"Сферы влияния" :)
Отправлено 13 мая 2004 - 07:47
Отправлено 13 мая 2004 - 10:33
Bozon сказал(а) May 7 2004, 18:38:
Ты даровал ей эти права в момент решения на совместную жизнь. Никоим образом твой РАНГ - пострадать не может (при условии что он вообще существует) если тебе что то говорит ЛЮБИМАЯ девочка. Это не х@й с горы тебя строить пытается....О каком РАНГЕ речь. Ни одна уважающая себя женщина не станет жить с мужчаной, которого не уважает сама, так что обращение типаДело в том, что обязанностей не бывает без контроля за их выполнением. Если ты принимаешь на себя любую обязанность -- выносить ли мусор, мыть ли машину -- это автоматически означает, что ты даешь своей подруге формальное право что-то от тебя требовать и за что-то тебя отчитывать. Принимая обязанность всегда выносить мусорное ведро, ты роняешь ранг не потому, что это "немужское дело", а потому, что теперь она может с тебя за это спросить. "Почему опять ведро не вынес? Сколько можно тебе повторять? Чья это обязанность? ...-- право на такие пассажи ты даровал ей сам в тот момент, когда вы договорились о разделении обязанностей по дому.
Цитата
в достойных отношениях не возможно!!! Ты где вообще этого набрался то! Говорим то вроде о нормальных людях, а не о подкоблучниках.Ну-ка быстренько схватил-побежал, а то мне картошку чистить некуда!"
Цитата
А если очень сильно? К сожалению в России для зарабатывания одинаковой суммы мужчине и женщине необходимо приложить разное количество усилий и знаний. "РАНГ" (или статус) женщины при этом реально выше мужского, т.к. женский труд оплачивается по ставке значительно ниже мужской! (несправедливость, но факт) Так зачем ей, спрашивается, такой "ранговый" мужчина, который намного ниже ее по этому самому РАНГУ!!!??? Выполнить что либо для своего любимого человека никогда не расценивалось как "домработницей, ни мальчиком на побегушках". Зачем кидаться в крайности???Если ты и она проводите на работе примерно одинаковое время, а ваши доходы отличаются не очень сильно, то и в расходе ресурсов (времени, сил, денег) на обслуживание совместного быта тоже должен соблюдаться примерный паритет: как тут верно отметили, никто ни к кому не нанимался ни домработницей, ни мальчиком на побегушках.
Цитата
Это совместное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И только совместное. Женщина, позволяющая диктовать ей условия ее существования (быта) называется ТРЯПКОЙ. А мужчина, живущий с ТРЯПКОЙ.....Но право судить об этом паритете, решать, насколько "справедливы" ваши отношения, должно принадлежать тебе и только тебе - ни в коем случае не ей.
Цитата
А к тому, что в трусах женщине разрешается прикасаться??? или тоже чуть ли не по талонам? (извини, просто не могу удержаться)С самого начала совместного проживания ты ведешь себя так, будто тебе ужасно нравится делать мелкую домашнюю работу:(разумеется, свои носки и трусы ты всегда стираешь только сам, не позволяя женщине к ним прикасаться). Иногда ты бросаешь в ее присутствии презрительные реплики о том, что женщины совершенно не умеют правильно гладить рубашки, а тем более -- брюки. ВНИМАНИЕ! Ты делаешь все это не потому, что это твоя "обязанность" или "долг". И даже не потому, что стараешься порадовать этим свою ненаглядную. А только потому, что тебе ХОЧЕТСЯ это делать! Тебя с этого прет, (а то женщины ведь все такие неряхи, совершенно не умеют мыть посуду так, как надо)...
Этот совет перевожу на русский...
Короче - претворяешься 24 часа в сутки великосветским МАЧЕ, оскорбляя свою избранницу (которая, конечно, отвечает тебе тем же) при этом пидор@ся всю квартиру сам, с гордо поднятым носом, и все это для того, чтоб твои ОБЯЗАННОСТИ по самообслуживанию случайно вслух ОБЯЗАННОСТЯМИ не назвали. Зато РАНГ сохранен! (в отличии от хороших отношений со своей девушкой)
Перспектива совместной пожизненной ругани по поводу кто из вас большая неряха, как минимум не радует!
Цитата
Как хорошо воспитан автор ... Сомневаюсь, что опыт такого совместного существования был в реале.Подруга имеет право только ПОПРОСИТЬ тебя что-нибудь сделать, с обязательным "пожалуйста" и без малейшей уверенности в твоем согласии.
- Дорогой, пожалуйста вымой посуду!!!!
-"Что-о-о?! Вот так я все сейчас брошу и попрусь мыть твою посуду?! (валяясь при этом на диване)прикольно!
Цитата
ЗЕРКАЛЬЦЕ!"Старшая по дому" -- она и только она, ответственность за мытье посуды, вынос ведра, стирку-глажку, уборку, готовку -- на ней и только на ней.
Старший по финансовым вопросам - он и только он, покупка квартиры, машины, парочки шубок, брильянтов, оплата твоей учебы, выезд на курорты минимум два раза в год - на нем и только на нем!!!
А я по возможности ему помогаю,...на работу хожу иногда, когда захочу, или йогурт куплю ему!!! ПОТЯНЕШЬ????
ДЕВЧЕНКИ, КТО ПЛОДИТ ТАКИХ МУЖЧИН, ПОТАКАЯ ИМ В ЭТОЙ ХРЕНИ????
