Динамо или всё в порядке?
Отправлено 22 января 2010 - 01:04
Отправлено 22 января 2010 - 10:35
Я обращался к Dima_Kharkov, но почему-то подумал, что ему 25 тоже. Он недавно тему создавал про соблазнение 8-ки. Может видел?2Red1sk@:
Не обижайся, но тут ты гонишь. Подгадывать момент, когда родители куда-то свалят или квартиру для этого снимать - ИМХО, глупо.
Тебе не 15, а 25 и родители должны понимать, что ты уже взрослый и имеешь право на личную жизнь. А если не понимают, то уже тут надо что-то в своей жизни менять и этот вопрос уже выходит за рамки темы.
Что-то я недопонял, к кому именно ты обращаешься? ;)) Судя по цитате - к парню по имени "Dima_Kharkov", а судя по "Тебе не 15, а 25 лет" - ко мне, т.е. к автору.
Если обращение всё же ко мне, то как я написал в предыдущих постах, родители у меня понимающие, поэтому с их стороны проблемы нет. Проблема в том, что девочка не хотела идти в квартиру, где есть родители. Но снимать отдельно ради неё хату я не собираюсь.
Отправлено 24 января 2010 - 00:57
Не обижайся, но тут ты гонишь. Подгадывать момент, когда родители куда-то свалят или квартиру для этого снимать - ИМХО, глупо.Второй момент. Ты собираешся вести ее трахатьса к себе домой когда там есть родители??? Если да, то ты гониш.
Не одна нармальная девченка на такое не согласитьса. Как ты сам вообще это представляеш: "Мама, Папа, здраствуйте. Знакомьтесь это Маша, мы пошли ко мне в комнату трахатьса, пожалуйста не беспокойте нас."
Тебе не 15, а 25 и родители должны понимать, что ты уже взрослый и имеешь право на личную жизнь. А если не понимают, то уже тут надо что-то в своей жизни менять и этот вопрос уже выходит за рамки темы.
Может у меня какоето консервативное воспитание, хотя родители у меня вполне совремнные. Но лично я домой вожу только постоянных девушек и предварительно знакомлю их с радителями. Вот такая у меня замануха.
Может и девушки мне попадаютса, все погловно из домов благородных девиц. Я уверен, что не одна из моих бывшых В ПЕРВЫЙ РАЗ не дала бы в присутствие родителей в соседней комнате.
С девушкой, с которой хочеш нормальных продолжительных отношений, момент действительно лучше подгодать. Лично я пользуюсь такими вариантами:
- у тебя дома (когда домашние на работе, ушли в гости, уехали на дачу или к родственникам в другой город)
- у нее дома (когда домашние на работе, ушли в гости, уехали на дачу или к родственникам в другой город)
- в машине (самый пошлый вариант, но увы самый часто используемый)
- если бы у меня был гараж, то я бы им обезателно воспользовался (один мой друг подсказал)
- дома удрузей во время совместного отдыха (тут не подгодаеш получаетса спантанно)
- сауна (очень красиво и удобно, но это для девочек без комплексов, у меня такое было только раз)
Квартиру не снимал не разу, хотя такой варинт тоже можно расмотреть, сейчас жилье снять посуточно вобще без проблем, были бы деньги.
