Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:14

после коммандировки поговорю с девушкой в духе "или я, или твоя мама"

Такая постановка вопроса выдает в тебе, в лучшем случае, юношеский максимализм (который можно перетерпеть), а в худшем - эгоизм, нечуткость, недалекость и непонимание основ человеческих отношений (что перетерпеть, как ты понимаешь, нельзя).
Но и в первом, и во втором случае, ты не выглядишь взрослым, умным, умеющим решать проблемы, ценящим отношения с этой девушкой человеком. Поэтому мама, с большим подозрением относящаяся к вашему роману, в принципе права. Ее, как женщину, вырастившую дочь без отца, совершенно справедливо пугает "женитьба" двух 20-летних подростков. Поэтому она изо всех сил старается держать все под контролем, ведь подростки ничего контролировать и ни за что отвечать пока не умеют. Конечно, она перебарщивает. Но, видимо, зная свою дочь, она считает, что лучше пережать, чем недожать.

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 января 2010 - 19:15

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 blaster-zoom

blaster-zoom
  • Участник
  • 22 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:14

Сelebrant, я вас решительно не понимаю

Это потому что "неудобно" меня понимать. =)
Либо слишком инертно мыслишь.

эээ .. как это с чего меня это беспокоит? я ж все таки не случайный прохожий, что бы меня ни чего не волновало ..
или когда твоей девушкой управляют это нормально? я просто чего то не доганяю?

все так же решительно вас не понимаю

Sunlana, мама рожала ребенка что называется "для себя" в возрасте около 40 - 45, выглядела плохо, достойного отца ей было уже не найти ..
видимо так и хочет иметь дочь своей собственностью, не понимая что это отдельный человек (а не игрушка с пультом управления), что это личность, что у неё есть свои мысли и желания.

Сообщение отредактировал blaster-zoom: 28 января 2010 - 19:27

• 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:27

Sunlana, я долго терпел, ничего не меняется.
мама рожала ребенка что называется "для себя" в возрасте около 40 - 45, выглядела плохо, достойного отца ей было уже не найти ..
видимо так и хочет иметь дочь своей собственностью, не понимая что это отдельный человек (а не игрушка с пультом управления), что это личность, что у неё есть свои мысли и желания.

Случается и так. :)
Но в любом случае - не терпеть надо, а демонстрировать маме свою состоятельность как мужчины. Ты ей когда-нибудь помощь предлагал? Ну, полки там прибить, сумки из магаза притащить? А если бы ты еще и в эти сумки еду положил на свои, уверяю тебя, ситуация бы постепенно поменялась бы.
На том, что в их доме никогда не было достойного мужчины, можно очень выгодно "пропиариться". Только хорошо подумай - нужна ли тебе такая серьезная история.
  • 0

#34 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:28

Сelebrant, я вас решительно не понимаю

Это потому что "неудобно" меня понимать. =)
Либо слишком инертно мыслишь.

эээ .. как это с чего меня это беспокоит? я ж все таки не случайный прохожий, что бы меня ни чего не волновало ..
или когда твоей девушкой управляют это нормально? я просто чего то не доганяю?

все так же решительно вас не понимаю

Дак что тебя беспокит? Да, не случайный прохожий, может что-то волновать. Что?
Что тебя беспокоит в том, что твоей девушкой кто-то управляет? Нормально/ненормально к делу отношения не имеет.

- Я тослтая!
- И что? Многие толстые и ничего, в чем проблема?
- Я не нравлюсь мужчинам!

И т.д.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:28

отец был подкаблучник, разведены они, а может и не были расписанны, я в подробности не вникал, девушка его почти не помнит ..

я общался с её мамой, педагог, привыкла всеми командовать, управлять, считает что права всегда и во всем

Имхо, это пиздец космического масштаба.
Такие вот педагогини с властным характером и неустроенной личной жизнью, считающие себя правыми всегда и во всем - видят в дочке свет в окошке, и какой бы хороший зять не был - найдут повод вылить на него ушат дерьма.
Ты для нее, похоже, плохой уже потому, что существуешь, и хочешь увести дочку из-под ее крыла.

