Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идиотская любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 11:30

В случае, если все же так случиться, что мы, какой-то волею судеб, будем вместе, то от меня будет поставлено условие, что либо я, либо все остальные. Хотя, впринципе, она уже об этом знает. Говорил как-то.

Зачем себя обманывать так? Тебя классически дергают за ниточки, а ты ведешься как лох. Работой или тем что она подумает оправдываться не надо. Ты ведешься из-за того, что делать больше нечего и других девок нет.

Всю твою дроч-тему можно было закрывать после пары первых советов, и так все понятно. Выполнишь то что написано внизу - мужик, не выполнишь - тряпка. И никак мы больше тут не поможем.

1. Виртуал дроч общение - свести на ноль (её в иныизибл), не отвечать
2. смс не отвечать
3. звонки не отвечать или говорить что занят
4. при встречах - позитивное ебало и привет пока
5. НАХУЙ поздравления и подарки с 8 марты, чо совсем ёбнулся
6. естесвтенно самому не инициировать общение НИКОГДА (только если по делу)
7. развиваться по всем направлением (бабы\секс, внешность, бабки)
Можеть быть тогда, через полгода, она и поймет, что ты не ебаный кусок дерьма и тряпка, а нормальный самодостаточный мужик.

Хм... я вроде как и не оправдываюсь, даже не собирался. Из всего этого списка, единственное не соответствие, я только ответил на смс - все. Понимаю, что дергает за ниточки. Поэтому и не ведусь. То, что я тут написал вовсе не означает, что я сейчас на крыльях любви полечу к ней. Так что давайте не будем излишне эмоциональны...
А что касается моей темы... то тут 90% тем можно закрывать после первых 5-7 ответов. И ведь ничего, живут темы то, размножаются))
  • 0

#32 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 11:32

тема просто агонь!

1. у вас нет отношений и никогда не было, отношения начинаются после секса.
2. у тебя не любовь, а мозговынос. тебя используют, ты ей не нужен. с этой женщиной никогда не будет отношений.
3. она тебя НЕ УВАЖАЕТ!!
4. делай подходы, иди в поля. знакомся с новыми девушками.

Ну вообщем прошло две недели, я старался о ней не думать и даже получаться стало, хотя это довольно сложно.

будет очень легко о ней забыть, если у тебя в телефоне появится 20 новых номеров девушек, а неделя вся будет расписана на свиданки.

з.ы. 28 лет а ты ссышь знакомится с другими девушками. у тебя яиц нет, вот ноги и вытирают об тебя, романтик.
  • 0
попутный ветер

#33 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:07

Хм... я вроде как и не оправдываюсь, даже не собирался. Из всего этого списка, единственное не соответствие, я только ответил на смс - все. Понимаю, что дергает за ниточки. Поэтому и не ведусь. То, что я тут написал вовсе не означает, что я сейчас на крыльях любви полечу к ней. Так что давайте не будем излишне эмоциональны...
А что касается моей темы... то тут 90% тем можно закрывать после первых 5-7 ответов. И ведь ничего, живут темы то, размножаются))

Почему не ведешься? Постоянно думаешь о ней, узнаешь как у нее с другими и т.д.
Оснвной смысл совета - "с глаз долой из сердца вон", а не так, что перестать писать ей смс и в соц. сетях, но начать писать книгу, какая она пиздатая, постоянно о ней думая.
Но реально поможет только другая девушка (ОЖП, баба, как хочешь), пока ее не будет пиздострадания продолжаться.
  • 0

#34 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:11

тема просто агонь!

1. у вас нет отношений и никогда не было, отношения начинаются после секса.
2. у тебя не любовь, а мозговынос. тебя используют, ты ей не нужен. с этой женщиной никогда не будет отношений.
3. она тебя НЕ УВАЖАЕТ!!
4. делай подходы, иди в поля. знакомся с новыми девушками.

Ну вообщем прошло две недели, я старался о ней не думать и даже получаться стало, хотя это довольно сложно.

будет очень легко о ней забыть, если у тебя в телефоне появится 20 новых номеров девушек, а неделя вся будет расписана на свиданки.

з.ы. 28 лет а ты ссышь знакомится с другими девушками. у тебя яиц нет, вот ноги и вытирают об тебя, романтик.

