Сообщение отредактировал Drogba: 05 марта 2010 - 16:02
Убийцы на дорогах
Отправлено 05 марта 2010 - 16:00
Отправлено 05 марта 2010 - 16:03
Из за такого "насрать" будут и дальше люди погибать.
Люди будут погибать до тех пор, пока будут продавать права налево и направо, разрешать ездить на помойках таджикам, отпускать за взятку пьяных водил и т.д. и т.п.
Рыба тухнет с головы...И пока не решат проблемы с головой, все так и будет.
Как только в аварии замешан Лукойл, это очень круто трубить налево и направо, как обнаглели богатенькие и знаменитые.
А когда маршруточник Вазген въезжает в столб и уносит с собой в царство иное 10 жизней, никому кричать не интересно, кто этому Вазгену права продал.
И кто пьяного урода за взятку отпустил, а он на переходе людей посбивал, тоже никому не интересно.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:05
Сообщение отредактировал it: 05 марта 2010 - 16:05
Отправлено 05 марта 2010 - 16:15
Флер, а в столбы въезжают только те, кто права купил? Или только Вазгены?
Я привела пример того, чтобы показать, что на безимянных водителей и погибших пассажиров общественности плевать.
А вот, если авария с участием знаменитостей или властьимущих, тут сразу все на дыбы становятся.
Да, я не отрицаю, что чувство вседозволенности у некоторых зашкаливает, но кто им дал-то это чувство?
Отправлено 05 марта 2010 - 16:19
Потому что в обычных авариях с обычными людьми нет такого откровенно наглого выгораживания одной из сторон.Флер, а в столбы въезжают только те, кто права купил? Или только Вазгены?
Я привела пример того, чтобы показать, что на безимянных водителей и погибших пассажиров общественности плевать.
А вот, если авария с участием знаменитостей или властьимущих, тут сразу все на дыбы становятся.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:20
Отправлено 05 марта 2010 - 16:20
На этой видеозаписи не Мерседес а Вольво.http://abstract2001....om/1052537.html
Вот видео, там видно, что мерс выехал на разделительный участок.

Вот авто Баркова, хуй с ними с силуэтами огней, тут наглядно видно что красный огонь находится в нижней части заднего стекла, а на видео у машины он наоборот вверху.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 марта 2010 - 16:24
No brain - no gain.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:31
Сообщение отредактировал Drogba: 05 марта 2010 - 16:39
Отправлено 05 марта 2010 - 16:37
вместо того, чтобы вешать ярлыки и писать херню, посмотрел бы фото и подумал головой, а не слушал СМИ, развесив уши.
стоит написать, что виноват чувак на мерсе - сразу начинается вонь. свидетели тоже нищие долбоебы, решившие поднасрать челу на мерене?
Вот именно, мне до пизды на СМИ. Я никого не слушал. Я как раз высказался против твоего экспертного мнения, что тебе только по фото все ясно, и знать тебе ничего не надо.
Кто свидетили я не знаю. Не исключено, что нищие долбоебы. Не видел. Но ментовская фраза "пиздит как очевидец" не спроста появилась.
Это шутка ? О_о
Нет, абсолютно не шутка. Лично меня в моем городе гораздо больше раздражают мудаки не ведрах, чем "папики" на 200-х крузах и лексусах.
В Москве наверное конечно многое иначе. Процент крутейших тачек больше чем где либо, следовательно и мудачья на них больше. + мигалки это да.
Но если люксовая тачка въебалась с ведром, нихуя по умолчанию не значит, что виноват люксовый парень.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:41
Не понимаю что ты там вообще на этом видео смог разобрать, но я отчетливо вижу, что там нихуя не мерседес выруливает на встречку. Когда Вольво уже на встречке, акцент красным кругом делают именно на ней.Перед вольво едет мерс, он также уходит на разделительную, это видно на видео.
No brain - no gain.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:42
Но если люксовая тачка въебалась с ведром, нихуя по умолчанию не значит, что виноват люксовый парень.
Да, есесно, не значит
Но если сразу делаются заявления, что водитель люксовой тачки не виновен и если пропадают записи камер видеонаблюдения - что-то тут не так
А в тех случаях, когда въебывается какая-нибудь шишка - так сразу пиздят про то, что не виноваты, это те виноваты. Нет бы сказали, что разберемся, то да се. Как себя ведут - такое и отношение. А что тачка люксовая - ну , других не держат-с.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:44
Я отчетливо вижу, что мерс впереди вольво также уходит на разделительную - посмотри перед тем как он скрывается за щитом, оцени расстояние между правым бортом мерса и разделительной полосой, посмотри как едут другие авто в этой же полосе, и насколько мерс "сдвинулся" влево.Не понимаю что ты там вообще на этом видео смог разобрать, но я отчетливо вижу, что там нихуя не мерседес выруливает на встречку. Когда Вольво уже на встречке, акцент красным кругом делают именно на ней.Перед вольво едет мерс, он также уходит на разделительную, это видно на видео.
Сообщение отредактировал Drogba: 05 марта 2010 - 16:45
Отправлено 05 марта 2010 - 16:47
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 марта 2010 - 16:48
No brain - no gain.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:56
Он телепат :)Я вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.
меня всегда убивают "теории заговора" и вот тут, Лукойл что бы отмазать простого водителя, уничтожает видеозаписи.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:56
Также как ты увидел вольвоЯ вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0