Купленное образование
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:34
Отправлено 01 марта 2010 - 00:25
Отправлено 01 марта 2010 - 03:09
Аргумент для недалеких людей.А насчёт образования-всё зависит от тебя,можно и с образованием быть бедным по жизни,а можно и с купленным баксы заколачивать.
Гейтс - гений, он в универе когда учился, был умнее большинства своих преподов. А первую штуку баксов он еще в 8м классе заработал. Таких один на миллионы.В бизнесе, если Вы владелец, хозяин, то пох. Билл Гейтс
Теже все миллионеры, своих детей отправляют учится в престижные вузы, хотя думаю без особых проблем могли приобрести диплом за бабло.
Отправлено 05 марта 2010 - 17:01
Отправлено 05 марта 2010 - 23:42
Универ заканчивать надо! Не важно, как ты будешь учиться, но если ты его закончишь, в твоей голове осядут какие-то знания. А с купленным дипломом можнои с работы вылететь из-за незнания элементарных основ своей профессии!
А что, все работают по своей профессии? Мне моя дипломная нахер не сплющилась. Гидроакустика вонючая.
Отправлено 07 марта 2010 - 14:32
Отправлено 07 марта 2010 - 15:52
Сообщение отредактировал SunShine_Man: 07 марта 2010 - 15:58
Отправлено 07 марта 2010 - 16:23
кажется на один из 2-х вечных вопросов ты нашел ответ:)Ёптвою налево! Ушлепки понапокупают прав а потом удивляемся херли у нас статистика ДТП ужасающая. Ушлепки покупают диплом строительного-архитектурного, а мы в шоке че здание развалилось. Ушлепки покупают дипломы экономистов, а мы думаем че это экономика в заднице.
"Ушлепки" которые покупают как правило сидят с хорошими фамилиями и ни х.. не делают, не переживай.
Посмотри на статистику, кто ее "делает": алкоголь, "спешащие по встречке" и т.д.. Покупает как привило те, кто уже пару лет гоняет без прав.
Строительство - это СНиПы, комиссии и т.д. Не так просто в нашей стране построить здание, которое развалится:)
По по поводу образовнаия - пример у ВШЭ заняло полгода на оформление визы для преподавателя-экспата мирового уровня, и кто принес больше вреда "ушлепок" купивший диплом или существующая система?
А поповоду купленных дипломов я думаю это довльно реальная угроза в ситуации когда в следующие лет 15 у нас будет каждый год убавляться трудоспособное населеине на 800 тыс.(!!!) человек, а производительность труда в 5(!) раз ниже американской...
Отправлено 14 января 2017 - 12:07
Есть люди кто с поддельным дипломом устраивался на работу? Не во всех конторах направляют запрос в ВУЗ, так что можно же вписаться в шарагу средней руки с таким дипломом. Просто в отделе кадров сделают копию, ну может начальник посмотрит, поспрашивает что. Не думаю что будут в ментовку обращаться, если запалят. Просто выгонят и все. Я сейчас говорю об инженерных и айтишных дипломах. И работе не в государственных организациях!
Отправлено 14 января 2017 - 21:12
Есть люди кто с поддельным дипломом устраивался на работу? Не во всех конторах направляют запрос в ВУЗ, так что можно же вписаться в шарагу средней руки с таким дипломом. Просто в отделе кадров сделают копию, ну может начальник посмотрит, поспрашивает что. Не думаю что будут в ментовку обращаться, если запалят. Просто выгонят и все. Я сейчас говорю об инженерных и айтишных дипломах. И работе не в государственных организациях!
уверен процентов на 95, что похую всем
Мой диплом, например, никто из руководителей (действующих и потенциальных) не видел и в руках не держал
В приличном обществе джентльменам верят на слово)
Отправлено 14 января 2017 - 22:48
Вот и я о том же, ждем еще мнений на этот счет.
Так точно!
Сообщение отредактировал ШГмер: 14 января 2017 - 22:48
Отправлено 14 января 2017 - 22:52
Почему бы честно не сказать что высшего образования нет?
Отправлено 14 января 2017 - 22:54
Оно есть, но оно не престижное, хочу одеть костюм и "сменить" корку ВУЗа, а история мне портит все карты.
Отправлено 15 января 2017 - 05:20
Отправлено 15 января 2017 - 12:14
дипломы пробиваются на раз-два. "Настоящий" диплом можно достать только в самом ВУЗе, при этом скорее всего задним числом это сделать не получится. Т.е. ждать те же 5 лет.
Ну и я, например, точно знаю, что службы безопасности более-менее крупных контор пробивают дипломы, вплоть до контактов с одногрупниками. Сегодня это сделать не сложно вообще.
уверен процентов на 95, что похую всем
Мой диплом, например, никто из руководителей (действующих и потенциальных) не видел и в руках не держал
не всем ;) Доверяй, но проверяй )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0