после коммандировки поговорю с девушкой в духе "или я, или твоя мама"

Поговори, но не слишком категорично. Ультиматумы не ставь.
Но, сдается мне, девочка сама несклоько инфантильная, и затурканная такой мамочкой. Нормальный человек сам бы заебался, и поставил маму на место.
Если женишься - тебя ждет райская жизнь. Мама станет членом вашей семьи, и найдет повод, чтобы лезть в вашу семью как можно чаще, и приложит все силы к тому, чтобы вы строили отношения по ее указке.
Выход только один - максимально дистанцироваться от мамы, и убедить девочку сделать то же самое. Если она "маменькина дочка", и боится испортить отношения с мамой - это скорее всего дохлый номер.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#36 blaster-zoom

blaster-zoom
  • Участник
  • 22 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:32

Sunlana, я долго терпел, ничего не меняется.
мама рожала ребенка что называется "для себя" в возрасте около 40 - 45, выглядела плохо, достойного отца ей было уже не найти ..

Случается и так. :)
Но в любом случае - не терпеть надо, а демонстрировать маме свою состоятельность как мужчины. Ты ей когда-нибудь помощь предлагал? Ну, полки там прибить, сумки из магаза притащить? А если бы ты еще и в эти сумки еду положил на свои, уверяю тебя, ситуация бы постепенно поменялась бы.
На том, что в их доме никогда не было достойного мужчины, можно очень выгодно "пропиариться". Только хорошо подумай - нужна ли тебе такая серьезная история.

тащить сумки крайне далеко, живем мы не рядом, часа два езды ..
а полки прибивать она никому кроме себя не доверит, а если и доверит то будет очень серьезно и придирчиво руководить процессом, а потом еще последует проверка качества ..
еще раз, проблема не в моих взаимоотношениях с мамой, а в том что она пытается тотально управлять своей дочерью

Сelebrant, мой мозг не способен летать на высотах доступных вашему, простите.

SEATovod, я предлогал девушке уехать в другой город, она согласна, но после свадьбы.
только вот меня смущает что мама при таком раскладе может начать "болеть" и потянет дочку обратно к себе.

Сообщение отредактировал blaster-zoom: 28 января 2010 - 19:39

• 0

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 19:38

тащить сумки крайне далеко, живем мы не рядом, часа два езды ..
а полки прибивать она никому кроме себя не доверит, а если и доверит то будет очень серьезно и придирчиво руководить процессом, а потом еще последует проверка качества ..
еще раз, проблема не в моих взаимоотношениях с мамой, а в том что она пытается тотально управлять своей дочерью

Кто хочет, как известно, ищет возможности. А кто не хочет...
Мамины проблемы взаимотношения с дочерью оставь в покое - это тебе мой добрый совет не только на этот роман, но и на будущее. :) Это не твои проблемы. Это проблема двух женщин.
Твоя проблема - ТВОИ взаимоотношения с мамой. Только ее ты и должен решать.
  • 0

#38 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:02

Твоя проблема - ТВОИ взаимоотношения с мамой. Только ее ты и должен решать. --------------------------------------------------------------------------------------- Ахуеть) С мамой у автора не будет никаких отношений в любом случае. Кроме хуёвых или оч. хуевых. Походу в телке самостоятельности ноль. Можно женившись забрать её далеко в другой город , но она и оттуда при малейших ссорах будет каждый раз бегать к ебнутой мамочке ... А после свадьбы по любому автор быстро станет лютым врагом обоих. Я бы бы доброжелательно поговорил на тему или-или. Или нахуй. Тему Михруда помнит кто?)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 28 января 2010 - 20:05

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#39 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:10

Arist, в этой квартире живет девушка (ближе к работе, до этого к учебе), однако мамы там нет,
территория не моя

Я не понимаю, что ты этим хочешь сказать. Разверни мысль.

Я тебе уже сказал - на своей территории устанавливаешь правила ТЫ, на чужой - принимаешь правила хозяина. Так было всегда и везде, любой дисбаланс приводит к войнам. ИМХО, тебе проще было бы давить тараканов находясь на своей территории.

И еще. Я так и не понял, вы в одном городе живёте или в разных? В твоих показаниях хуета какая-то творится. Ты можешь сделать так, чтобы ваше общение проходило либо на нейтральной территории либо на твоей?
  • 0

#40 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:12

SEATovod, я предлогал девушке уехать в другой город, она согласна, но после свадьбы.
только вот меня смущает что мама при таком раскладе может начать "болеть" и потянет дочку обратно к себе.

