Постоянные систематические ссоры. Может к психологу?
Отправлено 11 января 2010 - 09:36
Отправлено 11 января 2010 - 09:45
Отправлено 11 января 2010 - 09:50
Отправлено 11 января 2010 - 09:51
Вчера эта сучка не брала трубку когда я вечером с работы звонил (ПИЗДЕЦ пишу ей целый день не ел воскресение же было и столовые не работали), приезжаю -сидит за компом! я в ахуе!!!
кароч инет отрубаю нахуй, сегодня.
Ну вот дальше, говорю что не берешь тел? - спала, где хавчик? то же нету..
Поставил машину на стоянку, сам хавчик сготовил, потом выяснилось что она вчера целый день обшивала новый диван (мне понравилось качество исполнения), покушали, потом был секас 3-х часовой! пздц ебались как могли изо всех сил..
ХМ, ну вообщем то я понял что ей тупо вчера захотелось показать что она обижена.
Кстати она гордая очень потому как я начинаю ее упрекать о том что я один хуярю она начинает говорить брось меня и т.д. и т.п.
Ну видишь, значит все хорошо;) кстати ничего страшного ведь не случилось, когда ты приготовил еду, кстати мужчины самые лучшые повара;) ну еда вкуснее когда мужчины готовят;)) и намного изысканее;)) ах да, хотела спросить, а ты еи сказал что тебе понравилось , как она диван обработала? типа, вау как классно у тебя все получается? Типа ммм у моеи жены золотые ручки?;)
По моему даже в другой раз можеш поговорить с ней что ты хочешь больше времени с ней проводить если она согласится работу найти, таким образом оба будете в выигрыше, оба приносите домой зарплату и вечером проводите время вместе;)) к тому же она не будет дома целый день одна сидеть;)
имхо
Отправлено 11 января 2010 - 10:06
Отправлено 11 января 2010 - 10:09
Отправлено 11 января 2010 - 10:23
Отправлено 11 января 2010 - 11:08
как мама ее не стоит, т.к. любимая дочка у мамы была ее сестра, уже пробовал :-)
Бывает мы сидим спокойно обьясняемся , а потом неделя идилии ! полной идилии!!! и бах бац и нахер все косяком пошло...
Да и кстати я за собой и за ней стал замечать как например у меня проблемы на работе так я нервный прихожу и малейшую с ее стороны грубость я воспринимаю в штыки и начинаю высказываться если она начинает задевать меня, в себе тоже стоит разобраться но только чисто ради того что бы меньше кипятиться по пустякам..
А насчет нее имею большие надежды как устроится на работу меньше ссор проблем будет.. уверен 100%.
НО вот сейчас как пережить имеющуюся тенденцию к ссорам, в раздумьях.
Я тоже такая;), когда после работы приходим то иногда или он или я злюся, и потом пар хочется выпустить;), в последнее время договорилис сразу предупреждат, типа, я сегодня нервная, или плохое настроение, ну тогда оба стараемся не ругатся, а спрашивать что же на работе случилось, когда выскажешся, легче становится;)) поддерживаем друг друга;))
насчет работы уже тебе предложила как можно еи обяснить;)
ах да и почаше еи говори как тебе с ней повезло, и если бы вы не ругалис, была бы у вас самая гармоничная семья;))
Отправлено 11 января 2010 - 11:36
Я предполагал, что подобная хуетень будет пытаться пролезать - думал что может и так будет очевидно различие в теориях, поэтому писать не стал ранее. Если нет - я могу объяснить. Уж куда как лучше-то самому поискать различия, чем слушать неизвестно от кого, верно?Третьему закону НЬютона лет 400... про теорему Пифагора вообще помолчу)))) Теорию рангов никто не отменял, она правильна но не всеобъемлет, как и любая другая.
Намекну - Теория Рангов похожа по своей сути на Теорию Дарвина.
Дело не во всеобъемности. А в адекватности времени.Теорию рангов никто не отменял, она правильна но не всеобъемлет, как и любая другая.
Закон Ньютона и Пифагора - адекватны.
А вот Дарвина и Рангов - нет. Уже нет.
Я скажу вежливо, сударь: не надо связывать свои х!@#$% проекции, с тем что происходит, выдавая это за истину. Да - единственно в твоей карте - это несомненно так и выглядит. Карт много. а в гадальной колоде еще больше. Поэтому я выражал не теорию рангов, прости. А уж то, что ты сказал про визуализацию... вообще хана.Это правильно. Но это техники визуализации ранга. Странно, когда их рекомендует человек считающий, чтоБлядь, действиями.
Словами - нет. Никогда ты бабу словами не убедишь, если не пользоваться определенными стратегиями, техниками и прочим полезным инструментом.