Ок, тогда по порядку:

1. Всю эту лабудень про отношения только после секса я и так знаю, и тут уже много об этом написано, так что не стоит повторяться. Более того, я не утверждаю, что у меня есть с ней какие-то отношения. Да, я на них рассчитывал. Да, я совершал ошибки... много ошибок. Тормозил, когда можно было разогнаться. Но только что об этом теперь говорить? Прошлого не вернешь.
2. Любовь это или не любовь, позволь решить мне. То, что я завысил для себя ее значимость, я уже понял. Много завысил... Меня используют... Ммм.. Я подумаю над этим.:) Но вроде как, в большинстве случаев, от моей помощи она отказывалась, денег с меня не требовала... Хотя я сам ей несколько раз предлагал, в том числе и деньги. Если только эмоциональное использование. Да, наверное, с этим я соглашусь. Винюсь в том, что был наивен ака младенец и пытался ее идеализировать, верил, надеялся... Наверное и правда романтик. Хотя многие считают меня жестким прагматиком. Но мне, как и любому простому смертному, ничто не чуждо))
3. No comments...
4. Что правда, то правда... подходы специально не делаю. Но знакомых девушек хватает... И при этом, я не считаю себя задротом... Честно говоря, на количество работать я не хочу. Ну вот не хочу и все тут. Мне и правда 28 лет и хочется уже как-то остепениться, а не прыгать от одной телочки к другой. Хотя вообщем-то ничего плохого в этом не вижу. И если увижу девушку, которая мне понравится и у меня на тот момент будет... эээ... как оно его... ресурс)), то я подойду и познакомлюсь. Я не профессиональный пикапер и не хочу им становится, если говорить откровенно. Мне данное направление интересно, но с другой точки зрения... пикап безусловно полезен, нужен, но об этом не в этой теме.
У меня были длительные отношения, дело шло к свадьбе, но как-то не сложилось... Инициатива была моя, но чтож теперь поделаешь. За время этих отношений меня никто другой практически не интересовал. После этих отношений прошло уже больше года и были у меня девушки. Я бы много мог здесь расписать о том, что бывает такое сильное чувство, которое не часто удается испытать, когда тебя просто, как магнитом, тянет к человеку... Но я думаю, что тут никому это не интересно, поэтому данными словами и ограничусь.

у тебя яиц нет, вот ноги и вытирают об тебя, романтик.

И давай без оскорблений, пожалуйста. И ноги об меня никто не вытирает. Все что я тут расписал, на самом деле больше из-за того, что твориться в моей голове. Самое главное это понять, что все может быть проще... Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Я это и пытаюсь сделать. А потом... делай, что должно и будь, что будет, поэтому

с этой женщиной никогда не будет отношений.

я не загадываю. Так что пусть идет, как идет.
И спасибо всем вам за то, что помогли мне это понять и осознать! Ведь, действительно, девок много, а я один!))
  • 0

#35 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:11

автор, ты по-моему только и делаешь, что ведешься. где прокачка по Т100Б и Т10Д? по-моему ты сидишь и ждешь чуда и вот оно пришло - смс, потом ты ей перезваниваешь, трещишь с ней, хотя до этого 2 недели не общался. тебе самому не смешно? ей богу как баба пытаешься свой эмоциональный срыв объяснить логически.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#36 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:31

автор, ты по-моему только и делаешь, что ведешься. где прокачка по Т100Б и Т10Д? по-моему ты сидишь и ждешь чуда и вот оно пришло - смс, потом ты ей перезваниваешь, трещишь с ней, хотя до этого 2 недели не общался. тебе самому не смешно? ей богу как баба пытаешься свой эмоциональный срыв объяснить логически.

Так я ей и не перезваниваю... вернее перезваниваю, потому что у меня реально есть рабочий вопрос к ней. Я же писал, что мы работаем в одной организации.

Почему не ведешься? Постоянно думаешь о ней, узнаешь как у нее с другими и т.д.
Оснвной смысл совета - "с глаз долой из сердца вон", а не так, что перестать писать ей смс и в соц. сетях, но начать писать книгу, какая она пиздатая, постоянно о ней думая.

