Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионер в 26 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 07:17

Если давать стоящие советы или примеры из жизни :smile:
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#32 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 08:54

так автор, если ты не совсем урод (фотку покажи), я тебе познакомлю с красивой девушкой, почти твоя ровесница, собственная квартира, внешность твердная 6ка. что от тебя требуется - найти бабла (займи на крайняк)
купить хорошей одежды, сделать прическу, хороший парфюм, сделай все это и будет тебе девушка - бесплатно.
я чё так расшедрился, просто твоя история, а именно в этом месте:

Тут у меня случилась первая любовь, вел себя на редкость неадекватно, так как не то, что говорить что-то понравившейся тогда девушке не мог, а с трудом удерживался, чтобы ее увидев, не убежать поскорей куда-нибудь в укромное безопасное место.

дико напоминает мне себя самого, я думал я один был с таким перекосом, короче приводи себя в порядок, и все тебе будет.
  • 0

#33 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 15:16

Ну выставлять свою свежую фотографию на обозрение я не готов пока. Могу выставить фотку двухгодовалой давности, перед тем как я начал полнеть. Со вчерашнего дня начал ходить в бассейн - думаю это делать каждый день - и дергаю гантели в свободное время плюс подтягивания-отжимания. В выходные пойду выбирать велосипед - тоже должно помочь привести себя в форму. Думаю через полгодика буду походить на себя самого. Я понимаю что можно пикапить и будучи толстым, но как-то... не могу через себя переступить - хочется чтобы девушке на меня смотреть было приятно, а не только она кайфовала в духе "какая я клевая, еще один ко мне подошел знакомиться"...
  • 0

#34 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 15:35

Т100Б - это конечно хорошо, но ,ИМХО, все баллы реально у парня в двух местах должны быть - в голове и спинном мозге. Просто понимание этого приходит, когда через Т100Б проходишь...
  • 0

#35 Дикиий

Дикиий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 15:36

я уже давно решил для себя, если захочешь - сделаешь. все эти посты с проблемами лишь надежда на поддержку. будь мужиком, делай то, чего хочешь в конце концов. в 26 лет многие уже обеспечивают семью, заботяться о детях, а ты не можешь к девочке подойти. эх...
  • 0

#36 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 16:00

Автор, чтобы похудеть нужно соблюдать один очень важный принцип: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
  • 0

#37 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:32

Да это я тоже понял - сел на кефирную диету через день (один день жрешь нормально, только сладкого не ешь и после 6-ти тоже, а второй день пьешь только кефирчик). Похудел за неделю на два кг. Продолжу в том же духе
  • 0

#38 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 22:18

я уже давно решил для себя, если захочешь - сделаешь. все эти посты с проблемами лишь надежда на поддержку. будь мужиком, делай то, чего хочешь в конце концов. в 26 лет многие уже обеспечивают семью, заботяться о детях, а ты не можешь к девочке подойти. эх...

Не вижу противоречия - запросто и я мог бы щас содержать семью, а к девушке так подойти бы и не мог...
  • 0

#39 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 00:06

За прошедшее время случилось некоторое: похудел до 70 кг, устроился на новую работу, освободил несколько вечеров на неделе под свидания. Долгое время комплексовал, что надо похудеть до 60 и только тогда опять знакомиться с девушками опять. А потом подумал - а на хрена, что девушки только у красавцев бывают? И в таком новообретенном состоянии познакомился, засосал на втором свидании, а на третьем трахнул трех девок. И как-то после этого мозги мои прочистились. И жизнь стала хороша :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0