Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

То ли я влюбился в бывшую, то ли гордость не позволяет отпустить. Заба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 17:30

рыж в самом деле мож хватит выпендриваться ,а всем нам на тебя и твои тексты наплевать поверь, но люди склонные к неконструктиву и говносрачу мешают нормальной обстановке на форуме и тут не задерживаються
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#32 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 18:06

мда... конструктив в этой теме стал рассасываться :( ... народ, вы бы пошли сраться в другую тему, если так неймется. Рыжик хоть как-то по теме выступает. А от некоторых тут толку ноль. Больше флуда.
  • 0

#33 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:18

Рыжик хоть как-то по теме выступает. А от некоторых тут толку ноль. Больше флуда.

Убило)) Человек будет слушать только советы которые ему в его пиздастрадательскую карту. Вы уж простите за неделикатность, здесь не космо. ру. а пикапфорум.
Парни, вы с крыши упали? Какая семья при проблемах в сексе?
  • 0

#34 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 20:14

Автор, у тебя проскальзывала мысль сделать ей предложение (особенно тогда, когда у вас всё было в ажуре)? Если да, то почему не сделал?
На мой взгляд если ты хочешь с ней строить семью, то тут начинать надо со свадьбы и детей. ИМХО.
То, что с работой напряг и это очень сильно на мужика влияет - полностью согласен. Но никто не застрахован, и в нашей жизни надо быть готовым ко всему. Не всегда всё бывает гладко, но преодолевать трудности с семьёй гораздо проще, (и это семью сплочает ещё больше), чем в одиночестве или с той, кто тебя поддерживать ровным счетом не будет.

мысль была, но видимо очковал, т.к. далеко не все было идеально в отношениях для свадьбы. И эмоции обострились только после расставания.
  • 0

#35 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 20:27

Автор, в который раз обращаю внимание на обострение твоих эмоций после расставания. И на твою ревность, что она с кем-то там встречается. Это у тебя яйца защемило. Их и лечи. И наладь наконец свою сексуальную жизнь. С октября без секса - это кого хочешь с ума сведет.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#36 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 20:50

Автор! Тут 95% тем на тему того, что разошлись, а теперь ой как хочется вернуться. И большинстве случаев, это "защемленное яйцо", обида, ПРИВЫЧКА, оскорбленное самолюбие. Так что если прямо отвечать на твой вопрос, что это за чувства такие неведомые проклюнулись, то ответ прост: никаких неведанных! Такие же как и у всех остальных! Ничего удивительного. Причины смотри выше! Скорее ты потерял часть того уюта, что ценил, наравне с прочим, в этих отношениях. А дальше: потерялось - отдайте! Тут многие советовали: отвлекись! Найди женщину! В отпуск слиняй хоть куда! Полностью согласен!!! Смена обстановки это в твоем случае то, что надо. И еще. Даже если ты изучишь ВСЕ темы этого форума и все-таки решишь, что ЭТО ТВОЕ и надо вернуть, подумай У меня была одна знакомая, с которой мы долгое время трепались вот так за жизнь. Разница в возрасте у на 7 лет, я старше. Партнершей она моей не была, поэтому была иногда достаточно откровенно. В числе прочего она расказывала о похожем варианте: у не появился мужик лет 35 возраста. Обеспеченный, упакованный и все-такое. При этом у нее уже был парень. Сразу скажу, что у барышни к мужику был меркатильный интерес - в этом Ваши ситуации не похожи. Однако со временем она стала жаловаться на конкретный недотрах с его стороны. Подчеркну. Не качество секса, сэтим было все более-менее, а именно его количество. Сразу оговорюсь, что барышня, как это и понятно из моего поста, далеко не ангел, меркантильность вела ее во многом. Однако даже эта меркантильность ее не удержала. Сорвалась она от мужика именно из-за нехватки секса. Лет барышне в тот момент было около 20-21. Но к 25годам девушки секса хотя, по моим наблюдениям больше, чем в 20 - сексуальность в самом разгаре. Поэтому: если человек не дополучает секса от тебя, жди беды. И не важно ангел девочка или демон. Все-равно проблема будет. И не факт, что малось количества Ты сможешь компенсировать качеством. С учетом всего этого (а также потому, что думаю, что любыви у тебя к ней настоящей все же нет), советую все-таки искать другую. И при этом поиске на схожесть сексуальных темпераментов обратит может не первое, но одно из первых вниманий!!!
  • 0

#37 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:19

Очень понравились мысли Кварка.

