Общение с бывшими.
Отправлено 10 марта 2010 - 02:50
Отправлено 10 марта 2010 - 03:11
Что касаемо твоего случая - ИМХО, ситуация неоперабельна. Она может быть и не блядует, но искренне не понимает - что в этом плохого, если она "чисто по-дружески" общается с бывшими.
Объяснить? Судя по написанному тобой - ты пытался. Большинство людей бы поняли. Она или не понимает, или не хочет понимать.
Как сказал Люцифер81 - ее право общаться с бывшими, твое право - это общение не принимать и послать ее нахуй. То что она беременна - обстоятельство отягчающее, но для того чтобы быть отцом ребенку, вовсе не обязательно жить с дурой, и возможно, блядью.
Цитата
Было, один в один. Только она не была моей женой, и не была беременной. Вовремя прочухал, слава Богу.Если у кого-то была такая ситуация, кто как решал, удалось ли?
Объяснения, что мне подобное общение неприемлемо не помогли. Наоборот, обвиняла в паранойе и неумении красиво расставаться. Иными словами - она молодец, а я закомплексованное параноидальное быдло.
На блядстве, кстати, не словил - прямых доказательств измены не было. Но предпосылки, я считаю, были налицо. Плюс - разные карты и отсюда, разное мировосприятие.
Итог предсказуем - помещена в газенваген и с бодрой песней увезена к месту назначения.
Сообщение отредактировал SEATovod: 10 марта 2010 - 03:14
Отправлено 10 марта 2010 - 13:25
Цитата
Никогда не вспоминаем личные темы.О том, как твоя бывшая делала тебе минет (и вообще, как она классно сосет и подмахивает) в присутствии ее парня вспоминаете или только наедине?
Цитата
Нет, никогда.Если вслух об этом не говорите, то мысль такая никогда не промелькивает?
Цитата
Если у меня есть лтр, то такой вероятности нет, если я свободен, то есть.Если вдруг у тебя будет такая ситуация, что ты будешь достаточно хорошо пьян (выпили в общей компании), твоя бывшая оказалась в этой компании без своего парня, вы остались вдвоем спать в одной комнате в загородном домике и вам просто захотелось обоим секса (например, просто секса обоим, не с конкретным человеком, а тупо трахаться хочется), то есть ли вероятность того, что вы трахнетесь?
Цитата
Кстати:
1) Это отношения Автора.
2) В карте Автора общение его девушки с бывшим МЧ является неприемлемым.
3) Общаться с бывшими может быть нормой и даже необходимостью для девочки Автора. Это ее право.
НО должно ли хотя бы в какой-то мере Автора ебать то, что считается нормой для его девочки, если это доставляет ему дискомфорт?
ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ХАВАТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ТО, ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ ЕМУ ДИСКОМФОРТ? И неважно: правильно это или нет.
Послать девочку на хуй, если что-то ему доставляет сильный дискомфорт в отношениях (а раз он создал тему, то значит он видит проблему), является ли правом Автора?
4) Где именно Автор навязывает другим свою карту?
5) Не кажется ли тебе, что ТЫ пытаешься преподнести СВОЮ карту как единственно верную?
Мерилом правильности/неправильности подходов к отношениям может являться только результат по прошествии большого промежутка времени.
Если вдруг у Автора при построении отношений на протяжении 10 лет с той девочкой, которая будет считать, как и Автор, что общение с бывшими - удел ебланов, девочка при прочих равных изменит ему, а тебе при прочих равных, несмотря на то, что, например, ее поездки с бывшими на дачу с ночевкой для вас будут нормой (а хуйли такого - они ведь ПРОСТО ДРУЗЬЯ и У НЕЕ НА НИХ ВЛАГАЛИЩЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТСЯ, А У НИХ ХУЙ СМОРЩИВАЕТСЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВСТАВАТЬ) девочка не изменит, то, наверное, можно будет считать, что надо обязательно подталкивать своих лтрок к общению с бывшими.
А пока...
Короче, пожелание тебе аналогичное тому, которое ты дал Автору: не навязывай свою карту другим.
