Установить доверие на первом свидании.
Отправлено 12 января 2010 - 00:01
Отправлено 12 января 2010 - 00:05
Нет, тут другая ситуация.Если на вопрос "как поменять свечи в десятке" тебе говорят "купи порш", "покрась десятку в фиолетовый"-ты будешь следовать этим советам?
Я хочу, чтобы опытные соблазнители, коих здесь я вижу в теме немало заходит, написали-как они устанавливают доверие, какие методики используют. Возможно, никто из них не задумывался над этим, а я вот задумался и решил докопаться до истины.
Ты спрашиваешь как поменять в десятке свечи, а тебе говорят "чувак, дело не в свечах, у тебя бак пустой, тебе просто бензина надо залить". А ты в ответ: "пошли на хуй, мне не нужен ваш бензин, мне свечи надо поменять".
Я тебе написал раньше, что тебе нужно делать - анализировать свой опыт и искать ошибки.
Ты этого делать не хочешь, а ищешь волшебную таблетку.
При этом брызжешь слюной и на вполне здравые советы реагируешь неадекватно, типа "заебали меня учить".
Если ты задаешь вопрос - будь готов, что ответ может быть не таким, каким ты ждешь его услышать.
С таким подходом неудивительно, почему девочки отмораживаются.
Но я все же отвечу на твой вопрос.
Я устанавливаю доверие путем комфортного, интересного и увлекательного общения с девушкой. Кроме того, я заинтересовываю ее собой и демонстрирую ей свою уверенность и адекватность. При этом активно применяю калибровки, чтобы понимать, что и в какой момент делать.
Это навык, который выработался после нескольких десятков проведенных свиданок. Некоторые из них были далеко не удачными, но дали мне понять, что нужно и что не нужно делать.
Нет, в корне неверно. Чтобы девочка пришла на 2-е, на 1-м ее нужно достаточно заинтересовать. Близкие друзья тут ни при чем.Чтобы девушка пришла на второе свидание, на первом с ней нужно расстаться как близкие друзья, иначе вариантов нет.
Ну или еще вариант - трахнуть сразу на 1-м. И то не факт, что на 2-е придет )))))
Отправлено 12 января 2010 - 00:12
Отправлено 12 января 2010 - 00:19
Это наконец-то более менее конкретный ответ. Но по порядку. В большинстве случаев, к концу свидания даже социально-допустимые прикосновения она мне делать не дает. И проблема явно не во внешке, не в том что я говорю. Возможно, проблема в том что я предпочитаю говорить фактами, а не образами. У меня эниклопедическое образование, и я запоминаю факты а не образы. Это один из вариантов.Я устанавливаю доверие путем комфортного, интересного и увлекательного общения с девушкой. Кроме того, я заинтересовываю ее собой и демонстрирую ей свою уверенность и адекватность. При этом активно применяю калибровки, чтобы понимать, что и в какой момент делать.
Второй-о чем говорить. Я обычно использую наборы "умных вопросов", но это ближе к концу общения. В начале-разговор о последних событиях из жизни, работа/учеба.
Отправлено 12 января 2010 - 00:36
Это наконец-то более менее конкретный ответ. Но по порядку. В большинстве случаев, к концу свидания даже социально-допустимые прикосновения она мне делать не дает. И проблема явно не во внешке, не в том что я говорю. Возможно, проблема в том что я предпочитаю говорить фактами, а не образами. У меня эниклопедическое образование, и я запоминаю факты а не образы. Это один из вариантов.Я устанавливаю доверие путем комфортного, интересного и увлекательного общения с девушкой. Кроме того, я заинтересовываю ее собой и демонстрирую ей свою уверенность и адекватность. При этом активно применяю калибровки, чтобы понимать, что и в какой момент делать.
Второй-о чем говорить. Я обычно использую наборы "умных вопросов", но это ближе к концу общения. В начале-разговор о последних событиях из жизни, работа/учеба.
Тогда есть такая версия: у тебя завалено ВС и то, КАК ты говоришь.
Девочки - существа эмоциональные, поэтому эмоциональность твоего общения гораздо важнее содержания, особенно на начальных этапах.
Гораздо лучше, если ты будешь хуярить в девочку эмоции. Как это делать:
1. Рассказывать ей то, от чего тебя самого прет. Что угодно - увлечения, путешествия, спорт, кино, все что угодно. Если какая-то тема действительно вызывает в тебе сильные эмоции - то об этом просто невозможно рассказывать неинтересно.
2. Путем стандартных вопросов выясняешь, что вызывает сильные эмоции в девочке. Чем она интересуется, увлекается и т.д. Находишь несколько таких тем и просто расспрашиваешь ее об этом. Но не для галочки, а чтобы девочка понимала, что тебе это действительно интересно.
И очень важно не тупо задавать вопросы, а высказываться по теме самому. Когда девочка видит, что ты разделяешь ее интересы, хотя бы частично - раппорт растет сам собой.
