Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Купленное образование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 23:34

90-ые прошли хуй ты что сейчас наколотишь
  • 0

#32 Подарок

Подарок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 00:25

По моему под статьёй ходить не так уж круто.
  • 0

#33 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 03:09

А насчёт образования-всё зависит от тебя,можно и с образованием быть бедным по жизни,а можно и с купленным баксы заколачивать.

Аргумент для недалеких людей.

В бизнесе, если Вы владелец, хозяин, то пох. Билл Гейтс

Гейтс - гений, он в универе когда учился, был умнее большинства своих преподов. А первую штуку баксов он еще в 8м классе заработал. Таких один на миллионы.

Теже все миллионеры, своих детей отправляют учится в престижные вузы, хотя думаю без особых проблем могли приобрести диплом за бабло.
  • 0

#34 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 17:01

Универ заканчивать надо! Не важно, как ты будешь учиться, но если ты его закончишь, в твоей голове осядут какие-то знания. А с купленным дипломом можнои с работы вылететь из-за незнания элементарных основ своей профессии!
  • 0
I don't give a fuck!!!

#35 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 23:42

Универ заканчивать надо! Не важно, как ты будешь учиться, но если ты его закончишь, в твоей голове осядут какие-то знания. А с купленным дипломом можнои с работы вылететь из-за незнания элементарных основ своей профессии!

А что, все работают по своей профессии? Мне моя дипломная нахер не сплющилась. Гидроакустика вонючая.
  • 0

#36 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 14:32

Ну это кому как... Я вот врачом собираюсь быть, и купленное образование точно не поможет мне в этом деле))
  • 0
I don't give a fuck!!!

#37 SunShine_Man

SunShine_Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 15:52

Ёптвою налево! Ушлепки понапокупают прав а потом удивляемся херли у нас статистика ДТП ужасающая. Ушлепки покупают диплом строительного-архитектурного, а мы в шоке че здание развалилось. Ушлепки покупают дипломы экономистов, а мы думаем че это экономика в заднице. Автору - покупкой диплома ты сольешь кругленькую сумму в карман дяди, ну и испортишь себе подноготную, если начнут копать - будь уверен докопаются. В основном тому, кто хочет купить корочку о ВО, последнее - нафиг не нужно Иди - учись как белый человек. Или работай как негр.

Сообщение отредактировал SunShine_Man: 07 марта 2010 - 15:58

• 1

#38 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 16:23

Ёптвою налево! Ушлепки понапокупают прав а потом удивляемся херли у нас статистика ДТП ужасающая. Ушлепки покупают диплом строительного-архитектурного, а мы в шоке че здание развалилось. Ушлепки покупают дипломы экономистов, а мы думаем че это экономика в заднице.

кажется на один из 2-х вечных вопросов ты нашел ответ:)
"Ушлепки" которые покупают как правило сидят с хорошими фамилиями и ни х.. не делают, не переживай.

Посмотри на статистику, кто ее "делает": алкоголь, "спешащие по встречке" и т.д.. Покупает как привило те, кто уже пару лет гоняет без прав.
Строительство - это СНиПы, комиссии и т.д. Не так просто в нашей стране построить здание, которое развалится:)
По по поводу образовнаия - пример у ВШЭ заняло полгода на оформление визы для преподавателя-экспата мирового уровня, и кто принес больше вреда "ушлепок" купивший диплом или существующая система?

А поповоду купленных дипломов я думаю это довльно реальная угроза в ситуации когда в следующие лет 15 у нас будет каждый год убавляться трудоспособное населеине на 800 тыс.(!!!) человек, а производительность труда в 5(!) раз ниже американской...
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#39 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 12:07

Есть люди кто с поддельным дипломом устраивался на работу? Не во всех конторах направляют запрос в ВУЗ, так что можно же вписаться в шарагу средней руки с таким дипломом. Просто в отделе кадров сделают копию, ну может начальник посмотрит, поспрашивает что. Не думаю что будут в ментовку обращаться, если запалят. Просто выгонят и все. Я сейчас говорю об инженерных и айтишных дипломах. И работе не в государственных организациях!

• 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#40 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 21:12

Есть люди кто с поддельным дипломом устраивался на работу? Не во всех конторах направляют запрос в ВУЗ, так что можно же вписаться в шарагу средней руки с таким дипломом. Просто в отделе кадров сделают копию, ну может начальник посмотрит, поспрашивает что. Не думаю что будут в ментовку обращаться, если запалят. Просто выгонят и все. Я сейчас говорю об инженерных и айтишных дипломах. И работе не в государственных организациях!

уверен процентов на 95, что похую всем

Мой диплом, например, никто из руководителей (действующих и потенциальных) не видел и в руках не держал

В приличном обществе джентльменам верят на слово)

• 2

#41 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 22:48

Вот и я о том же, ждем еще мнений на этот счет.

Так точно!

Сообщение отредактировал ШГмер: 14 января 2017 - 22:48

• 0

#42 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 22:52

Почему бы честно не сказать что высшего образования нет?
  • 0

#43 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 22:54

Оно есть, но оно не престижное, хочу одеть костюм и "сменить" корку ВУЗа, а история мне портит все карты.

• 0

#44 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 05:20

Ну так выяснится все равно. Выведут на чистую воду рано или поздно.
  • 0

#45 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 12:14

дипломы пробиваются на раз-два. "Настоящий" диплом можно достать только в самом ВУЗе, при этом скорее всего задним числом это сделать не получится. Т.е. ждать те же 5 лет.

Ну и я, например, точно знаю, что службы безопасности более-менее крупных контор пробивают дипломы, вплоть до контактов с одногрупниками. Сегодня это сделать не сложно вообще.

уверен процентов на 95, что похую всем

Мой диплом, например, никто из руководителей (действующих и потенциальных) не видел и в руках не держал

не всем ;) Доверяй, но проверяй )))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0