Действиями - можно пиздить изредка, можно трахать жестко, можно делать так, как хочется, не смотря на упреки.
Цитата
Надо говорить поучительно, как учитель, но без тени гордости, самомнения и желания доказывать. Это должно быть так, что тебе безразлично, потому что в противоположном варианте - ты зацепился и тобой уже управляют.
Ну а свое "правильно" можешь засунуть себе куда пожелаешь, дружище.
Удрученно как-то звучит...пздц ебались как могли изо всех сил..
Кажется разумные советы ты не разумеешь?Попробую воспитать гибко!
Не получится пошлю нах.
С одной стороны она хочет быть со мной, с другой стороны мы устали друг от друга! я хочу быть с ней но именно с ней а не со СТЕРВОЙ.
ЗАметь, по эмоциям тебя и тут ведут, говоря о ней то, что ты хочешь слышать. Глупо, друг, глупо.
Ну и опять же - это лишь твое восприятие. Может правда лучше к психологу? Я-то по первому сообщению было подумал что ты адекват - а ты не адекват совсем :(
Щас тебя тут быстро, как свекрови, настропят против жены - и наебнется брак - здесь большинство тупо вываливают свои карты и свое восприятие, которое не то что там зачастую безбрачно, да еще безбабно, не говоря уж о рааазных последствиях.
Впрочем для тебя и твоей болезни эгоцентризма теперь может это и будет лучшая форма терапии.
Сообщение отредактировал ishli: 11 января 2010 - 11:39
Отправлено 11 января 2010 - 13:29
Отправлено 11 января 2010 - 14:04
Отправлено 11 января 2010 - 14:23
Я просто смотрю какие выводы делает автор - что пишет.Ишли,
А тут особо никто ему разводится не предлагает. Автор обратился сюда, ну реально заебался человек. Вот и спрашивает мнение народа.
Да что там - элементарно ТИСС изучить - уже посоветовал.Я наоборот за решение проблем и за сохранение брака. Но блядь, не ценой того, что на автора уже систематически орут и мразью называют.
Ну либо правда к психологу сходить - там им грамотно разъяснят, что в силу воспитания и сформированного восприятия, собственные действия каждого могут восприниматься как нормальные и обычные и, казалось бы, чего там заводиться, тогда как восприятие другим человеком этих "нормальных" действий - может быть совсем другое. И они даже не подозревают этого. Ну и тп... Вдаваться в подробности не охота.
Бля, тупо по ТИСС - она его провоцирует на насыщение негативной стороны. А он только тогда и ведется. Надо заранее хуярить. Насыщать - тогда это и будет управление и лидерство. Но он же лузит просто...
Ну или вот вариант по принципу "клин-клином".Вспомни все ситуации скандалов, вспомни как реагировал и никогда больше так не реагируй. В корне измени свою реакцию, не дай ей того, к чему она привыкла и чего ждет в ответ на свои взбрыки.
Автору этого поста - и ты действительно думаешь, что находясь в неадеквате топикстартер справится?
Отправлено 11 января 2010 - 14:31
Автору этого поста - и ты действительно думаешь, что находясь в неадеквате топикстартер справится?
Я не знаю справится ли автор, я лишь предлагаю то, что, на мой взгляд, действует :)
Если речь идет не о паре из дома-2, то робкая надежда на адекватность хотя бы одного из партнеров всегда есть :)
Отправлено 11 января 2010 - 14:48
Спасибо. По возможности сообщи где можно скачать эту ТИСС ?Я просто смотрю какие выводы делает автор - что пишет.Ишли,
А тут особо никто ему разводится не предлагает. Автор обратился сюда, ну реально заебался человек. Вот и спрашивает мнение народа.
Да что там - элементарно ТИСС изучить - уже посоветовал.Я наоборот за решение проблем и за сохранение брака. Но блядь, не ценой того, что на автора уже систематически орут и мразью называют.
Ну либо правда к психологу сходить - там им грамотно разъяснят, что в силу воспитания и сформированного восприятия, собственные действия каждого могут восприниматься как нормальные и обычные и, казалось бы, чего там заводиться, тогда как восприятие другим человеком этих "нормальных" действий - может быть совсем другое. И они даже не подозревают этого. Ну и тп... Вдаваться в подробности не охота.
Бля, тупо по ТИСС - она его провоцирует на насыщение негативной стороны. А он только тогда и ведется. Надо заранее хуярить. Насыщать - тогда это и будет управление и лидерство. Но он же лузит просто...
Ну или вот вариант по принципу "клин-клином".Вспомни все ситуации скандалов, вспомни как реагировал и никогда больше так не реагируй. В корне измени свою реакцию, не дай ей того, к чему она привыкла и чего ждет в ответ на свои взбрыки.
Отправлено 11 января 2010 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0