Имхо, что-то похожее на дружбу (но один хуй не дружба) может быть между нормальным востребованным у девочек парнем и, ну, очень страшной девочкой, которую нормальный человек даже на необитаемом острове в отсутствии вообще других баб ебать ее не будет. У тебя ведь не такие бывшие девушки (я надеюсь)? :))
Ты правильно надеешься. Я понимаю твоё мнение. У меня оно другое. Я не буду спорить. Я считаю что дружба бывает между любыми существами - парнями, девушками, собаками, тараканами, инопланетянами :) Я на своем опыте говорю - у меня все друзья - женщины, и ебать мне их не хочется, как это не странно. Согласен, что когда у меня был дикий недотрах в недели две по причине отсутсвия лтр, я даже на них всех смотрел как на тех, кого можно трахнуть, и даже, признаться, сделал это с одной один раз (не бывшей). Но когда у меня отношения - мне нахуй это не интересно и даже мыслей не возникает. Незнаю, почему в это так сложно поверить.
Я не навязываю свою карту, я понимаю, что она у всех разная, но мне эмоции автора кажутся долбоебизмом. Наверное, забыл добавить ИМХО в конце поста, да?
Сообщение отредактировал fuckdup: 10 марта 2010 - 13:33
Отправлено 10 марта 2010 - 14:00
Отправлено 10 марта 2010 - 14:29
fuckdup сказал(а) Mar 10 2010, 13:05:
Если у меня есть лтр, то такой вероятности нет, если я свободен, то есть.
...
Согласен, что когда у меня был дикий недотрах в недели две по причине отсутсвия лтр, я даже на них всех смотрел как на тех, кого можно трахнуть, и даже, признаться, сделал это с одной один раз (не бывшей). Но когда у меня отношения - мне нахуй это не интересно и даже мыслей не возникает.
Вероятность есть значит? А Автор хочет минимизировать данную вероятность, т.к. общение девочки с тем человеком, который уже когда-то перешагнул определенный барьер именно с этой девочкой (трахнул), с бОльшей степенью вероятности приведет к тому, что девочка перепихнется с ним, нежели вероятность этого же с тем парнем, который этого барьера не переходил. Имхо.
Когда У ТЕБЯ отношения, тебе этого не надо... Давай по порядку:
1) Почему тебе этого не надо? Потому что значимость твоей лтр-ки для тебя достаточна высока и возможность секса с другими девочками ты не рассматриваешь, у тебя нет недотраха и т.д.
2) В случае Автора, когда девочка кладет на то, что ему что-то неприятно, очевидно, что значимость Автора для нее не слишком высока.
3) Не девочка, а ее бывший может НЕ находиться на какой-то момент времени в отношениях? Может этот ее бывший захотеть куда-нибудь присунуть из-за жесткого недотраха, как было у тебя в вышеуказанной цитате? Ему-то ведь по хуй - он никому не изменяет, никому ничем не обязан.. Ты скажешь, что девочка сама ему не даст? Ок, смотрим пункт 2).
Понятно, что при низкой значимости Автора для девочки, девочка может перепихнуться вообще с кем угодно, но смотрим первый абзац данного моего поста.
Короче, исключение общения вашей (вашего) праймари с "бывшими" есть просто одна из составляющих, направленных на исключение провоцирующих ситуаций в пределах разумного.
Понятно, что надеть на девочку паранджу и запретить ей общаться вообще с мужчинами - бред.
Но запретить ей:
- общаться с бывшими;
- ездить в сауну в компании парней;
- ездить на дачу с ночевкой в компании парней;
- не оставлять у тебя дома с твоей лтр-кой другого мужчину в твое отсутствие ночевать;
- и т.д.,
вполне, имхо, нормально, и никаким образом на ее возможности самореализации, саморазвития и т.п. отрицательно не сказывается, а вот не превращать ее жизнь в череду испытаний на предмет преобладания разума над животными инстинктами - очень даже помогает. То есть, определяя вполне адекватные рамки поведения девочки в ЛТР, ты облегчаешь не только себе, но и ей жизнь.
А сам факт наличия каких-то ограничений есть абсолютно нормально, т.к. и ты, находясь в ЛТР, наверное, ведешь себя несколько иначе, нежели у тебя не было бы никаких отношений.
