Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#31 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:16

Фишку с жирафом в радио-подкасте про вызвоны подсмотрел? ))) Нормуль всё - если она прям так и сказала с огорчением "Аж во вторник;( Да конечно.", значит она в тебе заинтересована и хочет увидеть... ну или просто она динамщица и хочет жирафа хехе. )) Теперь осталось купить плюшевого жирафа и дело в шляпе. :)
  • 0

#32 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:47

Чёто я не въехал... причём тут смайлики? Что она этим сказать хотела? Дроч какой-то, ей богу.

Я фиг его знает, что у неё с головой творится... Вчера позвонил - ответа ноль... сегодня утром в контакте давай мне обиженые смайлики кидать, что-то типа такого =((((

Есть такие девушки, автор, - играть любят. Сам говоришь - красавица, спортсменка, комсомолка. Мужиков толпы. Т. е. попиздить о сексе в контакте для них замечательно(ее же хотят; эмоции там всякие, самооценка), но выцепиться в реале - незачем. Мб так. А может и нет. Ты сам девушку не знаешь толком, нам то откуда?

Что делать? Забить на контакты. Завтра пятница. Днем работа, вечером сходи куда-нибудь, отожги. Заведи пару новых женских телефончиков в мобиле. И так до вечера понедельника. Именно вечерком в понедельник я бы позвонил, назначил точное время/место свиданки.

З Ы Только не дрочи на возможную встречу. До вторника время еще немерянно, впереди выходные - знакомься с другими. + дрочить на свиданку = запороть всю невербалику. ИМХО.

Сообщение отредактировал Доцент: 04 февраля 2010 - 16:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#33 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:21

Есть вопрос по свиданке... Вот недавно смотрел видео, там говорилось, чтоб не записали в ДОД, нужно создать для девушки доверие, раскрыться ей, рассказать какое-то откровение... Я думаю когда будет в тему, рассказать что-то типа: - Бла, бла, бла мне кажется что знаю тебя уже много лет, и могу рассказать тебе что угодно бла, бла, история как в детстве зимой упал в реку с льдинами и отчаянно боролся за жизнь пока мне не помог мой друг... (никому это не рассказывал) Как думаете прокатит? Вопрос номер 2. В видео говорилось, мол если девушка: - Да, да, а ты знаеш у меня тоже был такой случай бла,бла,бла... (откроется тоже тебе) то тогда считай и секс будет и в ДОД не окажешся. Собственно вопрос - А если вдруг рассказал историю, и тут пауза, думаеш девушка сейчас тебе откроется, а фигушки, она только там посочуствовала и всё... Может пресануть её, мол - А у тебя что-то когда то случалось? (в таком духе дожать на откровение), или же как продолжить после етой ситуации, если она ничего не ответит???
  • 0

#34 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:27

чтоб не записали в ДОД,

нужно записаться в действующие любовники

истории по речку к ебле не ведут

В видео говорилось, мол если девушка: - Да, да, а ты знаеш у меня тоже был такой случай бла,бла,бла... (откроется тоже тебе) то тогда считай и секс будет и в ДОД не окажешся.

будет обоюдное переживание эмоций и, возможно, усиление рапорта, к ебле опять же не ведет
но опять же история про утонуть не обращяет фокус внимание на позитив, что не ведет к усилнению рапорта, а скорее девочка уйдет в себя и не дай бог, история будет сопутствовать пережитой травме, тогда и рапорта лишишься и до ебли станет еще дальше

в общем забудь ту хуйню, что ты смотрел

Сообщение отредактировал LikeU: 05 февраля 2010 - 20:30

• 0

#35 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:47

Забыл еще вопрос спросить... А как закончить 1ое свидание? В планах небольшая прогулка + недолгое кофепитие в кафешке и после кафешки закончить, но вот как? Нужно ли ей вызывать такси, т.к. она мажорка и на маршрутках вроде не ездит? Короче вопрос понятный, как закончить свидание и как уйти?:) P.S. На 1ой свиданке хочу ограничится поцелуями (секс прожимать буду через пару свиданий).
  • 0

#36 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:26

1 свидание: цель - чтобы девушка пришла на второе, узнать друг друга что делать: что угодно с попизделками, социально допустимая кинестетика почему не поцелуи: если верить рмэсу, то поцелуи находятся на относительно далекой ступении уровней кинестетики, если целуешь, то в этот день лучше и трахать. как закончить: класно провели время, но мне пора, на неделе позвоню, все решим и уходишь боналом типо поцеуй в щеку на прощание не стоит бонально и неинтересно лучше лизни в нос:)
  • 0

