Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мега техники от Маугли

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#31 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 06:04

Фильм

Я экспериментировал, но в это время и надо мной производились эксперименты.
Есть женщина, которая мне помогла открыть глаза на все это.

Общение это процесс узнавания друг друга. Процесс в котором тупой чувак следует тока своим инстинктам и не замечает цели женщины. То что мы мужики узнаем через годы, бабы могут узнать уже в первые же минуты общения.

Есть разные бабы.
Но большинство из них ебошит молотком по одному нашему слабому месту, это наши чувства.

Мне ебошили по нескольким чуствам:
Инстинкт размножения - по нему все долбят
Жалость, на жалость пробивают практически все.
на чувство неполноценности ( оценки и подъебки, которые меня просто заебали)

Да и как в фильме, улыбаться и хорошо выглядеть. При этом голос при общении мягкий, когда же она общается с знакомыми голос грубый. Пиздец действенная техника баб.

Молчание, она молчит, или звонит и бросает трубку чтобы ты перезвонил - ебаная сука. Такую тока на поебаться, и обращяться с ней надо как с тряпкой.
Да мужики, есть бабы тряпки. И о них надо вытирать ноги. (ох бля я говорю как баба уже :))

Я еще не все проэкспериментировал, но мои эксперименты дали мне много.

Я понял что дрочерам дают, сказав что я дрочу, и после этого поимев девку, реально просветляешся.
А если она скажет фу ты дрочер, то она уже тряпка. И надо с ней как с шлюхой обращяться.
Да я прям в глаза говорю ты шлюха, а она подтверждает отвечая мне подъебками. хехе.

Делать для баб можно тока по своему желанию, и то оч редко, заметьте в фильме правда и на это я часто попадался,
сделав чето для неё, она становиться дорога,
если же она требует и просит она преследует цель. И её цель обычно поиметь мужика. А если поимеит, то ты тряпка.(а не она)

О бабе: если у неё уже со слезами не получается вызвать у тебя чувства, она (если она конченная тварь) полезет силой вызывать чувства, поцарапать, чтобы себя утвердить, что она хоть чтото может, а не ебаная тварь. Будет книжки читать и у подруг спрашивать, как тебя приручить и сделать круглым и пушистым (Змея бля), и если ты найдешь бабу которая этого всего не сделает, то считай себя счастливщиком (таких бля оч мало).
Вот узнал я все это и мне как то не по себе. Ведь если человек плачет нам его жалко, а если он специально плачет, нам тоже его жалко.

И вот техника, сделать так чтобы баба плакала!
Когда я не пошел с бабой кататься на коньках сказал не хочу, она зарыдала, сказала что я её желания не принимаю во внимание(я потом пошел - моя ошибка) она сама заныла, чтобы повлиять на меня и получить что хочет.
А теперь мужики посмотрите на себя, когда вы хотите с друзьями бухнуть а они не хотят сегодня, вы рыдаете? вы плачете чтобы они пошли с вами? Бухнули? А что вы делаете?
Мужики не плачут... Всех нас воспитывали бабы, они хотели нами управлять, а не так чтобы мы ими.

Хочу сказать спасибо нескольким чувакам.
Что они мне реально помогли, и классные парни.

"Сенсей Саня и Артем" мне правильно сказали, можно медленно развиваться.
"Макс Алмаз" чувак который всегда был рад встречи со мной, и реально меня просветлил.
И "НоПроблем" после общения и с ним у меня много чего изменилось.

Сообщение отредактировал Maugly: 05 марта 2010 - 06:08

• 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#32 EwgenijK

EwgenijK
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 17:39

Маугли, я рад что тебя просветили разные люди. При этом складывается такое ощущение, что собственное мнение у тебя ещё не сложено, а сложено просто то, что тебе сказали другие. Скажи пожалуйста, то как тебя "просветляют" это является для тебя правдой в первой и последней инстанции? Я надеюсь что это не так! В каком возрасте ты в первый раз столкнулся с темой пикапа? в каком возрасте прошел тренинг? Спасибо
  • 0

#33 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 00:08

Маугли,
я рад что тебя просветили разные люди.
При этом складывается такое ощущение, что собственное мнение у тебя ещё не сложено, а сложено просто то, что тебе сказали другие.
Скажи пожалуйста, то как тебя "просветляют" это является для тебя правдой в первой и последней инстанции? Я надеюсь что это не так!
В каком возрасте ты в первый раз столкнулся с темой пикапа? в каком возрасте прошел тренинг?

