тема просто агонь!
1. у вас нет отношений и никогда не было, отношения начинаются после секса.
2. у тебя не любовь, а мозговынос. тебя используют, ты ей не нужен. с этой женщиной никогда не будет отношений.
3. она тебя НЕ УВАЖАЕТ!!
4. делай подходы, иди в поля. знакомся с новыми девушками.
Ну вообщем прошло две недели, я старался о ней не думать и даже получаться стало, хотя это довольно сложно.
будет очень легко о ней забыть, если у тебя в телефоне появится 20 новых номеров девушек, а неделя вся будет расписана на свиданки.
з.ы. 28 лет а ты ссышь знакомится с другими девушками. у тебя яиц нет, вот ноги и вытирают об тебя, романтик.
Ок, тогда по порядку:
1. Всю эту лабудень про отношения только после секса я и так знаю, и тут уже много об этом написано, так что не стоит повторяться. Более того, я не утверждаю, что у меня есть с ней какие-то отношения. Да, я на них рассчитывал. Да, я совершал ошибки... много ошибок. Тормозил, когда можно было разогнаться. Но только что об этом теперь говорить? Прошлого не вернешь.
2. Любовь это или не любовь, позволь решить мне. То, что я завысил для себя ее значимость, я уже понял. Много завысил... Меня используют... Ммм.. Я подумаю над этим.:) Но вроде как, в большинстве случаев, от моей помощи она отказывалась, денег с меня не требовала... Хотя я сам ей несколько раз предлагал, в том числе и деньги. Если только эмоциональное использование. Да, наверное, с этим я соглашусь. Винюсь в том, что был наивен ака младенец и пытался ее идеализировать, верил, надеялся... Наверное и правда романтик. Хотя многие считают меня жестким прагматиком. Но мне, как и любому простому смертному, ничто не чуждо))
3. No comments...
4. Что правда, то правда... подходы специально не делаю. Но знакомых девушек хватает... И при этом, я не считаю себя задротом... Честно говоря, на количество работать я не хочу. Ну вот не хочу и все тут. Мне и правда 28 лет и хочется уже как-то остепениться, а не прыгать от одной телочки к другой. Хотя вообщем-то ничего плохого в этом не вижу. И если увижу девушку, которая мне понравится и у меня на тот момент будет... эээ... как оно его... ресурс)), то я подойду и познакомлюсь. Я не профессиональный пикапер и не хочу им становится, если говорить откровенно. Мне данное направление интересно, но с другой точки зрения... пикап безусловно полезен, нужен, но об этом не в этой теме.
У меня были длительные отношения, дело шло к свадьбе, но как-то не сложилось... Инициатива была моя, но чтож теперь поделаешь. За время этих отношений меня никто другой практически не интересовал. После этих отношений прошло уже больше года и были у меня девушки. Я бы много мог здесь расписать о том, что бывает такое сильное чувство, которое не часто удается испытать, когда тебя просто, как магнитом, тянет к человеку... Но я думаю, что тут никому это не интересно, поэтому данными словами и ограничусь.
у тебя яиц нет, вот ноги и вытирают об тебя, романтик.
И давай без оскорблений, пожалуйста. И ноги об меня никто не вытирает. Все что я тут расписал, на самом деле больше из-за того, что твориться в моей голове. Самое главное это понять, что все может быть проще... Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Я это и пытаюсь сделать. А потом... делай, что должно и будь, что будет, поэтому
с этой женщиной никогда не будет отношений.
я не загадываю. Так что пусть идет, как идет.
И спасибо всем вам за то, что помогли мне это понять и осознать! Ведь, действительно, девок много, а я один!))