Кстати,

Да и у нее были некоторые нюансы, которые раньше может не особо мной замечались. Она не испытывала оргазма от обычного секса, а только от орального и то после длительной работы. Что иногда сильно утомляло. Наверно я устал учить ее сексу и получению оргазма. Вот и стал интерес угасать.

Утомляло то, что нужно было делать долго куннилингус, я правильно поняла?
А всякого остального секса было достаточное количество? (блин, вот такой шкурный интерес... : ) )

Я из Москвы.

Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 21:21

• 0
Бросай иголку, бери весь стог сена!

#38 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:56

Итак, имеем выбор: "Любовь и сексуальная гармония или Уютный быт с сексом в одни (мужские) ворота?" Правильно сформулировала?

Можно проголосовать : )

Рыжуля, то что высказал я не совсем так, как ты сформулировала. В ситуации с автором, именно он спровоцировал разрыв, а не она. Значит ее такой секс устраивал.
  • 0

#39 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:10

Итак, имеем выбор: "Любовь и сексуальная гармония или Уютный быт с сексом в одни (мужские) ворота?" Правильно сформулировала?

Можно проголосовать : )

Рыжуля, то что высказал я не совсем так, как ты сформулировала. В ситуации с автором, именно он спровоцировал разрыв, а не она. Значит ее такой секс устраивал.

Согласна. Я сформулировала с учетом замечаний Ддедушки:

Бред. Так не бывает. Человек, не получающий удовольствия от секса, просто откажется от него. Или найдет место. где будет это удовольствие получать.

актуальность которых подтвердил автор.
  • 0

#40 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:18

Утомляло то, что нужно было делать долго куннилингус, я правильно поняла?
А всякого остального секса было достаточное количество? (блин, вот такой шкурный интерес... : ) )

да....всего было достаточно и во всех видах и позах. Плюс ко всему приучил ее и к другому виду секса, что ей в итоге очень понравилось. Просто слишком долгий куннилингус (даже учитывая,что я его люблю делать) все равно убивает всякое желание и в голове начинает уже сквозить мысль ".. твою мать, ну когда же ты кончишь" . А это в корне не правильно.

П.С. Интересно, почему у меня закрыта возможность отправлять личные сообщения??

Сообщение отредактировал DJRelax: 19 февраля 2010 - 22:18

• 0

#41 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:31

ммм.... ну может и не устраивал, но она терпела из-за: 1. хорошего отношения ко мне, 2. Я давал ей оргазм, который она вообще редко испытывала и с другими в том числе 3. Она была довольно спокойная и терпеливая 4. Она была не москвичка :)
  • 0

#42 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:33

Про личные сообщения. Для меня тоже было открытием вот это:

http://www.pickupfor...howtopic=112040
  • 0

#43 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:43

Про личные сообщения. Для меня тоже было открытием вот это:

http://www.pickupfor...howtopic=112040

Если тебя не забанят, возможно ты узнаешь еще много нового.
И еще, при особом желании - даже немного поумнеешь.
  • 0
Ыть.

#44 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:51

А ты не рассматривал под другим углом: Умная женщина(тем более,которая действительно ЛЮБИТ) никогда не допустит сложившейся у тебя ситуации. Не позволит,чтобы была точка невозврата. Подставит плечо,поддержит морально,предложит варианты выхода из сложной финансовой проблемы. Поможет вновь приподняться,выйти на прежний уровень. Будет не только любовницей и кухаркой, но и другом и опорой. Что-то как-то не видно этого по ней.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#45 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:56

А ты не рассматривал под другим углом:

Умная женщина(тем более,которая действительно ЛЮБИТ) никогда не допустит сложившейся
у тебя ситуации.
Не позволит,чтобы была точка невозврата.
Подставит плечо,поддержит морально,предложит варианты выхода из сложной финансовой
проблемы.
Поможет вновь приподняться,выйти на прежний уровень.
Будет не только любовницей и кухаркой, но и другом и опорой.

Что-то как-то не видно этого по ней.

эх :) твоими бы устами мед пить :) все правильно говоришь... но это идеальная ситуация
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0