Подскажите, люди добрые!
Отправлено 05 мая 2004 - 14:26
Отправлено 05 мая 2004 - 15:41
Отправлено 05 мая 2004 - 15:50
Отправлено 05 мая 2004 - 15:53
Отправлено 05 мая 2004 - 15:57
_AZ_ сказал(а) May 5 2004, 15:53:
Я даже не представляю как можно в этой ситуации мстить. Да и вообще я не такая. Просто всякие мысли лезут в голову - например, чтобы он увидел как я с кем-нить целуюсь, да так возбуждающе со стороны....Ну у тебя же бурлит внутри? Это последствия. Побурлит, да уляжется. Последствия ничтожны по сравнению с тем, что будет, если ты задашься целью мстить.
Отправлено 05 мая 2004 - 23:16
Натали сказал(а) May 5 2004, 15:57:
Детский сад какой-то. Тебе сколько лет? А если ему по барабану? Посмотрит на вас целующихся, улыбнётся и пойдёт дальше. Рассматривай случившееся как маленькое приключение, не более. И не занимайся мелочной "местью".например, чтобы он увидел как я с кем-нить целуюсь, да так возбуждающе со стороны....
Отправлено 06 мая 2004 - 00:29
Отправлено 06 мая 2004 - 03:47
Отправлено 06 мая 2004 - 08:16
krestniy сказал(а) May 5 2004, 23:16:
Вопрос не тактичный. Дело тут не в моем возрасте. Просто я человек очень эмоциональный и впечатлительный, и это моя проблемка. Я и в 70 лет буду так реагировать на происходящие со мной вещи. Кто-то говорит, что это хорошо, кто-то - что плохо. Я не знаю. Я знаю только то, что положительные эмоции - это вещь суперская, и когда я их испытываю, то это заряд энергии не только для меня, а для всех моих друзей. И если бы, например, этот мальчик зарядил меня хорошими эмоциями, то и сам был бы очень счастлив, если захотел. А на нет и суда нет. Скоро у меня это пройдет совсем, и я буду вспоминать как об анекдоте. Я очень надеюсь, что это произойдет как можно скорее!!!Детский сад какой-то. Тебе сколько лет?
Отправлено 06 мая 2004 - 08:22
Bier сказал(а) May 6 2004, 00:29:
Еслы бы он и влюбился, то хуже от этого не было ни кому -это уж точно! Я не изображала из себя оскорбленную особу, просто хотелось поделиться и узнать мнения людей по этому поводу. А трахаясь в попу не влюбляешься случайно? А что для тебя не говно вопрос? И если ты посчитал, что этот вопрос не стоит обсуждения, то зачем тогда читал всю эту лабуду на 3 страницы и еще и оставил после себя цитату? То что человеку не интересно, обычно пропускает мимо...целуясь в губы влюбляешься - не замечали? Ты Натали прямо изобразила из себя тут оскорбленную особу, некоторые в попу не трахаются, а мальчик в губы не целуется. Говно вопрос, не стоящий обсуждения.
