Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дать или не дать другу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 08:54

V. G. сказал(а) Feb 25 2010, 14:14:

Вот так и в моей голове: есть два мнения - дать при первом же так сказать подходящем случае, или же поэкспериментировать, подождать и делать так, чтобы он вкладывался ресурсами.

Вот она, древнейшая профессия: секс за бабло, прямо или опосредовано.
  • 0

#32 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:04

Автор, буду краток: дай. Из всех форм секса церебральная(та, которой ты сейчас занимаешься) - единственная малоприятная и непродуктивная. Смени её на любую другую по желанию. И всё у тебя будет хорошо. Хочешь - трахайся, не хочешь - не трахайся. Сложно это осознать, правда? :wink:
  • 0

#33 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:52

Nikit@ сказал(а) Feb 26 2010, 07:34:

V. G. сказал(а) Feb 25 2010, 14:14:

Вот так и в моей голове: есть два мнения - дать при первом же так сказать подходящем случае, или же поэкспериментировать, подождать и делать так, чтобы он вкладывался ресурсами.

Вот она, древнейшая профессия: секс за бабло, прямо или опосредовано.

Ресурсы - это непременно и только бабло?

Цитата

Хочешь - трахайся, не хочешь - не трахайся. Сложно это осознать, правда?

Да я понимаю, что третьего не дано. Я хочу, чтобы потом у нас больше было, чем дружеский секс. Техника маятника. Еще?

Цитата

без всяких намёков на длительные отношения.

Согласна.
2 XenoX
Можно подробнее? Мне интересна ваша точка зрения.
  • 0

#34 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:50

2 VG
1. Ты правильно понимаешь, ресурс - не только "бабло", понятие включает в себя целый ряд измерений: затраты по энергии, время, информация, материальные и моральные аспекты (эмоции, тактики сближения и т.д.). Значимость того или иного ресурса варьируется в зависимости от конкретного случая.
2. Если напросишься к нему в гости для быстрого секса - то потом уже разговаривать об отношениях будет нечего - его задача выполнена, дальше будет неинтересно. Надо применить тенденцию в общении на более приемлемую, встретиться и пообщаться уже не на дружеском уровне, а с легким флиртом - как результат, перевести отношения из дружеских на личные. Секс при этом тоже будет качественно лучше, особенно при вложении правильного ресурса. Для твоего варианта (ты хочешь ЛТР, а судя по его описанию, если отдашься сразу – будешь в его глазах б.) другого выхода не вижу.
3. Когда встретитесь на выходных, будет достаточно выполнить первую цель – перевести отношения из дружеских в личные. Поскольку ты уже знаешь, что едешь к нему домой, желательно, дай ему понять, что не блядь, но он тебе нравится как парень – только без тупых женских ”я не такая”, ”на первом свидании не целуюсь/не даю”... В общем, в этой ситуации кинестетике будет место, но если его образ составлен правильно, то отсутствие секса на первом свидании будет воспринято не как динамо, потому что личный интерес ты проявляешь, а интимное сближение (поцелуи, легкая кинестетика) вполне могут присутствовать, притом и на этапе встречи вне дома. Собственно говоря, домой заходить не обязательно, желательно исправлять ситуацию порциями.

2 greezee
То, о чем ты пишешь – не подходит под случай VG. Я тоже поддерживал приятельское общение с некоторыми бывшими партнершами, но это совершенно другая тенденция: поставил галочку, уважаешь девушку за то, что не ханжа, а самостоятельная самодостаточная женщина, при этом (высоко) оценила тебя, но в плане отношений (!) такая модель несовместима. Есть люди, которые уважают (ценят) друг друга за какой-то эпизод в жизни, в конце концов – с этим связаны приятные воспоминания, а возможно, даже активизируются какие-то якоря и т.д. Но для VG поставлена другая задача, соответственно, и средства достижения другие. Образ "боевой подруги", одновременно удобной для использования в постели – не для нее, ее интересует этот парень в качестве ЛТР. Ее ситуация как раз заключается в изменении образа отношений. И наша задача не предоставить ей спектр вариантов (дело немудреное), а выстроить единственно верную активную стратегию. Опять же, многие советы идут просто из мужской солидарности, что выглядит необъективно. Психолог, ИМХО, должен быть как врач - не обращать внимание на пол, возраст, национальность (кроме как в профессиональном разрезе) пациента/клиента, а руководствоваться сугубо его интересами.

Сообщение отредактировал chilik: 26 февраля 2010 - 10:51

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#35 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:22

chilik
ты понимаешь меня, что оч приятно. Но сделаю несколько уточнений!

Цитата

желательно, дай ему понять, что не блядь, но он тебе нравится как парень

Это все у нас уже понятно, и то, что я не дала в первый раз, по-моему, доказало, что я не б. В его словах при разговоре было тому подтверждение, не без уважения в голосе.

