Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Похудение продолжается.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 altimo

altimo
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:58

2. Абонемент в клуб подари обратно вместе с гербарием.

Не прав.
Если цель похудеть - качалка не нужна нахрен. Тем более подвальная, с "на лицо ужасными, добрыми внутри". Ибо эти добрые по доброте душевной конечно объяснят и помогут, только совсем не так, как требуется. В такие качалки народ ходит наращивать массу, а не сбрасывать ее.

Фитнесс-клуб на год, дорожка три-четыре раза в неделю, очень быстрая ходьба - идеально по часу, так, чтобы выжимать можно было после треньки, сауна после нее, если есть - холодный бассейн, и жрать с толком. Как жрать - почитать можно тут: www.mchedlidze.ru.

Именно так я сбросил за год около 60 килограмм. Более того, сейчас я бегаю такие дистанции, какие не позволяла дыхалка бегать даже в студенчестве, когда я был на десять лет моложе и еще на двадцать кг худее. Как-то так.

Сообщение отредактировал altimo: 19 января 2010 - 16:58

• 0

#32 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 17:27

altimo
Что я предлагаю автору - укреплять сердце (попутно худея) и затем уже заниматься силовыми упражнениями. Ходить в фитнес-клуб только ради аэробики... Ну почему бы и нет, если нахаляву и на улице -30.
Теперь про качалки. Ты говоришь народ там набирает массу. Правильно. Только ты забыл написать - мышечную массу. Правильно питаясь, более чем реально увеличить мышцы и потерять жир.
Если тебе нравится заниматься только аэробикой, ради бога. Только не факт что автору хочется того же.
  • 0

#33 altimo

altimo
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 17:41

altimo
Что я предлагаю автору - укреплять сердце (попутно худея) и затем уже заниматься силовыми упражнениями. Ходить в фитнес-клуб только ради аэробики... Ну почему бы и нет, если нахаляву и на улице -30.
Теперь про качалки. Ты говоришь народ там набирает массу. Правильно. Только ты забыл написать - мышечную массу. Правильно питаясь, более чем реально увеличить мышцы и потерять жир.
Если тебе нравится заниматься только аэробикой, ради бога. Только не факт что автору хочется того же.

Об этом много раз уже говорили. Это два разных процесса - катаболизм и анаболизм. Либо ты снижаешь массу, либо ты ее наращиваешь. И тут неважно, что нравится, а что нет - просто такова природа вещей. Одновременно пожечь жир и нарастить мышцы практически невозможно, тем более в случае интенсивного сброса веса. Если худеть жестоко и быстро, то мышцы неизбежно пожгутся. Их можно только укреплять, но никак не наращивать. Собственно, я так и делал - когда вес опустился до чуть больше сотни, мы с тренером ввели силовую часть - но направленную скорее на укрепление мышц и на сжигание калорий - большое количество повторений с маленькими перерывами, веса - 50% от максимума.

А в качалках - да, народ набирает мышечную массу. И если топикстартер задастся такой целью - он, ходя в качалку, через какое-то время ее наберет. Да, внешне он будет выглядеть менее толстым при этом. Но фактический вес его, как минимум, не уменьшится. И если же он стремится сначала привести вес в норму - то силовые на набор мышечной массы надо исключить. А заниматься стоит аэробными нагрузками, или если позволяет здоровье, то HIIT. И это не только мое мнение.

Сообщение отредактировал altimo: 19 января 2010 - 17:42

• 0

#34 startup

startup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 23:59

Доброй уже почти ночи =) Всем спасибо за ответы,помощь и моральную поддержку. Сегодня всё-таки сходил в спорт зал. Пришёл туда в 6 вечера. Заранее записавшись на приём к их врачу и тренеру. Вот только недавно вернулся. Сразу объясню почему именно сегодня : До этого был отпуск + много работы накопилось. Времени не было даже на мелкие прогулки. Только ворк и отсып. Зал находится в одном из спальных районов столицы. Поэтому дёшево + скидка 70 процентов. Реальных процентов,а не как в Эльдорадо ))) Вроде бы часы пик ,но народу было приемлимо. Нет толпы как и кауказа как в империи фитнесса. У меня друг работает в этом бизнесе и из аппмедиум - премиум фитнессов посоветовал именно этот. Коллектив дружелюбный. Единственный косяк - опечатались в фамилии мой при заполнении бланка на обследовании. . Девочек много красивых. Еле кофту от слюней оттёр ))) Тренер молодой . Антон. Не качёк ,но в идеальной форме. Всё подробно рассказал и показал. Ответил на все интересующие вопросы. Раздевалка приличная. Чистенько. Быдла нет. Душевые не очень ,но мыться я там и не собираюсь ))) Развода на индивидуальные занятия не было. Я уже сам спросил в конце ))) Дороговато. 5 занятий по часу - 6000 Проходил 30 минут на дороже с темпом 4.5 км в час + потестил все тренажёры по чуть-чуть. Тренер сказал что для первого раза достаточно. Как встал с неё ,голова закружилась. Элипс не понравился,но думаю это временно. Привыкну. Вобщем очень понравилось. Решил для себя что буду и дальше въёбывать. Именно въёбывать ,а не просто заниматься. Если не лень будет и не впадлу придумайте мне программу плиз и схему питанию. По питанию в средствах почти не ограничен. ЗЫ Не ругайте за ошибки и опечатки в тексте. Глаза слипаются,но очень хотелось описать свои впечатления.

