Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реален ли камбэк? Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#31 Земляника

Земляника
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:56

В чем проблема ходить не "с человеком", а с подругой?

Эмм... как бы это объяснить, есть такой тип девушек, которым нужно постоянное мужское внимание. Это не означает, что они блядуют и так далее. Просто подтверждение своей привлекательности что ли ищут (корни этого поведения можно искать в детстве, каких-то психологических нажитых комплексах и т.п. - неважно). В случае с автором, думаю, играет свою роль то, что парень у нее - первый мужчина. Кого-то такое поведение его девушки устраивает, кого-то нет.

Я вижу проблему лишь в том, что за 11 месяцев общения Автор и ее парень никак не обозначили друг другу свое видение отношений. Сдается мне, у каждого оно свое. Вернее, парень то, скорее всего, обозначил, судя по тем цитатам, что Автор привела в начале ("давай общаться как общается, а там видно будет"), осталось только Автору донести до него, чего же она сама хочет, что ее не устраивает (ну не даром же несколько раз психовала и уходила). Вот в случае, если видения совпадут - жить поживать. А если нет... там и смотреть надо по ситуации.
  • 0

#32 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:10

Автор, читани темку вот эту:
http://www.pickupfor...opic=136824&hl=

Имхо, тебя тоже слили под удобным предлогом. В этом согласна с мнением Vicci.

То, что парниша "въебывает, ради вашего же совместного будущего, а ты блядуешь", я не увидела совсем. Ради квартиры он въебывает, да, а вот жить он там планирует не с тобой. Извини.
Ну а то, что ты не блядуешь, это понятно (тем, кто не болен паранойей).

Не прогинайся, не назначай встречу, сохрани достоинство, хотя бы.

Реально, тебе тут уже говорили: даже если кажется, что лучше его нет - не верь этому "кажется"! ЕСТЬ! ))
  • 0
До встречи в аду.

#33 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:29

В целом солидарен с iron rain. А вообще,авторша, косяк был твой,что сообщаешь и делаешь такие вещи. Парень настроен найти человека близкого и в этом плане он очень серьезен,судя по твоему описанию,даже наквартиру пашет.Опыта у тебя нет, и мозгов по-ходу тоже. Не отчаивайся,все прибудет :) в данной же ситуации, я бы посоветовал выйти на этого парня чуть позже и,если он все еще будет один, извинившись 1 раз,не зацикливаться на произошедшем и продолжить построение отношении, и это,думать прежде головой. П.с.судя по твоему же описанию темы, у парня нет,кроме секса,заинтересованности в тебе,либо была и ты её херишь. Доверие теряется один раз. Удачи.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#34 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:21

Прицепились вы к этому походу в кафе. Дело-то в другом.

Затем я неоднократно "уходила". Честно говоря, скорее, пыталась что-то изменить в наших отношениях, посмотреть, как он себя поведет и т.д. Но он писал или звонил и все начиналось сначала.

Последний раз расставались на 2 месяца (самый долгий на данный момент период). Инициатива была моя. Не общались вообще это время,
но он позвонил, я ответила, пошли гулять и все по кругу.

Появились у человека серьезные цели в жизни, он их добивается, а поведение подруги его достало, сколько можно бегать за ней. Вот и послал, все равно времени на нее нет, а она еще и нервы треплет. Просто так совпало - это была последняя капля.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#35 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:37

Есть дельные сообщения, спасибо откликнувшимся. По поводу квартиры - это все-таки он делает для себя, хочет жить "в тишине и спокойствии с котом". Уж я тут не причем. Бегать он за мной особо не бегал, ему достаточно было несколько раз позвонить, написать. Насчет заинтересованности, пожалуй, соглашусь. Была поначалу сильнее, возможно, я сама ее свожу к минимуму. Тогда вопрос: что можно сделать, чтобы возродить интерес? Ткните, что можно у вас тут почитать.
  • 0

#36 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:40

Есть дельные сообщения, спасибо откликнувшимся.

По поводу квартиры - это все-таки он делает для себя, хочет жить "в тишине и спокойствии с котом". Уж я тут не причем.

Бегать он за мной особо не бегал, ему достаточно было несколько раз позвонить, написать.

Насчет заинтересованности, пожалуй, соглашусь. Была поначалу сильнее, возможно, я сама ее свожу к минимуму. Тогда вопрос: что можно сделать, чтобы возродить интерес? Ткните, что можно у вас тут почитать.

