este cineva din moldova,care vb romana pe aici?
Автор filipoc, фев 22 2010 01:36
Сообщений в теме: 61
Отправлено 03 мая 2010 - 11:09
Насчет лучше бы общались после ринга... ты сам то пробовал? :)Не плохо бы вам ребята пар повыпустить. Одеть перчатки и помесится на ринге, тогда небось лучше бы друг с дружкой общались.
И вооще-то такая тема здесь была пару лет назад, но кто-то решил, что она не гармонирует с темами про отжиги, пахания на поле и мегаразгоны.
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.
Отправлено 04 мая 2010 - 00:08
Женя, ну зачем ты полез в политику? Я же не об этом писал :) Или у тебя вырвалось то, что наболело? (без обид)
antiangel...
Ну чем же я тебе не угодил, что у тебя такое нескромное желание возникло?
Откуда такая уверенность, что ты уделаешь меня? Ты МС по боксу или у тебя 9-й дан по каратэ... или ты думаешь что я маленький и щупленький, что со мной так легко можно справиться? :))
Отправлено 04 мая 2010 - 23:05
Massive - всё в порядке :)
antyangel "Нет у меня такого желания нету" да ладно! :))
Да, это показатель многих годов усердных тренировок. Размер имеет значение, так как больший вес - это преимущество. А что же является показателем для тебя?
И ты не ответил. У тебя есть опыт спаррингов?
Отправлено 05 мая 2010 - 00:07
STEPP про размер "большой шкаф громко падает"
"А что же является показателем для тебя?" для меня значение имеет опыт, Я с моими размерами бываю бит менее габаритными партнёрами.
Конечно есть, если хочешь вот мой номер 079299449 выберем время и по спаррингуемся.
"Нет ну это полная хуйня" (с) Саша "Маэстро"
Отправлено 05 мая 2010 - 09:54
"большой шкаф громко падает" - это все слышали, но не всем удастся опрокинуть его. Особенно если он боле-менее умеет драться.
....бываешь бит... ? Так ты чем-то сейчас занимаешься? Чем-же? Не боксом случайно? :)
А как насчет того, что бы возродить старую тему? Может не ты один хочешь? :)
Отправлено 05 мая 2010 - 15:27
Конечно банально, побоксируй с кем-то кто кило на 30-40 массивнее тебя :)
До этого значит занимался другим... :) и боксом ты не очень давно занимаешься?
Насчет старой темы... называлась она "бойцовский клуб" или как-то так. Мы собирались в зале и дрались кто как умел... однако быстро всё протухло.
"Может не ты один хочешь?" - всмысле побить меня.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0