Спасибо

Где точно у тебя складывается такой ощющение?
Ты сам видишь я экспериментирую и создаю свое мнение, полностью изменить убеждения я думаю не так легко.
Убеждения в основном беруться у людей, если мама говорит мужики не плачут, то потом это повторяют. Передаются убеждения короче, заменить трудно все это.

В возрасте 24 лет столкнулся с пикапом, в 24 прошел РМЭС, сейчас 26.
А вот как раз когда я перестал слушать убеждения других, тогда у меня в жизни стали появляться изменения. :spiteful:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#34 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 23:38

Оч много девченок не могут кончить. Им по 27 по 30 лет. И они до сих пор не знают чё эта такое оргазм. Прикол в том, что если она с тобой испытает оргазм, то бросит мужа, детей и работу, только ради того чтобы проводить время с тобой. (радостная новость да?) Это на самом деле хорошо, что так много баб там на улице, которые не знаю чё эта такое оргазм. А в том что их дохуя, я убедился. Техника как сделать, чтобы она кончила. :spiteful: Во первых оч сильно сразу она не кончит, сперва будут маленькие оргазмики, но на протяжении нескольких месяцев они будут все сильнее и сильнее. И как я уже говорил, крышеснос обеспечен. :crazy:
  • 0

#35 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 02:00

Порвать отношения с бабой которая не нравиться. Чет думаю это как у Лесли тока немного наоборот. Он кончал чтобы себе чтото доказать. Закрыть бабу это не взять телефон. Это забить на неё. Обычно это делают девки. Теперь это делаю я. Не нравиться. Нахуй её. Жизнь прекрасна как ни крути. :spiteful:
  • 0

#36 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 11:08

Порвать отношения с бабой которая не нравиться.

Чет думаю это как у Лесли тока немного наоборот. Он кончал чтобы себе чтото доказать.

Закрыть бабу это не взять телефон. Это забить на неё.

Обычно это делают девки. Теперь это делаю я.

Не нравиться. Нахуй её. Жизнь прекрасна как ни крути. :spiteful:

+1
  • 0

#37 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 00:24

Техника баб, которую я ненавижу. Короче, она говорит, дай мне адрес страницы на которой ты смотришь котировки. Не объясняя зачем, к чему, просто дай. Говорит купи мне поесть на вечер, говорит нам надо в город. Без всяких почему и зачем. Она звонит и бросает трубку, чтобы ты перезвонил. Могу дохуя всего перечислить. Факт один, твоя значимость падает в ноль. Прикол в том что я эт то многое делал. Да и ШОКОМ для девки было что я её бросил а не она меня. ХАХА. Ведь она думает, что она приручила таким вот образом, а нихуя, я могу попереть против этих дибильных привычек, которыми они привязывают мужиков к себе. Теперь я делаю так. Она без обоснований чет говорит, я либо игнорю, либо перевожу тему в другое русло. Пример: Она: РАСКАЖИ что ты делал эти дни. (делай что я тебе говорю - Метасообщение) Я: Ты знаешь чет гранаты стали какието безвкусные, наверно сезон заканчивается. второй пример: Она: Пошли мне мои документы по почте! (Слушайся меня, сделай для меня это. Цель вызвать заботы хлопоты и тд и тп.) Я: (полный игнор ничего не посылаю, ничего не отвечаю) Еще пару месяцев назад посмотрел Фильм Пикап, к тому времени был недоволен как то главным героем, но теперь я за 2 месяца, понял что он прав. Так как он делает, он делает обоснованно, он видит насквозь баб. Пиздец это не оч приятно видеть их насквозь. Но теперь я знаю точно что чувак который побежал за бабой в конце фильма, непрохаванный чувак. Подсел он на эмоции и чувства которые у него вызвала баба, своими тупыми и дешевыми уловками. А еще мне нравится начало сказки Снежная королева, но конец пиздец неприкольный. Я за холодное сердце и жизнь себе в кайф. :spiteful:
  • 0

#38 ella

ella
  • Участник
  • 7 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:35

Пример:
Она: РАСКАЖИ что ты делал эти дни. (делай что я тебе говорю - Метасообщение)
Я: Ты знаешь чет гранаты стали какието безвкусные, наверно сезон заканчивается.

