Глюк ревности.
Отправлено 14 января 2010 - 18:46
Отправлено 14 января 2010 - 18:55
Мне кажется, что автор преувеличивает. Я не психолог, потому посоветовать, как взять себя в руки, не могу, но могу объяснить почему девушка себя так ведет (исключительно с "высоты" своей колокольни). У меня вот есть любимый молодой человек, все здорово и все отлично, помыслов к измене у меня не было и нет. Но мне приятно мужское внимание. Чтоб чувствовать себя полноценнойженщиной, мне надо нравится мужчинам. Это поднимает мою самооценку. У меня абсолютно не возникает желания с ними переспать - моего любимого мне хватает с головой )
тут-то и косяк. в том, что Автору темы, да и наверно твоему мужику это не нравится. Ха, кому бы это понравилось...
Отправлено 14 января 2010 - 19:11
Партнеру между прочим тоже приятно осозновать, что его половинка нравится не только ему, появляется ревность, которая в умеренных дозах добавляет былую остроту, переживания и отношения существуют.
Сообщение отредактировал Evochka: 14 января 2010 - 19:11
Отправлено 14 января 2010 - 19:18
Это да. Вот в результате чего мозгоебство возникло: из-за собственной неадекватности автора или косяков его девушки - вопрос открытый. Автор пока не отписался.
Лично меня, при отсутствии других косяков, контакты и одноклассники моей девушки - не волнуют.
Если волнуют автора - выход прост: кейлогер. Только что набрал заветное "скачать бесплатно" в Яндексе и получил 391 тыс. страниц. Проблем никаких.
Сообщение отредактировал Доцент: 14 января 2010 - 19:19
Отправлено 14 января 2010 - 19:20
Со временем любовь становится не такой яркой, как была в начале отношений, переходит в другие более спокойные формы и кто-то просто уходит и начинает все сначала с другим человеком
любовь никуда не уходит, а если уходит - значит это не любовь вовсе. и нефиг мучиться и человека мучить.
Партнеру между прочим тоже приятно осозновать, что его половинка нравится не только ему, появляется ревность, которая в умеренных дозах добавляет былую остроту, переживания и отношения существуют.
пипец. "партнеру"... да этот "партнер" пойдет и тоже как начнет "нравится другим женщинам", "повышать самооценку" - в итоге - она повышает самооценку с другими мужиками, он - нравится другим женщинам - что эти люди вместе делают? живут по привычке? зачем?
Это да. Вот в результате чего мозгоебство возникло: из-за собственной неадекватности автора или косяков его девушки - вопрос открытый. Автор пока не отписался.
он в самом начале отписался - из-за того, что она зависает на одноклассниках. и это ему не нравится.
тут и посоветовали все прояснить кейлоггером, потому что иначе - никак.
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 19:21
Отправлено 14 января 2010 - 19:38
у тебя были длительные отношения или ты чисто теоретически предполагаешь, что у людей, проживших в браке 10-20 лет любовь такая же как была в начале?любовь никуда не уходит, а если уходит - значит это не любовь вовсе. и нефиг мучиться и человека мучить.
повышение самооценки осуществляется далеко не каждый день, рутина затягивает, дом - работа - дом, приготовить, накормить, погладить и очень приятно услышать например комплимент на обеде от сотрудника, которому давно явно симпатизируешь и который заметил, что у тебя новая прическа - всё! Приятно осозновать, что нравишься этому человеку. Или сидишь в кафе с подружкой, а тебе мужчина с соседнего столика через официанта передал шоколадку просто так за красивые глаза и на этом все заканчивается идешь с этой шоколадкой домой чай пить.пипец. "партнеру"... да этот "партнер" пойдет и тоже как начнет "нравится другим женщинам", "повышать самооценку" - в итоге - она повышает самооценку с другими мужиками, он - нравится другим женщинам - что эти люди вместе делают? живут по привычке? зачем?
Отправлено 14 января 2010 - 19:55
у тебя были длительные отношения или ты чисто теоретически предполагаешь,
да-да, были. и сейчас есть, прикинь, а?
что у людей, проживших в браке 10-20 лет любовь такая же как была в начале?
она не такая же, она ЕЩЕ лучше, объемнее.
