Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно и экологично соблазнить коллегу по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:49

А как ты хотела, что бы все развивалось? Что бы тебя зацепило?

Кольцо с бриллиантом, Бентли, платиновая Виза.
Женская солидарность опасная штука.

ничего подобного, все эти кольца и другие мат. ценности лично для меня ценны только от любимого человека и далеко не на первоначальном этапе отношений.

blokos, ты относись к ней как коллеге, но при случае показывай, что она тебе интересна, пусть она к тебе привыкнет немного, так сразу сложно поверить в симпатию начальника. А на счет секса на первом свидании вот что скажу, мне наверное везло на начальников и был начальник одной организации, с которым мне непосредственно приходилось иметь дело, и по долгу службы был у него мой телефон. Он неоднократно выказывал мне свою симпатию, но меня это не интересовало, тогда он позвонил и прямо предложил потрахаться, и был моментально послан в Бобруйск :)

Сообщение отредактировал Evochka: 02 февраля 2010 - 17:04

• 0

#32 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 17:06

блокос! Ты 32 летний мужчина и твердо стоишь на ногах на этой земле. Ты сам знаешь, что тебе надо. Никого не слушай и ничего не бойся, и делай то, что тебе говорит твоя мужская сущность и твоя душа. Если тебе нравится женщина - бери ее. Может быть она любовь всей твоей жизни. Может быть она не зря тебе снится по ночам. “На работе не надо”, “так не принято”, “будут проблемы”… Не слушай никого. Если начнешь слушать людей, то всегда останешся душевным инвалидом и импотентом. Твоя душа тебе все уже сказала. А люди всегда чем-то недовольны, все им что-то не так, все у них “не принято”. все любят романику, все любят тайны и запретные плоды. по поводу метода: я бы с самого начала сказал ей, что она тебе нравится. И с самого начала поставил общение с ней как “ты и я, мы вместе против всего мира”. Как что то очень личное и таинственное между вами, понятное только вам, как вы против всех остальных. Это мощно работает, поверь. И это покажет ей, что ты всегда будешь на ее стороне и никогда никому ничего не расскажешь. Можешь прямо так и сказать: “чтобы не случилось, я могу тебе пообещать две вещи: что никогда не буду играть на твоих чувствах, и никогда никому ничего не скажу, это наша с тобой тайна.” evochka наверху отчасти это подверждает. Твоя задача показать ей, что у вас не стандартный, постный служебный роман.
  • 0

#33 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 17:20

все любят романику, все любят тайны и запретные плоды.
по поводу метода: я бы с самого начала сказал ей, что она тебе нравится. И с самого начала поставил общение с ней как “ты и я, мы вместе против всего мира”. Как что то очень личное и таинственное между вами, понятное только вам, как вы против всех остальных.
Это мощно работает, поверь. И это покажет ей, что ты всегда будешь на ее стороне и никогда никому ничего не расскажешь. Можешь прямо так и сказать: “чтобы не случилось, я могу тебе пообещать две вещи: что никогда не буду играть на твоих чувствах, и никогда никому ничего не скажу, это наша с тобой тайна.”

совершенно верно, только лучше не говорить, а дать ей это почувствовать...
  • 0

#34 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:02

rowdy, спасибо! Во многом ты прав. Но не кажется, что в данной ситуации я легко ее могу спугнуть, действуя, как ты пишешь. Видишь и Эвочка пишет, что ее испугали чувства коллеги. Она только пришла на новое место, еще даже испытательный срок не окончен, я хоть и не прямой руководитель, но гораздо старше ее по должности. Не думаешь, что демонстрация чувств на данном этапе ее просто испугает? Недавно прочел в одной книге:" Откровенность делает нас беззащитными...". Я мужчина, мне 32 и не должен отдавать на откуп 22-х летней девочке ответственность в этой ситуации своим выражением чувств. Я не думаю, что мужчина должен добиваться взаимности какими то неимоверными ухаживаниями. Согласен с мнением местных "гуру", говорящих, что ни кто ни кому не должен. Если у нее есть интерес, думаю, что она поймет мою инициативу. Но прожимать на секс в данной ситуации рано. Показать, что ее хочу просто необходимо, но без напрягов). Повторюсь, если не дура, то все поймет сама))
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#35 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 19:41

Но не кажется, что в данной ситуации я легко ее могу спугнуть, действуя, как ты пишешь.
Видишь и Эвочка пишет, что ее испугали чувства коллеги.

evochka пишет как раз не это.
она пишет, что выражать чувства надо уметь. неумелое, фальшивое или глупое выражение, типа признания
в любви через 5 минут знакомства, или приглашение сходу потрахаться, создает у женщин определенное мнение об умственных способностях кавалера.

