Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение к серой говнистой массе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#31 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 09:35

4 320 000 рублей в месяц. с учетом всех проводимых всевозможных тренингов, авторских гонораров не такая уж и фантастическая сумма получается
  • 0

#32 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 10:21

Из всей статьи внимание привлекла только фраза "я зарабатываю 100 рублей в минуту". Не поверил :)

100 рублей в минуту не очень большая сумма если брать в расчет рабочие часы. Если каждую минуту жизни - впечатляет
  • 0

#33 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 15:48

Из всей статьи внимание привлекла только фраза "я зарабатываю 100 рублей в минуту". Не поверил :)

100 рублей в минуту не очень большая сумма если брать в расчет рабочие часы. Если каждую минуту жизни - впечатляет

Там написано, что КАЖДАЯ минут приносит 100 рублей. Это почти 52 миллиона рублей в год. Или 1,7 миллиона долларов США.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#34 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 16:36

Там написано, что КАЖДАЯ минут приносит 100 рублей. Это почти 52 миллиона рублей в год. Или 1,7 миллиона долларов США.

ахуительно :)))

вот именно об этом (вернее, в том числе и об этом) и написана статья. Все со скурпулёзной точностью подсчитывают сколько же заколачивает "тёмный властитель серой говнистой массы", но врядли кто задумался как самому заработать (и при этом, не "махнуть рукой" в середине пути) 52 миллиона рублей в год.

ЗЫ: статья вызывает двоякие чувства, преподнесение (выраженное отношение к людям) - однозначно не нравится. Сама суть и основные выраженные мысли - полностью согласен. Согласен с одной поправкой, Фил "меряет" всех по финансовой линейке, но как бы не важны были деньги в нашей жизни, линеек имхо, гораздо больше...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#35 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 19:00

чето вообще какой-то бред написан там. Нихрена ничто так не вставляет, как бешеная работа по много часов в сутки регулярно!!! На себе это ощутил, особенно сейчас, просидев почти всю зиму дома без работы и занимаюсь хуетой вроде просмотра фильмов, чтения говнокниг, лазания по форумам и прочая дрочь, которая не несет пользы, а только вред
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#36 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 19:04

А в статье что, пишется о пользе чтениz говно-книг и лазании на форумах?
  • 0

#37 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 19:11

А в статье что, пишется что тебя должно вставлять?
  • 0

#38 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 21:06

Честно говоря посыл обращения не ясен. Написан он в классическом духе "ура-тренерства" в котором важно убедить что кто-то является неудачником. Хотя многие кто действительно пока не добился ничего не требуют к себе какого-то особого отношения. Это как всё равно что детям говорить что они лохи, потому что не ебут баб, не получают 100 руб. в минуту и т.д. Но мы то их любим за другое а не потому что выглядим на их фоне "профессионалами"/ Кстати, пост автора это яркий пример того как он понимает "профессионализм", по крайней мере в своей сфере деятельности. Пускай вокруг меня будет отстой-зато я буду конфеткой. Тогда вообще не понятно к чему был этот пост? Если вдруг по мановению волшебной палочки эта "биомасса" начнёт что-то делать, в какое небытие уйдут такие "профессионалы"? Парадокс, если выпилить всё быдло, которое "не несёт пользу человечеству" оставшееся не быдло довольно быстро последует за ними в след:) По поводу теста-автор поста сам его не пройдёт. Те кто его проходят даже в лайт версии оказываются в учебниках по физике-химии. Многие получили признание не при жизни.
  • 0

#39 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 21:44

Мы ждали тебя, эксперт, чтобы ты вывел автора на чистую воду!
  • 0

#40 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 21:49

Ууууууу.... ну теперь то холивар с новой силой должен разгореться :)))) сам Джимми Хопкинс пожаловал :))) он один стоит всех вместе взятых что в жж у манкубуса отписались по поводу статьи :))))
  • 0

#41 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 21:59

Думаешь, не быстро забанят?
  • 0

#42 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:13

Мы ждали тебя, эксперт, чтобы ты вывел автора на чистую воду!

Да автору побольшому счёту похеру как впрочем и той целевой аудитории к которой он обращается.

сам Джимми Хопкинс пожаловал :))) он один стоит всех вместе взятых что в жж у манкубуса отписались по поводу статьи :))))

Ну и?
Забанят меня, дальше то чего, я за этот форум не цепляюсь. Пост кстати написал в корректной форме.
  • 0

#43 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:27

Думаешь, не быстро забанят?

ну уже за 558 сообщений кряду еще не успели забанить :))
  • 0

#44 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:37

ну уже за 558 сообщений кряду еще не успели забанить :))

Поразительно как тема легко свелась к тому что стоит меня банить или нет.
Если бы манкубус написал этот пост анонимно а я в свою очередь его анонимно прокомментировал не думаю что здесь кто либо стал анонировать на личности отписавшихся.
  • 0

#45 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:47

Если бы манкубус написал этот пост анонимно а я в свою очередь его анонимно прокомментировал не думаю что здесь кто либо стал анонировать на личности отписавшихся.

И ты бы не стал анонировать тоже. А так - как же не поанонировать, сам Манкубус написал! =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0