Да, думаю о ней... с этим согласен. Но это происходит скорее безсознательно, чем сознательно. И кстати, почему-то чаще всего по утрам)) Именно поэтому, наверное, я решил продолжить сегодня эту тему. Но уже ничего не узнаю... я все удалил и нет больше никакого желания ничего выслеживать, вынюхивать и выяснять ибо это глупо. Да и книги не пишу, и не говорю, что она пиздатая... Если рассуждать так, как тут принято, то все бабы одинаковы)) Так что и она такая же... Просто почему-то запала мне куда-то... в душу что ли)))
Если совсем "вон!", то мне нужно уволиться от сюда, а этого я не хочу...

Пока переписывался с вами, она снова написала... Привет! Как дела?))) Пока ничего не ответил...
  • 0

#37 Moneyka

Moneyka
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 12:50

Бля. Автор. Вот реально, я девушка и в силу этого почти всегда встаю на женскую сторону, но это РЕАЛЬНЫЙ ПЗДЦ!!! Ты совершаешь одни и те же ошибки!!! Тебе парни уже все расписали, как надо делать! ИГНОР!!! Полный!!! Хули ты на ее смс отвечаешь про дела и проч. дроч? Только на рабочие темы и общайся, сухо официальным языком. Прекрати звонить! Тупые гоблинские отмазки!!! Ты хоть здесь, на форуме, не ври, ни себе, ни нам! А вообще я так скажу: даже в офисе можно не звонить и т.п. Пишите письма, бля! Мелким почерком. А чтобы она не писала всякую хрень, ставь в копию своего коллегу или начальника. Думается мне, тебя и прежняя твоя бывшая по аналогичной же причине слила. Будь мужиком, в конце концов, где твоя гордость??? Бля, а эта коза еще и с чурками трется, а тебе все пох! Не, реально, ребята, дырка у автора в башке... Девке зачет, хоть она и сука.

Сообщение отредактировал Moneyka: 19 марта 2010 - 12:52

• 0

#38 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:06

Бля. Автор.

Вот реально, я девушка и в силу этого почти всегда встаю на женскую сторону, но это РЕАЛЬНЫЙ ПЗДЦ!!!

Ты совершаешь одни и те же ошибки!!! Тебе парни уже все расписали, как надо делать! ИГНОР!!! Полный!!! Хули ты на ее смс отвечаешь про дела и проч. дроч? Только на рабочие темы и общайся, сухо официальным языком. Прекрати звонить! Тупые гоблинские отмазки!!! Ты хоть здесь, на форуме, не ври, ни себе, ни нам!
А вообще я так скажу: даже в офисе можно не звонить и т.п. Пишите письма, бля! Мелким почерком. А чтобы она не писала всякую хрень, ставь в копию своего коллегу или начальника.

Думается мне, тебя и прежняя твоя бывшая по аналогичной же причине слила.
Будь мужиком, в конце концов, где твоя гордость???
Бля, а эта коза еще и с чурками трется, а тебе все пох! Не, реально, ребята, дырка у автора в башке... Девке зачет, хоть она и сука.

Ладно, ладно, понял! Оделся и ушел! :bye:

Думается мне, тебя и прежняя твоя бывшая по аналогичной же причине слила.

Неправильно думается... не правильно... Там долгая история, и расписывать ее я не хочу.

Будь мужиком, в конце концов, где твоя гордость???

Ну вот скажи мне на милость, ну причем тут гордость?! Я не стелюсь перед ней, смски сопливые не шлю, в аське не треплюсь... Ну позвонил по работе пару раз... Чего так кричать то? Все дело в том, что по своей работе я не смогу все время отписываться ей письмами... Периодически нам все равно придется встречаться. Ну работа у меня такая, и это не отмазка. Зачем усложнять жизнь и тратить время на переписку, когда вопрос, который я с ней решал, не занял и 5 минут? Зачем смешивать личное и рабочее?!
Вот только одного понять не могу... игнор, причем полный, закроет эту тему нафиг! Я этого не боюсь, потому что готов к этому. Но один вопрос: как тогда я добьюсь своей цели? Или типа, "никаких отношений у вас не будет" и точка?!
Я же говорю, что я просто изменил свое отношение к этой ситуации... Я многое понял, мне стало легче. Спасибо! Тему, в принципе, думаю, можно закрывать.
  • 0