ЖЖ
Отправлено 13 мая 2004 - 10:37
Отправлено 13 мая 2004 - 11:11
Отправлено 13 мая 2004 - 11:25
WildWeasel сказал(а) May 13 2004, 10:37:
Если женщина тебя любит, а не просто использует как место жительства, то ей конечно было бы не по себе. Ты сам сказал - она у тебя гостья, а как говорится "в гостях хорошо а дома лучше!!!" Рано или поздно ее домой и потянет!Вот вы мне скажите - это нормально? Что парень не позволяет своей девушке в своем доме НИЧЕГО делать по хозяйству? И вопрос к девушкам - вам бы такое понравилось? Задело - типа не доверяет/ за хозяйку не считает?
ЖЖ
Отправлено 13 мая 2004 - 12:30
Цитата
Я видимо, не так выразился, а ты не совсем верно меня поняла - никто у меня никогда не жил. Это мой дом, и ЖИТЬ в нем я пока никому не предлагал. Речь идет - пригласил девушку к себе. Оставил ночевать - пусть и на пару дней. Вот она и пытается "взять управление домашним хозяйством" в свои руки. А я - не позволяю. Конечно, она в этом доме гостья.Если женщина тебя любит, а не просто использует как место жительства, то ей конечно было бы не по себе. Ты сам сказал - она у тебя гостья, а как говорится "в гостях хорошо а дома лучше!!!" Рано или поздно ее домой и потянет!
Отправлено 13 мая 2004 - 22:48
Отправлено 14 мая 2004 - 12:52
Отправлено 14 мая 2004 - 13:42
WildWeasel сказал(а) May 13 2004, 12:30:
Тогда я вообще не понимаю, о чем может идти речь? Какое совместное хозяйство или разделение обязанностей? Единственное, что она может для тебя еще сделать - это помочь по дому. Твое право отказать ей в этом и делать все сам! Я бы не обиделась, только рада была. Уборки мне и дома хватаетЯ видимо, не так выразился, а ты не совсем верно меня поняла - никто у меня никогда не жил.
ЖЖ
Отправлено 15 мая 2004 - 16:50
sb сказал(а) May 13 2004, 11:11:
:)) сорри. меня тут разводили на фотку моего мэна:)))) пришлось повесить. как доберусь до своего компа поменяю назад на свою:))Off: Маргарита, что у тебя за юзерфото в профайле? Неужто ты ахтунг?
Отправлено 15 мая 2004 - 19:51
Маргарита сказал(а) May 15 2004, 16:50:
Да, с конфиденциальностью у тебя плохо.:)) сорри. меня тут разводили на фотку моего мэна:)))) пришлось повесить.
Отправлено 17 мая 2004 - 15:16
Цитата
ко всем высказываниям такого типа по данному вопросу. Имхо, они не совсем связаны с реальной жизнью. Я бы выразился точнее, но не хочу ругаться матом и огульно оскорблять форумян. По теме. Имхо: 1. Лучше понадеяться на свое (ее) воспитание и жизненные установки: как это было в ее семье и в твоей, так вы эти установки и понесете в жизнь. Например, я хорошо готовлю, но когда я оказываюсь рядом с женщиной, мои кулинарные способности атрофируются. У меня установка "женщина готовит". Я могу помочь: почистить, порезать, помыть, дать совет. В редких случаях я готовлю сам для двоих (завтрак после ОЧЕНЬ хорошего секса, ужин при свечах для его получения и т.д.). 2. Выполнение мелкой домашней работы сообща или в форме игры - сказки для приезжих, которые развеятся через пол-года (год) совместной жизни. Обычно взваливаю на женщину. Для поддержания такой ситуации достаточно регулярно выводить девушку в люди, покупать подарки (мелкие) и всячески благодарить. Для этого мужчина должен быть основным источником поступлений в семейный бюджет.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! МЫ ВМЕСТЕ - ПОТОМУ ЧТО НАМ ИНТЕРЕСНО И ХОРОШО БЫТЬ ВМЕСТЕ! И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Отправлено 17 мая 2004 - 16:38
DAUN сказал(а) May 17 2004, 15:16:
А по боку нам все ваши установки! Я не на помойке себя нашла, чтоб уборщицей по жизни устраиваться. По ресторанам меня и так водить будут. А готовит кому то да еще и за секс сомнительного качества никого не собираюсь! Хочешь есть - вали в ресторан! Хочешь провести время со мной - поедем вместе. Я достаточно хороша для того, чтоб самой за кем то ухаживать! Пусть за мной ухаживают. Исключение составляют любимые мои люди, особенно заболевшие мужчины.Лучше понадеяться на свое (ее) воспитание и жизненные установки: как это было в ее семье и в твоей, так вы эти установки и понесете в жизнь. Например, я хорошо готовлю, но когда я оказываюсь рядом с женщиной, мои кулинарные способности атрофируются. У меня установка "женщина готовит". Я могу помочь: почистить, порезать, помыть, дать совет. В редких случаях я готовлю сам для двоих (завтрак после ОЧЕНЬ хорошего секса, ужин при свечах для его получения и т.д.).
Цитата
Не основным а единственным источником дохода! Причем тратя примерно 3000$ только на нее! Тогда требуй чистоты и порядка.Обычно взваливаю на женщину. Для поддержания такой ситуации достаточно регулярно выводить девушку в люди, покупать подарки (мелкие) и всячески благодарить. Для этого мужчина должен быть основным источником поступлений в семейный бюджет.
Цитата
Ха-ха-ха!!! Нет слов - одни эмоции! Восемь лет так жила и в ус не дула! ... ну тебе конечно виднее!2. Выполнение мелкой домашней работы сообща или в форме игры - сказки для приезжих, которые развеются через пол-года (год) совместной жизни.
ЖЖ
Отправлено 17 мая 2004 - 17:48
Отправлено 17 мая 2004 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0