Что вы подумали когда впервые увидели ЭТО?
Отправлено 22 марта 2010 - 23:25
Отправлено 24 марта 2010 - 10:54
Парниша дааа.... Вообще, у меня от первого сексуального опыта остался такой жуткий осадок, что мне казалось, что я больше никогда в жизни сексом заниматься не буду.Какая милая история). Парнишка то интеллигентный какой))Первый раз увидела и испугалась. Пришла в гости к парню, а он начал ко мне приставать. Я сидела на кресле, а он стоял передо мной и вдруг он как вынет его из штанов... Прямо перед моим носом. Мне кажется, что я даже вскрикнула от испуга и неожиданности.... Такая кукурузина в жутких рыжих волосах... Буэ :))))))))
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 24 марта 2010 - 12:11
Так что, опенер "помаши рыжей кукурузиной перед носом" прокатил у пацана?)))Парниша дааа.... Вообще, у меня от первого сексуального опыта остался такой жуткий осадок, что мне казалось, что я больше никогда в жизни сексом заниматься не буду.Какая милая история). Парнишка то интеллигентный какой))Первый раз увидела и испугалась. Пришла в гости к парню, а он начал ко мне приставать. Я сидела на кресле, а он стоял передо мной и вдруг он как вынет его из штанов... Прямо перед моим носом. Мне кажется, что я даже вскрикнула от испуга и неожиданности.... Такая кукурузина в жутких рыжих волосах... Буэ :))))))))
Отправлено 24 марта 2010 - 18:20
Не-а. Не дала.Так что, опенер "помаши рыжей кукурузиной перед носом" прокатил у пацана?)))Парниша дааа.... Вообще, у меня от первого сексуального опыта остался такой жуткий осадок, что мне казалось, что я больше никогда в жизни сексом заниматься не буду.Какая милая история). Парнишка то интеллигентный какой))Первый раз увидела и испугалась. Пришла в гости к парню, а он начал ко мне приставать. Я сидела на кресле, а он стоял передо мной и вдруг он как вынет его из штанов... Прямо перед моим носом. Мне кажется, что я даже вскрикнула от испуга и неожиданности.... Такая кукурузина в жутких рыжих волосах... Буэ :))))))))
(Аль Капоне)
Отправлено 24 марта 2010 - 19:50
А взяла хоть? Пизздец наверное у парня ментальный шрам на всю жизнь :)))Не-а. Не дала.Так что, опенер "помаши рыжей кукурузиной перед носом" прокатил у пацана?)))Парниша дааа.... Вообще, у меня от первого сексуального опыта остался такой жуткий осадок, что мне казалось, что я больше никогда в жизни сексом заниматься не буду.Какая милая история). Парнишка то интеллигентный какой))Первый раз увидела и испугалась. Пришла в гости к парню, а он начал ко мне приставать. Я сидела на кресле, а он стоял передо мной и вдруг он как вынет его из штанов... Прямо перед моим носом. Мне кажется, что я даже вскрикнула от испуга и неожиданности.... Такая кукурузина в жутких рыжих волосах... Буэ :))))))))
Отправлено 24 марта 2010 - 19:53
Отправлено 24 марта 2010 - 22:10
А у меня первые разы всегда в темноте были, так что и рассказать-то нечего.
А на запах как ?
Отправлено 25 марта 2010 - 04:40
А у меня первые разы всегда в темноте были, так что и рассказать-то нечего.
А на запах как ?
а на ощупь?
Отправлено 25 марта 2010 - 09:27
Ну какой взяла, если я даже не дала????А взяла хоть? Пизздец наверное у парня ментальный шрам на всю жизнь :)))
(Аль Капоне)
Отправлено 25 марта 2010 - 09:28
Отправлено 25 марта 2010 - 12:13
Ну и, поместился?а я ,помню,подумала "бля,нихуя какой большой,куда ж он в меня поместится О_О"))))
Отправлено 25 марта 2010 - 13:08
У меня была девушка-девственница, точно такую же фразу сказала, когда увидела "Куда же столько поместится, у меня нет столько места"а я ,помню,подумала "бля,нихуя какой большой,куда ж он в меня поместится О_О"))))
И потом до того, как поместилось всё в магазине огурцы выбирала примерно такого размера и спрашивала "Столько, или больше?"
Отправлено 25 марта 2010 - 14:04
а я ,помню,подумала "бля,нихуя какой большой,куда ж он в меня поместится О_О"))))
А я подумала, а че он такой маленький
Отправлено 25 марта 2010 - 15:45
Ну так в зубах бы им поковырялась))) вместо зуботычки)))а я ,помню,подумала "бля,нихуя какой большой,куда ж он в меня поместится О_О"))))
Отправлено 25 марта 2010 - 15:48
Ну так в зубах бы им поковырялась))) вместо зуботычки)))а я ,помню,подумала "бля,нихуя какой большой,куда ж он в меня поместится О_О"))))
Не, при посторонних это неприлично ))
А вообще, был действительно маленький и парень комплексовал ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0