повышение самооценки осуществляется далеко не каждый день, рутина затягивает, дом - работа - дом, приготовить, накормить, погладить и очень приятно услышать например комплимент на обеде от сотрудника, которому давно явно симпатизируешь и который заметил, что у тебя новая прическа - всё!
зачем ЯВНО симпатизировать левому мужику с работы? это или дурость или блядство
Приятно осозновать, что нравишься этому человеку.
что тут приятного? это какую низкую самооценку надо иметь, чтобы приятно было осознвать, что нравишься коллеге...
Или сидишь в кафе с подружкой, а тебе мужчина с соседнего столика через официанта передал шоколадку просто так за красивые глаза и на этом все заканчивается идешь с этой шоколадкой домой чай пить.
не за красивые глаза девке шоколадки дарят, а в надежде выебать. иначе бы он эту шоколадку в детдом отнес - у тамошних деток очень красивые, грустные глаза...
а брать шоколадку и идти с ней домой... ну, если бы моя женщина пришла с полученной таким образом шоколадкой, я бы серьезно усомнился в ее умстенных способностях
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 19:58
Отправлено 14 января 2010 - 20:09
Отправлено 14 января 2010 - 20:14
здорово, я за тебя радада-да, были. и сейчас есть, прикинь, а?
еще раз за тебя порадовалась. Она безусловно становится другой, возможно и лучше, просто я этого еще не поняла.И мне пока очень сложно свыкнуться с мыслью, что отношения становятся совершенно другими.она не такая же, она ЕЩЕ лучше, объемнее.
смысл фразы в том, что ты видишь, что нравишься мужику с работызачем ЯВНО симпатизировать левому мужику с работы?
коллега это не человек и ему нельзя нравиться?что тут приятного? это какую низкую самооценку надо иметь, чтобы приятно было осознвать, что нравишься коллеге...
не переживай, ты бы думал, что она ее купила.если бы моя женщина пришла с полученной таким образом шоколадкой, я бы серьезно усомнился в ее умстенных способностях
Всё это было приведено для примера, которых может быть сколько угодно, из самых разнообразных мест, поэтому не надо столь эмоционально переживать по этому поводу
Сообщение отредактировал Evochka: 14 января 2010 - 20:19
Отправлено 14 января 2010 - 20:34
смысл фразы в том, что ты видишь, что нравишься мужику с работы
и какой в этом смысл? повторюсь - у тебя настолько низкая самооценка?
коллега это не человек и ему нельзя нравиться?
повторюсь -
зачем ЯВНО симпатизировать левому мужику с работы? это или дурость или блядство, иначе какой в этом смысл?
не переживай, ты бы думал, что она ее купила.
пипец...
-вы за меня и ДУМАТЬ будете???
-ага!!
(с) двое из ларца
ты лучше за себя подумай, за меня думать у тебя получется очень плохо :))
опять же ты забыла откомментировать, вот лучше здесь подумай:
не за красивые глаза девке шоколадки дарят, а в надежде выебать. иначе бы он эту шоколадку в детдом отнес - у тамошних деток очень красивые, грустные глаза...
зачем ЯВНО симпатизировать левому мужику с работы? это или дурость или блядство
-----------------------
Commander Z, тут высказалась женская точка зрения. А ты заочно нас в блядстве обвинил. Я считаю, что нравиться людям - это приятно и никак не аморально. Мне приятно, что мой молодой человек нравится девушкам.
не надо путать женскую точку зрения и блядскую точку зрения...
нравиться лицам противоположного пола - возможно и не очень плохо, но специально ДЕЛАТЬ действия, чтобы нравиться, о чем Евочка пишет - "явно симпатизировать коллеге" - какой в этом смысл? или поебаться с этим коллегой (блядство) или ... не дать ему (дурость, так как он явно будет от этого не в восторге и месть будет очень вероятна)?
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 20:42
Отправлено 14 января 2010 - 20:55
нравиться лицам противоположного пола - возможно и не очень плохо, но специально ДЕЛАТЬ действия, чтобы нравиться, о чем Евочка пишет - "явно симпатизировать коллеге" - какой в этом смысл? или поебаться с этим коллегой (блядство) или ... не дать ему (дурость, так как он явно будет от этого не в восторге и месть будет очень вероятна)?