второй пример:
Она: Пошли мне мои документы по почте! (Слушайся меня, сделай для меня это. Цель вызвать заботы хлопоты и тд и тп.)
Я: (полный игнор ничего не посылаю, ничего не отвечаю)

Саша, у тебя явно расстройство психики, неадекват на лицо, вот что пикап делает с мальчиками- задротами, начитаются "умных" книжек, пройдут мега тренинги,( цель, которых развести лошариков на деньги) и потом думают что все вокруг хотят их поиметь и нае*ать.

Что плохого, если девушка интересуется как ты провел время, или она должна была полчаса подумать, как сформулировать вопрос, чтобы не дай бог, Сашенька, не воспринял это мета сообщения как "делай, что я тебе говорю",
да и насчет документов, может человеку реально нужны документы, а ты уже такой сценарий развернул " она хочет меня поиметь, хочет чтобы я делал как она хочет и т.д." Еще немного и вообще клиника, с такими жизненными установками
  • 0

#39 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 16:24

Пример:
Она: РАСКАЖИ что ты делал эти дни. (делай что я тебе говорю - Метасообщение)
Я: Ты знаешь чет гранаты стали какието безвкусные, наверно сезон заканчивается.

второй пример:
Она: Пошли мне мои документы по почте! (Слушайся меня, сделай для меня это. Цель вызвать заботы хлопоты и тд и тп.)
Я: (полный игнор ничего не посылаю, ничего не отвечаю)

Что плохого, если девушка интересуется как ты провел время, или она должна была полчаса подумать, как сформулировать вопрос, чтобы не дай бог, Сашенька, не воспринял это мета сообщения как "делай, что я тебе говорю",

+1

Ведь как-то она должна поддержать или начать разговор :) И может ей действительно очень интересно всё, что с тобой происходит, поминутно :)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#40 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 20:09

Саша, у тебя явно расстройство психики, неадекват на лицо, вот что пикап делает с мальчиками- задротами, начитаются "умных" книжек, пройдут мега тренинги,( цель, которых развести лошариков на деньги) и потом думают что все вокруг хотят их поиметь и нае*ать.

Кто-то недавно писАл, что Маугли самый адекватный человек в этом форуме.

К сожалению или к счастью, тренинг не может изменить сформированную психику человека. А формируется она, как известно, еще в детстве. Тренинги не учат придумывать и выставлять разную хуйню в интернете, тем не менее многие люди это делают, независимо от того посещали они тренинги или нет.
В целом семинары и тренинги дают возможность получить новые знания и навыки. Либо те, которых школа не дает/не дала, либо потому, что в школу ходить уже поздно. Что с этими навыками делать или не делать - каждый решает для себя сам.

Но даже не это главное. Мне не понятно, почему люди, а в данном контексте это ты ella, оценивают уровень образованности человека по одному пройденному тренингу и не берут во внимание очевидные вещи, которые непосредственно принимали участие в воспитании, образовании и формировании личности человека, например, школу?
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#41 ella

ella
  • Участник
  • 7 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:13

Маугли и Перфирий это один тот же мальчик, по имени Саша ?
Ну тогда диагноз только подтверждается, у чела явно раздвоение личности.

Да и что ты так разнервничался, про ваш тренинг чистая правда, это вы с Витей "самые умные", нашли способ бабки рубить не напрягаясь, какой у вас там прайслист 600-800 € с носа ?

Не надо мне тут заливать про школу/образование и т.д., что к вам на тренинг приходят не адекваты это факт, но только после вашего тренинга они вообще дебилами становятся, пример Максимка ( МахАлмаз) ну или всё тот же Сашенька ( Маугли)
  • 0

#42 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:37

да и насчет документов, может человеку реально нужны документы, а ты уже такой сценарий развернул " она хочет меня поиметь, хочет чтобы я делал как она хочет и т.д." Еще немного и вообще клиника, с такими жизненными установками

О да, задело. Задело за мягкое теплое место.