3. Активно применять мимику и жесты.
4. Общение должно быть позитивным. Улыбки, смех, приколы, стеб.
По поводу ВС - ты получаешь удовольствие от свиданок, от самого процесса общения с девушками? Или тебе это в тягость?
Отправлено 12 января 2010 - 01:16
По разному, но обычно я получаю позитив, особенно если человек интересный.По поводу ВС - ты получаешь удовольствие от свиданок, от самого процесса общения с девушками? Или тебе это в тягость?
Отправлено 12 января 2010 - 07:36
Я такую за се разы только 1 раз видел. Остальные нормальные и адекватные. Это твои отмазки.В реале знакомиться с "я вся принцесса а вы уроды" я не хочу, мне мое душевное здоровье дорого.
ТУ уж определись! Ты же не берешь что валяется, так что тебе важно!По поводу качества девушек-не важно, главное выбор есть и попадаются реально интересные экземпляры.
Ты должне с ней расстаться как будущий парень, который будет давать ей незабываемый секс. Иначе нет вариантов. Как друзья - вот никто на 2 и не приходит!Чтобы девушка пришла на второе свидание, на первом с ней нужно расстаться как близкие друзья, иначе вариантов нет.
Отправлено 12 января 2010 - 08:23
Вопрос1 - Как установить доверие на первом свидании?
Ответ1 - установить раппорт
Вопрос2 - как установить раппорт
Ответ2 - давай плясать от печки
Классифицируют раппорт по 6 позициям в порядке возрастания уровня подстройки:
1) Физиология: позы, телодвижения, мимика и тд.
Как подстраиваться: начинать по 1му элементу в позе или телодвижениях изменять свои, плавно и не спеша. Кривляться и копировать один в один не стоит, т.к. рвет раппорт напрочь. Поэтому, в меру подстраивайся, т.е. общее положение, то как сидишь или стоишь, но при этом не копируй полностью+оставайся в зоне своего комфорта. Если ты выходишь за зону своего комфорта при физиологической подстройке, то значит ты идешь неверным путем.
2) Голос: громкость, тон, темп и скорость речи.
Как подстраиваться: так же как и в первом случае - без фанатизма. Примеры: девушка говорит тихо, ну и ты говори с подобной громкостью, или говорит быстро, тогда и ты не тормози тоже говори быстро и тд и тп.
3) Язык и образ мышления: используемый лексикон, репрезентативная система (визуал\аудиал\кинестетик)
Как подстраиваться: девушка разговаривает определенным сленгом, т.е. у нее есть какие-то языковые паттерны (фразы, слова, междометия, паузы), соответственно ты тоже начинаешь выражать свои мысли, чувства и образы, используя эти языковые паттерны. Т.е. тупо переходишь на её лексикон\словарный запас. Опять таки без фанатизма, не стоит копировать ВСЁ и тебя должен остановить от столь опрометчивого, но при этом столь заманчивого решения копировать всё даже тот факт, что это палевно, а если палевно, то раппорт разрушится.
4) ценности и убеждения: то, во что верят люди и что считают важным
Как подстраиваться: в процессе общения ты узнаешь у человека то, чем он увлекается, во что верит, кого\что одобряет. Самое важное здесь правило подстройки - НЕ КРИТИКУЙ, как бы тебе этого не хотелось. Выборочно то, что нравится тебе или ты к этому нейтрально относишься можешь одобрять и соглашаться с этим вербально.
Пример неправильной подстройки
Д-я люблю смотреть дом-2
П-Фу, пиздец редкостная хуйня
Пример правильной подстройки
Д-я люблю смотреть дом-2
П-клево, я иногда тоже смотрю
Естественно дальше можно выводить из интересов на разные темы, например из того же дом2 легко упасть на человеческие качества, что она ценит в людях, что уважает, что признает и тд и тп. Это лишь пример. Если тема не нравится, то просто можно её игнорировать после этого, или увести в другую тему, если девушка начнет взахлеб пересказывать дом-2.=)))
5) Личный опыт: поиск общей основы в профессиональной деятельности и интересах.
Как подстраиваться: дело нехитрое, ищется общий смежный личный опыт без разницы где, это м.б. и работа (опыт работы у обоих в одной сфере и учеба на похожих специальносях\в одном инситуте, и даже способ нарезания овощей и фруктов =))) и тд и п)
Примеры:
Д-я занималась лыжным спортом
П-о, клево, я тоже лыжами долго увлекался. Кстати ты какие больше преподчитаешь ....(любой вопрос)?
6) Дыхание: думаю ясно как божий день=)
Как подстраиваться: подстройка по дыханию, начинаешь дышать с такой же скоростью и глубиной как девушка или через раз, там или через 2 если не комфортна ее скорость, т.е. допустим на один её вдох, ты делаешь два и тд итп. Говоришь на выдохе девушки, так информация комфортнее принимается девушкой.
