже симпатичен, а ты чем лучше? только тем что годами общаетесь?.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#39 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 10:18

что вы блин спорите.
как я понял автор хочет заставить ревновать девочку с которой кроме дружеского общения у него ничего не было но он думает что у нее есть к нему симпатия, путем чего то там :) с ее подругой...
вот вроде как я понял что тут написано.
я прав? если да, то:
а вот нахера... девочка то с чего должна ревновать? ну симпатичен ты ей, да прости к ней на улице парень подошел и он ей тоже симпатичен, а ты чем лучше? только тем что годами общаетесь?.

У нас было хорошее общение и она не отрицала, что я ей нравлюсь, ухаживал переодически за ней. А после ссоры она включила какой-то "гонор", а замутки с подругой ее лучшей явно ее зацепят. Если кто не верит, попробуйте пообщаться с девушкой продолжительное время, а потом она уйдет к твоему лучшему другу, эмоции, думаю, описывать не стоит и так все ясно. Тем более уже сейчас я ее встречаю и она выглядит очень плохо (ни намека на улыбку). А значит, что пока она загоняется-тем ближе становится осуществление моего плана.
  • 0

#40 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 11:28

Тебе все правильно написали и Sorrep и VolanDDD и ~durm. Но ты ж нихера не слушаешь...

Нихуя мы не разъяснили ему. В этом и проблема.

Рациональное использование ресурса. Даже супер опытные соблазнители не будут ломиться в закрытую дверь и не станут тратить много сил на девушек, которые не ведутся. Нахуя оно им надо, если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?

Даже супер опытные соблазнители рано или поздно влюбляются, и вольно-невольно добивают свою возлюбленную всеми мыслемыми и не мыслемыми методами, техниками и способами до полной и абсолютной каппитуляции. Даже если дверь железо-бетонная.

если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?

Ты знаешь, кто такая 10-ка? Когда лучше уже нет, и нужно брать здесь и сейчас. Не упуская шанса.

А с чего она вдруг должна включить такой принцип? Не было секса - не было ничего, ты влаживал в неё определенный ресурс - в замен толком ничего не получал.

Поддерживаю.

Вообще нужно чётко разграничивать такие понятия, как "нужно" и "хочу". Ревность - не цель, а способ достижения поставленной задачи - трахнуть. Что от тебя требуется сейчас. Почитать книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Там данная базовая теоретическая часть.
Сразу хочу сказать, что даже мне иногда сложно принимать какие-то решения. Т.е. есть цель, а как реализовать её не понятно. Здесь нужно проводить либо трехпозиционку (зачастую так лень...) либо получать совета у независимых людей, которые способны посмотреть со стороны, здраво оценить ситуацию и дать рекомендации.
План действия такой:
1. Составляешь рамку цели - это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без неё никак. Мозг не понимает, наших желаний. Мол хочу то, не знаю что... ему нужно ставить конкретные задачи: "Я трахаю Юлю у себя дома в мае 2010 года". Именно здесь и включается работа мозга. Начинается подборка ресурсов, выработка тактики. Это основа любого соблазнения.
2. Примечаешь план действий. Подписываешь его кровью. Клянешься себе, что либо выполнишь его от и до, либо ты чмо не достойное любви и обязан страдать. Вешаешь на видное место, и каждое утро смотришь на него и осознаешь, что ты подписал его кровью.
3. Непосредственно действия. Какие? Самые разнообразные. Забиваешь болт на ОТЖ (Кто-то спрашивал, что это такое - Объект Твоих Желаний_) И прокачиваешь социал пруф. Т.е. повышаешь свою значимость, как можно выше. Ты думаешь почему Диму Билана любят? Потому, что он мачо и красавец мужчина??? НЕТ! Просто у него охуеннейший социал пруф. Итак: мутишь с подругами, приятельницами, знакомыми. Причем мутишь только с теми, в которых уверен, что они поведутся на тебя. Не ври им. Не обещай. Не признавайся в любви. Просто будь классным и общайся.
4. При должном уровне значимости, можешь возобновлять контакт с ОТЖ. Никаких слов о любви, отношениях и симпатиях. Первое время просто показываешь, что ты адекватный, позитивный и клёвый. Чуть позже создается сексуальный подконтекст - это обязательно. Ты должен кинестетить её. Часто, много, постоянно. На втором - третьем свидании, ты уже должен будешь начать целоваться с ней в засос. Это обязательно.
Далее отдельная тема. КИНЕСТЕТИКА - РУЛИТ

Да кому ты нахуй нужен?

Ну вообще-то ты сам зашел в эту тему, начал флудить. Не изучив досканально притязаний автора, начал делать выводы. Такое чувство, что ты даже не пытаясь разобраться в сущности вопроса, начал давать бессмысленные советы, не отвечая на вопрос заданный автором. КАКОГО ХУЯ НАДО СОВЕТОВАТЬ АВТОРУ ЗАБИТЬ НА ТУШКУ? ОН СПРАШИВАЕТ СОВЕТА КАК СОБЛАЗНИТЬ. А вы ему твердите: "забей болт, вернись из виртуальной реальности и иди на улицу в реальный мир. Там столько девушек"

Тебе нужны советы только те, которые тебе самому по-душе.

Нельзя вешать на людей ярлыки. И тем более делать такие выводы. Ты сам нарывался.

Ты меня нихуя не знаешь, чтобы называть задротом. Обосновывай.

Ты тоже делаешь выводы об авторе, не зная его и не обосновывая их.

А у тебя много альтернатив, куда можно "отступить"?

Достаточно выйти на улицу и их будет миллион. Глупо задавать автору такой вопрос.

Обосрали тех, кто писал, откровенную хуйню, не по вопросу заданной темы.

Все правильно написал! +100000.... За двумя руками!
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#41 Ferth

Ferth
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 13:12

Вообще не вмешивайся, а другу скажи что, хватит страдать долбоеьизмом. 7 лет - в ДОДе - я бы повесился!

Меня просто по просил мой друг совет.мне еще вмешиватся не хватало в ананизм 7ми летний=))
а тот что мондражирует 7 лет то просто знакомый у него мой друг так называемую "подругу" отбить и хочет...
  • 0

#42 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 13:50

Ferth
Создай свою тему и там подробно опиши все, не надо в моей теме писать свои проблемы!

По теме теперь, как считаете стоит ли подстроить "случайную" встречу и поговорить с ней просто ни о чем, так сказать чтобы не "забывала"?
  • 0

#43 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 13:53

нет, рано.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#44 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 19:39

Спасибо Альянц, теперь я знаю еще один термин и весьма правильное и классное разъяснение по теме! Прошу прощения, это не по теме: теперь у меня есть доступ к новым разделам форума! Дождался!!!:)
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#45 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:59

бугага автор, уйти в негатив, посравшись и злить себя еще и ее статусами ну ты пипец забей на нее и жги с другими!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0