Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аппатия к жизни и к девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#31 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:54

http://mankubus.live...com/689011.html
Вкуривать до посинения :)
Вкуривать мою подпись до посинения :)
Какие-то сдвиги должны быть :)

манкубуса нечитать это провакация
разрушающая мозг статья
  • 0
емае

#32 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 21:01

разрушающая мозг статья

Где провокация? Норм там всё. Охеренно мотивурует. Батенька, хоть знаки препинания ставьте :)))
А то весь мозг измучал, что там ты хотел написать :)))

Сообщение отредактировал Q-bo: 09 февраля 2010 - 21:01

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#33 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 21:15

А детство какое было? Отношения с родителями, сверстниками, девочками?

1. В садик не ходил (косяк! нет базы взаимодейсвия с окружающими)

2. Школа. Гнобили морально, бить не били, но морально прессовали пипец.. боялся ответить на уроках (ибо фуууу, ботаник! косяк! мало друзей из-за этого (такие же задроты) и с девушками тоже никак. хотя на меня всегда девушки заинтересованно посматривали и я это видел)
Отсюда домоседство, мамка не велела гулять, т.к. на улице плохие ребята. Никуда не ходил...
В 8 классе появился комп, проиграл года 4, сутками напролет, прошел все игры того времени наверное.
В итоге в кино был раза 2, в кафе - 0, ни боулинга\бильярда\коньков и т.д....
Меня до сих пор беспокоит вопрос - почему же меня так не взлюбили в школе и в училище. ААА, это до сих пор меня волнует((( (но там было получше, без опускания, были попытки, но я пресек их)

3. Училище. Тут все более менее хорошо, но прошлое дало о себе знать. Просто аморфно проучился. Опять заинтересованные девушки, одна даже сама подошла знакомится, но я отморозился(
Знакомых - пару штук.

Отец пил, когда мне стало около 14-15 (точно не помню) - перестал. Помню когда мне было лет 6-8, я с мамой ходил искать пьяного отца по ближайшим дворам, когда она ревала, я ее утешал. Помню как в то время реально переживал.
Сейчас отец - околоаморфное существо...

Тоесть можо сказать, что моим "воспитанием" занималась только мать, я впитал эти ее установки про то, что на улице опасно, везде плохие ребята и т.д...
Мать кстати не социальная. Не любит, когда на праздники приходят друзья и т.д. У нее есть пару подруг, с которыми она общается и все!
Есть еще старший брат, ему 24 года. С девками у него как-то тоже не очень, были отношения два раза, сейчас один. У него кстати такая же проблема - аппатия, лень к жизни и т.д. Не может устроиться на работу, сидит сторожом работает, на 4 тыщи...
Как-то так, если есть вопросы отвечу.
  • 0

#34 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 21:24

Привет всем. Точно не знаю, куда запостить тему, думал в психотехнологии, но ладно, пишу сюда.
19 лет, девственник.
Вообщем у меня такая проблема - у меня аппатия к жизни, вообще все безразлично, и это сменяется депрессией, потом просвет в жизни, потом снова депрессия. Вроде и секса хочется, но делать что-то вообще не хочется. Кажется - зачем секс, когда можно подрочить? Это же легче... Сейчас уже полгода сижу дома - не работаю. Нужно бабло, но работать вообще нехочу. Хочется только жрать-спать-срать. На жизнь вообще пофиг, что будет завтра - не волнует, быстрей бы вечер, уснуть, и все...
Вот вчера девушка предложила встретится, забили встречу сегодня вечером. Мне как-то было пофиг, внутренне не хотелось(( И вуаля - сегодня пишет в аське - сорри, сегодня не получится. Мое намерение исполнилось(
Да, говорят аппетит приходит во время еды, что начнешь заниматься сексом - и все будет ок, но мне тяжело жить...
Я занимался ТС, прошел 1ю фазу, потом забил...
Не дрочу (первый раз дошел до месяца, потом на всякий случай слил, чтоб импотентом не стать, сейчас держусь неделю). В игры не играю,
в основном за компом - на форумах. Книг почти не читал, разве что зверский пикап и соблазнение (Горин, Огурцов) да и статей пару десятков.
Какими психотехнологиями вернуть себе мотивацию, убрать аппатию, захотеть жить, ставить цели и получать удовольствие?
Найти то, что мне интересно, хобби - не вариант, я хочу вначале решить вопрос с девушками, заняться сексом, почувствовать себя нормальным блин уже! Вроде животных страхов с девушками нет, по крайней мере не колбасит живот и горло, наверное ТС помог... Скорее ступор и тупняк, ваккум - не знаю что говорить. Точнее открыть то смогу (Привет! Классно выглядишь! и т.д.) но вот боязнь того, что я не смогу поддержать разговор дальше - это меня останавливает... Я вообще не общительный человек. Со своими немногочисленными знакомыми (порядка около 10 человек) я общаюсь нормально, но вот в вузе, в лицее, в школе, везде куда хожу - не общаюсь с людьми - не тянет просто(. Не знаю как это изменить.
В "теме" с конца 2007 года, небыло ни одного подхода, забил себе голову разными концепциями - НЛП, трансерфинг, секрет, модель везения, седона, бсфф, синельников, экхарт толле и еще кучи всего, в бошке бардак (самое интересное, что я ни одну книгу до конца не дочитал - только бсфф и трансерфинг - первую книгу))) просто в голове много концепций - и карма, и подсознание и просто иди и сделай, судьба и т.д.... А не, в январе сходил на первое в своей жизни свидание) Более-менее нормально прошло) Я не нервничал, были конечно паузы в разговорах частые, в глаза не смотрел, кинестетики ноль...
Ну ладно, я ушел от темы, главный вопрос, проблема - то, что у меня аппатия к жизни, нет желаний, нехочеться ничего делать...
Но раз я беспокоюсь по этому поводу, значит часть меня хочет успеха, хочет секса, хочет жить! И я не зря насилую себе мозг.