П. С. мне 23 года почти угадал )))
Отправлено 24 января 2010 - 01:21
Отправлено 24 января 2010 - 01:49
SamuraiD замутил одновременно с тремя телками со всеми геммор , очень странно. Не книгу ли он там пишет по ответам lol.gif
Самурай просто только начинает учиться и старается не терять времени даром))) Жаль только, что пока первые блины комом(( Результативность - из 5 девочек: 1 секс, 1 полный игнор после первого свидания и 3 вот таких вот "геморра". Учиться, учиться и ещё раз учиться. И, конечно, ближайший Базовый РМЭС)))))
Отправлено 24 января 2010 - 22:40
Отправлено 27 января 2010 - 23:12
2 GTR1:
SamuraiD замутил одновременно с тремя телками со всеми геммор , очень странно. Не книгу ли он там пишет по ответам lol.gif
Самурай просто только начинает учиться и старается не терять времени даром))) Жаль только, что пока первые блины комом(( Результативность - из 5 девочек: 1 секс, 1 полный игнор после первого свидания и 3 вот таких вот "геморра". Учиться, учиться и ещё раз учиться. И, конечно, ближайший Базовый РМЭС)))))
Неплохая результативность))) я знаю, что и лучшие выпускники Базового присовывают 50 % девочек с которыми встречаются поэтому 1/5 нормально, это мое мнение, другое дело. что может быть ресурсов многовато затрачено)))
Отправлено 28 января 2010 - 15:11
Отправлено 28 января 2010 - 16:03
А куда ты тогда предлагаешь их вести? О_о Сразу говорить "Пойдём ко мне домой"? Или гулять по улице, сидеть в парке? Особенно зимой, в -30 хорошо получится, наверное ;-))На будущее - не води напервом свидании девушек в кафе
Это ты на первом свидании девушку в кино ведёшь? А зачем? Ты сможешь с ней нормально пообщаться во время сеанса?;))Например, когда прихожу с девушкой в кино, то покупаю билеты, а девушке предлагаю купить пиво/колу и чипсы/попкорн, если она отказывается вкладывать, значит это охуевшая динамщица и смело ее можно посылать нахуй.
Отправлено 28 января 2010 - 16:21
Отправлено 28 января 2010 - 18:03
Можно вообще ничего не говорить и никуда конкретно не вести, а просто погулять где нибудь, по большому счету, неважно куда ведешь ОЖП и что делаешь, важно как. Главное правило - это отсутствие правил.2Пёстренький:
А куда ты тогда предлагаешь их вести? О_о Сразу говорить "Пойдём ко мне домой"? Или гулять по улице, сидеть в парке? Особенно зимой, в -30 хорошо получится, наверное ;-))На будущее - не води напервом свидании девушек в кафе
Это ты на первом свидании девушку в кино ведёшь? А зачем? Ты сможешь с ней нормально пообщаться во время сеанса?;))Например, когда прихожу с девушкой в кино, то покупаю билеты, а девушке предлагаю купить пиво/колу и чипсы/попкорн, если она отказывается вкладывать, значит это охуевшая динамщица и смело ее можно посылать нахуй.
Отправлено 06 февраля 2010 - 03:40
просто погуляй с ней, зачем деньги тратить, просто не возьми с собой денег и посмотришь, что получиться, скажи, что девки давно не водили тебя в рестораны, может ты сводишь, какое ниб не характерное решение)))
это ближе всего к истине.)
Отправлено 06 февраля 2010 - 21:13
Отправлено 07 февраля 2010 - 03:48
тебя динамят.
да пох.
Автор лови кураж.Оттянись пополной.
Обещай суши похавать, а сам тащи в пивняк на пролетарской окраине ...
(шутка , не надо...)
За баб платить не западло, (много нах надо, а купить бокал пива, фигли делов, ккуда он кого таскает , проблемы автора, почему предлагает суши , а не шаурмы тоже трабла автора, что повелся на понты девочки, а девочки респект, развела , сумела, смогла....(а могла бы ведь и клофелинчиком угостить....)
Еще один оффтоп, если напрягает динамо, ну позвони и скажи.
-Дорогая я так уже в тебя вложился, купи мне уже пивка чтоли, а то с бабками совсем облом.
Что мешает так сделать ????
По теме.
Спасибо Автору за подробный отчет, всем бы так.
Прочитал внимательно, хорошо расписанно...
Особенно зацепил момент...
Написал смс "Извини, я не очень красиво повёл себя сегодня. Просто меня к тебе слишком тянет и это трудно контролировать".
В ответ получил "И что будем теперь делать? Считай ты прощён, обаяшка".
обояшка !!!!
Парень тебе предлагают игру в обояшку...
