Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите, люди добрые!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 14:26

Можешь убить его. Будут последствия эквивалентные затратам. Можешь плюнуть в него. Будут меньшие последствия равные меньшим затратам. Можешь сказать ему гадость. Будут ещё меньшие последствия. Можешь отпустить его вместе с _его_ проблемами. Будут последствия. Ничтожные.P.S. Про презерватив. Это не обязательно кредит доверия и симпатии, который ты пытаешься разглядеть. С твоим мальчиком, это, скорее всего — просто глупость.
  • 0

#32 Котя

Котя
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2004 - 15:41

И так бывает. С этим нужно или смириться или прекратить отношения.
  • 0

#33 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 15:50

К концу сегодняшнего дня я уже немного по-другому смотрю на всё это. Я очень надеюсь, что я действительно смогу всю эту х..ю забыть и выкинуть из головы. Очень не приятно, базара нет.... Ни кому не пожелаю. Ладно бы просто Случайная Половая Связь, а то, блин, видеть его каждый день. Конечно, я буду вести себя как ни в чем не бывало. Во всяком случае вида не покажу, а внутри у меня будет всё очень сильно бурлить, и рычать, и трястись и т.д. и т.п. И это будет происходить до тех пор, пока мой мозг не будет занят каким-нить другим кандидатом, надеюсь без всяких проблем. Но неужели не бывает красивых мужчин с красивым внутренним миром? Почему внутри столько дерьма под красивой обложкой? Во всяком случае мне еще не везло с тем, чтобы это всё совпало. Я ведусь на внешность, обламываюсь. Завожу отношения с неприятным мне человеком внешне, оказывается с ним очень интересно общаться. А мне бы так хотелось, чтобы всё это было вместе! Я думала, что уже вышла из такого возраста, чтобы совершать такие глупости, но увы... Жизнь меня всё учит и учит. Надоело...Так хочется нормальных человеческих отношений, чтобы не плевали в душу.Ладно, буду стараться думать наоборот - я сделала то, что хотела. Я хотела его "попробовать" - получила, обломалась, забыла. Спасибо всем, кто обратил внимание на мою "проблему". Ведь таким не со всеми поделишься. Много дельных советов получила, хотя были не очень приятные для меня, зато объективные. Завтра я его увижу... Кошмар! АZ, мог бы мне объяснить, что ты имел в виду под вот этим:Можешь отпустить его вместе с _его_ проблемами. Будут последствия. Ничтожные.До этого всё ясно, а вот последние два предложения не понятны. Хотя хорошо написал, спасибо. И в P.S. ты, скорее всего, прав. Вот такие глупыши и переносят всякую заразу, мать их...
  • 0

#34 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 15:53

Ну у тебя же бурлит внутри? Это последствия. Побурлит, да уляжется. Последствия ничтожны по сравнению с тем, что будет, если ты задашься целью мстить.
  • 0

#35 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 15:57

_AZ_ сказал(а) May 5 2004, 15:53:

Ну у тебя же бурлит внутри? Это последствия. Побурлит, да уляжется. Последствия ничтожны по сравнению с тем, что будет, если ты задашься целью мстить.

Я даже не представляю как можно в этой ситуации мстить. Да и вообще я не такая. Просто всякие мысли лезут в голову - например, чтобы он увидел как я с кем-нить целуюсь, да так возбуждающе со стороны....
  • 0

#36 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 23:16

Натали сказал(а) May 5 2004, 15:57:

например, чтобы он увидел как я с кем-нить целуюсь, да так возбуждающе со стороны....

Детский сад какой-то. Тебе сколько лет? А если ему по барабану? Посмотрит на вас целующихся, улыбнётся и пойдёт дальше. Рассматривай случившееся как маленькое приключение, не более. И не занимайся мелочной "местью".
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 00:29

целуясь в губы влюбляешься - не замечали?просто мальчик не хочет влюбляться, и никому он не плевал в душу.Ты Натали прямо изобразила из себя тут оскорбленную особу, некоторые в попу не трахаются, а мальчик в губы не целуется. Говно вопрос, не стоящий обсуждения.
  • 0

#38 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 03:47

тут звучал вопрос, как вести себя теперь.я бы начала вести себя пофигистически. просто не замечать его. холодно. только пофигистически холодно, а не обиженно-игриво-холодно.пересмотри свое отношение к нему. это ОН мясо. да еще и хреновое мясо. протухшее. ты его попробовала, а оно того еще и не стоило. как тут у кого-то подпись есть "всякая девушка достойна секса. но не всякая дважды." перефразируй то же самое на парней. и сочти. что он дважды не достоин. и не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть:))))))))))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#39 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 08:16

krestniy сказал(а) May 5 2004, 23:16:

Детский сад какой-то. Тебе сколько лет?