Отправлено 06 мая 2004 - 08:38
Маргарита сказал(а) May 6 2004, 03:47:
А вот тебе, Маргарита, настоящее спасибо. Это чисто по -женски. Совет дельный, я так себя и веду сегодня. Мне прикольно то, что мнения мужчин и девушек разные насчет данной ситуации. Вот то, что ты мне написала - мне понравилось, типа приятно, так я хочу поступать. Но вот почитаешь то, что мужчины пишут, то совсем другое скаладывается мнение насет всего этого. Это я к тому, что я выберу такую тактику, а она не прокатит. И к тому, что по-разному МЫ относимся ко всему. Вот и скорее всего ему пофиг, а я тут третий день дебаты устраиваю. Да и в принципе, что я гоню на самом деле? Надо выкидывать это из себя. Просто бесит, когда еще теплится где-то в глубине надежда на что-то хорошее, что типа можно еще как-то это "уладить", изменить его... Но другая моя половина понимает, что мне это не надо. Мне надо бы уже о замужестве думать, а всё на малолеток ведусь. Самолюбие задето и гордыня, поэтому я так к этому отнеслась. Вот взял бы да и послал меня подальше, я бы конечно посильнее попереживала, зато все надежды бы исчезли. А так ведь не понятно: просто ли ему пофиг на меня, либо он не хочет влюбится вообще. Может посоветуешь что-нить дельненькое как его забыть, если я вижу его часто. Для меня лучший способ был всегда - с глаз долой и с сердца вон. Или заинтересоваться другим, а этого пока нет. Как быть пока я не встречу другого человека?я бы начала вести себя пофигистически. просто не замечать его. холодно. только пофигистически холодно, а не обиженно-игриво-холодно. пересмотри свое отношение к нему. это ОН мясо. да еще и хреновое мясо. протухшее. ты его попробовала, а оно того еще и не стоило. как тут у кого-то подпись есть "всякая девушка достойна секса. но не всякая дважды." перефразируй то же самое на парней. и сочти. что он дважды не достоин. и не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть:))))))))))))))
Отправлено 06 мая 2004 - 09:00
Натали сказал(а) May 6 2004, 08:38:
сейчас ты не знаешь и мечешься, нервы себе портишь - смысл?? мысленно поставь крест и иди дальше. А если что и выгорит, так ты уже со всем опытом подойдешь к делу, верно?А так ведь не понятно: просто ли ему пофиг на меня, либо он не хочет влюбится вообще.
Цитата
ну, самый лучший способ это обратить взор на другого. Внимательно посмотри на всех, кто тебя окружает. выбери самого привлекательного и поставь себе цель - охмурить. так увлечешься, что не заметишь, как забудешь свой кусок тухленького мяса:)))) а у тебя случаем нету своей "жилетки"? у меня есть пара-тройка друзей как раз для таких случаев.Может посоветуешь что-нить дельненькое как его забыть, если я вижу его часто.
Отправлено 06 мая 2004 - 11:10
Сообщение отредактировал Laska: 06 мая 2004 - 11:13
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.
Отправлено 06 мая 2004 - 11:50
Маргарита сказал(а) May 6 2004, 09:00:
Вся проблема в том, что из окружающих (на работе) он для меня самый привлекательный (внешне). Я бы смотрела на него и смотрела... На самом деле, я считаю, что не стоит больше кого-то охмурять на службе. А что ты имеешь в виду под "жилетками"? Друзей, которым можно поплакаться? Конечно, есть. Но не всегда человек, который тебя знает очень хорошо, будет объективен в советах. Надеюсь, понимаешь. И у всех одно только - "нахер он тебе нужен"? А когда еще немного кипит, думаешь о другом. Это я, может быть, со времнием буду говорить - а чем я собственно мозги себе забивала? А пока еще не так. Спасиб тебе.Внимательно посмотри на всех, кто тебя окружает. выбери самого привлекательного а у тебя случаем нету своей "жилетки"? у меня есть пара-тройка друзей как раз для таких случаев.
Отправлено 06 мая 2004 - 12:07
Laska сказал(а) May 6 2004, 11:10:
Да, Ласка, твоя история, конечно, интересная, но скорее всего у меня другой случай. Хотя кто знает. Меня многие здесь убедили, что я для него была просто мясом и всё такое. А если он, как и твой муж, просто не любит сам процесс, то можно было ведь так и сказать. А он всё - принцип-принцип. Вот и опять, прочитав твою историю, начинаю греть надежды. Блин. Моя уверенность в себе не дает мне покоя! Что кто-то мог меня отвергнуть, хотя вполне возможо ведь, что всё по-другому. Может он просто иначе не умеет общаться с девушками, и у него это своего рода проявление каких-никах чувств. Не просто же так он мне глазки строил почти полгода - чтобы просто трахнуть и забыть. А ему самому не стремно видеть меня периодически? Хотя я уже не понимаю этих мужчин. С каждым разом ( с каждым мужчиной) всё более и более странно и запутанно...Есть еще такой абсолютно реальный аспект....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0