чего можно делать чего нельзя, чего можно простить чего нельзя...
Грубо говоря тянешь в тот же бильярд лапаешь как хочешь куда хочешь и сколько хочешь со словами
-Меня тянет к тебе
-Мне трудно себя контролировать.
блаблабла...
-Ты согласишься с обояшкой совокупится в сортире ??? (именно построение фразы надо продумать...)
даже если не обломится,
моральное удовлетворение гарантированно.
пох будет на всех динам сучек стерв и все такое.
даже если динамо , им же все равно надо (хочется) ебатся.С клиентами из кабаков статус наверное не позволяет, ты уже в друзьях, прошел все проверки- не прогнулся.
Раз в месяц полтора вызванивай, выгуливай, бокал пива в самом ближайшем к дому кабаке и хватит, и лови момент, он будет!!!!
Ну и самый беспроигрышный вариант...
Коктейль "Безумная Маргарита" мартини и водки побольше, любой бармен пойдет тебе навстречу из любви к искусству, а при слове мартини , они уже начинают течь ... и чем больше таких коктейлей, тем выше вероятность доставить некое тело в место для секса...
(все имхо.)
Удачи
Отправлено 08 февраля 2010 - 16:13
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Через несколько дней девочка присылает SMS, завязывается переписка. Поскольку на девочку уже забил, то особо не напрягался:
Д: «Привет, ну как суши-вечеринка?»
Я: «Вечеринка супер! Жалеешь, что отказалась от участия?»
Д: «Ну, так мне удалось сохранить свою девичью честь»
Я: «А каким образом удовольствие от чудесно проведённого вечера могло её запятнать?»
Д: «После пати обычно бывает афтер-пати, а это серьёзное испытание для моей чести»
Я: «Хочешь сказать, что не хотела бы остаться со мной наедине?»
Д: «Только после свадьбы, милый»
Я: «А в чайном доме ты думала иначе. И моя рука в твоих трусиках это подтверждала. Так может не стоит противиться своим желаниям?»
После этого общение прервалось. Девочка не писала, я тем более.
Как выяснилось позже, она на меня обиделась, поскольку мою последнюю фразу истолковала следующим образом – «Я тебя трогал между ног, и твоя влажная «киска» сказала мне, что ты меня тоже сильно хочешь».
СВИДАНИЕ 4
Проходит недели три. Совершенно неожиданно девочка снова звонит и под предлогом узнать нужную информацию предлагает встретиться. Соглашаюсь, предлагаю составить мне в выходные компанию в посещении одной интересной для меня выставки. Любые предложения девочки встретиться где-нибудь и посидеть в кафе отвергаю сразу.
Перед встречей даю себе установку – девочку НЕ ТРОГАТЬ, на секс НЕ НАМЕКАТЬ, домой НЕ ПРИГЛАШАТЬ, за девочку НЕ ПЛАТИТЬ. То есть полная противоположность моему прежнему поведению.
Встречаемся, мило киваем друг другу как старые знакомые. Никаких приветственных обниманий и поцелуев. Вежливо предлагаю взять меня под руку – отказывается. Всё строго и холодно.
При входе на выставку подхожу к кассе (билет стоит 100 р.) и отдаю кассирше стольник. При этом девочка даже не задерживаясь у кассы сразу идёт ко входу на выставку.
Я: «У тебя есть 100 рублей?»
Д: «Нет»
Я: «А чего ты пошла на выставку, если тебе нечем заплатить?»
Д: «Ну, я же не одна пошла, а с тобой»
Если честно, затупил от такой неожиданной наглости и не смог сразу придумать оригинальный ответ. Наверное, нужно было что-то типа «ну, я могу тебе одолжить». Удивлённо смотрю на кассиршу и со словами, типа, «Во девушки наглые пошли!» всё же покупаю билет. Кассирша смеётся, девочка мрачнеет.