Вопрос не тактичный. Дело тут не в моем возрасте. Просто я человек очень эмоциональный и впечатлительный, и это моя проблемка. Я и в 70 лет буду так реагировать на происходящие со мной вещи. Кто-то говорит, что это хорошо, кто-то - что плохо. Я не знаю. Я знаю только то, что положительные эмоции - это вещь суперская, и когда я их испытываю, то это заряд энергии не только для меня, а для всех моих друзей. И если бы, например, этот мальчик зарядил меня хорошими эмоциями, то и сам был бы очень счастлив, если захотел. А на нет и суда нет. Скоро у меня это пройдет совсем, и я буду вспоминать как об анекдоте. Я очень надеюсь, что это произойдет как можно скорее!!!
  • 0

#40 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 08:22

Bier сказал(а) May 6 2004, 00:29:

целуясь в губы влюбляешься - не замечали? Ты Натали прямо изобразила из себя тут оскорбленную особу, некоторые в попу не трахаются, а мальчик в губы не целуется. Говно вопрос, не стоящий обсуждения.

Еслы бы он и влюбился, то хуже от этого не было ни кому -это уж точно! Я не изображала из себя оскорбленную особу, просто хотелось поделиться и узнать мнения людей по этому поводу. А трахаясь в попу не влюбляешься случайно? А что для тебя не говно вопрос? И если ты посчитал, что этот вопрос не стоит обсуждения, то зачем тогда читал всю эту лабуду на 3 страницы и еще и оставил после себя цитату? То что человеку не интересно, обычно пропускает мимо...
  • 0

#41 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 08:38

Маргарита сказал(а) May 6 2004, 03:47:

я бы начала вести себя пофигистически. просто не замечать его. холодно. только пофигистически холодно, а не обиженно-игриво-холодно. пересмотри свое отношение к нему. это ОН мясо. да еще и хреновое мясо. протухшее. ты его попробовала, а оно того еще и не стоило. как тут у кого-то подпись есть "всякая девушка достойна секса. но не всякая дважды." перефразируй то же самое на парней. и сочти. что он дважды не достоин. и не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть:))))))))))))))

А вот тебе, Маргарита, настоящее спасибо. Это чисто по -женски. Совет дельный, я так себя и веду сегодня. Мне прикольно то, что мнения мужчин и девушек разные насчет данной ситуации. Вот то, что ты мне написала - мне понравилось, типа приятно, так я хочу поступать. Но вот почитаешь то, что мужчины пишут, то совсем другое скаладывается мнение насет всего этого. Это я к тому, что я выберу такую тактику, а она не прокатит. И к тому, что по-разному МЫ относимся ко всему. Вот и скорее всего ему пофиг, а я тут третий день дебаты устраиваю. Да и в принципе, что я гоню на самом деле? Надо выкидывать это из себя. Просто бесит, когда еще теплится где-то в глубине надежда на что-то хорошее, что типа можно еще как-то это "уладить", изменить его... Но другая моя половина понимает, что мне это не надо. Мне надо бы уже о замужестве думать, а всё на малолеток ведусь. Самолюбие задето и гордыня, поэтому я так к этому отнеслась. Вот взял бы да и послал меня подальше, я бы конечно посильнее попереживала, зато все надежды бы исчезли. А так ведь не понятно: просто ли ему пофиг на меня, либо он не хочет влюбится вообще. Может посоветуешь что-нить дельненькое как его забыть, если я вижу его часто. Для меня лучший способ был всегда - с глаз долой и с сердца вон. Или заинтересоваться другим, а этого пока нет. Как быть пока я не встречу другого человека?
  • 0

#42 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 09:00

Натали сказал(а) May 6 2004, 08:38:

А так ведь не понятно: просто ли ему пофиг на меня, либо он не хочет влюбится вообще.