Сообщение отредактировал startup: 06 февраля 2010 - 00:04

• 0

#35 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 00:32

Дороговато. 5 занятий по часу - 6000

1200 за занятие средний минимум - это хорошая цена

советую, если в неделю будешь 3 раза ходить, накопить несчастные 3600, отзаниматься с тренером по программе, которую он составит
тебе на три дня в неделю, разобраться с ним же с питанием за бесплатно.
  • 0

#36 startup

startup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 00:54

LikeU Там минимум надо 5 занятий брать. Там даже не 6к ,а почти 7 . Учитывая что карта на год стоит 15 ,это дороговато. Ещё 1 косяк. 3 недели придётся ходить с контрактом . Только потом сделают карту. Сегодня сфоткался )))
  • 0

#37 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 02:09

обсуди с тренером я своему плачу вообще меньше чем он получает от% которые платят тренеру с тех денег что стоит тренировка обсуди положение по деньгам поговри что действительно нужна хотя бы программа и план питания договорись о стоимости(будет стоит гораздо меньше занятий - пустое составление проги и питание к твоей цели тренировок) +1 тренировка или чтобы поглядел за упражнениями технику в которых ты не знаешь(+можно это сделать с продвинутыми парнями из качалки, а не с тренером) п.с. поверь на форумах, даже на бодибилдерских, то что тебе надо ты не услышишь а это грозит потраченным в пустую кучей времени

Сообщение отредактировал LikeU: 06 февраля 2010 - 02:10

• 0

#38 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 03:22

altimo

Об этом много раз уже говорили. Это два разных процесса - катаболизм и анаболизм. Либо ты снижаешь массу, либо ты ее наращиваешь. И тут неважно, что нравится, а что нет - просто такова природа вещей. Одновременно пожечь жир и нарастить мышцы практически невозможно, тем более в случае интенсивного сброса веса. Если худеть жестоко и быстро, то мышцы неизбежно пожгутся. Их можно только укреплять, но никак не наращивать. Собственно, я так и делал - когда вес опустился до чуть больше сотни, мы с тренером ввели силовую часть - но направленную скорее на укрепление мышц и на сжигание калорий - большое количество повторений с маленькими перерывами, веса - 50% от максимума.

А в качалках - да, народ набирает мышечную массу. И если топикстартер задастся такой целью - он, ходя в качалку, через какое-то время ее наберет. Да, внешне он будет выглядеть менее толстым при этом. Но фактический вес его, как минимум, не уменьшится. И если же он стремится сначала привести вес в норму - то силовые на набор мышечной массы надо исключить. А заниматься стоит аэробными нагрузками, или если позволяет здоровье, то HIIT. И это не только мое мнение.

Ты очень похож по рассуждениям на тех людей которые не алё в качалке, дрочат с маленькими весами свою атрофированную мышечную массу задействуя вроде как медленные волокна, которые как они предполагают сжигают жир. Сидя на диетах с отсутствием правильных углеводов и жиров и до посинения занимаясь аэробными нагрузками, после которых выглядят как жалкие жирные безмускульные щенки. Типа сушитесь, не имея внушительной мышечной массы, благодаря которой сушка идет успешней.
Только тяжелыми упражнениями и правильной диетой, можно добиться тела своей мечты, увеличивая мышечную массу и минимизируя подкожный жир. А что выберет автор из этого решать только ему. Не нужно вводить в заблуждение человека тем что благодаря аэробике он будет рельефен и красив, будет все обвисшее и растянутое, а ложиться под нож для удалении излишек растянутой кожи, я так подозреваю не многим охота.
  • 0

#39 altimo

altimo
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:47

Ты очень похож по рассуждениям на тех людей которые не алё в качалке, дрочат с маленькими весами свою атрофированную мышечную массу задействуя вроде как медленные волокна, которые как они предполагают сжигают жир. Сидя на диетах с отсутствием правильных углеводов и жиров и до посинения занимаясь аэробными нагрузками, после которых выглядят как жалкие жирные безмускульные щенки. Типа сушитесь, не имея внушительной мышечной массы, благодаря которой сушка идет успешней.
Только тяжелыми упражнениями и правильной диетой, можно добиться тела своей мечты, увеличивая мышечную массу и минимизируя подкожный жир. А что выберет автор из этого решать только ему. Не нужно вводить в заблуждение человека тем что благодаря аэробике он будет рельефен и красив, будет все обвисшее и растянутое, а ложиться под нож для удалении излишек растянутой кожи, я так подозреваю не многим охота.

В начале 2008 года я весил 152 кг.
В начале 2009 - 90 кг.
У меня была цель похудеть, а нихера не накачаться, я ее добился. Въебыванием - аэробными нагрузками и правильным питанием. Поэтому про похудение я имею право говорить. Автору нужно СИЛЬНО похудеть - я советую ему, КАК это сделать, ЗНАЯ на собственном опыте. Сходи прочитай первое сообщение - речь не о сушке, речь о том, чтобы сбросить 40 кг жира.
Сбросит массу до приемлемой - начнет качаться. Сейчас - ему твое железо нахер не поможет. Ему до тела мечты еще как до китая раком, и это - первый этап.
  • 0

#40 JiSung

JiSung
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 20:44

я чет никак не могу сбросить вес, уже много было попыток

• 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 20:52

я чет никак не могу сбросить вес, уже много было попыток

Больно слышать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 Jimin

Jimin
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июня 2016 - 20:26

А я вот придерживаюсь суточной норме калорий (на сайте нашла). Поначалу было сложно, что скрывать, всё время хотелось кушать и немного раздражало эти калории высчитывать, но потихоньку привыкла. К тому же, когда через месяц взвесилась и увидела, что лишние кило действительно уходят - настроение поднялось и боевой дух возродился)))

• 1

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 20:29

Блин... Столько людей вокруг и надо где то на каких то тупых сайтах искать нормы калорий...
Жалко отдать пару тысяч хорошему тренеру чтоб на вас лично поглядел и выдал рецепт?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0