Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очки - проблема?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 11:58

ИМХО автор - коллекционер отмазок. Про Петро с Шаманом тут вспоминали уже.У нас ДЧ Nikit@ тоже очки носит, и ничего. Главное подобрать стильные. Но естественно, если ты и в остальной одёжке задрот задротом, никакие самые стильные очки или их отсутствие тебя не спасут. Чччччерт,подарил автору ещё одну отмазку.
  • 0

#32 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 12:33

итог один - дня три носишь потом глаза начинали краснеть

Это первый год такие эффекты происходят, у всех, не только у тебя...
Надо носить сутки, потом три-четыре дня отдыхать.

На свидание с девушками одеваешь... Потом снимаешь.

и линзы сползали под веко.

Не три глаза, если все кто носит линзы будут тереть глаза, то соответственно у всех завернется под веко.
Ну завернулась под веко ну и что??? Пошел к зеркалу спокойно выковырял ее, потом обратно поставил - правда дня на два этот глаз будет красный как у вампира ))))

--------------------------

Носи короче дальше... Глаза долго акклиматизироваться будут под линзы... Джонсон и Джонсон самое оно, только первые полгода давай максимально большой отдых глазам )

--------------------------

Некоторым девочкам нравятся очкарики... но нравятся и не очкарики... Вывод очки или не очки, я выбираю линзы.
  • 0

#33 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 13:09

Героини фильма в джазе только девушки нравились мужчины в очках
  • 0

#34 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 15:52

по поводу чувака, который ослеп на 1 глаз после операции это вообще нонсенс. Я вижу 3 варианта этого события, первый - парень сделал операцию в каком-нибудь подвальчике посредством кухонного ножа и мощной лазерной указки. Второй - не капал капельки после операции, которые как правило выдаются в клиниках (ну если вдруг нет - всегда можно найти в продаже). Третий - в этой истории есть какая то недосказанность.
  • 0

#35 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 23:22

Очки - как часть образа. Только надо не уебанские как у очкаря со стажем.... а такие, чтобы либо придавали интеллгентности, либо скрывали кое-какие недостаки лица, или просто хорошие..дорогие очки. Не знаю...по-моему если сам выглядешь нормально, то девушкам пофиг на очки.... Очки у тебя всё таки на лице, не на член же ты их одевать собрался... Я ношу очки. С самого начала как-то их не переваривал...комплекс был... потом линзы носил...ношу уже линзы года 3-4, плюс год назад вернулся к очкам... ибо придаёт интеллгентность лицу, - сам я от сахи... ну не особо рожей вышел... они немного ширину харе моей придают )) + летом ношу.... линзы на очках специальные на ультрафиолет реагируют и темнеют.... В итоге, удобно...не надо тёмные очки одевать...а в помещение заходишь, они обычные становятся.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#36 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 23:48

ИМХО автор - коллекционер отмазок.

Эт точно.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#37 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 00:13

хз.. делал подходы в линзах и в очках у меня -5 почему-то от меня не убегали и не били по яйцам.. автар раслабся и лови кайф от жизни
  • 0

#38 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 01:33

если очки стильные и тебе идут, то это не проблема, а наоборот твоя фишка
  • 0

#39 Мэд

Мэд
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 17:22

[quote name='SnowMan88' date='Mar 9 2010, 22:38' post='2433109']
мне очки наоборот мешают, стараюсь без них жить, хотя никто не верит, что с минус 4 так можно. в подходах то же самое, вначале тормозишь и кажется что это мне мешает, а потом хорошо становится, когда все свои комплексы и заморочки переступаешь. Но это мое имхо, а автору посоветую не заморачиваться в чем ты, как сказал КОТ "Главное не ВВ, а ВС" и это работает

SnowMan88, при таком зрении ты не носишь ни очков ни линз?
  • 0

#40 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 17:31

Я тоже очкарик. И чего? Линзы не ношу. На улице без очков вообще. Зрение тоже к -4,5 -5. Помоему плохое зрение не мешает подходам. Наоборот, правило 3х секунд работает на повал))) Т.к. четткое видение "жертвы" наступает, когда расстояние до меня 3-4 метра.
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#41 Мэд

Мэд
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 14:02

Я тоже очкарик. И чего? Линзы не ношу. На улице без очков вообще. Зрение тоже к -4,5 -5. Помоему плохое зрение не мешает подходам. Наоборот, правило 3х секунд работает на повал))) Т.к. четткое видение "жертвы" наступает, когда расстояние до меня 3-4 метра.

А как тебе в кафе или в кинотеатрах? Ведь наверняка не видно сколько стоит чашечка кофе или билет на сеанс.
  • 0

#42 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 15:57

Вспомнил случай один забавный, помню был с девкой в кафе в ТЦ на свиданке, заказал кофийку и пудинг какой-то ей, ну и говорю мол че стоять будешь, на мою куртку возьми место выбери какое ни будь, а я потом с подносом приду и все принесу, а ты расположишься пока. Ну и куртку ей отдал свою, а потом понял какую глупость совершил, я то пришел на свиданку без очков, так как стремался, а это первая свиданка была. На первую застремался очков чего-то. Ну и жду пока там работница раздачи пудинг бодяжит и кофе наливает, а сам смотрю куда деваха идет, а вижу плохо-плохо, а она куда то в глубь зала пошла, и там пропала больше я не смог её видеть. Ну думаю мол, с курткой то она не убежит наверное, мы до этого погуляли часок-полтора, заказ готов уже, я взял поднос и пошел по-тихоньку. Наверное шел со скоростью два метра в час, типа кофе пролить боюсь, и на кофе смотрю а из подлобья в зал думаю увижу её, а она в оранжевой кофте была. А куда ушла хрен-знает, метров на 10 отошла и я как не старался не смог увидеть её дальнейшее направление, я тогда даже не о куртке думал, а о том как не спалиться что я не вижу ни чего, а то чего еще подумала бы обо мне когда вообще бы с подносом попиздил в перпендикулярном направлении со скоростью 2 метра в час. Но все закончилось хорошо, я кое-как заприметел оранжевые очертания в числе отдыхающих людей, и пошел уже более уверенно, но еще сомневался она или нет, мало ли людей в оранжевом может быть, но на счастье оказалась она. Такая вот история :bye:
  • 0

#43 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 19:47

Тему не читал, поэтому наверно повторюсь. Нет, не проблема. Если подберешь очки, которые тебе идут.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0