Извините, что вы сделали для отношений? Кроме того, что "уходили" чтобы продлить интерес.
  • 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#37 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:03

Что сделала? Мы вместе делали с ним ремонт в его жилье, когда он еще не был закончен, а мы ночевали у него практически на полу, в побелке и спали иногда в одежде, потому что было оч холодно, я не ныла, а только переводила ситуацию в шутку. Когда мы были вместе все время, кроме рабочего, готовили вместе или готовила я, или он. Когда он болел, ухаживала за ним, правда, потом заболела сама и он обо мне заботился. Делала романтические сюрпризы, дарила подарки, стирала как-то. Когда у него не было денег на то чтобы куда-то сходить вместе, просто катались на машине, сидели дома, проводили вечера в спокойной обстановке у телека.
  • 0

#38 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:14

Автор, твоя фраза про " я с другим парнем пойду в пиццу" информацию несла не о том что ты его ждешь, а о том что он типа один из нескольких, с которыми у тебя общение.
ТАК КАК (Вот тут предмет флуда) Походы девушки с незнакомыми для мч людьми, походы с другими парнями вместо мч - есть крайнее неуважение к своей(му) ЛТР и приводит к последствиям. Мероприятия типо общения с общими для тебя и твоего мч друзьями, коллегами, которых он знает и немного доверяет уже другое дело, это не значит одеть паранджу, это значит ПОКАЗЫВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ свои планы.

1)"Дорогой, ничего если мы с Толстым после работы подождем тебя в кафе, как закончишь подъезжай"
или 2) "Я сегодня одним молодым человеком иду в пиццерию, не знаю , мож быть уделю тебе время вечером, звони мне в районе 9"
Разница есть, за второе я бы тоже полал нахуй.

В данном случае. Автор, тут некоторые пытаются дать мужские советы, типо забей-сам-позвонит, ищи другого, он тебя слил. Мне кажется просто парень себя сильно уважает и знает чего хочет, девочек у него без тебя хватит, а ты как видно его конкурс не прошла.
Конечно же извиняйся, не типа это мелкая херня, и не пытайся перевести в тему " дорогой может мне паранджу одеть". Просто физически пересекись в месте где он будет, извинись, скажи что глупая, не опытная, не сразу поняла что совершаешь глупость, и далее вникнув в то что я писал выше, объясняешь. НЕ ПРОБУЙ ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ В ВИНУ, полность безоговорочно извинись, думаю что все наладится.

Сообщение отредактировал ganzaless: 25 февраля 2010 - 18:26

• 0
My page is http://only-me.ru/

#39 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:18

Что сделала? Мы вместе делали с ним ремонт в его жилье, когда он еще не был закончен, а мы ночевали у него практически на полу, в побелке и спали иногда в одежде, потому что было оч холодно, я не ныла, а только переводила ситуацию в шутку. Когда мы были вместе все время, кроме рабочего, готовили вместе или готовила я, или он. Когда он болел, ухаживала за ним, правда, потом заболела сама и он обо мне заботился. Делала романтические сюрпризы, дарила подарки, стирала как-то. Когда у него не было денег на то чтобы куда-то сходить вместе, просто катались на машине, сидели дома, проводили вечера в спокойной обстановке у телека.

Все это, конечно, очень хорошо. Но в том. что ты перечислила - никакого подвига с твоей стороны нет. На мой взгляд, любая нормальная женщина, особенно если она претендует на что-то еще, кроме секса, должна вести себя подобным образом.
Твои уходы и возвращения с его подачи свели на нет положительный эффект от перечисленного тобой. а посиделки в пиццерии с кавалером, имхо, забили последний гвоздь в крышку гроба.
Возможно ли оживить покойника - зависит только от тебя. Тебе правильно написали - безоговорочные извинения, так как косяк 100% твой.

Когда у него не было денег на то чтобы куда-то сходить вместе, просто катались на машине, сидели дома, проводили вечера в спокойной обстановке у телека.

Возможно, я слишком категоричен, но когда вопрос ставится именно так - возникает мысль, что у тебя к нему какое-то потреблядское потребительское отношение - как к источнику ресурса. Или я не прав?
Да, и на животрепещущую тему:

Походы девушки с незнакомыми для мч людьми, походы с другими парнями вместо мч - есть крайнее неуважение к своей(му) ЛТР и приводит к последствиям.