Для Бизнесмена панк неадекват, а для панка бизнесмен. Интересно получается, но ты для меня не неадекват.
Потому что я знаю, почему ты постишь такие вещи. За пол года я научился стадо девченок хорошо понимать.

Тебя не устраивают мои жизненые установки?
А какое тебе дело вообще до них? Зачем ты мне сюда постишь тратишь свое время на эту мою тему?
Видишь, девченки много от меня чему учатся, и ответив на мои вопросы, ты тоже кое чему научишься. :crazy:
  • 0

#43 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:50

К сожалению или к счастью, тренинг не может изменить сформированную психику человека. А формируется она, как известно, еще в детстве. Тренинги не учат придумывать и выставлять разную хуйню в интернете, тем не менее многие люди это делают, независимо от того посещали они тренинги или нет.
В целом семинары и тренинги дают возможность получить новые знания и навыки. Либо те, которых школа не дает/не дала, либо потому, что в школу ходить уже поздно. Что с этими навыками делать или не делать - каждый решает для себя сам.

Но даже не это главное. Мне не понятно, почему люди, а в данном контексте это ты ella, оценивают уровень образованности человека по одному пройденному тренингу и не берут во внимание очевидные вещи, которые непосредственно принимали участие в воспитании, образовании и формировании личности человека, например, школу?

Рома она не обо мне писала.
А вот ты уже обо мне пишешь намеками. Придумывать, выставлять и тд и тп.

Вот я хочу обрадовать Эту Эллу. Эллачка, на тренинге чуваков не научат понимать твою сущьность и твои тайны, и чуваки не будут знать какие сны тебе снятся и о чем ты мечтаешь. Они не будут знать почему ты так или иначе поступаешь.

Теперь к тебе Рома. Вообще ты прав. Знания сила.
Вопрос только, зачем знания и навыки в отношениях?
В Школе понятно зарабатывать потом работать, а в отношениях?

На этот вопрос можешь и ты Эллачка ответить.

Зачем идут в армию получают новые знания?
Зачем девченки обсуждают мальчишек и советуют друг другу как поступать, а потом делают как посоветовали?
  • 0

#44 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 17:05

Маугли и Перфирий это один тот же мальчик, по имени Саша ?
Ну тогда диагноз только подтверждается, у чела явно раздвоение личности.

Да и что ты так разнервничался, про ваш тренинг чистая правда, это вы с Витей "самые умные", нашли способ бабки рубить не напрягаясь, какой у вас там прайслист 600-800 € с носа ?

Не надо мне тут заливать про школу/образование и т.д., что к вам на тренинг приходят не адекваты это факт, но только после вашего тренинга они вообще дебилами становятся, пример Максимка ( МахАлмаз) ну или всё тот же Сашенька ( Маугли)

Да Саша, но Перфирия не знаю.
На тренинге старался быть адекватным. А зря. Этой адекватности заслуживают только отдельные личности.

А вообще мне нравиться когда ты меня Сашенькой называешь. Все подруги так меня называют.
Я знаю почему ты так меня называешь.

А насчет раздвоение личности. У меня хватит мужества тебе сказать ДА. Раздвоение.
А вот у тебя... недолжно хватить. Ты же Эллачка. Девушка.
Вообщем ненадо об этом говорить. Достаточно что есть люди, которые тебя понимают.

Я когда девченкам рассказываю почему они те или иные вещи делают, они сперва не соглашаются, но потом сами рассказывают как и что. А когда я наперед знаю, что они делать будут (она например чета делает, а я потом ей говорю, тебе это сказала подруга и ты так сделала, тогда ОНА В ШОКЕ, говорит да мне это посоветовала МАША)

Вот такие дела.
  • 0

#45 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 17:10

+1

Ведь как-то она должна поддержать или начать разговор :) И может ей действительно очень интересно всё, что с тобой происходит, поминутно :)

Что такое поддержка разговора? это раз

Чем отличается может от ТОЧНО? это два

Почему тогда ей не звонить каждую минуту и не спрашивать ты где, с кем и как? это три
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0