#37 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:47

боналом типо поцеуй в щеку на прощание не стоит
бонально и неинтересно
лучше лизни в нос:)

это ты серьезно? или пошутил?:))
еще подумает, что я неадекват))))

Сообщение отредактировал Крейзи: 06 февраля 2010 - 18:49

• 0

#38 Витольдий

Витольдий
  • Участник
  • 11 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:01

Чувак, тут все просто - главное - откровенный разговор: расскажи ей, что после учебы ты станешь простым сантехником, будешь весь день лазить в дерьме, а вечером приходить домой пьяным и орать попсовые песни, зарплату пообещай не отдавать - покажи, что ты мужик! Из модельного бизнеса надо ее забирать - не хер жене по разным агентствам бегать (мало ли что подцепит!). В общем бей на правду жизни - девушки такое любят! Скажи, что она родит двух детей, после чего наберет 15 кг и кроме тебя никому не станет нужной, но ты будешь рядом. 100% результат!
  • 0

#39 MenWantOnlySex

MenWantOnlySex
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:19

спасибо Витольдию, плакал, как истерик xDDDDD насчёт лизнуть в нос...хм...над попробовать =))) а истории...нааааааааахуй не нужно =)))) она, действительно, может уйти в загруз и хер ты её оттуда вытащишь. Рассказывай истории из жизни, но чтоб позитивные и с смешным/счастливым концом =)) и лапать сильно не лезь, девочка цену себе знает, можешь облажаться =)))) З.Ы. Жираф...идея неплохая, заинтересовал её, явно =))))
  • 0
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!

#40 Cruise

Cruise
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:32

Народддддддд, кто вообще в их тупой логике разбирается я понять ничего немогу... вчера позвонил она мороз, сегодня обижается и пишет мне, -"почему ты мне не пишеш((", ну что за бред ей Богу...

Мужчина сумевший понять женщину обычно живёт с мужчиной))
  • 0

#41 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:45

Итак, сегодня позвонил назначил на завтра точное время, она не против, да прибудет со мной силa:) Какие нить простенькие рекомендации, пожелания будут?:DDDDDDDDDD
  • 0

#42 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:18

как только тебя ущипнули за жопу тебе надо было понять в чем дело, т.к. до этого и вне лапанья тебя за жопу ты не в рубался, а девка так открыто тебя разводила)) другое дело, что она могла просто прикалываться, а, может, ты ей попер но, я думаю, она разгульная девушка и при ее деньгах у нее и другое окружение и тусовки и мальчики для нее не проблема, но она зацепилась об тебя, так что ты не тупи и действуй! а я это говорил о том, что не удивляйся, вчера у нее одно настроение. Завтра другое. И, если ты так будешь реагировать еще и на ее настроения, то погода сделает тебе пасмур!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#43 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 07:50

ТоВАРИСЧИ последний вопрос, честно)))) ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НУЖНО ли девушке сегодня напомнить или звонком или смской, чтоб она пришла на свидание? Я то ей вчера сказал мол там-то там-то встретимся в 18.00. Ну а вдруг, она до сегодня уже забудет или еще что-то... Нужно ли ей где-то за час, полтора до свидания напомнить? Ато меня что-то пугает перспектива прийти на свидание, прождать её, а она не прийдёт...
  • 0

#44 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 09 февраля 2010 - 08:14

Крейзи, прочитал я твою тему. Зачем ты на одной девке завис? Других мало? Когда у тебя будет пара-тройка десятков телефонов красивых девушек, ты забудешь, что такое проблемы с вызвонами.

Контакты, аськи и прочаяя - удалить. Жизнь реальная интересна. Моё мнение.

НУЖНО ли девушке сегодня напомнить или звонком или смской, чтоб она пришла на свидание?

Не обязательно. Если свидание мне важное, я могу иногда перед выездом позвонить: "Сегодня всё в силе?"

А то меня что-то пугает перспектива прийти на свидание, прождать её, а она не прийдёт...

Эх, пионерия, в поле тебе надо.
  • 0

#45 loveis

loveis
  • Участник
  • 25 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:41

кстати, встречался с девушкой моделью, пьет пиво на лавочке на ура, зато зайди с ней в клуб и понтов пиздец.))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0