+1

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 февраля 2010 - 18:23

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#40 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:32

Ребята, то, что это моя вина я давно поняла и от нее не открещиваюсь. Пршу на это обраить внимание и добавить конструктива. А именно. У нас уже было, когда ругались, он не отвечал и я пришла к нему, ждала под дождем минут 40 после работы, чтобы увидеть лично и поговорить. Когда он возобновлял общение, он никогда личную встречу не устраивал. Просто звонил на мобилу или домашний или же писал в инете. Это меня смущает. Стоит ли сейчас снова сделать мне встречу, не будет ли это назойливо, не разозлю ли я его этим (если уже звонила и писала и в игноре). Но вариант, что он меня "воспитывает" я не скидываю со счетов пока, поскольку он ведущий в наших отношениях, он старше и опытнее. По поводу того что делала и подвигов. А нужно было совершить подвиг? В виде чего и зачем? Насчет денег. Это не ко мне. Никогда не интересовалась его доходами, он сам иногда начинал эту тему. С этой темой проблем нет.
  • 0

#41 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:43

Стоит ли сейчас снова сделать мне встречу, не будет ли это назойливо, не разозлю ли я его этим (если уже звонила и писала и в игноре).

Блядь, ты еще нихуя не сделала, а уже прикидываешь - не будет ли хуже? Так вот, хуже уже не будет, потому, что некуда.

Но вариант, что он меня "воспитывает" я не скидываю со счетов пока, поскольку он ведущий в наших отношениях, он старше и опытнее.

Эта версия, конечно имеет право на существование, но шанс что она верна - ноль целых хуй десятых. Думаю, что он мог попытаться воспитывать тебя раньше. Сейчас уже смысла нет. Что выросло - то выросло, как говорится.

По поводу того что делала и подвигов. А нужно было совершить подвиг? В виде чего и зачем?

Аграфена, ты блондинка?
Я не имел в виду, что ты обязана броситься на амбразуру с сиськами наперевес. Имелось в виду то, что перечисленное тобой не является чем-то сверхъестественным в отношениях двух людей. Наоборот - это само собой разумеющееся.
Тебе никто не говорил, что у тебя комплекс королевы? В смысле, "звездная болезнь"?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#42 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:43

Зачем встречу назначать?
Примитивно проецирую ситуацию на себя. Допущения: Я твой мч, ведущий, себя увжаю, самодостаточен:
впринципе все было окей, там ссорились-мирились, хочет конечно же меня привязать, я пока не уверен в ней.
Звонит мне и отмачивает номер с походом с левым чуханом. Я конечно же пошлю её нахуй и включу режим поиска новой нормальной.
САМОЕ ВАЖНОЕ: (мои мысли)
- Я буду её игнорить , и тем паче схуяли я сам буду звонить
-Молодая глупая, думаю что просто потупила, но впринипе нахер её.
Если сама меня выследит, проявит офигенную инициативу на примирение, лично признает и сильно пообещает быть шелковой, объяснит в чем была не права и что это за чухан, и что никуда не ходила, и даже предупредила, просто дура не подумала что это неуважение ко мне, так как молодя неопытная ----

тогда верно дамиспытательный срок, увижу, почувствую что она в адеквате, все будет ок.
Автор прочитай - пользуйся
  • 0

#43 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:48

ganzaless, спасибо. до встречи что? выдержать паузу? или не ждать? если ждать, то сколько? может, нужно время на "остыть"... с момента начала игнора прошло 5 дней
  • 0

#44 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:51

То что ты описываешь ему можеть дать любая женщина.Пример типичных пресных отношений.
ИМХО, его заел быт и твое поведение "холодной тюменской рыбы".Далее ты ещё сообщила, что едешь с "человеком", что разочаровало его и возможно он потерял к тебе уважение.
Я думаю, он ещё выйдет на контакт,если ты будешь продолжать названивать,начнутся "качели" в отношениях, но вскоре снова сольется и уже навсегда,так как уважение не вернешь.Мой совет,тебе нужен другой МЧ и в следующий раз суди по опыту, не повторяй прошлых ошибок.
Извини, если резко, но это мое мнение.
  • 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#45 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:52

Опять же проецирую на себя.
Мли мысли:Если она в тот же вечер не примчалась извиняться то чую я ей не сильно нужен был, а коли 5 дне йи она телодвижений не делает, то мой респект к ней падает. Походу её и без меня неплохо, небось с тем пидорасом с пиццирии гуляет.

Следовательно наоборот СРОЧНО МИРИСЬ. Говори что рыдала плакала без него умирала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0