сейчас ты не знаешь и мечешься, нервы себе портишь - смысл?? мысленно поставь крест и иди дальше. А если что и выгорит, так ты уже со всем опытом подойдешь к делу, верно?

Цитата

Может посоветуешь что-нить дельненькое как его забыть, если я вижу его часто.

ну, самый лучший способ это обратить взор на другого. Внимательно посмотри на всех, кто тебя окружает. выбери самого привлекательного и поставь себе цель - охмурить. так увлечешься, что не заметишь, как забудешь свой кусок тухленького мяса:)))) а у тебя случаем нету своей "жилетки"? у меня есть пара-тройка друзей как раз для таких случаев.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#43 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 11:10

Есть еще такой абсолютно реальный аспект.У меня муж, до меня просто НЕ ЛЮБИЛ целоваться. Очень активно и уважительно общался с женщинами, был женат, когда мы познакомились.. Но для него было просто откровением, что можно получать удовольствие от поцелуя. Я безумно была удивлена его круглым глазам и сообщению, что никогда в жизни он не целовался ТАК и что ему вообще всегда противно было целоваться.Разговор был давно, тонкости уже не помню, но обоснование что-то типа: "да ну, всего оближут, исслюнявят, потом обтирайся. И чего я вообще чужие слюни собирать должен?" привел меня к выводу, что у него просто по какой-то причине стоит негативный якорь на сам процесс. Потому что, зная некоторых его женщин, у меня не возникает сомнений в том, что они не имели способности его переубедить. С сильным негативным якорем просто умением целоваться не справишься.А целуется он, кстати, замечательно.. И удалось мне его "разморозить" исключительно из-за потрясающего накала чувств. Взаимного.Так что у твоего товарисча это может быть просто его личный породистый таракан, которого он еще и холит-лелеит. Он тебе нужен, такой? Я абсолютно солидарна с Маргаритой. ;-)

Сообщение отредактировал Laska: 06 мая 2004 - 11:13

• 0
Но вопросов острые углы
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.

#44 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 11:50

Маргарита сказал(а) May 6 2004, 09:00:

Внимательно посмотри на всех, кто тебя окружает. выбери самого привлекательного а у тебя случаем нету своей "жилетки"? у меня есть пара-тройка друзей как раз для таких случаев.

Вся проблема в том, что из окружающих (на работе) он для меня самый привлекательный (внешне). Я бы смотрела на него и смотрела... На самом деле, я считаю, что не стоит больше кого-то охмурять на службе. А что ты имеешь в виду под "жилетками"? Друзей, которым можно поплакаться? Конечно, есть. Но не всегда человек, который тебя знает очень хорошо, будет объективен в советах. Надеюсь, понимаешь. И у всех одно только - "нахер он тебе нужен"? А когда еще немного кипит, думаешь о другом. Это я, может быть, со времнием буду говорить - а чем я собственно мозги себе забивала? А пока еще не так. Спасиб тебе.
  • 0

#45 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 12:07

Laska сказал(а) May 6 2004, 11:10:

Есть еще такой абсолютно реальный аспект....

Да, Ласка, твоя история, конечно, интересная, но скорее всего у меня другой случай. Хотя кто знает. Меня многие здесь убедили, что я для него была просто мясом и всё такое. А если он, как и твой муж, просто не любит сам процесс, то можно было ведь так и сказать. А он всё - принцип-принцип. Вот и опять, прочитав твою историю, начинаю греть надежды. Блин. Моя уверенность в себе не дает мне покоя! Что кто-то мог меня отвергнуть, хотя вполне возможо ведь, что всё по-другому. Может он просто иначе не умеет общаться с девушками, и у него это своего рода проявление каких-никах чувств. Не просто же так он мне глазки строил почти полгода - чтобы просто трахнуть и забыть. А ему самому не стремно видеть меня периодически? Хотя я уже не понимаю этих мужчин. С каждым разом ( с каждым мужчиной) всё более и более странно и запутанно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0