Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#31 dobriy

dobriy
  • Перцы
  • 39 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:22

поболтал сегодня с парнями на курской. все ништяк, дрочеров мало, просто ленятся. :) Саша и Вадим вам особенный респект. пока пел Вадим, отогнал охранника, который решил доеб"ться что мол петь в переходе нельзя, надо на улице. мужик просто неадекватный был и видимо после "тяжелых" выходных. но мешать дальше не стал. Удачи вам парни в полях. и ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ ВОВРЕМЯ. (иначе наступит жопа)
  • 0

#32 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:56

Серега LOVESMILE отличный саппорт, без ненужных понтов) Если кому нужна грамотная помощь, лучше к нему.

Сообщение отредактировал Oslik: 08 февраля 2010 - 19:00

• 0

#33 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:01

После первой песни был неебический позитив :)) Остальные дались потом легко) Домашку закрыл всю, кроме улыбок. Параллельно закрыл воскресное полевое) Структура коммуникации работает как часы) И в метро реально полегче на мой взгляд, чем в ТЦ) Неполучается искренняя открытая улыбка) Если зубы показываю, то превращается в оскал) Как натренировать открытую улыбку, может кто знает?)
  • 0

#34 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:07

Неполучается искренняя открытая улыбка) Если зубы показываю, то превращается в оскал) Как натренировать открытую улыбку, может кто знает?)

Думай о хорошем, настройся на позитив. Улыбка поневоле появится. Я так собирал, правда на Куни. После выполненного полевого, классная позитивная улыбка у тебя также появится. :)
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#35 LifeGame

LifeGame
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:17

Здарова, будущие перцы! Если кто вдруг не успевает или у кого-то что-то не получается не стесняемся и СРАЗУ вызваниваем саппортов. Можно и мне набрать: Денис (начинающий саппорт) 8-925-888-111-0 Удачи вам, парни, в полях. :-)
  • 0
Moscow support.

#36 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:13

После первой песни был неебический позитив :)) Остальные дались потом легко) Домашку закрыл всю, кроме улыбок. Параллельно закрыл воскресное полевое) Структура коммуникации работает как часы) И в метро реально полегче на мой взгляд, чем в ТЦ)

Неполучается искренняя открытая улыбка) Если зубы показываю, то превращается в оскал) Как натренировать открытую улыбку, может кто знает?)

Про улыбку - собирал для себя. Улыбка и взгляд
http://docs.google.c...wf24_28cc98rsht
но пока лучше работать по заданиям с базы.
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#37 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:55

Как это пения не было слышно????? Мы жгли))))) Отчёт. Сделал всё кроме улыбок(10 штук всего набил) + Так и не закрыл воскресное поле. Про улыбки. Я хз... Вообще хз. Иду, тяну лыбу, провожаю девок взглядом... Реакции почти ноль(((( А можно подмигивать, махать рукой итд. итп. или только улыбаться? И ещё... Мона завтра, да и не только завтра, в качестве разогрева перед дз, песни петь? Или это уже чит?)
  • 0
Хочу

#38 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:05

Aniki, к сожалению не слышал этого разговора, а тебе советовали заранее дома потренироваться, заготовить темы на 10 минут разговора каждая, продумать и вставить интересные истории?

Это даётся на вторых выходных ;)
эту базу не саппорчу, ушёл с головой в учёбу :)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#39 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:45

Парни, кого я сегодня саппортил - Вы лучшие! :-) Сорри, если кому-то чего-то не хватило - просто Вас было много, мог чуток недодать ресурса. Но Вы Молодцом! Жгите и звоните, если чафо :-) Вообще рад за всех бойцов, из тех парней, что я видел - дрочеров реально мало ;) Эгегей, братва! Вы обязательно будете лучшими!
  • 0

