Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тесты и их толкования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:33

;) тогда вы добрые;)))) да пожалуста;) я вед тут не просто так мемуары пишу!!!!;) блин спасибо;)) толко даваите без позелучиков;)))
  • 0

#32 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:51

позелучиков;)))

Кто такие позелучики? :blink:

1) Любишь быть в центре внимания. Сама по себе довольно простой человек. У тебя поди нет ни одного скелета в шкафу
2) Не знаешь как вести себя с друзьями. Наверное ты их не всегда понимаешь
3) Твой парень твоя полная противоположность. Ты пытаешься его оградить от неприятностей. Причем это уже стало частью твоей жизни. И еще ты боишься, что друзья могут помешать вашим отношениям, если настанут трудные времена
4) При приближении проблем волнуешься за близких, а не за себя
5) Ты не перечитываешь сообщения перед тем как их отправить на форум

Где-то так
  • 0

#33 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:19

Ты прав;) только не говори что ты всегда прав, это могу только я так говорить;) вот;)!!!я стараюсьаккуратно писать, а еще я с телефона пишу, и мне надо бытьоченьсосредоточенной, поэтому когда я пишу без ошибок, то половина моих мыслей улетучивается, а я хочу много описать, понимаешь?;) моя мама вообще моего мужа любит;) меня тоже, но я мою мамину любовь не хочу ни с кем делить, даже если это мой муж, я ведь с мамой до 24 лет жила еще тогда должна была делить любовь моей мамы с братом, а потом еще и маленький братишка родился, и вот теперь вдвоем мамину любовь воруют от меня, а теперьеще и муж, а еще у брата есть девушка и она беременна, а родится девочка, еще одна принзесса, внучка блин, потом вообше мне совсем маленькая часть любви достанется;( хочу к маме уже зелую неделю не видела;( мне с мужем хорошо, только это несправедливо, мы живем у его мамы, он может свою маму хоть каждый день видеть, я поплакатся хочу, мужа задолбала наверное, так у мужа есть сестра, так к ней ее подруги приходят и так на мужа смотрят, избавилась от всех етих подруг, сказала раз ети подругик твоей сестре в детстве приходили, то они могут со своими игрушками к твоей сестре приходить, а ты типа большой малчик и тебе их игрушки не нужны, и вообше тебе есть с кем играть, как то так;) если честно всего три подруги были, две в детстве, одна сеичас;) замуэм, уже родила мальчика, мне трудно открыватся, боюсьоткрытся, показать мои чувства, а потом меня не захотят;) кстати братик на меня похож по возрасту мог бы быть моим сыном, сказала мужу много раз, теперь он думает что это все таки мой сын;) даже бабушка мужа сказала что он на меня похож;) а она меня любит;)) чем то на моюбабулку похожа, а бабушек много в моей семейке, а еше у нас собака, а собака не моя, я еше любов мужа с собакой должна делить, а еше у мужа две девочки близняшки, у них даже родимое пятное есть на том же месте где и мое;) а у папи моего тоже родимое пятно было на том же месте где и мое;) только более светлое;)аи да все нормально со мной, просто иногда поругатся хочу, поорат, но со мнои же никто в лес не пойдет наволков поорать;) уууу и подушку в потроха порват тоже никто не разрешит, вот куплю себе подушку с утиним пером, они самие мягкие и устроиу снег;)))) красиво будет;))) мне солнишка не хватает, енергии;))
  • 0

#34 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:23

Мне всегда взрывал мозг поток женский мыслей)))) Ты в жизни так же разговариваешь, как пишешь на форуме. Я без задних мыслей. Вообще забавно))
  • 0

#35 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:18

Мне всегда взрывал мозг поток женский мыслей))))

Ты в жизни так же разговариваешь, как пишешь на форуме. Я без задних мыслей. Вообще забавно))

Спасибо ;)
  • 0

#36 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:47

я вед тут не просто так мемуары пишу!!!!

"could've fooled me"

Кто такие позелучики?

Поцелуйчики. Она ж транслитом пишет, делай поправку.

поэтому когда я пишу без ошибок, то половина моих мыслей улетучивается, а я хочу много описать

Можешь поверить: улетучивается бесполезная половина.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#37 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:58

Кто такие позелучики?

Поцелуйчики. Она ж транслитом пишет, делай поправку.

Ты знаешь, а мне понравилось, звучит забавно.
Поцеловал девушку, а потом говоришь ей: "Это был лучший позелучик в моей жизни"))

Хотя первая ассоциация с этим словом у меня была новая разновидность домового
  • 0

#38 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:14

Кто такие позелучики?

Хотя первая ассоциация с этим словом у меня была новая разновидность домового

Это мой братишка, ему 4 годика скоро 5 будет;) он геручия видит плачет и бежит ко мне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0