Надо жить полной жизнью, не бухать, кушать хорошо, спортом заниматься - тогда и девчат хотеться будет.
Не курю, не бухаю, кушаю хорошо, спортом занимаюсь, работа творческая (правда не без косяков).
Так может попробовать бухать? Не в запой конечно, но скажем, бухануть в клубешнике раз в неделю для тебя СЕЙЧАС будет самое оно, имхо.
так что проблем у тебя нет, слушай свое желание, дрочи дальше и никого не слушай.
Тут странная вещь. Вот идет красивая девушка. Я к ней определенно неравнодушен. Шаблон "подкатить-произвести впечатление-переспать" не для меня. А как по другому непонятно. Но одному жить скучно, когда нет близкого человека.
Попробуй дополнить шаблон:
подкатить-произвести впечатление-переспать(если она тебе по-прежнему нравится)-развить отношения(если понравилась в постели)-пожить вместе(если все в отношениях устраивает)-жениться-родить детей-жить долго и счастливо
Но я тебя уверяю, что, скорее всего, ты с первой девушкой, с которой у тебя будет секс, остановишься на стадии развития отношений.
А для того, чтобы дойти до последней стадии нужно встречаться с большим количеством девушек, чтобы иметь опыт и чтобы попалась та самая.
А друзья это другое. Хочется делиться с кем то очень близким.
Все нормально, автор. Ты уже зрелый человек, а не подросток и поэтому ты хочешь не тупо потрахаться и все(хотя в этом на самом деле нет абсолютно ничего плохого), а тебе нужно нечто большее чем секс.
Но ты поверь, что все начинается только ПОСЛЕ секса. И об отношениях нужно задумываться только после него.
Попробуй и убедишься в этом :)))