Цитата

В общем, в этой ситуации кинестетике будет место, но если его образ составлен правильно, то отсутствие секса на первом свидании будет воспринято не как динамо, потому что личный интерес ты проявляешь, а интимное сближение (поцелуи, легкая кинестетика) вполне могут присутствовать, притом и на этапе встречи вне дома.

Кинестетика, понятное дело, тоже была. Но ни разу после того моего динамо. Объяснялось все оч просто - я возбужусь и что потом? Ну, как бы это понятно.

Я склоняюсь к мысли, что сексу - да. А потом видно будет, может, нам секс друг с другом и не понравится. И в целом, как вести себя в дальнейшем понятно. Но есть опасения, что прежней дружбе в случай чего - пипец.
  • 0

#36 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:25

хочешь и на елку залезть и жопу не ободрать...
  • 0
Чпок..в щечку

#37 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:57

VG, я думал, что ты уже сделала выбор между ЛТР и дружбой... Значит, тебе еще принимать решение, но лучше принять его до, а не после. От этого и будет зависеть дальнейшее развитие событий (о сексе после дружбы здесь уже писали, об ЛТР и сексе писал в предыдущем посте я) - важно разграничить эти две ситуации.

Вообще я так понимаю, что этот парень - метросексуал:) Лично для меня тяжело представить ситуацию, чтобы я дружил с девушкой, также нелегко - чтобы я стал ее приятелем. Вообще удивляет, что как правило девушки не разграничивают таких понятий как "друзья", "приятели" и "знакомые" и всех направо и налево зовут друзьями... Хотя у вас это действительно нечто похожее на дружбу (ты об этом мало писала, поэтому можно сделать лишь косвенный вывод). Моя позиция все же заключается в том, что мужчинам надо дружить с мужчинами. Я понимаю, что прекрасной половине пользователей форума такое высказывание приходится не по душе, но это ИМХО:)
  • 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#38 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 14:07

Что за хуйня... Хочешь дать - дай, не хочешь не давай и все!!!!! Делов-то))))))
  • 0

#39 Anatel

Anatel
  • Участник
  • 21 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:58

Не понял я смысла темы... Давать или не давать. Автор, если ты сама никак не определишься, то я тебе посоветую - давай.

Сообщение отредактировал Anatel: 26 февраля 2010 - 15:58

• 0

#40 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 19:17

V. G. сказал(а) Feb 25 2010, 23:18:

А мне тут пишут: ебать ты ахуела!!!! Осталась на ночь и не дала!!!!! Пиздец какой!

У нас немного разные случаи. Я этих девочек 1 день знаю и после больше не увижу. Ты же с ним знакома 9 месяцев и хочешь отношений. Я тебя ни в коем случае не осуждал, просто объясняю причину его поведения.
А насчет дать, не дать... Не стоит сдерживать свои желания, не пойму что тебя останавливает раз хочешь сама. Ведь дружбу ты так и так не потеряешь. Навряд ли этот парень общался с тобой 9 месяцев, причем хорошо общался, только ради того что бы соблазнить, а потому точно не пропадет из твоей жизни стоит ему с тобой переспать.
"А знаешь, я бы на месте твоего дружка поступил бы так же и повернул бы все так чтоб ты ко мне прибежала, НО если бы прибежала, то секс на раз и пока." - писал кто-то выше. Этого точно НЕ будет. Видно, что это не такой человек и он не собирается мстить и тд. Уж я в людях разбираюсь.
Только не думай, что я стараюсь ради него))

2chilik
Как раз подходит. Ведь она боится, что если переспит с ним, то может потерять даже дружбу.

Сообщение отредактировал greezee: 26 февраля 2010 - 19:18

• 0

#41 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:18

greezee сказал(а) Feb 26 2010, 19:57:

"А знаешь, я бы на месте твоего дружка поступил бы так же и повернул бы все так чтоб ты ко мне прибежала, НО если бы прибежала, то секс на раз и пока." - писал кто-то выше. Этого точно НЕ будет. Видно, что это не такой человек и он не собирается мстить и тд. Уж я в людях разбираюсь.
Только не думай, что я стараюсь ради него))

Это я писал. Да, в людях ты вероятно разбираешься больше чем я и я даже с тобой согласен, я ж написал что так Я бы поступил. А твои рекомендации вполне логичны!
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#42 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:52

