Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оставь надежду всяк сюда входящий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:13

Небольшой отчет. Поход в кафе (был обгворен давно). потом с секс с хорошим элементом крышесноса.
  • 0
Мир у наших ног... ну что? Поджигаем

#32 L.o.n.d.o.n.

L.o.n.d.o.n.
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 19:19

Небольшой отчет. Поход в кафе (был обгворен давно). потом с секс

Ого... :shok: А ты резвый парень! Не ожидал... )) Кстати, сколько баллов твоя прынцеса? Ток суди объективно... И сколько баллов та, с которой переспал?

секс с хорошим элементом крышесноса.

Эммм... Или я тупой, или ты не до конца разобрался, что такое "крышеснос", или ты чего-то не договариваешь...
  • 0
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (Machiavelli, Niccolo)

#33 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 19:30

странно.. ситуация, описанная автором у меня при чтении стыковалась совсем с другим положением дел и не таким ранним исходом
  • 0

#34 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:49

Jessie, К моему великому сожелению, секс - не есть постоянные отношения.
L.o.n.d.o.n. , я сам не силен в терминах. тут я имел ввиду, что было то что 100% ярко и позитвно отпечатется в памяти. так скажем не совсем обычный секс.

Ну в итоге что имеем... когда нам нечего палиться мы выглядим почти как обычная пара, но.... общей проблемы это не решает

Сообщение отредактировал aod: 14 января 2010 - 21:53

• 0

#35 L.o.n.d.o.n.

L.o.n.d.o.n.
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:00

L.o.n.d.o.n. , я сам не силен в терминах. тут я имел ввиду, что было то что 100% ярко и позитвно отпечатется в памяти. так скажем не совсем обычный секс.

Подожди, так ты прынцесу свою трахнул или новую девочку?!

Сообщение отредактировал L.o.n.d.o.n.: 14 января 2010 - 22:03

• 0
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (Machiavelli, Niccolo)

#36 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:20

"Принцессу".... причем сам на это особо в тот день не надеялся. Просто говорю же - у нас было еще давно обговоренно сходить посидеть вдвоем
  • 0

#37 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:08

Jessie, К моему великому сожелению, секс - не есть постоянные отношения.

но ты ведь сам понимаешь, что это первый шаг к ним.

Ну в итоге что имеем... когда нам нечего палиться мы выглядим почти как обычная пара, но.... общей проблемы это не решает

Неплохой итог) учитывая, что она переспала с тобой при наличии у неё МЧ, из чего можно сделать логичный вывод о "серьезности" отношений с ним.

Сообщение отредактировал Jessie: 15 января 2010 - 00:09

• 0

#38 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:11

М.... может я чего то не понимаю... но пока как раз такое ощущение что из этого вытекает что все еще рулит она а не я
  • 0

#39 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 12:38

Те кто писал про понижении значимости и повышении инициативы абсолютно правы. Только с одним дополнением: даже если у тебя появится более или менее постоянная девушка для секса, не факт, что твоя красавица тут же осознает какой ты весь из себя отличный и какая она дура раз этого не видела раньше и тут же захочет к тебе вернуться. Пока у нее есть ее парень, ей будут удобны такие отношения с тобой, никаких обязательств и условий. А то что вы переспали, еще может и ничего не значить. Девушка даже будучи несвободна и имея при этом любовника может быть искренне уверена, что не изменяет ни тому, ни другому. Тут нужно безграничное терпение, пока ты сам не начнешь рулить, в ваших отношениях не измениться абсолютно ничего. Те же походы в кафе с таким же отличным сексом, но после то она все равно уйдет. Не говори ей, что она тебе нужна пока не добьешься своего (иначе так и останешься запасным вариантом), не прогибайся, от этого она еще больше будет тебя использовать. Ей ведь так удобно. Если твоей "Принцессе" что-то от тебя нужно используй это. Только не манипулируй, а именно используй. Будь мужиком.
  • 0
Даром ничего не дается. За каждое "ничего" надо платить (с)

#40 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 16:07

оффтоп: как меня радует, что термин "прынцесса" вживается в массы)))) по теме: ну секс всё же есть, это хоть что-то. Но мне больше интересна посиделка в кафе. Вот общаясь с ней, как раз и надо перехватывать инициативу. Попробуй, например, убедить её в своей точке зрения, когда она изначально не согласна с тобой (только смотри, надо быть на 100% уверенным в своей правоте, иначе облажаешься крупно). Ты писал, что она лидер по натуре, поэтому можно попробовать увлечь её чем-то в чем ты разбираешься лучше. Таким образом у тебя автоматически будет превалирующее положение. Пример: допустим ты любишь зарубежную классику XIX века, а девочка слабо в ней разбирается, но с твоей подачи начала читать и увлеклась. Давая ей новые книги и объясняя ключевые моменты произведения, лидерствовать в этой части отношений будешь уже ты. Вместо литературы может быть что угодно, главное, чтобы ты делал это лучше чем она. Ну и девушку ищи другую. И помни, что секс с этой еще больше тебя в неё влюбляет и завышает значимость.
  • 0

#41 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 21:41

Минус парень у "принцессы". Причин не знаю. Настроение у нее не особо, но со мной охотно общается. Как вывести с без лишних нервов на себя и самому не потерять моральное состояние?
  • 0

#42 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 21:45

Делай всё, как до этого тебе писали. Я повторяю, факт наличия или отсутствия парня тебя волновать не должен. К тому же они могли просто сильно поругаться. Только учти, если они действительно расстались, ты не в коем случае не должен быть дружочком, которому плачут в жилетку. Тебе сейчас - действовать по намеченному плану.
  • 0

#43 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 07:49

Как без особого палева (косвенно) узнать причину расстования(ну или возможно сильной ссоры)? Дабы, знать сильно ли мне радоваться
  • 0

#44 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 00:32

Мы выяснили, что общих знакомых у вас нет, стало быть никак. С ней на эту тему не разговаривай, иначе получится, что ты дружок, которому плачутся в жилетку. Хотя если она в нейтральной манере сама возьмет и расскажет, то просто выслушай. Тему не развивай. Я повторяю, тебя не должно волновать, есть ли у неё парень. Ты что считаешь, что парней мало? Найдет другого. Если даже она сейчас и останется с тобой, то это временно. Использует тебя как запасной аэродром, а потом найдет подходящего и снова уйдет. Пока ты не сделаешь всё то, о чем тебе написали ранее, ничего не изменится: она по-прежнему будет чувствовать, что выбирает она и рулить в отношениях тоже будет она. Я уже в 100-й раз тебе повторяю, когда ты станешь сильнее и увереннее в себе, она будет рада, что рядом с тобой, все вопросы о других парнях снимутся сами собой. Что ты уже сделал из того, что должен был? Девушку другую нашел? Сколько девочек трахнул? Понизил ли значимость? Взял ли инициативу в свои руки? Ты хотя бы попробовал использовать те приёмы, о которых я писал в предпоследнем посте? Автор, складывается ощущение, что ты как и все остальные делать ничего не хочешь. Если будешь сидеть на заднице, то нихрена у тебя в личной жизни не получится. Учти это.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0