но кто сказал, что чувства не надо выражать?! Нам вбивают в голову, что нельзя показывать свои намерения, что надо
скрывать от женщин, если они нам нравятся, что надо применять техники. Иначе они типа испугаются. Все как раз наоборот.
Если уверенный в себе, привлекательный 32 летний мужчина честно говорит женщине, что она ему нравится, а его глаза
говорят в этот момент еще больше, то от такого тают.. С чего ты решил, что это пугает?! Ты пробовал?

не говоря о том, что ты ей уже нравишься. Ты нравишься не как начальник, понимаешь? А как мужчина. Как потенциально
ЕЕ мужчина, к которому можно прижаться ночью и говорить ему на подушке всякие милые глупости, и с которым можно
быть самой собой и беззащитной.

Недавно прочел в одной книге:" Откровенность делает нас беззащитными...".
Я мужчина, мне 32 и не должен отдавать на откуп 22-х летней девочке ответственность в этой ситуации своим выражением чувств.

с тобой приятно общаться. ты интуитивно улавливаешь суть. Вот эта фраза наверху, в отношениях с женщинами она ключевая.
только неправильная с точностью до наоборот.

Но прожимать на секс в данной ситуации рано.

ты сам понимаешь, что употреблять словосочетание "прожимать на секс" по отношению к женщине, которая снится тебе ночами, пошло.
мне кажется, на секс с ней тебе по большому счету наплевать, тебе хочется намного большего от нее. и так и должно быть.
  • 0

#36 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 22:04

rowdy., Эвочка в совем ответе указала: он был женат, а у нее был парень с которым она собиралась вместе жить! Ее коллега конечно слишком много внимания ей сразу уделил, но суть его отношения к ней была им выражена достаточно откровенно. А Эвочка же, в своем ответе сказала, что на тот момент это ей было не нужно. Т.е. она сделала выбор. Может сейчас она просто жалеет об этом и в настоящий момент переводит вину на парня, что их отношения не сложились. Эвочка, без обид, это всего лишь мое субъективное мнение. rowdy, уверен, что открыть свое сердце девушке через три месяца знакомства, без свиданий, исключительно на работе, тоже может вызвать у девушки массу мыслей по поводу моих умственных способностей))) Рано еще делать подобные шаги. Хотя, все ты говоришь верно. Наверное в идеальном мире так и нужно!) Но мы, к сожалению, не в нем живем)) Я против всяких техник, я за искренность. Если бы вместе не работали, то я бы так и поступил, но мы вместе работаем, по этому я должен быть аккуратнее))) А снится она мне потому, что я давлю в себе эти чувства, пытаюсь себя контролировать, вот они и просыпаются во сне, когда мозг отключен)) А по поводу пошлости и секса, ты прав.... Мне нужно НАМНОГО больше))) Интересно получается))) Кто-то советует плавную осаду, кто-то сразу шоковую террапию)) Все-таки, учитывая. что мы вместе работаем, шок не подходит...
  • 0

#37 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:23

Блокос.
Описываю как оно было.
Несколько месяцев назад, по разным причинам я оказался в одном рабочем, женском коллективе.Вроде как стажера.
(специфика не очень важна.)
(в трепологии даже тема завалялась, один из эпизодов эпопеии.-)))
Нет чтоб сразу свалить, но появилась причина например Лена.
Ну думаю вот оно поперло, подарок от Дружественной Вселенной, за всех старушек, которым места уступал.
Тем более думаю делов то ... хуля нам пикаперам...
Вообщем выбрал стратегию сказочного прЫнца, затих, прокачиваю сошиал пруф, анекдоты, углубляю раппорт, подстройка по ценностям, становлюсь другом для всех и вся.Через месяц заваливать можно было любую.
(это факт)
С коварным расчетом, что девочка увидит какой рядом с ней расчудесный парень и упадет в заботливой распахнутые обьятия.
А вот и фиг.Никто никуда не падает.
За это время было много чего веселого.Кафе, катки, клубы.
(те же тараканы, на первом свидание, с коллегой, девочка-целочка, не травмировать психику..)
Делал все вроде по теории, плюс немного импровизации.(время провел классно претензий нет, но ведь не то.сам себя наебываю)
Было много ситуаций, и сидим на хате бухаем, нарисовывается какойто Вася с друзьми погулять,
а я да не вопрос, мы же друзья.
С другим Васей даже пару раз вместе свиданки проводили.(компанией, но все равно.)(но косяк знаю...)
С третим Васей даже подрались.Это мой огромный жирный плюс без вариантов.
Ну и так по мелочи.
В итоге загнал себя в фрейм "друга-подружки" и все цейтнот.
Недавно сообразил что надо ускорять ход событий, потихоньку начал сводить к хуям.
Вроде ведется... Я отлично можно и рыбок уже покормить...мороз полный.
Что делать дальше х.з.

