Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#31 теркин

теркин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:55

Приведи пример, ответа девушки - я отвечу.

1. у меня не с собой денег
2. ты че жмот за девушку заплатить не можешь?
  • 0

#32 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:55

ну я сам и не припомню, чтобы так ставил барышню перед фактом оплаты её чайку/кофеку/пивку) чаще просто калибрую собирается ли она потянуться к сумочке, после появления счёта, сам естессно сразу за деньгами не лезу, продолжаю общаться)
  • 0

#33 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:57

1. могу дать взаймы
2. у меня принцип
  • 0

#34 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:01

Тут уже по-моему пох что говорить... Можешь уже прямо сказать "ты не моя девушка, чтобы я за тебя платил". И пошла она нах, за такую борзость :)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#35 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:03

у всех такое понятие, что мужчина платит за женщину. Ну и в общем-то я уже привыкла к такому отношению...

вот вот опять эти понятия . Для некоторых это на столько очевидные вещи что если , даже намекнуть её на то чтоб неплохо бы что бы она заплатила сама, она просто не поймет это. и потом вот некоторые говорят, типа взять телефон, пригласить её и не заплатить за нее, не есть хорошо, но я же её не ради кафе приглашаю чисто попить кофе , а на свидание и если она согласилась, то как минимум я ей интересен, и удовольствие от рандеву буду получать не только я. а то получается как говорит минерва :

Мне это "посидеть, чаю попить" с незнакомым мужиком нах не надо.Если ему надо, то пусть платит.

ОТ сюда получается обратный вывод: если он платит, то так уж и быть я посижу. А это уже нах мужику надо???

Блин, я только одно могу сказать, что все ваши заморочки исключительно от жадности или желания разорвать шаблон. Хотите рвать - мучайтесь. Я вообще не запариваюсь на этот счет: для меня и моих друзей мужского пола настолько естественно, что платят ОНИ, что никому в голову не приходит анализировать кто кого развлекает и кому из нас это больше нужно. Все люди обеспеченные, уверенные в себе, считающие ниже своего достоинства выяснять кто кому чего должен, особенно если мужчина претендует на меня. В ваших терминах это называется "купить женщину", а в терминах мужчин, с которым общаюсь я это называется - ухаживать. Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#36 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:04

ну а зимой ты её сразу домой приглашаешь или в подъезде посидеть?))

Так и зимой можно запросто погулять на улице, если не холодно. А если холодно, то вообще нах из дома выходить)
  • 0

#37 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:09

у всех такое понятие, что мужчина платит за женщину. Ну и в общем-то я уже привыкла к такому отношению...

вот вот опять эти понятия . Для некоторых это на столько очевидные вещи что если , даже намекнуть её на то чтоб неплохо бы что бы она заплатила сама, она просто не поймет это. и потом вот некоторые говорят, типа взять телефон, пригласить её и не заплатить за нее, не есть хорошо, но я же её не ради кафе приглашаю чисто попить кофе , а на свидание и если она согласилась, то как минимум я ей интересен, и удовольствие от рандеву буду получать не только я. а то получается как говорит минерва :

Мне это "посидеть, чаю попить" с незнакомым мужиком нах не надо.Если ему надо, то пусть платит.

ОТ сюда получается обратный вывод: если он платит, то так уж и быть я посижу. А это уже нах мужику надо???

Блин, я только одно могу сказать, что все ваши заморочки исключительно от жадности или желания разорвать шаблон. Хотите рвать - мучайтесь. Я вообще не запариваюсь на этот счет: для меня и моих друзей мужского пола настолько естественно, что платят ОНИ, что никому в голову не приходит анализировать кто кого развлекает и кому из нас это больше нужно. Все люди обеспеченные, уверенные в себе, считающие ниже своего достоинства выяснять кто кому чего должен, особенно если мужчина претендует на меня. В ваших терминах это называется "купить женщину", а в терминах мужчин, с которым общаюсь я это называется - ухаживать. Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???