#39 Moneyka

Moneyka
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:19

Ну вот скажи мне на милость, ну причем тут гордость?! Я не стелюсь перед ней, смски сопливые не шлю, в аське не треплюсь... Ну позвонил по работе пару раз... Чего так кричать то? Все дело в том, что по своей работе я не смогу все время отписываться ей письмами... Периодически нам все равно придется встречаться. Ну работа у меня такая, и это не отмазка. Зачем усложнять жизнь и тратить время на переписку, когда вопрос, который я с ней решал, не занял и 5 минут? Зачем смешивать личное и рабочее?!
Вот только одного понять не могу... игнор, причем полный, закроет эту тему нафиг! Я этого не боюсь, потому что готов к этому. Но один вопрос: как тогда я добьюсь своей цели? Или типа, "никаких отношений у вас не будет" и точка?!
Я же говорю, что я просто изменил свое отношение к этой ситуации... Я многое понял, мне стало легче. Спасибо! Тему, в принципе, думаю, можно закрывать.

Да не, не уходи! :blush:

Ну как причем гордость?? Ты именно стелешься перед ней. Ты "дергаешься" на ее рывки. Да! И не спорь! :nono: Со стороны виднее.

Ну если ты считаешь, что этот мозгодроч с вашим "общением" или "отношениями" (ппц) - это НЕ усложняет тебе жизнь, то - флаг те в руки.
Только ты обманываешь сам себя. Именно ты СМЕШИВАЕШЬ РАБОЧЕЕ И ЛИЧНОЕ, ну как ты не понимаешь? "Я соскучилась" - че тут рабочего, а?

Игнор не закроет эту тему!!! Дубина. Если ты случайно повстречаешь ее через месяца 2 (минимум!!!) - в новом дорогом костюме, спокойный, уверенный в себе, с красоткой, пасущейся у твоего бока - бля, у нее 100 % взыграет!!!

Но тут важно, чтобы ты НЕ ТОЛЬКО внешне изменился ("прокачался") в лучшую сторону! Ты реально должен измениться и внутренне, стать сильным и уверенным в себе.

Из собственного опыта: когда мне было лет 19-20, я слила парнишку (раздражал своим враньем и пустохвальством, этакий пестрожопый щегол). Он мне звонил изредка, через год (по телефону я услышала и поняла, что он не изменился), потом через 3 года... Ну льстило, да. Короче, как-то все-таки встретились (мне было интересно, че же там получилось). Он пыжился, что стал крут и т.п. (он даже женился к тому времени - это не мешало ему, правда, пытаться возобновить наши отношения), но на самом деле - я ЧЕТКО УВИДЕЛА, ЧТО ОН ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ ХВАСТЛИВЫМИ МАЛОЛЕТКОЙ. Больше я с ним на связь не выходила.
Ты понял, о чем я?

ИЗМЕНИСЬ!!! Это единственный шанс ее завоевать. Если к тому времени ты этого еще захочешь, то вернуть ее ты сможешь только тогда, когда будешь вести себя НЕЗАВИСИМО!

Но реально - надо снижать ее значимость. Девка та еще... Трэш вообще.

Сообщение отредактировал Moneyka: 19 марта 2010 - 13:21

• 0

#40 Moneyka

Moneyka
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:32

Кури:

http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc
  • 0

#41 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:40

Да не, не уходи! :blush:

Ну как причем гордость?? Ты именно стелешься перед ней. Ты "дергаешься" на ее рывки. Да! И не спорь! :nono: Со стороны виднее.

Ну если ты считаешь, что этот мозгодроч с вашим "общением" или "отношениями" (ппц) - это НЕ усложняет тебе жизнь, то - флаг те в руки.
Только ты обманываешь сам себя. Именно ты СМЕШИВАЕШЬ РАБОЧЕЕ И ЛИЧНОЕ, ну как ты не понимаешь? "Я соскучилась" - че тут рабочего, а?

Игнор не закроет эту тему!!! Дубина. Если ты случайно повстречаешь ее через месяца 2 (минимум!!!) - в новом дорогом костюме, спокойный, уверенный в себе, с красоткой, пасущейся у твоего бока - бля, у нее 100 % взыграет!!!