Потом час ходим по выставке – рассматриваем эротические фотографии. Я со вкусом комментирую девушек на фото, достоинства и недостатки изображений. Интересуюсь, хотела бы девушка сняться в эротическом фотосете – оказалось, что она уже снималась. Обсуждаем разные пикантные подробности, но без какого-либо намёка на секс и с полным отсутствием кинестетики. Выходим с выставки – иду по направлению к метро. Девочка предлагает погулять.
Пока гуляли у девочки полнейший негатив, типа, она не может найти человека, которому бы полностью доверяла, все мужчины хотят секса без серьёзных отношений, она хочет замуж и детей и прочая-прочая. На мою фразу, мол «Дорогая, открою тебе небольшой секрет – настоящие отношения начинаются только после секса» следует взрыв негатива «А я так не считаю! Вот видишь, ты такой же как все – ты тоже хочешь сначала секса! А серьёзные отношения тебе совсем не нужны!» и всё в таком духе.
Через некоторое время жалуется, что устала и хотела бы посидеть в кафе, погреться. На что отвечаю – «Без проблем! Вот только у меня денег осталось всего 50 рублей, поскольку сотню я потратил на твой билет на выставку. Так что можем сложить – я свои 50 и ты свои 70. На эти деньги вполне можно чаю попить». Девочка отказывается – «Ну вот, ты теперь даже денег на меня тратить не собираешься, поскольку понял, что секса всё равно не получишь! Значит тебе от меня только секс и нужен был!». Я уже даже не пытаюсь ничего ей говорить.
Спускаемся в метро, собираемся расходиться. И тут она, видимо, решает высказать мне всё, что накипело. И понеслось! Выясняется, что она даже не хотела приходить ко мне на второе свидание. Пришла только потому, что отменилось свидание с другим парнем, с которым она тогда встречалась. Что ей было обидно из-за того, что я принимаю её за малолетнюю дуру, рассказывая бред про «пуританских родителей», мою девственность и бисексуальность. Оказалось, что ей было очень неприятно, что я её лапал во время свиданий. А ещё, что она с первых секунд не рассматривала меня как сексуального партнёра, а просто решила поиграться.
Я начинаю откровенно наслаждаться ситуацией и открыто улыбаюсь.
Через некоторое время поток её бреда иссяк, и мы начинаем абсолютно честную беседу – я про то, что действительно сейчас не хочу серьёзных отношений, а она про то, как ей нравится динамить парней и разводить их на кафе, кино и подарки. К концу беседы у обоих настроение на максимуме.
Д: «Ну вот, теперь ты всё знаешь, и мы больше не увидимся?»
Я: «Ну почему же? Мне понравилось с тобой общаться. Можем увидеться ещё. Только ты в следующий раз бери с собой деньги, потому что я больше не собираюсь за тебя платить ;-))»
Д: «Нууууу, так неинтересно!))) Тогда познакомь меня со своими друзьями) Только не говори им, что я динамщица»
Я: (в полном ауте посылаю её туда, откуда мы все появляемся на свет).
Далее идёт шутливый торг, что если я её всё же познакомлю, она позволит мне поласкать её грудь, залезть в трусики и т.д. На что отвечаю, что «подержаться за сисю – не для меня, я согласен только на вкусный секс» (©BloodyPooH) и далее всё в таком духе. Плавно беседа перетекает на стебово-откровенные разговоры в духе «А какая у тебя интимная стрижка?», «А занималась ли групповым сексом?», «А любишь ли анальный?» и т.д. Апогеем стал её вопрос «Мне вот единственное, что интересно – какого размера у тебя член?», на что я, наклонившись к самому её уху, эротичным шёпотом произношу «А вот этого, дорогая, ты уже никогда не узнаешь». На что она тут же лезет мне в штаны (стоим на переходе в метро, вокруг проходят толпы людей), но получив от меня отпор отвечает «Не будь так уверен – если мы продолжим общаться, когда-нибудь я обязательно это выясню».
Расходимся оба на позитиве. Я – от того, что получил новый бесценный опыт общения с динамщицами. Она – от общения с таким интересным мной ;-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0