хорошо сказано))))
  • 0

#38 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:09

DeDLeN, ну очень здорово в -5 с дамой в пуховиках разгуливать))) если б все дамы сразу ко мне домой приходили, то и выходить на улицу не надо было, а так приходится))
  • 0

#39 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2010 - 15:19

Приведи пример, ответа девушки - я отвечу.

Если девушка бедненькая студентка-первокурсница. Я обычно за неё плачу, мне иначе совесть не позволяет. Да такие девушки и заказывают-то максимум мороженное. Если девушка состоятельная и говорит, что у неё нет денег, то вначале вежливо спрашиваю, как такое может быть? Если и правда забыла или просто не взяла, то можно перевести разговор на позитив: "Следующий раз угощаешь меня ты". И платишь. Если видишь, что девочка динамит, то переводишь разговор, как ты собиралась оплачивать свой счёт? И ведёшь с ней эту беседу вплоть до того, что ты её не знаешь - пусть с ней официанты разбираются.

Честно, до последней стадии никогда не доходило. Как мне сказала одна профессиональная динамщица:"Первое правило Динамо - ты обязана иметь при себе  деньги. На всякий случай". 

Ну, и если видишь, что девушка заказывает себе половину меню, лучше сразу объяснится с ней за чей счёт этот банкет.

И ещё, сам всего пару раз слышал фразу:" У меня нет денег".

2. ты че жмот за девушку заплатить не можешь?

-что за наезды?

Как-то после очень приятного свидания, девушка залепила мне нечто подобное, и показалось мне это очень грубо. Я ей влёт ответил: "Ты охуела?"

Мягкие варианты:
-Катя (Оля, Маша, Света...), я не плачу за девушек, у меня такое правило.
-Катя (Оля, Маша, Света...), мужина может дать девушке гораздо большее, чем деньги.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 18 января 2010 - 15:34

• 0

#40 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:22

DeDLeN, ну очень здорово в -5 с дамой в пуховиках разгуливать))) если б все дамы сразу ко мне домой приходили, то и выходить на улицу не надо было, а так приходится))

А что такого в том, чтобы погулять в пуховиках?
  • 0

#41 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2010 - 15:24

Блин, я только одно могу сказать, что все ваши заморочки исключительно от жадности или желания разорвать шаблон.

Мои заморочки связаны только с тем, что я хочу с девушкой приятно потрахаться и всячески по-другому красиво провести с ней время. И главные укрошения этого времяпрепровождения: я и она. Причём тут деньги? Они вообще никаким боком тут не встают.
  • 0

#42 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:25

А что такого в том, чтобы погулять в пуховиках?

хах, ну там и не посмотришь, и не потрогаешь девочку толком))
  • 0

#43 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:28

Вопрос к минерве: Как бы ты отреагировала если парень с тобой познакомился на улице, пригласил попить чаю, и предложил тебе за него заплатить??

Отрицательно. Я считаю, что кто приглашает, тот и платит. Мне это "посидеть, чаю попить" с незнакомым мужиком нах не надо

Что-то я не улавливаю... Получается, что с незнакомым мужиком тебе сидеть нах не надо, но вот если он угостит, то можно и посидеть? :)

Какое-то странное убеждение, ты не находишь? :)

В ваших терминах это называется "купить женщину", а в терминах мужчин, с которым общаюсь я это называется - ухаживать.

Кому как удобнее называть. Словом "ухаживать" некоторые хитросделанные девушки прикрывают свою тягу к халяве :) Очень удобная позиция :) 

Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы.

А чего так категорично? То есть, общаться с ним ты сможешь вполне, но доступ к телу получает только тот, кто платит по счету? Опять, какая-то неоднозначная логика... 

Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???

Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа.
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#44 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2010 - 15:33

Сейчас, Minerva, опять под раздачу попадаешь. Хотя уважаю тебя - за убеждения. Ведь у кого эти убеждения сильнее, тот и устанавливает свои правила.
  • 0

#45 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:34

Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???

Если бы я был грубияном, я бы сказал, что это потреблядство. Почему именно мужчина обязан платить?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0