Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Убийцы на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:00

В месте аварии разделительная полоса уже габаритов мерса. То есть выехав на разделительную, мерс уже и на встречке оказался левой частью (там куда как раз удар пришелся). Мое имхо такое - женщины в левом ряду увидели мерс на разделительной, поняли что не могут разъехатся, резко тормознули, их подзанесло и выбросило на мерин.

Сообщение отредактировал Drogba: 05 марта 2010 - 16:02

• 0

#32 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:03

Из за такого "насрать" будут и дальше люди погибать.

Люди будут погибать до тех пор, пока будут продавать права налево и направо, разрешать ездить на помойках таджикам, отпускать за взятку пьяных водил и т.д. и т.п.

Рыба тухнет с головы...И пока не решат проблемы с головой, все так и будет.

Как только в аварии замешан Лукойл, это очень круто трубить налево и направо, как обнаглели богатенькие и знаменитые.

А когда маршруточник Вазген въезжает в столб и уносит с собой в царство иное 10 жизней, никому кричать не интересно, кто этому Вазгену права продал.
И кто пьяного урода за взятку отпустил, а он на переходе людей посбивал, тоже никому не интересно.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#33 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:05

Флер, а в столбы въезжают только те, кто права купил? Или только Вазгены?

Сообщение отредактировал it: 05 марта 2010 - 16:05

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#34 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:15

Я привела пример того, чтобы показать, что на безимянных водителей и погибших пассажиров общественности плевать.
А вот, если авария с участием знаменитостей или властьимущих, тут сразу все на дыбы становятся.

Да, я не отрицаю, что чувство вседозволенности у некоторых зашкаливает, но кто им дал-то это чувство?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#35 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:19

Я привела пример того, чтобы показать, что на безимянных водителей и погибших пассажиров общественности плевать.
А вот, если авария с участием знаменитостей или властьимущих, тут сразу все на дыбы становятся.

Потому что в обычных авариях с обычными людьми нет такого откровенно наглого выгораживания одной из сторон.
  • 0

#36 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:20

От Орлангура: "Еж. Сам написать в тему насчет "убийцы на дорогах" не могу. Но тему очень хорошо знаю. У меня на работе есть человек, знакомый которого лично видел аварию, и то что автомобиль мерседес Лукойла после аварии был переставлен нужным образом до приезда съемочной группы. ФАР провела собственное расследование и нашла трех прямых участников аварии, которые готовы в суде дать показания насчет виновности авто Лукойла, что он выехал на встречку. Прошу поместить эту информацию в тему. "
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#37 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:20

http://abstract2001....om/1052537.html
Вот видео, там видно, что мерс выехал на разделительный участок.

На этой видеозаписи не Мерседес а Вольво.

Вот авто Баркова, хуй с ними с силуэтами огней, тут наглядно видно что красный огонь находится в нижней части заднего стекла, а на видео у машины он наоборот вверху.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 марта 2010 - 16:24

• 0

No brain - no gain.

#38 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:31

Перед вольво едет мерс, он также уходит на разделительную, это видно на видео. Обрати внимание когда машина уже под щитом. В мерсе уже 3 человека ехало - еще охранник какой то возник. Сколько еще интересного и нового вранья мы узнаем за ближайшее время? Что в мерсе ехало 8 человек и все как один будут говорить, что это ситроен вылетал на встречку?

Сообщение отредактировал Drogba: 05 марта 2010 - 16:39

• 0

#39 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:37

вместо того, чтобы вешать ярлыки и писать херню, посмотрел бы фото и подумал головой, а не слушал СМИ, развесив уши.

стоит написать, что виноват чувак на мерсе - сразу начинается вонь. свидетели тоже нищие долбоебы, решившие поднасрать челу на мерене?

Вот именно, мне до пизды на СМИ. Я никого не слушал. Я как раз высказался против твоего экспертного мнения, что тебе только по фото все ясно, и знать тебе ничего не надо.

Кто свидетили я не знаю. Не исключено, что нищие долбоебы. Не видел. Но ментовская фраза "пиздит как очевидец" не спроста появилась.

Это шутка ? О_о

Нет, абсолютно не шутка. Лично меня в моем городе гораздо больше раздражают мудаки не ведрах, чем "папики" на 200-х крузах и лексусах.

В Москве наверное конечно многое иначе. Процент крутейших тачек больше чем где либо, следовательно и мудачья на них больше. + мигалки это да.

Но если люксовая тачка въебалась с ведром, нихуя по умолчанию не значит, что виноват люксовый парень.
  • 0

#40 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:41

Перед вольво едет мерс, он также уходит на разделительную, это видно на видео.

Не понимаю что ты там вообще на этом видео смог разобрать, но я отчетливо вижу, что там нихуя не мерседес выруливает на встречку. Когда Вольво уже на встречке, акцент красным кругом делают именно на ней.
  • 0

No brain - no gain.

#41 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:42

Но если люксовая тачка въебалась с ведром, нихуя по умолчанию не значит, что виноват люксовый парень.

Да, есесно, не значит

Но если сразу делаются заявления, что водитель люксовой тачки не виновен и если пропадают записи камер видеонаблюдения - что-то тут не так

А в тех случаях, когда въебывается какая-нибудь шишка - так сразу пиздят про то, что не виноваты, это те виноваты. Нет бы сказали, что разберемся, то да се. Как себя ведут - такое и отношение. А что тачка люксовая - ну , других не держат-с.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#42 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:44

Перед вольво едет мерс, он также уходит на разделительную, это видно на видео.

Не понимаю что ты там вообще на этом видео смог разобрать, но я отчетливо вижу, что там нихуя не мерседес выруливает на встречку. Когда Вольво уже на встречке, акцент красным кругом делают именно на ней.

Я отчетливо вижу, что мерс впереди вольво также уходит на разделительную - посмотри перед тем как он скрывается за щитом, оцени расстояние между правым бортом мерса и разделительной полосой, посмотри как едут другие авто в этой же полосе, и насколько мерс "сдвинулся" влево.

Сообщение отредактировал Drogba: 05 марта 2010 - 16:45

• 0

#43 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:47

Я вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 марта 2010 - 16:48

• 0

No brain - no gain.

#44 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:56

Я вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.

Он телепат :)

меня всегда убивают "теории заговора" и вот тут, Лукойл что бы отмазать простого водителя, уничтожает видеозаписи.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#45 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 16:56

Также как ты увидел вольво
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0