Но тут важно, чтобы ты НЕ ТОЛЬКО внешне изменился ("прокачался") в лучшую сторону! Ты реально должен измениться и внутренне, стать сильным и уверенным в себе.

Из собственного опыта: когда мне было лет 19-20, я слила парнишку (раздражал своим враньем и пустохвальством, этакий пестрожопый щегол). Он мне звонил изредка, через год (по телефону я услышала и поняла, что он не изменился), потом через 3 года... Ну льстило, да. Короче, как-то все-таки встретились (мне было интересно, че же там получилось). Он пыжился, что стал крут и т.п. (он даже женился к тому времени - это не мешало ему, правда, пытаться возобновить наши отношения), но на самом деле - я ЧЕТКО УВИДЕЛА, ЧТО ОН ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ ХВАСТЛИВЫМИ МАЛОЛЕТКОЙ. Больше я с ним на связь не выходила.
Ты понял, о чем я?

ИЗМЕНИСЬ!!! Это единственный шанс ее вернуть. Если к тому времени ты этого еще захочешь, то вернуть ее ты сможешь только тогда, когда будешь вести себя НЕЗАВИСИМО!

Спасибо тебе за объяснение:) Хорошо, спорить не буду. Я просто не знал, что это именно так называется.)) Я соскучилась было написано уже после того, как решили вопрос... Я на него не повелся. Теперь о том, что я хочу. Я не буду устраивать никаких спектаклей в переодевание в дорогие костюмы, ибо показуха. Я и так неплохо выгляжу.:) Вернуть я ее не пытаюсь тоже - факт. Потому что отношений у нас не было. Более того, я не предпринимаю вообще никаких действий, чтобы возобновить общение. И не буду их предпринимать. Теперь вся инициатива от нее. Будет иницатива - будет общение. Нет, значит и не надо! Итак.. о том, что я хочу. Знаю, что снова закидаете меня шапками, но все же... Я хочу, чтобы она проявляла себя, свои действия. Ведь она всегда говорила, что я ей небезразличен и т.п. Но это все слова, я понял это, хотя и поздно. Вот я и хочу, если ее слова действительно имеют что-то под собой, чтобы она сделала что-то помимо того, что пишет "я скучаю" и т.п. Не спрашивайте меня что она должна сделать. Я не знаю. Факт в том, что бегать за ней я не буду - именно факт! Поверь, я не держу на нее зла и пусть она общается с кем хочет, хоть с представителем племени Тумба-юмба, она свободный человек и ничего навязывать ей не хочу, в том числе и себя и поэтому я не буду ее так жестоко игнорить. Может быть... именно может быть, в будущем, я возобновлю общение, потому что этот человек мне не противен. Но если я ничего не увижу из того, что я хочу увидеть, то это будет просто общение.
По поводу гордости... Она у меня есть. И та, бывшая, которая хотела усидеть на двух стульях, больше ко мне не вернется. Потому что она выбрала свой стул. Хотя я ее и любил, но засунул себе в жопу это чувство и стал жить дальше. Она ушла нехорошо, как, описывать не буду... Но мне совершенно не понравилось и я думаю, что никому не понравилось бы... Теперь у нее в жизни какие-то косяки и по видимому поэтому она вспомнила меня. И была послана... мягко и ненавязчиво. Я не сторонник грубых методов. Так что, что такое гордость я знаю.
Не знаю, что еще тут можно добавить... ну кроме того, что яиц у меня нет, дырка в башке и пр. гумус.))
И еще раз хочу сказать спасибо за то, что помогли мне избавиться от всяких там навязчивых идей и переживаний путем вытравливания моих же тараканов! Это действительно большое дело!!!
А все что я хотел получить от этой темы, я получил.:)

С уважением...
  • 0

#42 Moneyka

Moneyka
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:50

Ок. Извини за женские визги в этой теме : )) Не обижайся, у НАС :tongue: все на эмоциях. Просто даже обидно за тебя стало :blush: Я вижу в тебе перспективы к излечению :rolleyes: Конечно, делай как хочешь, но имхо: лиши ее общения с тобой. Будешь ты с ней или нет, это пойдет тебе на пользу. Про "показуху": так я о том же - крутизна должна идти изнутри.

