Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#31 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 24 января 2010 - 19:42

А вы уже сопли распустили, ментов подключать нужно. Ну что за фигня? Мне стыдно за вас, парни.

Результат обычного махача почти предопределен, и не в пользу автора. Играть по чужим правилам, это вообще хуйня. Чтобы выиграть надо играть по своим. Привлечь к делу ментов лишь один из вариантов навязывания своих правил. Вопрос только в том что автор со всего этого выиграет, и окупит ли оно затраты.

Еще момент в том, как на это все смотрит девушка. Может она просто любительница азартных игр, а посмотреть как мужики в друга друга шпаги втыкают, так это вообще её любимое зрелище.. Если это так, то зрелище с ментами ей вряд ли понравится, потому как такой красотой как битва на шпагах не обладает.
  • 0

#32 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:46

FatalBlow, AntiДот, мне нравится ход ваших мыслей.

Автор, так как ты несовершеннолетний, проблем у него будет еще больше.

Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:49

• 0

#33 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
461
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:48

Нихуя вы шороху развели, из-за каких-то угроз маленького дрочилы "вконтакте". Всем, и автору в частности - не страдайте хуйней, ребята. Никаких ментовок, стволов и прочей хуйни не надо. Некроман, не подымай паники, можешь даже сам ради интереса предложить словиться раз на раз этому дрочиле, увидишь его реакцию.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#34 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:53

Нихуя вы шороху развели, из-за каких-то угроз маленького дрочилы "вконтакте".
Всем, и автору в частности - не страдайте хуйней, ребята. Никаких ментовок, стволов и прочей хуйни не надо.
Некроман, не подымай паники, можешь даже сам ради интереса предложить словиться раз на раз этому дрочиле, увидишь его реакцию.

дЫша, мне кажется, тут разговор уже несколько абстрагировался от конкретного «что делать автору» в более общее «как быть в такой ситуации», что, в принципе, не плохо.

Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 19:54

• 0

#35 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:56

Некроман,
мое мнение: не надо ментов и не надо ссать.
Бывший и сам в штаны кладет, так что еще неизвестно, хватит ли у него духу на деле что-то предпринять.

Если вдруг что, он тебя встретит где-то например, и начнется гнилой базар - БЕЙ ПЕРВЫМ. Куда угодно, главное выключить. Большой шкаф громче падает.
Если до ментов дойдет дело - тебе 15, ему 19. Он больше. Короче проблемы будут у него а не у тебя.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#36 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
461
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 19:56

Ребят, если из-за каждой хуйни к ментам бежать или за оружие хвататься - это ж пиздец что будет!
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#37 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:07

Когда приведешь факты неточностей, тогда и будет считаться, а пока как говорится здесь, ты «трепло».

Вообще-то я к ФаталБоу обращался. И если уж определятся кто здесь кто, то ты самый натуральный лох и стукач. Этого достаточно чтобы мне с тобой было противно общаться.

Вообще я к тому, что морду бить надо по факту, а не по словам. Если на тебя напали - набей. А пока пишут угрозы, нет смысла поддаваться на провокации. На провокации только бабы падки

Дык никто и не говорил что хуярить за слова то надо. Вообще какой-то отдельный у тебя монолог получается.
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#38 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:11

FatalBlow, AntiДот, мне нравится ход ваших мыслей.

Антидот недавно получил почетное звание "Долбоеб форума 2009". Приятно вас видеть в одном ряду.))
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#39 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:13

Когда приведешь факты неточностей, тогда и будет считаться, а пока как говорится здесь, ты «трепло».

Вообще-то я к ФаталБоу обращался.

Это не избавляет тебя от надобности подкрепления слов фактами. Тем более, ты процитировал моё сообщение, а не его.

И если уж определятся кто здесь кто, то ты самый натуральный лох и стукач.

Отвечу саркастически: Конечно же, после того, как меня у подъезда подкараулит какая-то компания и даст мне люлей, я не пойду писать заявление, ибо это не «по-пацански».
Брось, если бы все решали всё по понятиям, то охранные фирмы остались бы без работы. Для меня хороши те средства, которые мне больше всего удобны и меня не волнует, по понятиям это или нет. Вообще, понятия у каждого свои.

Антидот недавно получил почетное звание "Долбоеб форума 2009". Приятно вас видеть в одном ряду.))

Это не значит, что у него не может быть дельных мыслей.

Сообщение отредактировал Вымя: 24 января 2010 - 20:14

• 0

#40 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:15

Забить стрелку в общественном месте Затереть с ним по понятиям, пусть придёт подмога с твоей и с его стороны... для свидетельства разговора...... сучка не захочет и кобель не вскочит, так что это она его кинула, а не ты отбил...
  • 0

#41 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:22

Вообще-то я к ФаталБоу обращался. И если уж определятся кто здесь кто, то ты самый натуральный лох и стукач. Этого достаточно чтобы мне с тобой было противно общаться.

И кстати, мне не противно с тобой общаться. В споре рождается истина.
  • 0

#42 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:25

"Лучше быть трусом на пять минут, чем покойником на всю жизнь" Не лезь на рожон просто. Будет наезжать, говори : "Что ты на малолетку лезешь?" У меня прокатывало))))) Если толпа катит бочку, то не показывать страх; если чувствуешь драку, рви когти оттуда)) ps а вообще никогда не испытывал доброжелательных чувств к "чОтким пацанам", ибо стадо баранов, придумавшие себе какие-то "понятия". pps автор, сожри метандростенолона (aka озверин) перед стрелкой:))

Сообщение отредактировал sher-han: 24 января 2010 - 20:28

• 0
Каждому своё.

#43 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:39

Кстати отвечаю насчет законов.Это вы цитируете законы РФ,а я живу в Украине и мне 15 лет,следовательно тому парню 19 лет,и он гораздо здоровее меня,хоть и ссыкун.

а чего ты ждал когда у него девушку отбивал? теперь поступай по пацански разбирайся сам.

А вы уже сопли распустили, ментов подключать нужно. Ну что за фигня? Мне стыдно за вас, парни.

+1
  • 0

#44 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:39

автор,если тебе 15 лет,ты слаб во всем,не знаешь что и куда,то учись всему,что было написано. В милицию можно и подать,да вот с родителями придется идти,ты ведь не совершеннолетний.
  • 0

#45 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 20:46

В ментуру думаю не надо, найти пациков знакомых, если толпа значит толпа ну толпу, а не толпа на одного. Ну а можешь с ним один на один. И это, будь осторожен, мало ли че у этого придурка, может нож в кармане
  • 0
учусь жизни
старые игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0