Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как подкатить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:25

ну если не верить тому, что написано в первом посте - а тогда зачем вообще комментировать? все равно может быть все совсем не так, как Автор отписал, а по-другому :)
  • 0

#32 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:30

ну если не верить тому, что написано в первом посте - а тогда зачем вообще комментировать? все равно может быть все совсем не так, как Автор отписал, а по-другому :)

Я не говорю что не нужно верить написанному, просто не стоит упускать вероятность что "все может быть совсем не так", а то будет как в анекдоте про ежика и рыбака.

з.ы. Если не против. давай перестанем флудить. а то вроде и по теме но и не совсем о ней =)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#33 Delgado

Delgado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:45

есть же какието модели ведения разговора, шаблоны, которые можно использовать, фишки какиенибудь с помощью которых ее можно заинтересовать. как я уже неоднократно спрашивал-где это можно прочитать? есть ли литература хотя бы по похожей тематике?

может стоит вначале потренироваться в "полях" что бы у тебя пропал страх подхода
и ты не тормазил в разговоре с ней

ага, еще вчера понял, что это единственный вариант. так и сделаю)
  • 0

#34 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 18:39

1) непонятно твое удивление совершенно, я находясь на форуме всего несколько дней уже успел заметить n-ное кол-во тем типа "мне 22,23,25 ... я девственник и очень хочу начать знакомиться с девушками. помогите"
я так понял первую строчку можно отнести к разряду "опустил новичка-повысил самооценку"
2) опять же куря форум всего несколько дней очень ждал совета типа "просто берешь и подходишь, делов то"
3) то, что я туплю, я в курсе. а то что я тормоз она должно быть уже поняла, т.к. у нас общие занятия уже больше полугода, а мы до сих пор не знакомы.

Поверь мне не зачем тебя опускать. Извени если тебя это так зацепило) Просто задай сам себе этот вопрос. "Как познакомиться?:)" Ответ сам увидишь)
Не завышай её значимость для тебя. Я бы на твоём месте, тупо бы подсел рядом на общих парах и познакомился :) Это самый хороший вариант.
  • 0
Всё что не делается, всё к лучшему. Наверное)))

#35 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 18:50

при следующей встрече скажу, я уверен, это уже не проблема. проблема в развитии разговора.

Ну что тут сложного то?) Что сложного развить разговор?))
Узнай её имя, будет легче на много...

Привет (имя)!
Как дела?
....
Слушай я потерял расписание, и не помню когда у нас занятия вместе?
....
Отлично! Значит там то, там то, а в какой аудитории?
....
Оу спасибо большое! На паре встретимся! Займёшь мне место?(или дай мне свой номер телефона, я тебе позваню за 10 минут до пары.)
....

На обум что первое пришло в голову писал... Запомни, будешь что-то планировать - всё пойдёт через жопу, потеряешься в ситуации.

Это лишь малая часть что можно сделать. А что на счёт тренировки полях, займись этим на будущее. А то сейчас ты пол года ещё по полям ходить будешь) Может на вручении дипломов и скажешь ей "привет")) Не откладывай! Действуй сейчас! Пока у тебя есть шансы!

Сообщение отредактировал T1mka: 19 февраля 2010 - 18:53

• 0

#36 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 18:56

Почитай "Язык разговора" Алан Пиз. Книга небольшая, можно за день осилить. И вперед тренироваться. А просто познакомиться можно уже и сейчас, если ты нравишься, то она сама тебя заболтает)) Таковы бабы в большинстве своем)
  • 0

#37 Delgado

Delgado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:09

Почитай "Язык разговора" Алан Пиз. Книга небольшая, можно за день осилить. И вперед тренироваться. А просто познакомиться можно уже и сейчас, если ты нравишься, то она сама тебя заболтает)) Таковы бабы в большинстве своем)

наконецто ответили на 1 из вопросов про "почитать") спс большое)

Ну что тут сложного то?) Что сложного развить разговор?))
Узнай её имя, будет легче на много...

Привет (имя)!
Как дела?
....
Слушай я потерял расписание, и не помню когда у нас занятия вместе?
....
Отлично! Значит там то, там то, а в какой аудитории?
....
Оу спасибо большое! На паре встретимся! Займёшь мне место?(или дай мне свой номер телефона, я тебе позваню за 10 минут до пары.)
....

На обум что первое пришло в голову писал... Запомни, будешь что-то планировать - всё пойдёт через жопу, потеряешься в ситуации.

Это лишь малая часть что можно сделать. А что на счёт тренировки полях, займись этим на будущее. А то сейчас ты пол года ещё по полям ходить будешь) Может на вручении дипломов и скажешь ей "привет")) Не откладывай! Действуй сейчас! Пока у тебя есть шансы!

спс за совет
надо мне включать воображение и импровизацию, постараюсь не затупить)
  • 0

#38 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:16

А когда её видишь стрёма нет, или чего-то такого в груди, как буд-то бабочки или пропасть образовалась? :smile:
  • 0
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю

#39 Delgado

Delgado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:35

А когда её видишь стрёма нет, или чего-то такого в груди, как буд-то бабочки или пропасть образовалась? :smile:

скорее нет чем да.(про бабочек и пропасть)) ) просто она мне нравится. стрема не больше чем подойти к любой другой девушке, которая мне нравится)

Сообщение отредактировал Delgado: 19 февраля 2010 - 19:36

• 0

#40 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:42

Тогда наточи свой топор и жди среды))) Ну или хз как вы там учитесь)
  • 0

#41 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:00

а почему тебя эта девушка заинтерисовала? :) на улице ведь полно девушек на разный вкус))
  • 0

#42 Delgado

Delgado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 21:50

а почему тебя эта девушка заинтерисовала? :) на улице ведь полно девушек на разный вкус))

ну во первых она мне тоже нравится, а если и я ей нравлюсь, то все гораздо легче, чем на улице, где расположения и симпатии нужно еще добиваться)
  • 0

#43 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:05

ну во первых она мне тоже нравится, а если и я ей нравлюсь, то все гораздо легче, чем на улице, где расположения и симпатии нужно еще добиваться)

подходи что еще говорить..
пока ты не оказался в тормозах
  • 0

#44 one1moment

one1moment
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:14

Когда с ней пересечешься скажи банальное "Привет" и улыбнись,как будто нашел 100 долларов. Учитывая твои морально-боевые качества - следующий шаг будешь делать потом. например подсядь к ней или подойди,скажи так "ты мне дико нравишься,но я обламывался к тебе подойти. дальше скажи какого хрена ты решил подойти,потому что нужно как-то мотивировать что вы,господин,соизволили подойти. *но ты,вот,села на мой телефон и мне пришлось *другу проспорил самое нормальное: *я себя переборол и мне не уже не хватает просто встречаться с тобой взглядами
  • 0

#45 Мильян

Мильян

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:18

Delgado, по своему опыту,вот что я тебе скажу.
Если ты знаешь,что нравишься девушке, то стоит только сказать привет и она сама будет разговаривать, тебе нужно будет односложно мычать,типа "да" или "нет".
Потом говоришь,что она классная и опять же слушаешь поток речи с ее стороны,какой классный ты.
Ужасно страшно и сложно, не правда ли? Прям до усрачки! :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0