Сообщение отредактировал Moneyka: 19 марта 2010 - 13:50

• 0

#43 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:05

Ок. Извини за женские визги в этой теме : )) Не обижайся, у НАС :tongue: все на эмоциях. Просто даже обидно за тебя стало :blush:

Я вижу в тебе перспективы к излечению :rolleyes:

Конечно, делай как хочешь, но имхо: лиши ее общения с тобой. Будешь ты с ней или нет, это пойдет тебе на пользу.

Про "показуху": так я о том же - крутизна должна идти изнутри.

Так я и не обижаюсь... Просто не понимаю излишнюю эмоциональность по этому поводу. Ничего ведь страшного не случилось. Мир пока цел, Земля вращается на собственной орбите.)))
Я уже лишил ее общения со мной. Все мои отписки на ее послания, не более, чем отписки. Как дела? Нормально. - никакого продолжения. Если она захочет о чем-то поговорить, то она это сделает. Если она захочет, чтобы именно я был рядом, она это сделает. Мне нечего пока ей более сказать. Я считаю, что я все уже сделал и показал ей, что нужно было показать и сделать. Если она этого не поймет... чтож, селяви. Значит откроем другую дверь, ибо их много. Единственное только что секса у нас не было... Это моя вина. Пару раз были случаи, можно было прожать... Но я, наверное, в силу своих идиотских убеждений и возвышения ее до небес, не решился это сделать. За это себя корю... Больше винить мне себя не в чем.

спасибо за ссылку, кстати, очень интересно и полезно. Я когда расстался со своей той, бывшей, которая теперь встречи хочет, то не преминул воспользоваться некоторыми советами от туда... В тот же день, когда мы расстались, я вытянул себя за уши и хоть никогда этого не делал, поехал кататься на сноуборде, предварительно истратив все свои последние деньги на спецодежду, борд только не купил)) Потом записался на английский, правда дальше не пошел... а надо бы продолжить, потом съездил с друзьями и хорошо отдохнул на несколько дней, потом еще съездил, потом пошел на вождение, записался на рукопашный бой, чем теперь и занимаюсь... приобрел себе фотоаппарат... Короче, мне есть чем заняться в этой жизни. Другое дело, что не на все хватает времени, желания и сил... Но спорт всегда со мной, потому что он очень помогает избавляться от вот таких вот дурацких переживаний. А еще от них помогает избавляться форум, наподобие этого)))
так что все норм! ;)
  • 0

#44 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:51

Теперь вся инициатива от нее. Будет иницатива - будет общение. Нет, значит и не надо

Жена заглядывает под кровать, кричит: - А ну вылазь!
Муж из-под кровати: - Не вылезу.
- Я кому сказала, вылазь!!!
- Кто в доме хозяин?! Я сказал не вылезу, значит не вылезу!!!

дёрнет за ниточку - будет общение, не дёрнет - буду пылится на полке.. нет, значит ей и не надо.

Я хочу, чтобы она проявляла себя, свои действия. Ведь она всегда говорила, что я ей небезразличен и т.п. Но это все слова, я понял это, хотя и поздно. Вот я и хочу, если ее слова действительно имеют что-то под собой, чтобы она сделала что-то помимо того, что пишет "я скучаю" и т.п.

и ты хочешь сказать, что у тебя есть яйца??? без обид и ничего личного, но это не позиция мужика.

советы советами, но на твоём месте я бы остудил голову и перечитал бы тему ещё раз, но от третьего лица - ты сторонний наблюдатель.
  • 0
попутный ветер

#45 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 15:13

дёрнет за ниточку - будет общение, не дёрнет - буду пылится на полке.. нет, значит ей и не надо.

Вот именно! только про полку я ничего не говорил, зато про двери говорил, коих много:) Да и оставь ты эти нитки уже в покое!

без обид и ничего личного, но это не позиция мужика.

Без обид и ничего личного.:) Позиция мужика - Она мне не дала, ну и хуй с ней! *Включает полный игнор* Странная позиция... Оставить все как есть и даже не попытаться что-то сделать. Хотя да, альфы же никого не добиваются! Все добиваются альф! Стоит только щелкнуть пальцами)))
Я не альфа, мне можно. :)

Голову остудил... Тему перечитаю, но позже, сейчас некогда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0