Хелп
Отправлено 24 февраля 2010 - 00:24
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:10
Ну сказала она тебе какую-то чушь. И чего? Ты че, все то, что она тебе говорит, слушаешь и воспринимаешь всерьез? Я думаю, что это намек, что ты в тормозах уже.Произошла такая неприятная ситуация:
Договорились,пошли сегодня гулять...встретились,во время прогулки она мне выдает такую фразу:"я буду рада если у тебя появится девушка..."
Как думаете,это был намек на то,что ниче не будет?
А ты сразу нюни распустил. Еще немного и она будет тобой крутить так, как ей того захочется. С таким настроем у тебя нихуя не получится.
Ага, блять. Оно и видно. Секреты хранить умеет. Но не долго :)я не понимаю ниче :( подруга её щас сказала,что парень её уходит в апреле в армию,возможно ищет замену ему - её слова,это все конфиденциально)она умеет хранить секреты.
Ну уходит парень в армию. И чего? Ты хотел бы, чтобы наоборот, еще один конкурент появился что ли?
Да уж... Парень знаком с родителями - теперь с ним до гробовой доски. Ты на всякой херне задрачиваешься. Ты что думаешь, что он ей пояс верности наденет перед уходом в армию, а ключи ее родителям отдаст?Солнышко (18:46:01 21/02/2010)
просто он 1 парень, кто знаком с моими родичами
Солнышко (18:46:12 21/02/2010)
они осуждать будут
*CheRRy* (20:50:13 23/02/2010)
Именно изза этого она и боится.у нее родители очень суровые...она боялась цветы то домой приносить которые ей женька дарил
Черри её подруга,нуу...у нас откровенный разговор,Женька её парень вообщем
Кстати, не исключено, что эта вся галиматься(со сливом информации подругой) - происки самой девушки, чтобы тебя взбодрить.
Чувак, ответь мне на простой вопрос:
вот у вас сейчас с ней нихуя нет. Продолжая в том же духе у вас так же точно нихуя и не будет. Так вот скажи мне, любезный, что ты теряешь, если ты начнешь ее наконец соблазнять? Даже если она отошьет. Меньше чем "нихуя" у тебя уже не будет. Меньше не бывает.
Отправлено 24 февраля 2010 - 17:20
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:29
Сообщение отредактировал Hartotog: 25 февраля 2010 - 04:32
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:29
Сообщение отредактировал Hartotog: 25 февраля 2010 - 04:32
Отправлено 25 февраля 2010 - 14:56
Да не плохо,но похоже ничего не получится мы очень редко видимся,раз-два в неделю не больше - это и является главной причиной,похоже все что нужно от меня это внимание...большего не будет1. Есть вариант на модель поведения "подарок"... Каждая твоя встреча с ней будет для ней подарком. Ты ей вечно поднимаешь настроение, ей с тобой всегда хорошо, она скучает по тебе и если она отвечает взаимностью, то за каждый её шаг тебе навстречу ты преподносишь ей новый подарок - себя!
2. Модель поведения "принц". Ты всегда ведёшь себя так, что ты лучше её парня.
Да и вместе не особо много времени...на улице зима же :(
Сообщение отредактировал DevilJones: 25 февраля 2010 - 14:59
Отправлено 25 февраля 2010 - 14:59
Меньше чем "нихуя" у тебя уже не будет. Меньше не бывает.
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:03
Сообщение отредактировал DevilJones: 26 февраля 2010 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0