имхо, нужны психотерапевтические техники. помогите...
ps. визуалка у меня работает хреново - невижу образы внутри.

Рецепт очень простой все наши траблы возникают в бошке, от того, что начинаем о них думать....а не решать. Ты пересмотри взгляды на жизнь, два - три хобби, работа, обучение с целью карьерного роста, по выходным встречи с друзьями..... и где можешь знакомься.... Очень быстро найдётся девушка.
Не любят нас потому, потому что мы неинтересные....
Нигде не был, потому что боишься..... жизнь, сцука борьба, и прежде всего с самим собой... Хочешь борись, не хочешь - загнись!

Сообщение отредактировал Димастый: 09 февраля 2010 - 21:27

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#35 Friendly

Friendly
  • Участник
  • 14 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:06

Уважаемый KissTheGod, я вообще впервые на форуме зарегился пару дней назад, поэтому заранее, если что, мой пардон за возможные ошибки в ответе. Кароч, проблемы твои до боли знакомые и местами даже как зеркально о себе читал. ДИМАСТЫЙ тебе отписал очень до банальности правильную вещь - много думаешь о своей депрессии. Т.е. ты настолько долго и часто в ней прибывал, что даже избавивишсь это проиходит на время, как я понял. Потом снова все возвращается "на круги своя". Если напишешь адрес своего ящика то попробовал бы выслать тебе пару документов, там как раз тебе будет что почитать и вынести много полезного, тоже когда я страдал подобным и не понимал природы таких депрессивных загонов, собирал разную инфу по инету и складировал на жестком диске. Теперь осталась лишь малая часть. Занешь, перидически и у меня, и вообще у каждого, у кого имеются некоторые проблемы в общении, возникают депрессии, важно научиться с ними бороться. Один из способов - НЕ ДУМАТЬ о том как я себя ужасно чувствую, иными словами - внутренний диалог. Вобщем подумай, если что, не вопрос - вышлю тебе инфу)
  • 0

#36 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:14

спасибо, получил)

Сообщение отредактировал KissTheGod: 09 февраля 2010 - 23:28

• 0

#37 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:34

Депрессия от того,что дохера знаешь,но нихера не получается.У самого было.Пока забей на Трансёрфинг и всё недоказанное и займись реальными психотехниками и ДОЧИТЫВАЙ их ДО КОНЦА,практикуй именно одно направление для лёгкости и результаты тогда появятся
  • 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#38 enkie

enkie
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:41

- Прочитай рассказ "кирпичи"(могу кинуть на почту). - Твоя проблема - это не шутки, раз решил заняться это хорошо(у самого похожие проблемы, ток не девственник. - Это все равно вернется...(знаю по себе) надо учиться перебарывать это все. - Приобретай опыт...пусть даже неудачный, но если сможешь быстро анализировать и учиться на ошибках будет рост. Дам тебе выражение: "есть только миг храбрости - все остальное лажа". Сделав шаг в пропасть не всегда сможешь вернуться, что и хорошо, в ситуации придется решать проблемы. - Раз нет страха перед девушками дерзай, ты же ничего не потеряешь) верно? - По поводу ничего не делания. Начни чуток, но не отступай, удовлетворение от сделаного должно сыграть свою роль. - надо принимать бой... Смотреть не так:"е-мое, мне тогда придется делать это и это", а "что я еще не сделал? Ага, ну это не проблема" знаешь как - действуй, не знаешь - учись. Все приходит с опытом... - Напиши в личку аську, буим ставить твой мозг на место))) зы. Прошу строго не судить...
  • 0

