Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть или что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 14:01

Переберись в др крупный город. Я был в конандировке в маленьком городе в казахстане, там барышень вообще ноль, согласен. Поэтому недотрахит у тебя.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#32 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 09:17

Kirillas сказал(а) Mar 4 2010, 16:45:

Всем привет!!!! Я как и все попапл на этот форум после того как меня кинули.........

Автор, каждый сюда попал по-своему, я, например, случайно ссылке.

Kirillas сказал(а) Mar 4 2010, 18:59:

r1d1c сказал(а) Mar 4 2010, 18:39:

как мне написали в октябре - радуйся, это шанс начать новую жизнь(с) Спасибо.)

Я бы радовался, но знаешь , когд осознаешь, что у тебя в принципе лучше быть не может, а будет чуть страшнее, и толще и чуть тупее............ ну а сдругой стороны мозг епать не будет.......................у нас девяток в городе не сильно много, а те которые остались, очень трудно доступны................

Ты оцениваешь ее в 9 не по шкале внешности, а "по совокупности данных", то есть
по значимости для тебя
. Реально она 6-7. Уж поверь, почти каждому в твоем положении
кажется, что "лучше быть не может". Но это оказывается хуйней, когда западешь на другую 7-ку,
а эта "единственная" вылетит из твоей жизни и из твоей памяти быстрее собственного визга.

Ты решил всю жизнь прожить в этом месте? Вряд ли. Точно так же и не будешь ты всю жизнь
переться от этой 6-7-ки. Вот уж в этом-то все комментаторы будут солидарны, не найдется
ни одного, кто бы сказал "да, это для тебя единственная, и тебе остается только вернуть
ее, либо остаться без любви навек"! Так что, чем раньше ты шагнешь в новую жизнь,
навстречу новым 7кам, которые цепанут тебя покруче, тем лучше для тебя.

Правильную интерпретацию её слов и ваших отношений тебе уже изложили не раз.
Так что подготавливай экспедицию твоей телочки в Бобруйск, и смотри в будущее с оптимизмом.

Сообщение отредактировал elfforever: 07 марта 2010 - 09:26

• 0

#33 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 12:27

Автор, Не ссы. Я сам тоже из одной из СНГ страны южной, где русских очень мало (я сам тоже рашн). Но мне похуй, так как здесь и 7-ок, 8-ок и 9-ок до хрена других конфессий и национальностей)) Тусуйся, открой глаза. Не верю, раз там где ты живет девяточка, то там и других девяточек нет. Просто в твоем случае ты ленишься. А вот подними ка задницу и иди шастать по городу с целью клеить баб. Вот тупо возьми себя за шкирку. Клубы, кафешки , улицы, общественные места. Выйдет сотни баб. Теперь по теме, бабенка охуела. Игнор, тусовки с друзьями подругами, работа до посинения - думаю спасут тебя. Увеличивай общение с людьми вообще, будь интересен массам.Вылезай из своей ебаной ловушки, в которой ты оказался.
  • 0

#34 Kirillas

Kirillas
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 21:25

Всем спасибо за коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация такова, мы с ней общаемся по телефону через день, общаемся так не о чем минуты 3 - 4......................звонит день она, день я. С завтрашнего дня, хочу прекратить 100 % общения.
  • 0

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 22:04

Автор, прости, но ты ведешь себя как тряпка.

Цитата

Ситуация такова, мы с ней общаемся по телефону через день, общаемся так не о чем минуты 3 - 4......................звонит день она, день я.

Уссался.
Типа - звонок из вежливости, и пиздеж ни о чем.
А смысл какой? Если хочешь прекратить общение - прекращай сразу, без объяснения причин. Собаке надо рубить хвост в один прием.

Цитата

С завтрашнего дня, хочу прекратить 100 % общения.

Прекратить общение, а точнее, послать ее нахуй надо было гораздо раньше. Сразу после проявления первых симптомов охуевания.
Как говорится, возмездие должно быть скорым и неотвратимым.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#36 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 12:44

Ну что могу сказать: барышня очень четко действует по своей программе: и там попробовать, и тебя пока не отпустить. И ты тоже очень четко действуешь по ее программе: плотно сидишь на крючке. Представляю, как тебя заколбасит, когда в очередной ваш созвон она тебе скажет: "Прости, но я встретила интересного человека, нам лучше не общаться. Пока." Причем это будет самое экологичное и безболезненное для тебя из того, как она может себя повести. Т.к. в таких ситуациях женщины чаще идут по пути наименьшего сопротивления: на тебя просто забьют, будут радоваться полноценной жизни с новым парнем, а тебе оставят призрачную надежду, которую ты САМ в себе взрастишь: "Может, она телефон потеряла и теперь не может позвонить, т.к. не помнит мой номер?..." - это как один из многочисленных вариантов. Готов к обвинению в телепатии, но по моему мнению это не сложнее простого здравого смысла. Чудес не бывает. Да, хуже всего тебе будет даже не в этом случае. А в том, если она все-таки разочаруется там и вернется к тебе. Всего этого можно избежать простым сообщением: "Я все обдумал, мы расстаемся."
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0