Как вернуть или что делать?
Отправлено 05 марта 2010 - 14:01
Отправлено 07 марта 2010 - 09:17
Kirillas сказал(а) Mar 4 2010, 16:45:
Автор, каждый сюда попал по-своему, я, например, случайно ссылке.Всем привет!!!! Я как и все попапл на этот форум после того как меня кинули.........
Kirillas сказал(а) Mar 4 2010, 18:59:
Ты оцениваешь ее в 9 не по шкале внешности, а "по совокупности данных", то естьr1d1c сказал(а) Mar 4 2010, 18:39:
Я бы радовался, но знаешь , когд осознаешь, что у тебя в принципе лучше быть не может, а будет чуть страшнее, и толще и чуть тупее............ ну а сдругой стороны мозг епать не будет.......................у нас девяток в городе не сильно много, а те которые остались, очень трудно доступны................
как мне написали в октябре - радуйся, это шанс начать новую жизнь(с) Спасибо.)
по значимости для тебя. Реально она 6-7. Уж поверь, почти каждому в твоем положении
кажется, что "лучше быть не может". Но это оказывается хуйней, когда западешь на другую 7-ку,
а эта "единственная" вылетит из твоей жизни и из твоей памяти быстрее собственного визга.
Ты решил всю жизнь прожить в этом месте? Вряд ли. Точно так же и не будешь ты всю жизнь
переться от этой 6-7-ки. Вот уж в этом-то все комментаторы будут солидарны, не найдется
ни одного, кто бы сказал "да, это для тебя единственная, и тебе остается только вернуть
ее, либо остаться без любви навек"! Так что, чем раньше ты шагнешь в новую жизнь,
навстречу новым 7кам, которые цепанут тебя покруче, тем лучше для тебя.
Правильную интерпретацию её слов и ваших отношений тебе уже изложили не раз.
Так что подготавливай экспедицию твоей телочки в Бобруйск, и смотри в будущее с оптимизмом.
Сообщение отредактировал elfforever: 07 марта 2010 - 09:26
Отправлено 07 марта 2010 - 12:27
Отправлено 07 марта 2010 - 21:25
Отправлено 07 марта 2010 - 22:04
Цитата
Уссался.Ситуация такова, мы с ней общаемся по телефону через день, общаемся так не о чем минуты 3 - 4......................звонит день она, день я.
Типа - звонок из вежливости, и пиздеж ни о чем.
А смысл какой? Если хочешь прекратить общение - прекращай сразу, без объяснения причин. Собаке надо рубить хвост в один прием.
Цитата
Прекратить общение, а точнее, послать ее нахуй надо было гораздо раньше. Сразу после проявления первых симптомов охуевания.С завтрашнего дня, хочу прекратить 100 % общения.
Как говорится, возмездие должно быть скорым и неотвратимым.
Отправлено 08 марта 2010 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0