Впринципе, описательная часть закончена. Теперь о том как применять всё это в совокупность и в нашей реальности: первоначально можно подстроиться по позе\походке, далее меняем чуть меняем голос и используем несколько языковых паттернов девушки, ну и далее начинается подстройка по самому важному праметру -ценностям, здесь стоит уделить больше всего внимания, с ценностей легко соскочить на общий личный опыт, ну и опционально подстройка по дыханию.
В целом самый критичный пункт для меня - подстройка по ценностям. Если она сделана правильно, то как правило можно заметить, что специально ничего не делая, появилась подстройка под позы, дыхание, голос и язык=)))) Но в целом лучше все держать под контролем и углублять раппорт по мере надобности.
Для достижения подстройки каждого из пунктов установления раппорта существует куча методик и техник. Покопайся в них, посмотри что подходит именно тебе. Это опционально.
Ну вот по установке раппорта и все. Можно было бы конечно еще про логические уровни поговорить, но об этом в следующей серии.
Проверка раппорта: после удачной установки раппорта - человека можно вести, и он поддается ведению. Если не поддается - значит заново подстраиваться надо и снова пробывать вести.
Александр_В
В целом думаю ответ тебя мой удовлетворит. Вся соль лишь в том, что как тебе выше написали Лёня и АлексЕф корень проблемы не в этом. Девушки не позволяют СДП обычно при хуевом внешнем виде, даже так - при ОЧЕНЬ хуевом внешнем виде. Если ты начнешь думать типа "с ней раппорта нет и поэтому СДП не позволяет", то заранее огорчу тебя, чтобы СДП девочки позволяли не нужен раппорт, на то они и СОЦИАЛЬНО допустимые прикосновение. Реакция на СДП - это прежде всего тебе обратная связь на внешний вид. Ну это так мысли на подумать. А так насчет всего остального - присоединяюсь к мыслям Лёни и АлексаЕф.
Отправлено 12 января 2010 - 08:46
Отправлено 12 января 2010 - 14:24
В целом думаю ответ тебя мой удовлетворит. Вся соль лишь в том, что как тебе выше написали Лёня и АлексЕф корень проблемы не в этом. Девушки не позволяют СДП обычно при хуевом внешнем виде, даже так - при ОЧЕНЬ хуевом внешнем виде. Если ты начнешь думать типа "с ней раппорта нет и поэтому СДП не позволяет", то заранее огорчу тебя, чтобы СДП девочки позволяли не нужен раппорт, на то они и СОЦИАЛЬНО допустимые прикосновение. Реакция на СДП - это прежде всего тебе обратная связь на внешний вид. Ну это так мысли на подумать. А так насчет всего остального - присоединяюсь к мыслям Лёни и АлексаЕф.
Это хуевый внешний вид? 1
2
3
Тринировать сам процесс рассказывания. К тому же-вдруг девушка интересная и у неё можно чему-нибудь научиться? Хотя таких в моей жнзни было всего 3 из 34.А если она тебе неинтересна уже в инете и ты ее вытащил "для галки" - то и результат закономерный. Ты мужик, ты решаешь. кого приглашать. И имеешь право послать ту, что тебе неинтересна. Ну нахуй такая вообще всралась то?
Сообщение отредактировал Alexander_V: 12 января 2010 - 14:24
Отправлено 12 января 2010 - 14:56
Отправлено 12 января 2010 - 17:32
Отправлено 12 января 2010 - 18:22
с УмнымБольшинство глупостей мира делаются с хмурым варажением лица. (или как там по другому я не помню)
Отправлено 12 января 2010 - 19:47
По фото:
НА первой выглядишь как какой то дерижор,сильно серьезно.
НА второй хочется взять тебя и за щёчку потрепать такой прям лапочка,только грозный.
а третья это вообще один из солистов группы "Бис","....катя возьми телефон это Он,это Он звонит":)))
Чувак честно 200 баксов и дуй в Бершку,Зару. Какое то вот такое попробуй:
http://bershka.com/l...101&group=chico
Если ты в классике то не значит что у тебя с внешним всё в порядке.
НЕ дают трогать?а ты чё спрашиваешь что ли?Я даже очень мало знакомых девушек спокойно могу взять за талию и повести куда надо,и не надо так много париться вообще по этому поводу,получай удовольствие следи за реакцией девушки и всё будет само получаться,и стиль романтика надо сочитать ещё с чем то.
Сообщение отредактировал Ip Men: 12 января 2010 - 19:50
Отправлено 12 января 2010 - 21:42
Точно точно с умнымс Умным
Все как то сдвинулись в сторону стиля, не спорю одет наш герой не так чтобы "ах... епт... где он это купил я тоже хочу...", но достаточно приемлимо для того чтобы девочки разрешали себя трогать, тоесть проблему надо искать в самом себе...
Сообщение отредактировал LuckyWanderBoy: 12 января 2010 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0