Спасибо rowdy за ”ты и я, мы вместе против всего мира”, для меня это реально на сегодня выход.
Как реализовать практически еще придумаю, Show Must Go On. у меня еще столько идей-)))

Различия между автором в том что коллектив маленький.Женский.
Субординации ноль.Пусть будет мифическая бригада кондукторов.
Все девушки женщины, с неудавшейся судьбой, точно могу сказать я для них как красная тряпка.
Девочку Лену втайне все ненавидят ( молодая красивая, фигура )
И коммуникацию Я-девочка разрушают всеми способами
(все мужики козлы и бла бла бла.. детей рожать семью кормить...)

Точно могу сказать искать логику в поступках абсолютно бессмысленно.
Рассчитывать на то что сама поймет, пустая трата времени.
причины я описывал выше.

отсыплю немного волшебного порошка.-)))
Большой плюс именно рабочих отношений в том что все равно вы встретитесь, при любых раскладах внутри пары, обстоятельства именно работы заставляют тебя и девочку либо строить коммуникацию, либо ее разрушать, либо избегать
(дальше уже от каждого по его способностям, продвинутый пользователь может использовать любую возможность (негатив, позитив, юзаем ТиСС ) для развития отношений и достижения своих целей.Кто-то наоборот ловит положительную ОС (выгодную ему), а на негативе устраивает разборки..)

Каждый день сет открываешь заново.Все про сеты и прочую социальную динамику это к Мистери.
И это очень прикольный факт. Ты можешь сет открыть, а можешь и нет, подожди пока это сделает девочка.(очень интересный эксперимент, посмотреть как она это будет делать .)
Можешь открыть с ней, а можешь не с ней, можешь ее взять в своей сет , а можешь и нет.

И самое главное коммуникация на работе ни чем не отличается от коммуникацией где либо еще, какая разница между кафе, горным склоном офисом или заводом.Ни чем !!!!
Смущает факт первого свидания? да не вопрос-уединяетесь пить кофе, объявляешь, что пусть это будет нашим первым свиданием
и все, тумблер в голове переключился.
Следующее свидание уже будет вторым.
(-а после какого можно уже секасом заниматся.?):-)
Грубо говоря градус можно поднять так, что по окончание рабочего дня можно сразу ехать кормить хомячка.

На что стоит обратить внимание.
Менеджмент персонала, что и как, атмосфера в коллективе, гендерные расклады, социальные, а-ля хендхантер, кто чем дышит кого можно за что взять , слабые сильные места, союзники противники.(занятие само по себе очень интересное)

Своя роль.
Альфа, омега и т.д. твой стиль общения и все такое.

Сообщение отредактировал двоечник: 03 февраля 2010 - 01:26

• 0

#38 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 02:05

Блин, мой пост по ходу все поняли, как будто я предлагал несколько месяцев ухаживаний! Классика - 3-4 свидания, секс. Потом рулим отношениями как хотим. Месяц максимум, если встречаться раз в неделю. Ресурсозатратный путь имелся ввиду - автор вкладывается первым, не ожидая отдачи. Потом, на втором-третьем свидании начинает что то получать - как это сделать есть пути. Скажем, катаетесь, ты потянул ногу, заставил ее почувствовать себя виноватой и поухаживать за тобой немного. Только без скорых и венков на кладбище :) - не преборщи. Дольше займет дрочить на форуме, чем уложить ее в постель. По работе так и скажи - извини, но наши личные отношения - наше дело и нечего смешивать это с работой. И пиздюлей для профилактики при коллективе. Потом ей объясни.
  • 0

#39 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 02:07

Т.е. она сделала выбор. Может сейчас она просто жалеет об этом и в настоящий момент переводит вину на парня, что их отношения не сложились. Эвочка, без обид, это всего лишь мое субъективное мнение.

