Обращение к серой говнистой массе
Отправлено 08 марта 2010 - 10:21
Из всей статьи внимание привлекла только фраза "я зарабатываю 100 рублей в минуту". Не поверил :)
100 рублей в минуту не очень большая сумма если брать в расчет рабочие часы. Если каждую минуту жизни - впечатляет
Отправлено 08 марта 2010 - 15:48
Из всей статьи внимание привлекла только фраза "я зарабатываю 100 рублей в минуту". Не поверил :)
100 рублей в минуту не очень большая сумма если брать в расчет рабочие часы. Если каждую минуту жизни - впечатляет
Там написано, что КАЖДАЯ минут приносит 100 рублей. Это почти 52 миллиона рублей в год. Или 1,7 миллиона долларов США.
Отправлено 08 марта 2010 - 16:36
ахуительно :)))Из всей статьи внимание привлекла только фраза "я зарабатываю 100 рублей в минуту". Не поверил :)
Там написано, что КАЖДАЯ минут приносит 100 рублей. Это почти 52 миллиона рублей в год. Или 1,7 миллиона долларов США.
вот именно об этом (вернее, в том числе и об этом) и написана статья. Все со скурпулёзной точностью подсчитывают сколько же заколачивает "тёмный властитель серой говнистой массы", но врядли кто задумался как самому заработать (и при этом, не "махнуть рукой" в середине пути) 52 миллиона рублей в год.
ЗЫ: статья вызывает двоякие чувства, преподнесение (выраженное отношение к людям) - однозначно не нравится. Сама суть и основные выраженные мысли - полностью согласен. Согласен с одной поправкой, Фил "меряет" всех по финансовой линейке, но как бы не важны были деньги в нашей жизни, линеек имхо, гораздо больше...
Отправлено 08 марта 2010 - 19:00
Отправлено 08 марта 2010 - 19:04
Отправлено 08 марта 2010 - 21:06
Отправлено 08 марта 2010 - 21:44
Отправлено 08 марта 2010 - 21:59
Отправлено 08 марта 2010 - 22:13
Да автору побольшому счёту похеру как впрочем и той целевой аудитории к которой он обращается.Мы ждали тебя, эксперт, чтобы ты вывел автора на чистую воду!
Ну и?сам Джимми Хопкинс пожаловал :))) он один стоит всех вместе взятых что в жж у манкубуса отписались по поводу статьи :))))
Забанят меня, дальше то чего, я за этот форум не цепляюсь. Пост кстати написал в корректной форме.
Отправлено 08 марта 2010 - 22:37
Поразительно как тема легко свелась к тому что стоит меня банить или нет.ну уже за 558 сообщений кряду еще не успели забанить :))
Если бы манкубус написал этот пост анонимно а я в свою очередь его анонимно прокомментировал не думаю что здесь кто либо стал анонировать на личности отписавшихся.
Отправлено 08 марта 2010 - 22:47
Если бы манкубус написал этот пост анонимно а я в свою очередь его анонимно прокомментировал не думаю что здесь кто либо стал анонировать на личности отписавшихся.
И ты бы не стал анонировать тоже. А так - как же не поанонировать, сам Манкубус написал! =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0