"Явно симпатизировать" - это пассивное действие, а не активное. Это не значит, что она делает все специально, что б ему нравиться, а то, что она ему уже нравится. Синонимы "очевидно", "ясно", "понятно" ))
Девушки следят за собой, что бы нравиться окружающим. Не их вина, что их за это хотят трахнуть. Просто природой так задумано, что мужчиной движет желание трахаться, а женщиной - стать объектом этого желания. Заметь, не потрахаться, а привлечь внимание. Иначе б человечество не выжило )
Так что все твои обвинения в блядстве адресуй природе. Это такая же бессмыслица, как если б я начала говорить, что все мужики козлы, потому что на уме у них только одно :D
Отправлено 14 января 2010 - 21:09
"Явно симпатизировать" - это пассивное действие, а не активное.
да что ты говоришь, пассивное, ага, ага, уже смеюсь.
симпатизировать - это значит вот что
Симпатизировать - испытывать чувство симпатии к кому-чему-н
Девушки следят за собой, что бы нравиться окружающим.
да ну? и голову моют чтобы, значит, нравится мужикам? а я-то думал, что просто чтобы не чесалась, головенка-то :)))
вот я и говорю - нафиг так "следить за собой, чтобы нарвится окружающим", КОГДА УЖЕ ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
Не их вина, что их за это хотят трахнуть.
ой они бедные, несчастные...
Просто природой так задумано, что мужчиной движет желание трахаться,
да что ты говоришь? сама-то в это веришь? мной вот не "движет желание трахаться", прикинь! какой облом такой стройной теории...
а женщиной - стать объектом этого желания.
это не природой задумано, а теми, кто блядство оправдывает - типа, я не хотела, я СТАЛА ОБЪЕКТОМ ЖЕЛАНИЯ
:)))
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 21:13
Отправлено 14 января 2010 - 21:18
у меня ее вообще нет, только после того как ты повторился поняла о чем речьповторюсь - у тебя настолько низкая самооценка?
Инфузория, спасибо, что подробно расписала, именно это я и пыталась объяснить"Явно симпатизировать" - это пассивное действие, а не активное. Это не значит, что она делает все специально, что б ему нравиться, а то, что она ему уже нравится. Синонимы "очевидно", "ясно", "понятно" ))
Commander Z, я написала, что приятно от коллеги по работе услышать комплимент, т.е. он подошел и сказал, значит ему это хотелось, заметь, ничего специально для этого сделано не было.нравиться лицам противоположного пола - возможно и не очень плохо, но специально ДЕЛАТЬ действия, чтобы нравиться, о чем Евочка пишет - "явно симпатизировать коллеге" - какой в этом смысл?
т.е. если у меня есть молодой человек я могу спокойно перестать следить за собой, набрать десяток кг, зато мой МЧ сможет гордиться тем, что я больше никому не нравлюсь, так?вот я и говорю - нафиг так "следить за собой, чтобы нарвится окружающим", КОГДА УЖЕ ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
Сообщение отредактировал Evochka: 14 января 2010 - 21:26
Отправлено 14 января 2010 - 21:32
Commander Z, я написала, что приятно от коллеги по работе услышать комплимент, т.е. он подошел и сказал, значит ему это хотелось, заметь, ничего специально для этого сделано не было.
походу я понял, ты вместо слова "симпатизировать" хотела написать "нравиться", так?
так остается вопрос - зачем "Девушки следят за собой, что бы нравиться окружающим." - зачем нравится? чтобы ебали? ну это блядство (не забываем, что по условиям темы у девушки есть мч), или чтобы нравится и не давать? тогда это дурость из разряда назло бабушке отморожу себе уши
повторюсь - у тебя настолько низкая самооценка?
у меня ее вообще нет, только после того как ты повторился поняла о чем речь
во! у кого нормальная самооценка такой ерундой не парятся
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 21:34
Отправлено 14 января 2010 - 21:39
вообще это слова синонимы, ну если тебе так удобнее, то пусть будет такпоходу я понял, ты вместо слова "симпатизировать" хотела написать "нравиться", так?
с чего ты взял, что я парюсь?во! у кого нормальная самооценка такой ерундой не парятся
-вы за меня и ДУМАТЬ будете???
-ага!!
(с) двое из ларца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0