Еще как начнет. Проходили.
Мне ставили в упрек многие безобидные, на первый взгляд вещи - например, то, что я курю, мало, на их взгляд, зарабатываю, отказываюсь в свой выходной сажать картошку на их даче, и даже то, что у меня татуировка на руке. Мамин вопрос в лоб - а ты не сидел, случаем? - сначала вогнал в неебический шок, а затем вызвал приступ неебического же хохота - еле сдержался.
Вся моя помощь (отвезти-привезти, мелкий ремонт в квартире и т.д.) воспринималась как должное - "моя дочка - золото, и не каждый ее достоин."
Девушка честно пыталась дистанцироваться от мамы, но мама оказалась сильнее, и дочку гнобила. Все попытки строить жизнь, отдельную от мамы, разбивались о мамины "страдания". В итоге я выдержал меньше полугода - послал все нахуй.
Сейчас дочке уже под 30, по некоторым данным, не замужем, до сих пор живет с мамой. В болоте ничего не меняется.
Возможно, девочка повторит мамину судьбу

Мамины проблемы взаимотношения с дочерью оставь в покое - это тебе мой добрый совет не только на этот роман, но и на будущее. :) Это не твои проблемы. Это проблема двух женщин.

Если мама пытается манипулировать дочерью, а дочь ведется - это действительно только их проблемы. Но если она станет женой автора - это станет и его проблемой.

За стол переговоров мама вряд ли сядет. Если все-таки сядет - медведь в лесу сдохнет.
Если мама не понимает очевидных вещей, а дочь ссыт кипятком и пляшет под мамину дудку - о чем тут можно говорить.
Построить нормальные отношения с мамой девушки у автора вряд ли получится - ей 60 лет, и ее не переделать. Остается два варианта - или смириться, или забить на мамины "страдания". Возможно, и на девушку тоже, если она не представляет себе жизни без маминого контроля.
  • 0

#41 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:15

---------------------------------------------------------------------------------------

Ахуеть)

С мамой у автора не будет никаких отношений в любом случае. Кроме хуёвых или оч. хуевых.

Девочек лучше искать в детдоме, правда? :)
Хуевые отношения - это тоже отношения. Так что об отсутствии отношений я бы не говорила. А еще бывают ровные, доброжелательные, дружеские, душа в душу. И много всяких других. Кто какие себе организует. Кто на какие способен.

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 января 2010 - 20:15

• 0

#42 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:20

Девочек лучше искать в детдоме, правда? --------------------------------------------- Девочек лучше искать нормальных а остального не понял вообще. бред не относящийся к теме

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 28 января 2010 - 20:25

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#43 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:23

Все зависит от девушки.От степени ее любви к тебе и значимости. Либо она,в конце концов-дистанцируется,сведя к минимуму, общение с мамой (учитывая твои интересы и желания), либо... либо потеряет тебя.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#44 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:28

Девочек лучше искать в детдоме, правда? :)

Ага, как говорил Миронов в "Берегись автомобиля" - жениться надо на сироте. Но ты, Санлана, просто передергиваешь.

Хуевые отношения - это тоже отношения. Так что об отсутствии отношений я бы не говорила.

Лучше не иметь никаких отношений, чем иметь хуевые. Для психики менее вредно.

А еще бывают ровные, доброжелательные, дружеские, душа в душу. И много всяких других. Кто какие себе организует. Кто на какие способен.

Здесь не тот случай. Мама, имхо, на другие не способна.
Автор может хоть усраться - толку будет ноль. Такого человека как мама, тем более в ее возрасте, проще убить, чем изменить ее мировоззрение.
Iron_Rain +1

Сообщение отредактировал SEATovod: 28 января 2010 - 20:29

• 0

#45 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:30

Автор может хоть усраться - толку будет ноль. Такого человека как мама, тем более в ее возрасте, проще убить, чем изменить ее мировоззрение.

+1.

Санлана - пишешь хуйню, подменяешь понятия, в общем разберись сначала в своей голове, а потом лезь с советами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0