#40 Hero In A Dream

Hero In A Dream
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:02

А ничё так понедельник прошёл кстати. Душевно. :) с утра не пошёл на работу (отмазался семейными обстоятельствами), за полдня разрулил насущные вопросы чтоб максимально разгрузить неделю, днем покатался в метро, 3/3 по музыке, 50/50 по смайлам (сука я ненавижу эскалатор на парке победы, заипался на нем кататься), днём в Европейском купил пару шмоток и тут нежданно негаданно встретил Фетиша, который любезно согласился меня попинать. :) Я начал подходы, увлекся слегка, в итоге за 1,5 часа штук 10 фильмов, 6 книг, 3 позы (сверху, классическая, снизу))) когда спрашивали зачем, я говорил, у меня в субботу романтическое свидание с девкой, я хочу сделать ей хорошо и узнаю женское мнение))) монологи 3 из 3 шли весело, под конец так увлекся, что пиздил минут 10, а телка сидела и слушала внимательно, посоветовала не заморачиваться (+номер дала). В итоге за время 1.5 часа хз сколько подходов, 7 телефонов. Как-то так. (С) Теперь о грустном. сука бессонница и усталость тотальная третий день, сегодня под вечер голова сильно болела, никогда не было такого... Знаю, это нормально, обучению сопутствует. Но некомфортно ниразу)) лёг спать сегодня в 21, полежал с закрытыми глазами, сейчас сижу за компом и сна ни в одном глазу. Вот. ЗЫ. Фетиш, пасиба тебе! ОС понравилась.
  • 0

#41 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:12

Ну чтож,база-мегаахуительная штука)))Это НИИБИЧЕСКИЕ ощущения парни))Возникло правда несколько вопросов по поводу выполнения дз,собственно по улыбкам))Как заметил напарник,после полутора часов активной прогулки по европейскому "Блять,почему они не улыбаются??!!"Собрал всего 5 улыбок,хотя улыбался аж скулы сводит..)тут нужно будет явно работать. По остальному-все выполнил))долго не мог осилить горлумов...но когда всетаки решился,пришло просветление))ну и телефончик потрясной девушки) Из веселого- еле отказался от денег за исполнение гимна,семейная пара явно была настроена их мне всучить)))и на 3ей песне пришлось бегать от бомжа,хотел подпеть гад)) Про позы вообще меня убило)))Делаю подход,спрашиваю про позу,тут у девочки такииииие глаза вылазят,что меня пробивает на хаха))))"молодой человек,вы *банутый")))Заметил,что многие девушки готовы скорее оставить свой телефон,чем отвечать на этот вопрос,тем более серьезно...) Ну и конечно фраза,рожденная напаником, в момент когда девушки начинали делать дикие маневры и забегали в магазин,завидев нас -"чувствуют самца"))),которая теперь станет лейтмотивом этой базы)) ПС Спасибо Пете Лето за ОС,мужик,реально помог с горлумами) всем до завтра,увидимся в полях)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#42 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:36

to Bowman Молодца) Красиво понедельник закрыл) Очень рад! Жги дальше на 200%)

Парни но не все еще молодцы! Не забываем долги за воскресенье и у кого остался еще и понедельник, а я видел и знаю что такие еще остались, ДЕЛАЕМ!

Завтра буду с 14.00 в Европейском. буду разбирать косяки с подходами и помогать с ДЗ. Звоните заранее.
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#43 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:02

To Лето на 200% и планирую завтра закрывать)))Спасибо за поддержку

И еще маленький хинт парни- как оказалось,Базовый тренинг очень требователен к мышцам ног))Качайте ноги,мужчины))
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#44 Hero In A Dream

Hero In A Dream
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:07

блин, даа) особенно в тяжелых зимних ботинках тимберлэнд))
  • 0

#45 BOTCooL

BOTCooL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:40

Хех, понедельник почти закрыт, все кроме смайлов. Надо над ними работать ))) Некоторым телкам реально проще дать телефон, чем сказать какая у них любимая поза ))) На курской было весело ))) Соникельф очень классно помогал там выжигать )))) Из интересного, я стою и только открываю рот чтобы спеть гимн, у меня телка бомжевого вида спрашивает как выйти на курский вокзал ))) походу потеряла свою братву )) сука еще увидела, что я активно жую жвачку )) выпросила блин. )))) Еще до нас какая-то женщина докопалась (походу под чем-то), мол ее сын закончил институт и постоянно сидит за компом, говорит возьмите его к себе на поруки 0))))) А также встреча с Добрым ))) причем до этого мы не были знакомы )))) Но было весело, подкинул парочку идей советов плюс пнул пару раз ))) Насчет тренировки ног, я спецом за неделю до базы каждый день гулял быстрым шагом по два четыре часа :) плюс еще калории хорошо сжигаются :) Ваш Саша белые штаны ))))

Сообщение отредактировал BOTCooL: 09 февраля 2010 - 01:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0