Я ведь предупреждал....типичная женская логика.
одна вода блабла никакой обратной связи.
Возможно Эвочка и соблазняет других девушек на работе, тогда возьму свои слова обратно,
а так будет относится к ее мнению как к качественно подготовленной дезинформации.
Эвочка, без обид, это всего лишь мое субъективное мнение.

rowdy., Эвочка в совем ответе указала: он был женат, а у нее был парень с которым она собиралась вместе жить!

За лучших самок всегда надо сражатся. Обезвредить альфа самца .

Сообщение отредактировал двоечник: 03 февраля 2010 - 02:10

• 0

#40 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 02:41

то открыть свое сердце девушке через три месяца знакомства, без свиданий, исключительно на работе

да нет же, я нигде не говорю что нужно все прямо на работе.

тут две плоскости.
Первая - это твоя жизненная позиция, отношение к женщинам.
Вторая плоскость - это техника соблазнения. Что сказать, в какои момент сказать и тд.

Поверь, первая плоскость решает все. Техника не так важна.

Я вернусь еще к технике, но позволь вначале по первой плоскости, глобально. Вот ты был женат, но это не сделало тебя счасливым, у вас не срослось.. Потом ты многих прожимал на секс, но это тоже не сделало тебя счасливым. И сейчас ты смотришь вокруг и видишь все эти семьи, живушие тихой, убогой семейной жизнью. Ты видишь незамужних женщин, которые хотят “мужика и кольцо”, “квартиру и стиральную машину”. Видишь неженатых мужчин, которые хотят “прожать ее на секс”.

но тебе уже за 30. ты много видел. и ты интуитивно чувствуешь, что все это не может быть целью. ты наверное говоришь себе: "и это все? Это все, что я могу получить в жизни? Бессмысленные отношения, не делающие меня счастливым? Отношения редуцированы до потребительства, техник и легких объяснений, но я не хочу этого! я хочу мистики, я хочу чего-то важного и значимого в моей жизни, за что я могу держаться. Я хочу быть частью чего-то большего, чем я сам"

а встречается это важное и мистическое так редко, не правда ли? И совсем уж редко встречаешь людей, которые тебя любят просто за то, какой ты есть. Со всеми твомим слабостями и недостатками.

Поэтому так важна твоя молодая 20 летняя девочка. Которая еще не разучилась любить.
Но разве это объяснишь 20летним пацанам...

А если по технике, то конечно не стоит прямо на работе ничего обсуждать. Ты где-то предложил пару вариантов, куда ее можно пригласить, и они вполне разумны. Так и сделай.

Или сердце открывать.. А что открывать? Тебе вначале надо ее узнать. Притом дать ей мягко почувствовать, что ее тоже оценивают.
И только со временем, если тебе понравится то, что увидишь, если ты не будешь требовать от нее отношений, если все само начнет срастаться, то вы действиями своими откроите друг друг сердце. Деяниями, понимаешь, а не пустыми словами. Вы и без слов все поймете.

А если открывать сейчас, то звучать будет все просто глупо.
  • 0

#41 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 09:21

Блин... Только что подошел к ней и предложил покататься в выходные на борде. Она сказала, что ей сейчас не до этого, но подумает... В общем, слив(( Предложение было сделано без свидетелей. Думаю, что если бы хотела, или ей это было интересно, то хотя бы распросила что да как... По ходу, у нее кто-то есть... Или просто ей пох...
  • 0

#42 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 09:33

полонский бы сказал: "Делай по 20 подходов к новым девушкам и все пройдет"))))
  • 0

#43 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:01

Евочка в совем ответе указала: он был женат, а у нее был парень с которым она собиралась вместе жить! Ее коллега конечно слишком много внимания ей сразу уделил, но суть его отношения к ней была им выражена достаточно откровенно. А Эвочка же, в своем ответе сказала, что на тот момент это ей было не нужно. Т.е. она сделала выбор. Может сейчас она просто жалеет об этом и в настоящий момент переводит вину на парня, что их отношения не сложились. Эвочка, без обид, это всего лишь мое субъективное мнение.

