Я экспериментировал, но в это время и надо мной производились эксперименты.
Есть женщина, которая мне помогла открыть глаза на все это.
Общение это процесс узнавания друг друга. Процесс в котором тупой чувак следует тока своим инстинктам и не замечает цели женщины. То что мы мужики узнаем через годы, бабы могут узнать уже в первые же минуты общения.
Есть разные бабы.
Но большинство из них ебошит молотком по одному нашему слабому месту, это наши чувства.
Мне ебошили по нескольким чуствам:
Инстинкт размножения - по нему все долбят
Жалость, на жалость пробивают практически все.
на чувство неполноценности ( оценки и подъебки, которые меня просто заебали)
Да и как в фильме, улыбаться и хорошо выглядеть. При этом голос при общении мягкий, когда же она общается с знакомыми голос грубый. Пиздец действенная техника баб.
Молчание, она молчит, или звонит и бросает трубку чтобы ты перезвонил - ебаная сука. Такую тока на поебаться, и обращяться с ней надо как с тряпкой.
Да мужики, есть бабы тряпки. И о них надо вытирать ноги. (ох бля я говорю как баба уже :))
Я еще не все проэкспериментировал, но мои эксперименты дали мне много.
Я понял что дрочерам дают, сказав что я дрочу, и после этого поимев девку, реально просветляешся.
А если она скажет фу ты дрочер, то она уже тряпка. И надо с ней как с шлюхой обращяться.
Да я прям в глаза говорю ты шлюха, а она подтверждает отвечая мне подъебками. хехе.
Делать для баб можно тока по своему желанию, и то оч редко, заметьте в фильме правда и на это я часто попадался,
сделав чето для неё, она становиться дорога,
если же она требует и просит она преследует цель. И её цель обычно поиметь мужика. А если поимеит, то ты тряпка.(а не она)
О бабе: если у неё уже со слезами не получается вызвать у тебя чувства, она (если она конченная тварь) полезет силой вызывать чувства, поцарапать, чтобы себя утвердить, что она хоть чтото может, а не ебаная тварь. Будет книжки читать и у подруг спрашивать, как тебя приручить и сделать круглым и пушистым (Змея бля), и если ты найдешь бабу которая этого всего не сделает, то считай себя счастливщиком (таких бля оч мало).
Вот узнал я все это и мне как то не по себе. Ведь если человек плачет нам его жалко, а если он специально плачет, нам тоже его жалко.
И вот техника, сделать так чтобы баба плакала!
Когда я не пошел с бабой кататься на коньках сказал не хочу, она зарыдала, сказала что я её желания не принимаю во внимание(я потом пошел - моя ошибка) она сама заныла, чтобы повлиять на меня и получить что хочет.
А теперь мужики посмотрите на себя, когда вы хотите с друзьями бухнуть а они не хотят сегодня, вы рыдаете? вы плачете чтобы они пошли с вами? Бухнули? А что вы делаете?
Мужики не плачут... Всех нас воспитывали бабы, они хотели нами управлять, а не так чтобы мы ими.
Хочу сказать спасибо нескольким чувакам.
Что они мне реально помогли, и классные парни.
"Сенсей Саня и Артем" мне правильно сказали, можно медленно развиваться.
"Макс Алмаз" чувак который всегда был рад встречи со мной, и реально меня просветлил.
И "НоПроблем" после общения и с ним у меня много чего изменилось.
Сообщение отредактировал Maugly: 05 марта 2010 - 06:08

Тема закрыта