мое имхо... Девушка оставьте парня в покое. Первое и самое главное у Вас есть желания, но нет способности их транслировать другим, и как бы так сказать конвертировать что-ли. Во что-нибудь полезное ... и приятное. ПО моему мнению, парень немного прогибался, купить кран и починить девушке не за секс а просто так, в 23 года, это подвиг. Не дать ему после этого мегазападло... а Вы думаете что все просто так в этом мире ??? Второе.Тоже мужская солидарность конечно, но парни Вы только представьте как АВТОРША выебит мозги парню если все-таки даст...???? (не в секс, но где то еще обязательно проявится, и все братан приплыл ... незашищенный извращенный секс мозг ему гарантирован надолго.) А если например жилье снимать, каково будет принимать решение ...??? Доктор Хаус в таких случаях рекомендует вообще воздержатся от секса.... вообщем мое имхо.Не надо. Есть такая поговорка, если Вам кажется что Вас наебуют, значить Вас наебуют. В этом случае, если есть сомнения, то не надо, не то что в воду входить, даже ноги мочить... А весь негатив который исходит из парня, вполне естественно и логично, а Вы девушка на что рассчитывали, бортануть парня , а Вам за это спасибо скажут ? дык такого уже и в кино не бывает...(мир суров хуле..) Не надо было принимать подарки, услуги... а если уж такое случилось... так долг платежом красен. И на будущее если не готовы принимать знаки внимания от парней, то не принимайте. Еще один довод за не давать. Это то что для Авторши интим штука серьезная, не скачет с одного на другой, максимум было три-четыре партнера по-любви, и если не сложилось сразу, внутренний голос - не ошибается.... (отпишись чем все закончилось..)
  • 0

#43 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:01

Прямо бразильский сериал какой-то. Страдания Марианны и Луиса Альберто.
Автор, найди себе другого парня, а этого оставь в покое. Раз сомневаешься, значит он тебе не нужен.
А "дружба" это всё фигня. Дружбы, я имею в виду настоящей дружбы, как её понимают мужчины, между М и Ж не бывает.
А потерять то, чего нет - невозможно.

Сам был в такой ситуации, внутреннее напряжение росло и росло, пока я не сделал единственно верное - позвонил девушке и сказал, чтобы она мне никогда не звонила и забыла обо мне.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 26 февраля 2010 - 23:04

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#44 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:57

Он странный или, может, со мной что-то. Позавчера звонит ночью – приезжай ко мне, плохо без тебя. Перед этим был у друзей, выпили. Так как было почти час ночи и у меня дела рано утром, я отказалась, сказал – ну хорошо, я буду ждать. Сегодня звонила, хотела договориться конкретно о встрече. Сказал, что ну может, ну на днях... Опять заебывал. Например – упомянула, что сегодня раза два чуть не упала, типа гололед. Он – ну конечно, как ты в таких длинных ногах не запутываешься? Тебе такие костыли не мешают ходить? Я молчу. Он – ну ты еще заплачь от обиды. Я же пошутил. Ну да, приезжай, похавать мне приготовишь, только на ночь к себе домой поедешь, а то мне с тобой тесно спать. Я спрашиваю: зачем это все? Он: да я и сам не знаю, устал просто за сегодня очень. Давай позже созвонимся или уже завтра. Позже звонит – я так женщину хочу, заебался уже дрочить, дай номер симпатичной подруги, ты же не ревнуешь?

Как-то поменялось все так с ним за это время... Хочется, чтоб все было, как раньше. Уже даже по-дружески общаться не можем, не говоря уже про какие-то там отношения.

Цитата

ПО моему мнению, парень немного прогибался, купить кран и починить девушке не за секс а просто так, в 23 года, это подвиг.
Не дать ему после этого мегазападло... а Вы думаете что все просто так в этом мире ???

Ты это серьезно?

Цитата

Второе.Тоже мужская солидарность конечно, но парни Вы только представьте как АВТОРША выебит мозги парню если все-таки даст...????
(не в секс, но где то еще обязательно проявится, и все братан приплыл ... незашищенный извращенный секс мозг ему гарантирован
надолго.)
А если например жилье снимать, каково будет принимать решение ...???

Доктор Хаус в таких случаях рекомендует вообще воздержатся от секса....

Цитата

Еще один довод за не давать.
Это то что для Авторши интим штука серьезная, не скачет с одного на другой, максимум было три-четыре партнера по-любви, и если не сложилось сразу, внутренний голос - не ошибается....

Да, все так.
  • 0

#45 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 00:27

1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца?
ревность по-любому будет - если несовсем безразличны. она бывает даже к братьям и сестрам...

3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках?

ДАЙ! Ебаться не нужно бояться, надо радоваться, веселиться, улыбаться...

V. G. сказал(а) Feb 26 2010, 23:37:

Он странный или, может, со мной что-то.

да чего странного. разводил сопли, терпел, надеялся на большее - понял, что бестолку и стало за малодушие стыдно - пытается одновременно и тактику сменить и вытравить всю хню из себя. и реально начать воспринимать тебя как "друга", либо не воспринимать совсем. а ты у него теперь ассоциируешься с неудачей на личном фронте, с собственной тряпочностью и несостоятельностью в "охмурении" и пр. Взрослеет парень )))

З.Ы.:

V. G. сказал(а) Feb 24 2010, 00:42:

вместе учимся в аспирантуре.

бля, всегда завидовал таким "чирикающим" парочкам в аспирантуре и не понимал. завидовал - т.к. я ток успевал набегу "поприветотаться" со всеми. а не понимал, потому что все практически довольно нелепо выглядят - и гормон не утих и пора солиднеть, но инкубатор мешает. да ебнутые какие-то все, от ума видать...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 27 февраля 2010 - 00:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0