И тут моя история приняла новый оборот))))), нет, я ни о чем не жалею совершенно, я даже забыла уже об этом и только прочитав твою тему вспомнила. Я тебе расписала все его действия для того, чтоб ты понял, что меня зацепило, т.е. даешь ей почувствовать, что она тебе симпатична, но в тоже время первоначально держи дистанцию, как и положено на работе. Если будешь так же как мой начальник постоянно крутиться у ее стола с нелепыми вопросами, твоя значимость у нее упадет. Ты же соблазнитель со стажем, снизь ее значимость и соблазняй так, как будто она тебе не нужна, играй с ней, а вот когда соблазнишь, тогда уже она сама переведет ваши отношения в разряд серьезных.

Блин...
Только что подошел к ней и предложил покататься в выходные на борде. Она сказала, что ей сейчас не до этого, но подумает... В общем, слив((
Предложение было сделано без свидетелей. Думаю, что если бы хотела, или ей это было интересно, то хотя бы распросила что да как... По ходу, у нее кто-то есть... Или просто ей пох...

Возможно, пока ей пох, но это только ПОКА. Вы вообще достаточно общались? Вам комфортно будет вдвоем ехать кататься на борде?

Поставила себя на ее место... даже если бы ты мне нравился я бы отказалась, потому что она не умеет кататься... потому что ты мой начальник и как я в пн на работу приду после этой прогулки, мне будет некомфортно, потому что ты мне начнешь уделять повышенное внимание, это заметят коллеги плюс опыт работы минимальный и делаешь массу косяков в работе, а начальник опять таки ты, сделаешь вывод о моих умственных способностях. Короче говоря пообщайтесь на работе побольше
  • 0

#44 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:11

В принципе по всему повествованию в 3 страницы было понятно твое напряжение, ее "особенность" и твоя нужда в ней. Что и проскочило наверняка в невербалике, когда предлагал покататься на сноуборде. А в какой момент сказал? Была ли она разогрета перед этим - ну там улыбалась/ смеялась/ тянулась к тебе/ отвечала на игривую кинестетику (работа не отмазка - можно и за ручки/плечи незаметно для других)?
Любая нужда, нервозность, попытка понравиться убивает влечение. Как бы мы ни хотели делать для некоторых "особенных" девочек исключения из своих правил съема (под правилами я подразумеваю полную расслабленность, конгруэнтность, ненавязчивость, игривость, и самое главное нацеленность на кратковременное веселое времяпровождение), девочки не ценят такого "рыцарства" и особый почет. Вот отнесся бы к ней как к очередной и не было бы лишних мыслей, самоанализа, трех страниц догадок о том, как бы, да что бы. Тогда могло реально прокатить.
Но ты не сдувайся, не реагируй на ее "занятость". Даже если отошьет, никак не реагируй, продолжай игривую линию поведения, но уже калибруй по ситуации. Ты ей дал понять, обозначил, в каком фрейме пойдет (если пойдет) у вас развитие событий. Именно нереагирование на ее игру может привлечь ее к тебе снова. А ты женщин знаешь. Если один раз не прокатило, то это не значит, что в след. раз не прокатит - все зависит от эмоций в какой-то определенный момент. Типа, если мужик -переключатель, то женщина - термометр. Как-то так.
З.Ы. Парень (если даже есть) - не такая уж проблема.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#45 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 13:17

Парадокс, думаю что все гораздо проще - ей пох...))) В эти и гры, Эвочка, я уже не хочу играть. Я делаю, все как ты говоришь, в смысле я так живу, мне не нужно в это играть). Без напрягов и желания понравиться. Поверь, с самооценкой у меня все нормально)). Если бы мн было 20, я бы в это старался включится, но мне уже не 20)). Просто ей пох..))) К моему сожалению, конечно, же. Но все прошло гладко, по этому это не отразится на работе и в целом на отношения в коллективе). Думаю, в моем общении с ней даже ничего не изменится. все будет как и было., Буду жить дальше и искать ту, которая будем мне сниться)... Всем спасибо)) Все Ваши советы оч помогли трезво взглянуть на ситуацию) Буду, в свою очередь, рад помочь)) Тему можно закрывать....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0