Блокос.
Описываю как оно было.
Несколько месяцев назад, по разным причинам я оказался в одном рабочем, женском коллективе.Вроде как стажера.
(специфика не очень важна.)
(в трепологии даже тема завалялась, один из эпизодов эпопеии.-)))
Нет чтоб сразу свалить, но появилась причина например Лена.
Ну думаю вот оно поперло, подарок от Дружественной Вселенной, за всех старушек, которым места уступал.
Тем более думаю делов то ... хуля нам пикаперам...
Вообщем выбрал стратегию сказочного прЫнца, затих, прокачиваю сошиал пруф, анекдоты, углубляю раппорт, подстройка по ценностям, становлюсь другом для всех и вся.Через месяц заваливать можно было любую.
(это факт)
С коварным расчетом, что девочка увидит какой рядом с ней расчудесный парень и упадет в заботливой распахнутые обьятия.
А вот и фиг.Никто никуда не падает.
За это время было много чего веселого.Кафе, катки, клубы.
(те же тараканы, на первом свидание, с коллегой, девочка-целочка, не травмировать психику..)
Делал все вроде по теории, плюс немного импровизации.(время провел классно претензий нет, но ведь не то.сам себя наебываю)
Было много ситуаций, и сидим на хате бухаем, нарисовывается какойто Вася с друзьми погулять,
а я да не вопрос, мы же друзья.
С другим Васей даже пару раз вместе свиданки проводили.(компанией, но все равно.)(но косяк знаю...)
С третим Васей даже подрались.Это мой огромный жирный плюс без вариантов.
Ну и так по мелочи.
В итоге загнал себя в фрейм "друга-подружки" и все цейтнот.
Недавно сообразил что надо ускорять ход событий, потихоньку начал сводить к хуям.
Вроде ведется... Я отлично можно и рыбок уже покормить...мороз полный.
Что делать дальше х.з.
Спасибо
rowdy за ”ты и я, мы вместе против всего мира”, для меня это реально на сегодня выход.
Как реализовать практически еще придумаю,
Show Must Go On. у меня еще столько идей-)))
Различия между автором в том что коллектив маленький.Женский.
Субординации ноль.Пусть будет мифическая бригада кондукторов.
Все девушки женщины, с неудавшейся судьбой, точно могу сказать я для них как красная тряпка.
Девочку Лену втайне все ненавидят ( молодая красивая, фигура )
И коммуникацию Я-девочка разрушают всеми способами
(все мужики козлы и бла бла бла.. детей рожать семью кормить...)
Точно могу сказать искать логику в поступках абсолютно бессмысленно.
Рассчитывать на то что сама поймет, пустая трата времени.
причины я описывал выше.
отсыплю немного волшебного порошка.-)))
Большой плюс именно рабочих отношений в том что все равно вы встретитесь, при любых раскладах внутри пары, обстоятельства именно работы заставляют тебя и девочку либо строить коммуникацию, либо ее разрушать, либо избегать
(дальше уже от каждого по его способностям, продвинутый пользователь может использовать любую возможность
(негатив, позитив, юзаем ТиСС ) для развития отношений и достижения своих целей.Кто-то наоборот ловит положительную ОС (выгодную ему), а на негативе устраивает разборки..)
Каждый день сет открываешь заново.Все про сеты и прочую социальную динамику это к Мистери.
И это очень прикольный факт. Ты можешь сет открыть, а можешь и нет, подожди пока это сделает девочка.(очень интересный эксперимент, посмотреть как она это будет делать .)
Можешь открыть с ней, а можешь не с ней, можешь ее взять в своей сет , а можешь и нет.
И самое главное коммуникация на работе ни чем не отличается от коммуникацией где либо еще, какая разница между кафе, горным склоном офисом или заводом.Ни чем !!!!
Смущает факт первого свидания? да не вопрос-уединяетесь пить кофе, объявляешь, что пусть это будет нашим первым свиданием
и все, тумблер в голове переключился.
Следующее свидание уже будет вторым.
(-а после какого можно уже секасом заниматся.?):-)
Грубо говоря градус можно поднять так, что по окончание рабочего дня можно сразу ехать кормить хомячка.
На что стоит обратить внимание.
Менеджмент персонала, что и как, атмосфера в коллективе, гендерные расклады, социальные, а-ля хендхантер, кто чем дышит кого можно за что взять , слабые сильные места, союзники противники.(занятие само по себе очень интересное)
Своя роль.
Альфа, омега и т.д. твой стиль общения и все такое.
Сообщение отредактировал двоечник: 03 февраля 2010 - 01:26