#39 Friendly

Friendly
  • Участник
  • 14 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:41

Читай на здоровье)) Древняя китайская мудрость гласит типа "наивысшим принципом мудрости является изначальное установление порядка, а не исправление беспорядка", так что дерзай парень)
  • 0

#40 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:50

enkie
аська
четыре-86-583-0-три-семь
в личку тебе нельзя писать)
  • 0

#41 Friendly

Friendly
  • Участник
  • 14 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 00:01

Есть такой чувак американский Бодо Шефер, советую тебе его пошлюхать, аудиокниги легко найти в контакте. Самые мне известные его темы, это о экономии времени и о уверенности в своих силах и вообще общении с людьми.
  • 0

#42 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:09

разрушающая мозг статья

Где провокация? Норм там всё. Охеренно мотивурует. Батенька, хоть знаки препинания ставьте :)))
А то весь мозг измучал, что там ты хотел написать :)))

вообще ты прав
вещи которые он написал очень вдохновляют
  • 0
емае

#43 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:42

Только что поймал себя на мысли, что я АБСОЛЮТНО ВЕРЮ, УБЕЖДЕН, железобетонно, что у меня в принципе НИЧЕГО не получиться, я несмогу соблазнить девушку и т.д. Именно на уровне ВЕРЫ. Как убрать это укоренившееся убеждение\кластер убеждений? :wacko:
  • 0

#44 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 02:26

Ты пробовал-то хоть раз к девушке на улице подойти? История из жизни. Проходил я базу, ехали с парнями домашку делать, вдруг Женя останавливает машину и говорит "Пиздуй!" "Куда пиздовать?" подумал я, озираясь по сторонам "Вон девочка идёт, бегом к ней. бери телефон и едем дальше" "Ебааааать" подумал я "да хуй она мне даст телефон, ну ладно, поговорю с ней немного, и скажу парням что телефон дала" И вот я уже с ней мило общаюсь и говорю что из-за неё нам пришлось на красный ехать, т.к. я не мог позволить такой красоте уйти без меня, она смеётся улыбается, и, после недолгого разговора, дала телефон и сказала чтоб аккуратнее ездили. Знаешь что я почувствовал? Да я практически полетел к машине, земли не чувствовал под собой. Мораль сей басни такова. Не расписывайся заранее в своей неудаче. Сделай сначала, потом посмотри что получилось, ищи ошибки и работай над ними. А если ты пришёл на этот форум и думаешь что за тебя всё сделают, то ты не туда попал. Ты спрашиваешь как убрать апатию к жизни? Выйди на улицу, разведай потаённые закоулки и переулки центра. Перестань общаться со своими задротами - друзьями, которые сиськи видели только на фотках. Ищи другую компанию. Запишись в качалку наконец и не бойся что тебя там чмырить будут, как изначально себя поставишь, так и будут к тебе относиться. И не дрочи, помогает) Кстати, видел тут где-то была ссылка на методику названия не помню, что-то там BS (работа с бессознательным чего-то там, если кто помнит, киньте ссылку сюда) можешь попробовать.
  • 0
Колян. Он же Фол

#45 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:27

Какими психотехнологиями вернуть себе мотивацию, убрать аппатию, захотеть жить, ставить цели и получать удовольствие?

Тренинг даёт правильный пинок под зад, к тому же появляются единомышенники, перед которыми хочется не выглядеть задротом.

В "теме" с конца 2007 года

Какие мы с тобой похожие - и я в теме с августа 2007 года. Только у меня такое ощущение, что за это время я сделал чуть больше, чем ты.

Ну ладно, я ушел от темы, главный вопрос, проблема - то, что у меня аппатия к жизни, нет желаний, нехочеться ничего делать...

Сам не можешь - нужен тренинг.

визуалка у меня работает хреново - невижу образы внутри.

Не еби себе колено. Не видишьЮ, потому что не умеешь. А не умеешь, потому что не делаешь.

Да, и "Фокусы языка" Дилтса почитай - промоешь себе голову от тараканья.

Книг почти не читал.

Для соблазнения это не есть хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0