как подкатить?
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:25
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:30
Я не говорю что не нужно верить написанному, просто не стоит упускать вероятность что "все может быть совсем не так", а то будет как в анекдоте про ежика и рыбака.ну если не верить тому, что написано в первом посте - а тогда зачем вообще комментировать? все равно может быть все совсем не так, как Автор отписал, а по-другому :)
з.ы. Если не против. давай перестанем флудить. а то вроде и по теме но и не совсем о ней =)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:45
ага, еще вчера понял, что это единственный вариант. так и сделаю)может стоит вначале потренироваться в "полях" что бы у тебя пропал страх подходаесть же какието модели ведения разговора, шаблоны, которые можно использовать, фишки какиенибудь с помощью которых ее можно заинтересовать. как я уже неоднократно спрашивал-где это можно прочитать? есть ли литература хотя бы по похожей тематике?
и ты не тормазил в разговоре с ней
Отправлено 19 февраля 2010 - 18:39
1) непонятно твое удивление совершенно, я находясь на форуме всего несколько дней уже успел заметить n-ное кол-во тем типа "мне 22,23,25 ... я девственник и очень хочу начать знакомиться с девушками. помогите"
я так понял первую строчку можно отнести к разряду "опустил новичка-повысил самооценку"
2) опять же куря форум всего несколько дней очень ждал совета типа "просто берешь и подходишь, делов то"
3) то, что я туплю, я в курсе. а то что я тормоз она должно быть уже поняла, т.к. у нас общие занятия уже больше полугода, а мы до сих пор не знакомы.
Поверь мне не зачем тебя опускать. Извени если тебя это так зацепило) Просто задай сам себе этот вопрос. "Как познакомиться?:)" Ответ сам увидишь)
Не завышай её значимость для тебя. Я бы на твоём месте, тупо бы подсел рядом на общих парах и познакомился :) Это самый хороший вариант.
Отправлено 19 февраля 2010 - 18:50
при следующей встрече скажу, я уверен, это уже не проблема. проблема в развитии разговора.
Ну что тут сложного то?) Что сложного развить разговор?))
Узнай её имя, будет легче на много...
Привет (имя)!
Как дела?
....
Слушай я потерял расписание, и не помню когда у нас занятия вместе?
....
Отлично! Значит там то, там то, а в какой аудитории?
....
Оу спасибо большое! На паре встретимся! Займёшь мне место?(или дай мне свой номер телефона, я тебе позваню за 10 минут до пары.)
....
На обум что первое пришло в голову писал... Запомни, будешь что-то планировать - всё пойдёт через жопу, потеряешься в ситуации.
Это лишь малая часть что можно сделать. А что на счёт тренировки полях, займись этим на будущее. А то сейчас ты пол года ещё по полям ходить будешь) Может на вручении дипломов и скажешь ей "привет")) Не откладывай! Действуй сейчас! Пока у тебя есть шансы!
Сообщение отредактировал T1mka: 19 февраля 2010 - 18:53
Отправлено 19 февраля 2010 - 18:56
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:09
наконецто ответили на 1 из вопросов про "почитать") спс большое)Почитай "Язык разговора" Алан Пиз. Книга небольшая, можно за день осилить. И вперед тренироваться. А просто познакомиться можно уже и сейчас, если ты нравишься, то она сама тебя заболтает)) Таковы бабы в большинстве своем)
спс за советНу что тут сложного то?) Что сложного развить разговор?))
Узнай её имя, будет легче на много...
Привет (имя)!
Как дела?
....
Слушай я потерял расписание, и не помню когда у нас занятия вместе?
....
Отлично! Значит там то, там то, а в какой аудитории?
....
Оу спасибо большое! На паре встретимся! Займёшь мне место?(или дай мне свой номер телефона, я тебе позваню за 10 минут до пары.)
....
На обум что первое пришло в голову писал... Запомни, будешь что-то планировать - всё пойдёт через жопу, потеряешься в ситуации.
Это лишь малая часть что можно сделать. А что на счёт тренировки полях, займись этим на будущее. А то сейчас ты пол года ещё по полям ходить будешь) Может на вручении дипломов и скажешь ей "привет")) Не откладывай! Действуй сейчас! Пока у тебя есть шансы!
надо мне включать воображение и импровизацию, постараюсь не затупить)
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:16
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:35
скорее нет чем да.(про бабочек и пропасть)) ) просто она мне нравится. стрема не больше чем подойти к любой другой девушке, которая мне нравится)А когда её видишь стрёма нет, или чего-то такого в груди, как буд-то бабочки или пропасть образовалась?
Сообщение отредактировал Delgado: 19 февраля 2010 - 19:36
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:42
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:00
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:50
ну во первых она мне тоже нравится, а если и я ей нравлюсь, то все гораздо легче, чем на улице, где расположения и симпатии нужно еще добиваться)а почему тебя эта девушка заинтерисовала? :) на улице ведь полно девушек на разный вкус))
Отправлено 20 февраля 2010 - 22:05
подходи что еще говорить..ну во первых она мне тоже нравится, а если и я ей нравлюсь, то все гораздо легче, чем на улице, где расположения и симпатии нужно еще добиваться)а почему тебя эта девушка заинтерисовала? :) на улице ведь полно девушек на разный вкус))
пока ты не оказался в тормозах
Отправлено 20 февраля 2010 - 22:14
Отправлено 20 февраля 2010 - 22:18
Если ты знаешь,что нравишься девушке, то стоит только сказать привет и она сама будет разговаривать, тебе нужно будет односложно мычать,типа "да" или "нет".
Потом говоришь,что она классная и опять же слушаешь поток речи с ее стороны,какой классный ты.
Ужасно страшно и сложно, не правда ли? Прям до усрачки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0