Все вышеизложенное, естественно, имхо. Как и твой пост есть отражение лишь твоего мнения. :))
Сообщение отредактировал Lucifer81: 10 марта 2010 - 14:44
Отправлено 10 марта 2010 - 14:41
Лёня сказал(а) Mar 10 2010, 13:40:
Если кто-нибудь из них предложит мне секс - почему бы нет.
Именно так думает, скорее всего, подавляющее большинство парней. И именно поэтому я против общения девочки, с которой я нахожусь в отношениях, с бывшими, и сам тоже прерываю свое общение с бывшими, чтобы исключить любые даже мысли об этом.
На первом этапе отношений, когда чувства очень сильны, недотраха нет, наверное, даже если какая-нибудь бывшая окажется рядом со мной голой и предложит секс, то, наверное, откажусь, а когда проходят годы, то на хуя себя искушать - лучше просто не допускать подобных ситуаций. :))
А про помощь по работе и т.п.... Лично я никогда не обращусь к бывшей. Не знаю почему, но не обращусь, даже если отношения закончились ровно, плавно, по обоюдному решению и безболезненно для обоих. Поэтому даже из рациональных соображений придерживать девочку не буду - или я ебу девочку (если уж когда-то решил, что она достойна быть трахнутой мной), или просто вычеркиваю ее из своей жизни. :))
Отправлено 10 марта 2010 - 14:47
Цитата
Окей, согласен, но нахуя он хочет её минимизировать? Я считаю, если значимость автора настолько низка, что она может поебаться на стороне, такой её поступок скажет о том, что баба - гавно, и её надо выкинуть нахуй. Такой её поступок сэкономит кучу времени и сразу даст автору знать о том, что эта телка не катит для отношений и не дорожит им. Отличный момент слать в пизду! :)А Автор хочет минимизировать данную вероятность
Цитата
Да :)1) Почему тебе этого не надо? Потому что значимость твоей лтр-ки для тебя достаточна высока и возможность секса с другими девочками ты не рассматриваешь, у тебя нет недотраха и т.д.
Цитата
Ну да! :)2) В случае Автора, когда девочка кладет на то, что ему что-то неприятно, очевидно, что значимость Автора для нее не слишком высока.
Цитата
Конечно, она может дать, судя по пункту 2, но это отличный повод расторгнуть с этой блядью всяческие отношения и общение! Ура! :) Я именно с такой позиции на это всё смотрю)3) Не девочка, а ее бывший может не находиться на какой-то момент времени НЕ в отношениях? Может этот ее бывший захотеть куда-нибудь присунуть из-за жесткого недотраха, как было у тебя в вышеуказанной цитате? Ему-то ведь по хуй - он никому не изменяет, никому ничем не обязан.. Ты скажешь, что девочка сама ему не даст? Ок, смотрим пункт 2).
Цитата
Я всё понимаю и согласен, карты бывают разные. Но запрещать что-то кому-то это неконструктвивно, я предпочту подыскать себе того, у кого понятия отношений совпадают с моими, и которому запрещать нихуя не надо.Все вышеизложенное, естественно, имхо. Как и твой пост есть отражение лишь твоего мнения. :))
Отправлено 10 марта 2010 - 14:50
Отправлено 10 марта 2010 - 16:04
fuckdup сказал(а) Mar 10 2010, 14:27:
Но запрещать что-то кому-то это неконструктвивно, я предпочту подыскать себе того, у кого понятия отношений совпадают с моими, и которому запрещать нихуя не надо.
Iron_Rain сказал(а) Mar 10 2010, 14:30:
Умным запрещать вредно, всё понимают, а с дурами запреты не помогут.
Согласен. Но обозначить, если тебя что-то не устраивает в поведении девочки - имхо, необходимо, т.к. есть моменты, которые для любого нормального человека очевидны (например, нет необходимости объяснять девочке, что изменять в отношениях - нехорошо), а к некоторым моментам отношение у людей может быть разным и ваш партнер может что-то считать нормальным просто потому, что она об этом ранее не задумывалась, а для вас это - ненормально.
Донеся свою точку зрения до девочки по какому-то вопросу вы избавляете ее от необходимости пытаться путем телепатии понять, что вам что-то не нравится.
Отправлено 12 марта 2010 - 10:26
Отправлено 12 марта 2010 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0